Vraiment ravi par cette plateforme. Le service client est vraiment a notre écoute : malheureusement un transporteur a perdu mon colis Etsy, je n'ai donc pas de facture "officielle" et pourtant aprè... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous avons collaboré avec BOXTAL pendant de nombreuses années et ça a été un réel plaisir. Toute l’équipe est très réactive je tiens à remercier particulièrement Roy pour son sérieux il nous a suivi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'utilise Boxtal depuis 4 ans pour leur fonctionnalités et leurs tarifs compétitifs. J'ai eu un premier litige correspondant à une facture supplémentaire suite à contrôle dimension prestatair... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sent a package of personal belongings with all the paperwork. Paid over 200 euros for it to be shipped from my address in France to my new address in the US. Package got stuck in Paris and now is bein... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Boxtal c'est une plateforme d'expéditions, multi-transporteurs, multi-canaux de vente e-commerce, à destination des expéditeurs occasionnels et récurrents.
Kontaktinformationen
Paris, Frankreich
- www.boxtal.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Problèmes de livraison récurrents et…
Problèmes de livraison récurrents et service client inexistant
Après plusieurs problèmes de livraison, nous constatons malheureusement toujours le même manque de réactivité de la part du service client Boxtal.
Lors de notre dernier envoi, un colis contenant des pièces indispensables à notre production a été volontairement bloqué par UPS, sans notre autorisation et sans aucune vérification préalable. Malgré l’urgence signalée à plusieurs reprises, aucune solution concrète ne nous a été proposée.
Nous devons maintenant attendre la fin du mois pour récupérer ces pièces, alors qu’elles étaient nécessaires pour livrer nos clients la semaine suivante. Cette situation provoque des retards, une désorganisation importante de notre production, des coûts supplémentaires et un réel préjudice commercial.
Malgré nos différentes relances et notre demande formelle d’indemnisation, le service client ne répond pas et ne semble pas prendre la mesure des conséquences pour notre entreprise.
Lorsqu’un transport se déroule normalement, tout va bien. Mais dès qu’un problème sérieux survient, il devient extrêmement difficile d’obtenir une réponse, un interlocuteur réellement impliqué ou une prise en charge efficace.
Une expérience particulièrement décevante. Nous déconseillons ce service aux entreprises qui ont besoin d’un transport fiable et d’une assistance réactive en cas d’incident.

Très bon SAV
Très bon SAV, réactif et pertinent (ce qui est assez rare dans le domaine du transport express).

suivi parfait
suivi parfait à chaque fois que nous avons des soucis. Nous sommes une société, 10 expéditions par semaine, grande valeur marchande, jamais de stress avec eux. Merci

Boxtal
Boxtal, nous trouve toujours les meilleurs prix, et son utilisation est simple. En cas de souci, ils répondent rapidement et sont à l'écoute en cas de pépin.

Antwort von Boxtal
Dans le cadre de mon activité…
Dans le cadre de mon activité professionnel, j'utilise BOXTAL dont les prestations correspondent à mes besoins. Malgré quelques couac de certains prestataires de livraison, le SAV a à ce jour toujours été réactif et su répondre aux problématiques avec sérieux.

2ieme Avis : toujours positif
C’est le 2ieme avis que je laisse, car je suis vraiment satisfaite des services de Boxtal
Ils font une grosse partie du travail : réclamation / détecte quand il y a des ruptures de traçabilités
C’est vraiment un point positif et ça me décharge de ce côté là .

Fuyez
Fuyez
J’ai commandé un soin démêlant pour mon chien le 17 juillet, ne l’ayant pas reçu le 28 juillet, 2607172056MONRNQOGFR
je me suis rapprochée de l’expéditeur qui très professionnellement pour ne pas perdre de temps m’a renvoyé un produit
Depuis le 31 juillet, il doit être livré, nous sommes le 5 août. J’attends toujours après.
C’est honteux
Pas de service client pour le destinataire
Seul, le commerçant peut effectuer une réclamation
Service à fuir absolument

Support réactif et courtois
Support réactif et courtois, service de qualité et tarifs très corrects.

