Die Räder wurden super verpackt und montiert angeliefert so das es nach kurzem Aufbau schon zur Testfahrt los gehen konnte. Lieferung teilweise etwas zögerlich. Sehr guter und angenehmer Kontakt m... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr zufrieden mit dem Kundenservice.
Die Räder sind stabil und kraftvoll
Lieferung teilweise etwas zögerlich.
Sehr guter und angenehmer Kontakt mit dem Team.
Die Räder laufen sehr ordentlich und sind an Berg sehr kräftig in dr Unterstützung.
Der Drehmomentsensor könnte noch schneller ansprechen aber das ist Klagen auf hohem Niveau.
Unsere tollen Klappräder vom Onemile
Zum Test vorerst ein Fahrrad bestellt, entspricht genau der Beschreibung, tolles Fahrgefühl, super Verarbeitung, daraufhin zweites Onemile Nomad Bike mit Riemenantrieb bestellt. Auf unserer ersten gemeinsamen Tour wurden die Räder mehrfach bewundert! Zusammengeklappt passen die Räder in den Kofferraum, was für uns wichtig ist!
Auf Fragen bekamen wir vom Service Mitarbeiter Jason immer per Mail eine schnelle hilfreiche Rückmeldung.
Sabine und Kurt aus Emden
Wir haben ein bike bestellt die…
Wir haben ein bike bestellt die Lieferung war top und es ist ein Mega schönes Fahrrad . Der Kundenservice ist auch top 👍🏼👍🏼👍🏼
Vorsicht Onemilebike Elektrofahrrad
Eine sehr schöne Internetseite für Fahrräder, Elektro. Vertrauenswürdig dachte ich erst mal. Man versprach mir, dass es aus Frankreich kommt ,also Europa, Deutsche, Straßenzulassung und man kontaktierte mich, dass ich mein Fahrrad ende Januar 2025 im Warenkorb noch habe und bot mir einen Rabatt an, den Kauf abzuschließen und als ich am nächsten Tag das Rad kaufen wollte, war auf einmal der Rabatt gar nicht mehr aktuell. Es wäre ein Wochenendrabatt gewesen. Okay, schade,dann funktionierte die Bezahlung nicht über Klarna und ich nahm meine Visakarte ,bezahlte und man versprach mir, am 19. Februar würde das Rad spätestens da sein. Ich bekam eine WhatsApp Nummer für die Kommunikation und stellte fest, dass die aus Taiwan war. Ich fragte nach Erklärung und keiner antwortete mir. Man vertröste mich, dass die Bearbeiter im Urlaub waren und deshalb, solange keiner geantwortet hat, als ich mit Polizei gedroht hab . Als ich bis März nichts bekam, war es nicht einfach die zu kontaktieren. Man versprach mir im August nach unendlichen Ausreden, man würde das Paket suchen, es wär verschwunden, mir mein Geld zurückzugeben. Mit viel kämpfen und viel Ärger habe ich am 30. Dezember 2025 endlich mein Geld von Visa nach zwei Instanzen zurückbekommen. Onemilebike hat sich an nichts gehalten. Es gab viele Entschuldigungen, die Polizei hat nachgeforscht und nichts herausgefunden, es war sehr schockierend meine Erfahrung. Ich kann mir nicht erklären, ob es nicht doch Betrüger waren und mir Visa mein Geld ersetzt hat. Meine Erfahrung sagt mir ober Vorsicht
Es ist ein hervorragend designedes E-Bike
Meine Freundin Nino hat dieses Fahrrad letztes Jahr gekauft und es mir empfohlen. Jetzt gibt es eine ziemlich große Rabattaktion, also habe ich ohne zu zögern gekauft. Es ist ein hervorragend designedes E-Bike mit riesigem Fahrspaß, und der Service von Onemile ist auch sehr gut.
Einfache Bedienung und hohe Sicherheit
Nach zwei Wochen täglicher Nutzung habe ich mich perfekt an das Fahrrad gewöhnt. Die Gangschaltung ist intuitiv bedienbar, und das Fahrverhalten bleibt auch bei höherem Tempo stabil.
Besonders erwähnenswert: Die Instrumentenbeleuchtung und das Rücklicht sorgen bei Nachtfahrten für ausgezeichnete Sichtbarkeit – deutlich sicherer als herkömmliche Fahrräder. Zusätzlich überzeugt die Dämpfung: Selbst auf holprigen Wegen werden Stöße effektiv abgefedert.
Unglückliche Online Shopping Erfahrung
Angefangen hat es damit, dass onemile doch nicht in die Schweiz liefern kann. Ins nahe Ausland sollte es aber gehen. Dabei empfiehlt mir der Kundendienst eine DHL- Pickup Station. Das habe ich dann auch akzeptiert. Leider wurde die Ware aber per DPD versendet. Bei DPD blieb alles hängen weil diese nicht gewillt sind zu einer DHL Pickup Station zu liefern.
