Büromöbel Experte GmbH Bewertungen

4.6

Schnelle Lieferung, Netter Service, Keine KI noch echte Menschen, die sich um mein Anliegen gekümmert haben. Immer wieder gerne

Ich habe mir einen höhenverstellbaren Schreibtisch gekauft, samt Zubehör und 3 Kabeldurchführungen. Diese wurde einwandfrei in die Tischplatte geschnitten und mit entsprechenden Blenden geliefert. Fr... Mehr ansehen

Lieferung sogar schneller als angegeben. Eine Platte war leider beschädigt, die Ersatzlieferung erfolgte umgehend. Wir hatten Kontakt per E-Mail, dieses klappte hervorragend. Wir sind sehr zufrie... Mehr ansehen

1. Büromöbelhändler

Büromöbel Experte: Ihr Experte, wenn es um Büromöbel und Büroeinrichtung geht. Büroplanung aus Expertenhand - Von der Idee zur perfekten Arbeitswelt. Wir befassen uns mit Richtlinien, Normen und Vorgaben, damit Sie es nicht müssen. Aus Ihren Ideen und unserer Expertise entwickeln wir maßgeschneiderte Lösungen für moderne Arbeitsplätze. die Fortschritt und Erfahrung vereinen. Sie suchen noch das passende für Ihr Büro - ob zu Hause oder im Unternehmen? Besuchen Sie unseren Onlineshop www.bueromoebel-experte.de!

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

9. Juni 2026

Von der Bestellung bis Lieferung alles Top!

Es war schon fast überfordernd für mich einen Bürostuhl selbst zusammenzustellen, da es ein unglaublich vielfältiges Angebot gibt! Die Lieferung kam nach Plan und da der Stuhl schon fast zur gänze zusammengebaut war, konnte ich ihn super schnell "aufbauen". Ich mag ihn sehr und bin froh, ihn gekauft zu haben! vielen Dank

1. September 2025

Zuverlässig, freundlich und in allem perfekt

Vor einiger Zeit kaufte ich bei diesem Unternehmen einen elektrisch höhenverstellbaren Schreibtisch. Um das Fazit vorwegzunehmen: mein Einkaufserlebnis war extrem positiv.

Da ich mir bei denen zur Verfügung stehenden Optionen auf der Webseite des Anbieters nicht ganz sicher war, rief ich kurzerhand dort an. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich und hilfsbereit und ging mit mir die verschiedenen Optionen durch. So konnte ich hinterher dann meine Bestellung online problemlos fortsetzen und hab am Schluss natürlich auch dann das bekommen, was ich tatsächlich wollte.

Die Lieferzeit in meinem konkreten Fall war recht lang, war aber im Voraus sehr genau angegeben. Die angegebene Lieferzeit wurde dann auch eingehalten.

Ich hatte zusätzlich einen Aufbau Service mitbestellt. Dieser wurde von einem lokal ansässigen Unternehmen in der Stadt, wo ich wohne, problemlos, ordentlich und schnell durchgeführt.

Die Qualität des bestellten Schreibtisches entspricht exakt meinen Erwartungen und auch dem, was ich auf der Webseite des Unternehmens vorher lesen konnte. Oder anders ausgedrückt, die Produktbeschreibung war vollkommen korrekt und hat mir weder mehr noch weniger versprochen, als was ich dann tatsächlich später erhielt.

Nach dem Kauf kann ich als Kunde problemlos den Kundenservice kontaktieren und gegebenenfalls Hilfe bei der Verwendung oder einzelnen Funktionen des Schreibtisches bekommen. Auch hier habe ich nur positive Erfahrungen gemacht.

Besonders positiv fand ich im Fazit die persönliche Beratung die ich bekam und natürlich die große Auswahl an zur Verfügung stehenden Produkten. Da auch die Produktbeschreibung und die angegebenen Lieferzeiten exakt gestimmt haben und zusätzlich der Aufbau Service schnell und akkurat gearbeitet hat, kann und konnte ich bereits mehrfach diesen Anbieter weiterempfehlen. Und ja, ich habe durchaus bereits negative Erfahrungen mit anderen Anbietern von elektrisch höhenverstellbaren Schreibtischen (und anderen Büromöbeln) gemacht. Dieser Anbieter hier steht was Zuverlässigkeit und Kundenservice betrifft für mich auf dem ersten Platz.

13. Mai 2024

Antwort von Büromöbel Experte GmbH

Vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung wir freuen uns, wenn sie zufrieden waren 😊
Ihr Büromöbel Experte Team

Reparatur Schubladen-Container

Also wir nach einem Jahr - durch eigenes Verschulden - ein Problem mit den Schüben des Schubladencontainers hatten, wurde uns von Büromöbel Experte und seinem Lieferanten freundlich, rasch und professionell geholfen. (sogar mit Mini-Videos und der kostenlosen Nachlieferung eines verlorengegangenen Teils)
Einfach toll!
Kann ich in Sachen Büromöbel wärmstens empfehlen.
Ursula W. aus Heidelberg

11. Januar 2025

danke für die Bewertung

Hervorragende Qualität und Beratung

Ich habe kürzlich bei Büromöbel Experte einen Bürostuhl gekauft und bin absolut begeistert von meiner Erfahrung. Von Anfang an war der Kundenservice ausgezeichnet – das Team war freundlich, kompetent und wirklich hilfsbereit bei der Beantwortung meiner Fragen.