Antwort von Boxtal
une équipe très professionnelle et une…
une équipe très professionnelle et une aide précieuse par la gestion des envois au quotidien.

Antwort von Boxtal
Mon colis a été livré correctement…
Mon colis a été livré correctement malgré le lien de suivi Chronopost qui ne marchait plus. Boxtal a automatiquement ouvert un ticket ce qui a permis de livrer le colis. Bon rapport qualité prix.

UTILISATEUR DE BOXATL _ PRATIQUEMENT AU QUOTIDIEN _ MÉTIERS DU LIVRE
Au statut d'Entreprise Individuelle, dans les métiers du livre depuis 2015, je reçois et expédie pratiquement au quotidien tout type d'envoi, allant de la simple Lettre verte en passant par le petit colis, la caisse carton de moins de 30 kg, voire même (à l'occasion) la palette. Dans un premier temps, j'utilisais mon compte professionnel La Poste, et, en complément, un messager national pour le lourd, en national ou à l'export.
Pour tout ce qui est volumineux, tout va bien, mis à part en plus de dix ans de rotations, quelques incidents regrettables, mais inhérents au métier de transporteur.
J'ai utilisé Boxtal à l'époque où la structure s'appelait Envoi moins cher. J'étais excédé par les médiocres performances de La Poste, notamment sur la distribution des plis du style Colissimo ou Chronopost, pour lesquels je subissais des préjudices de distributions retardées, sans autre avis que le classique et mensonger : "nous sommes passés chez vous, mais vous n'étiez pas là...", ... Les remontées et (éventuellement) le(s) dédommagement(s) financier(s) étai(en)t une épreuve qui se diluait dans les méandres de ce qui fut, autrefois, une véritable machine de guerre...
Pour éviter ces désagréments, j'ai ensuite souscrit à une offre DPD, avant de fermer le compte, pour les mêmes raisons de délais non respectés, non spécifiés.
Avec Envoi moins cher, devenu Boxtal, ce souci a disparu car la structure propose un compte au fonctionnement très simple, allant du Colissimo pour les plis petits, à la palette et, en foncions des caractéristiques de l'envoi, vous propose systématiquement plusieurs transporteurs, express (CHRONOPOST, UPS, DHL...) ou messagers, en ramasse ou en dépose, intégrant maintenant le principe du Relais.
De ce fait, j'ai pu bénéficier, au regard des tarifs que l'enseigne a négocié avec les sociétés qui expédient, d'envois Chronopost en J + 1 moins chers que si j'achetais un Colissimo J + 2 directement à La Poste.
L'avantage est que, certains Chronopost arrivent encore en J + 1...
Le plus souvent, ceux-ci arrivent en J + 2, J + 3...
Dans ce cas, une simple démarche via l'application Boxtal pose les données du problème et ce sont les personnels de la structure qui questionnent le transporteur pour apporter une réponse, au regard du suivi qui est actualisé tout au long d'une journée.
En cas de retard, il y a dédommagement, à la condition d'être vigilant sur la date de la question initiale posée au regard du retard.
En résumé, on passe commande sur des tarifs préférentiels car achetés en grand nombre (j'imagine) par Boxtal, vous faites prendre ou vous envoyez et puis c'est tout. Vous suivez ; si il y a un problème, vous posez une question et une réclamation et les personnels, que je trouve très réactifs et d'une manière générale très courtois, font le reste.
Pour ce qui concerne l'envoi de palette(s), je privilégie le messager chez qui je possède un compte ouvert où les tarifs sont un peu plus intéressants, mais surtout qu'une connaissance mutuelle facilite beaucoup de points.
Je recommande donc Boxtal ; des problèmes de livraison apparaissent encore quelquefois, mais vous en confiez la gestion à la structure qui défend bien vos intérêts.
Thierry Loriou

I have used Boxtal for 6 years
I have used Boxtal for 6 years. I was mainly selling through my bricks and mortar shop. Since selling only online boxtal has lost 20% of my orders, re asked information provided several times over apparently needing it for insurance. You cannot speak with anyone, I have never received any compensation for lost orders fully insured. Just responses like « the order number and invoice number don’t match » please send again. I have also been told reimbursement for lost shipments on its way with nothing ever received. If you base an online business with boxtzl as your shipping agent you will very shortly be bankrupt. Not a scam just genuinely bad at their service.