Dort angerufen wird mir erklärt, dass nur der Sender die Lieferadresse ändern kann (Was nun wirklich ziemlich stur ist). Der onemile Kundendienst versichert mir, dass Sie alles unternehmen werden um das zu korrigieren. Nach einigen Tagen hin und her, sehe ich beim online Tracking, dass sich die Pakete wieder zurück nach Italien bewegen. Das eine bleibt aber aus unerfindlichen Gründen in Deutschland hängen. Das andere geht beschädigt (laut DPD) zurück zum Sender. Habe das ganze jetzt storniert mit der Bitte auf Rückerstattung. Zu ergänzen ist, dass der Kundendienst (per WhatsApp) bei der ganzen Abwicklung außerordentlich freundlich und emphatisch war. Abschliessend wurde mir auch eine unkomplizierte Rückerstattung gewährleistet. Wirklich schade dass es für mich mit dem Onemile Nomad nicht geklappt hat.
Kein vertrauenswürdiger Fahrradhändler Onemile Bike
Die Bezahlung war eine Katastrophe,man konnte nicht über Klarna bezahlen. Ein angekündigter Rabatt wurde nicht genehmigt,da es nur fürs Wochenende galt. Dann kontaktierte man mich, ob ich den Verkauf abschließen möchte ,habe ich über Visa bezahlt 2099,-am 10. Februar 2025 und die Bestätigung kam auch schnell, das Rad wird bis 14. Februar geliefert. Jedes Mal, wenn ich meine Bestellung anschauen wollte, war die Internetseite nicht erreichbar. Jeder Kontakt nur späte Antworten und als Entschuldigung:Ich war im Urlaub immer wieder neue Ansprechpartner +Entschuldigungen. Die Firma in Frankreich mit EWG geprüften Rädern und ich hab nachgeprüft, kommuniziert mit einer Taiwan WhatsAppnummer.Ich wollte ein europäisches Fahrzeug. ich habe die Firma versucht, polizeilich aufzuspüren, ich kann nicht sagen, ob sie wirklich existiert. die Polizei musste alles einstellen, nicht zu ermitteln, weil sie sie nicht gefunden hat.Die Betreuung schriftlich, nicht sehr schnell, zwar freundlich, aber chaotisch. Die Sende-Nummer war nicht verfolgbar. Bei Nachfrage war sie nicht mal von den angeblichen Lieferfirmen findbar . Dann schrieb man mir es wurde ausgeliefert und an mich abgegeben. Kein Fahrrad, kein Geld zurück von Februar bis jetzt November. Über den Support sagte man mir, man würde es suchen und hat es nicht gefunden. Mit der Kreditkarte hatte ich Stress, da ich sie sicherheitshalber sperren ließ und hab das Geld noch nicht zurück. Viele Vertröstungen. Ich weiß nicht, ob das ein Betrüger Verein ist. Man schrieb mir zwar dann, es tut Ihnen leid, aber es ist schon merkwürdig, dass ein Fahrrad wegkommt. Man versprach mir eine Rück -Zahlung innerhalb drei Tagen. Nach fünf Tagen Nachfrage ,versprach man mir eine Rückzahlung in drei Wochen. Das war im Mai und bis jetzt keine Reaktion mehr. Keine Ahnung, ob ich ein Einzelfall bin. ich fühle mich betrogen. Ich würde vorsichtig sein bei dieser Firma. Es war ein orangener Scrambler V Pro angeblich geliefert worden. Ich fand alles sehr suspekt. bis 31. Oktober keine Reaktion mehr von dieser Firma. ich werde weiter um mein Geld kämpfen.
Onemilebike - Fahrrad top, Service muss etwas besser werden
Lieferung war schnell und zuverlässig. Das Fahrrad erfüllt alle versprochenen Anforderungen. Die Behebung eines kleinen, technischen Problems lief zunächst etwas zögerlich, wurde aber dann von onemilebike behoben und es gab eine gratis Zugabe wegen der langen Wartezeit dazu. Würde ich das Fahrrad wieder kaufen: ja, weil es keine vergleichbare Alternative auf dem Markt gibt. Ich würde mir aber wünschen, dass der Kundenservice von Onemilebike etwas besser funktioniert.
Bequemes Fahrgefühl und erstklassige Qualität: Mein Onemile Nomad Ebike!
