Super Strom und Gasanbieter! Weis nur nie wann das Guthaben ausgezahlt wird nach der Tanusabbrechnung? Lieben Gruß Nina
Alle Unterlagen sind längst an die zuständigen Behörden weitergeleitet. Trotzdem behauptet BS Energy allen Ernstes, der Vorstand hätte die Vorgänge geprüft. Falls das stimmt, sagt es viel über das N... Mehr ansehen
Nach eprimo bin ich zurück zu braunschweig energy, da ich mit dem Service und der Erreichbarkeit des Unternehmens stets zufrieden war. Den geringfügigen Preisaufschlag nehme ich in Kauf und halte ihn... Mehr ansehen
BS|ENERGY bietet als Strom- und Gasanbieter günstige Preise für Privat- und Geschäftskunden und engagiert sich als Stadtwerk in der Region Braunschweig.
Taubenstraße 7, 38106, Braunschweig, Deutschland
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Super Strom und Gasanbieter!
Weis nur nie wann das Guthaben ausgezahlt wird nach der Tanusabbrechnung?
Lieben Gruß Nina

Zuverlässiger Energie Versorger
Nicht immer der schnellste, aber die Mitarbeiter sind bemüht.
Machen inzwischen auch bessere Preise.

Antwort von BS|ENERGY
Die Abrechnungen sind immer korrekt. Stets wird auf geänderte Tarife hingewiesen und dabei der günstigere angeboten. Leider wird seit Kurzem der Tarifwechsel nur noch digital angeboten. Ohne entsprechendes Account bleibt nur noch das Telefon.

Antwort von BS|ENERGY
Strom und Gas in der Turnusabrechnung als 2 getrente Posten ausweisen.

Antwort von BS|ENERGY
Seit Jahren Kunde. Keine Probleme. Preise könnten etwas günstiger sein.

Antwort von BS|ENERGY
Stabile und zuverlässige Serviceleistung.

Antwort von BS|ENERGY
wir sind seit vielen Jahren Kunde und haben wenig Vergleichsmöglichkeiten. Es gibt keinen Anlass zur Unzufriedenheit. Anfragen wurden zeitnah beantwortet und die Belieferung ist verlässlich.
Bei dem Online Portal gibt es noch Optimierungspotenzial hinsichtlich Übersichtlichkeit, Einfachheit und Kommunikation in Richtung Kunde.

Antwort von BS|ENERGY
Den geringfügigen Preisaufschlag nehme ich in Kauf und halte ihn wegen des höheren Service auch für gerechtfertigt.

Antwort von BS|ENERGY
In Zeiten vom Anfang des Ukraineüberfalls, haben wir gemerkt, was billig Anbiter für Ganoven sind. Wir haben zwar eine Erhöhung in kauf nehmen müssen , aber zu unserer Freude in einem Masse der Verträglichkeit( ca 30% ) 2021 haben wir 198,00€ gezahlt und 2025 zahlen wir 299,00€, etwas viel, aber dafür Kriesensicher.

Antwort von BS|ENERGY
BS Energy ist für mich ein zuverlässlicher Anbieter, mit dem ich noch nie Probleme hatte.

Sehr gute Leistungen und sehr guter Service

Antwort von BS|ENERGY
Gute Kundennähe und Onlineservice.

Antwort von BS|ENERGY
BS Energy ist mit der Region verbunden. Die Versorgung ist sicher. Die Preise liegen über dem Durchschnitt der Anbieter.

Fühle mich als Kunde ernstgenommen

Antwort von BS|ENERGY
Wir sind bereits seit Jahren Kunde der BS|Energy und sehr zufrieden mit dem Kundenservice und den Angeboten. Sehr zu empfehlen!!

Zuverlässig, an Problemlösungen interessiert,
sehr gute Kommunikation!
Als Langjährige/r Kunde/in ist die Versorgung für
uns sehr wichtig!

Antwort von BS|ENERGY
Ich habe am ersten Turnusmäßig abgelesen. Am 3. War die Rechnung da. Top.

Antwort von BS|ENERGY
Ich bin mit den Preisen von BS-Energy zufrieden, keine ständigen Wechsel des Tarifs oder Vertrags wie bei billigen Stromanbieter! Bisher sehr zufrieden mit dem Service.
Zuverlässiger und seriöser Stromanbieter.