Der Bürostuhl selbst übertrifft meine Erwartungen. Er ist nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern bietet auch hervorragenden Komfort und Unterstützung, was in meinem langen Arbeitsalltag unerlässlich ist. Die Qualität des Stuhls ist beeindruckend, und ich spüre, dass er eine langfristige Investition in meine Gesundheit und Produktivität ist.

Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet, und der Stuhl war einfach zu montieren. Ich schätze auch die Nachhaltigkeitsbemühungen von Büromöbel Experte, die sich in der sorgfältigen Verpackung und den umweltfreundlichen Optionen widerspiegeln.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Büromöbel Experte und würde das Unternehmen ohne zu zögern weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach hochwertigen Büromöbeln und einem erstklassigen Kundenerlebnis ist, ist hier genau richtig.

15. Dezember 2023

Achtung Abzocke.

Achtung Abzocke.
Sehr UNSERIÖS.

Vorsicht bei Zubuchung von Optionen. Diese werden bei der Bestellbestätigung nicht mit angegeben. Somit zahlt man viel mehr als die Ware eigentlich wert ist.

Ist ein Fall für den Verbraucherschutz und die Staatsanwaltschaft.

Man bekommt auch einen unfreundlichen Anruf aus Dresden indem erklärt wir das man das nicht mitbestellt hätte.

Und komischerweise der Tisch vom Preis dann so angepasst wird, das es dann "nicht mehr hinkommt".

23. November 2023

Außen hui, innen pfui

Optik super - Rest naja!
Rein vom Aussehen her, kam ein top Rollcontainer an. Auch die Lieferung hat gut funktioniert.

Der Aufbau und die Qualität waren für den Preis (> 200 Euro!!!) aber unterirdisch. Da sind die Möbel teilweise bei IKEA besser, für einen Bruchteil des Preises ....

19. Oktober 2023

Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität des Containers unzufrieden waren. Bei dem gewählten Produkt der Marke BME home aus dem Warensegment "Home & Living" handelt es sich um einen Container, der primär für den Einsatz im Home Office vorgesehen ist. Bei derartigen Artikeln kann es sein, dass sie qualitativ nicht ganz an die Produkte professioneller Büromöbelhersteller heranreichen, da von anderen Ansprüchen seitens der Kund:innen sowie von anderen Belastungen der Möbel ausgegangen wird. Unter den Marken BME express oder BME regional finden Sie z.B. besonders hochwertige Container, die bereits verleimt geliefert werden, so dass Sie nur noch Griffe und Rollen montieren müssen. Hierdurch kann natürlich auch eine höhere Stabilität gewährleistet werden.
Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten in Zukunft wieder ihr Vertrauen schenken, sollten Sie sich weitere Büromöbel anschaffen wollen. Für eine persönliche Beratung im Vorfeld steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gern zur Verfügung.
Bea von Büromöbel Experte

Schnell und transperent

Diese wurde einwandfrei in die Tischplatte geschnitten und mit entsprechenden Blenden geliefert. Fragen vorab zu dem Tisch wurden zeitnah per Mail beantwortet. Ebenso anschließende Frage nach der Bedienungsanleitung die ich im Aubaudurcheinander entsorgt hatte. Der Tisch war innerhalb 30 Min komplett zu montieren, steht wie eine 1 und funktioniert top. Was man nicht vergleichen darf, der Tisch hat inkl allem knapp 700€ gekostet, dass kann man nicht mit den Büro Möbeln in Firmen vergleichen die gerne mal pro Tisch bis zu 1500 - 2000€ kosten. Man vergleicht auch nicht einen VW UP mit einem S Klasse Mercedes.

31. März 2023

Zu empfehlen

Lieferung sogar schneller als angegeben.
Eine Platte war leider beschädigt, die Ersatzlieferung erfolgte umgehend.
Wir hatten Kontakt per E-Mail, dieses klappte hervorragend.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Anstellcontainer und auch mit der Abwicklung.

4. Januar 2022

klasse

klasse
Der Schreibtisch war 2 Wochen früher da als am frühsten Liefertermin.
Gründe zum Kauf: Der Schreibtisch ist echt sehr gut.
Die Schreibtische auf der Seite sind günstig.
Man kann sich alles selber konfigurieren wie man es möchte was einfach am aller besten ist !
Nur 5-8 Wochen wirkt abschreckend trotzdem sehr zufrieden :D

12. März 2021