Das Onemile Nomad Ebike ist ein echtes Highlight! Ich bin damit durch die Nachbarschaft gecruist und finde es unglaublich bequem. Um es noch komfortabler zu machen, habe ich eine neue Sitzabdeckung gekauft. Das Schalten und Bremsen läuft geschmeidig und nahezu geräuschlos. Das Bike ist solide gebaut, aber dennoch leicht genug, dass ich es als zierliche Person problemlos auf meinen Fahrradträger mit Rampe hieven kann. Die Lackierung ist makellos, und die Verarbeitung ist wirklich hochwertig – ganz anders als bei anderen Bikes, die oft schlechte Schweißnähte oder billige Lackierungen hatten. Der Kundensupport hat mich beeindruckt: Meine Fragen wurden innerhalb von Minuten beantwortet. Auspacken, losfahren, fertig – kein Zusammenbau nötig! Sogar die mitgelieferten Werkzeuge sind richtig hochwertig.
Mein erstes Mal auf einem E-Bike
Mein erstes Mal auf einem E-Bike! Das Auspacken war kinderleicht, und es musste kaum etwas zusammengebaut werden – nur minimale Anpassungen, damit es perfekt zu mir passt. Das Fahren macht richtig Spaß und ist super einfach, der Drehmomentmotor läuft geschmeidig. Sehr angenehmes Fahrerlebnis!
Begeistert vom Nomad Ebike: Zuverlässig, Spaßig und Gesundheitsfördernd
Ich habe mein Nomad Ebike jetzt seit etwa zwei Monaten und bin über 1000 km damit gefahren. Ich bin absolut begeistert! Es ist einfach und macht Spaß zu fahren, außerdem ist es sehr zuverlässig. Der Kundensupport war hervorragend. Ich habe das Bike mit zwei Akkus gekauft, um die Reichweite zu verlängern. Dieses Fahrrad ist einfach unglaublich. Ich bin ein ziemlich unerfahrener Fahrer, aber dieses Bike ist so nachsichtig! Mit 54 Jahren, übergewichtig und nicht besonders fit, bringt es mich wieder auf den Weg zu mehr Gesundheit. Es macht richtig süchtig! Absolut empfehlenswert.
Tolles Design und entspanntes Fahrgefühl: Meine Erfahrung mit dem Onemile Nomad E-Bike
wir haben gerade mein Nomad E-Bike bekommen und die ersten Probefahrten gemacht. Das Design des Bikes ist echt klasse, und die Verarbeitungsqualität scheint genauso hochwertig zu sein. Die Fahrt ist super angenehm, und der Heckmotor läuft richtig gut – für den Weg zur Arbeit ist es entspannt und perfekt. Ich habe gehört, dass bald ein Modell mit Riemenantrieb herauskommen soll. Darauf freue ich mich schon und überlege, eins zu kaufen. Vielleicht hole ich dann auch eines für meine Frau.
Ich hoffe, diese Bewertung hilft anderen, die überlegen, sich ein Nomad zuzulegen. Vielen Dank und einen schönen Tag!
Nomad Bicycle Erste Erfahrungen
Alles verlief reibungslos. Die Montage war sehr einfach. Die Qualität des Fahrrads ist erstklassig. Macht sehr viel Spaß zu fahren. Die Batterie hält etwa 100 km. Die Bremsen sind großartig, die Fahrt fühlt sich sicher und vertrauensvoll an, der Kunde antwortet schnell auf Fragen, ich bin noch nicht viel gefahren, freue mich auf eine tolle Erfahrung auf der nächsten Langstreckenfahrt mit dem Nomad!
Stilvolles Elektroklappfahrrad mit einfacher Handhabung
Das Onemile Nomad Elektroklappfahrrad begeistert auf ganzer Linie! Die hochwertigen Materialien und das moderne Design überzeugen sofort. Das Zusammenklappen und Aufbauen ist kinderleicht und in wenigen Sekunden erledigt. Ein wirklich tolles E-Bike, das sowohl optisch als auch funktional top ist – ideal für den Alltag!
Hervorragendes Elektroklappfahrrad mit Top-Preis-Leistung
Dieses Elektroklappfahrrad von Onemile überzeugt durch hochwertige Verarbeitung und stabiles Fahrverhalten. Es kam komplett montiert an – einfach auspacken und losfahren, super! Der Antrieb ist kraftvoll und meistert auch steile Anstiege problemlos. Die Klappfunktion ist praktisch, könnte aber im Vergleich zu meinem früheren 20-Zoll-Modell etwas geschmeidiger sein. Für den Preis ist das Nomad ein ausgezeichnetes E-Bike, das sowohl im Alltag als auch auf anspruchsvollen Strecken begeistert.
Ich kann dieses Ebike echt empfehlen! Ich plane, noch eins für meine Frau zu kaufen.
Die Lieferung kam echt flott an und alles war super sicher verpackt. Die Montageanleitung war auch klar und leicht verständlich. Ich muss sagen, die Fahreigenschaften sind wirklich klasse! Die Schaltung und die Unterstützung beim Bergfahren sind einfach angenehm.