Tres bonne experience
Tres bonne experience, service client tres reactif
Deja utilisé 5x le service et 0 probleme

Antwort von Boxtal
le service client est totalement absent
Je suis client de Boxtal depuis plusieurs années, mais malheureusement, leur service client est devenu extrêmement décevant.
J'ai actuellement un ticket d'assistance ouvert depuis plus d'une semaine, sans la moindre réponse, malgré plusieurs relances. Par ailleurs, un colis expédié par Chronopost est perdu depuis plus de deux semaines, et je n'ai reçu aucune information utile ni aucune assistance de la part de Boxtal.
Je suis actuellement en train de migrer mon activité de PrestaShop vers Shopify et j'ai un besoin urgent d'un service client réactif. Au lieu de cela, je suis laissé sans aucune communication, ce qui m'oblige à envisager sérieusement de confier mes expéditions à un autre prestataire.
La plateforme fonctionne bien lorsque tout se passe normalement. En revanche, dès qu'un problème survient, le service client est totalement absent. Pour une entreprise dont les clients dépendent quotidiennement de ses services, ce niveau d'assistance est tout simplement inacceptable.
J'espère sincèrement que Boxtal améliorera son service client, car dans son état actuel, je ne peux malheureusement pas recommander cette plateforme aux entreprises qui ont besoin d'un support rapide et efficace.

Antwort von Boxtal
Nous utilisons Boxtal quotidiennement…
Nous utilisons Boxtal quotidiennement pour les expéditions de notre boutique en ligne et sommes très satisfaits de leur service.
Nous avons récemment rencontré un problème de livraison indépendant de notre volonté. Notre dossier a été pris en charge avec beaucoup de sérieux, de réactivité et de professionnalisme. Les échanges avec le service client ont toujours été clairs, courtois et orientés vers la recherche d'une solution. Un geste commercial nous a également été accordé, ce qui témoigne de leur volonté de satisfaire leurs clients.
Au-delà des tarifs compétitifs, nous apprécions particulièrement la qualité du suivi, la réactivité du support et la manière dont les litiges sont gérés. C'est un partenaire fiable sur lequel nous pouvons compter pour nos expéditions.
Nous recommandons Boxtal sans hésitation à toutes les entreprises recherchant une solution d'expédition sérieuse, efficace et accompagnée d'un excellent service client.
Ly kien, Angkor store

Nouveau client depuis 15 jours
Nouveau client depuis 15 jours
, quatre expéditions .....et déjà un colis perdu par chronopost je souhaitai développer avec Boxtal mais je suis totalement refroidi par cette mauvaise experience

Antwort von Boxtal
Bon dans l'ensemble, mais Boxtal tarde à s'améliorer.
J'utilise boxtal depuis plusieurs années. Tarifs compétitifs et interface bien faite dans son ensemble avec des options de filtres & préférences intéressantes. Néanmoins il y a plusieurs axes d'améliorations et Boxtal est assez lent sur l'évolution de ces services.
- Certains transporteur proposent en direct des options comme la signature d'un adulte obligatoire (UPS, DHL..etc.), hors Boxtal propose une livraison sans signature obligatoire pour la majorité des offres. Le seul transporteur à choisir dans ce cas est Colissimo. Mais autre problème pour Colissimo impossible de choisir différents niveaux de recommandations R1, R2, R3 comme on peut le faire en direct chez eux.
Pour les litiges cela se passe dans l'ensemble assez bien, le service client est réactif même si parfois Boxtal semble profiter de sa position d'intermédiaire et aucun contact nous est possible avec le transporteur.
Si on veut tester un tarif on est obligé d'insérer un numéro de téléphone valide du pays du destinataire. Si on ne le connait pas encore on est oblgié de chercher et d'en inventer un juste pour obtenir un tarif.
Voilà les axes à améliorer

Antwort von Boxtal
Le personnel de la poste du Thillot n'a pas fait son travail le colis a été subtilisé par le personnel lui-même et remis dans le circuit après intervention de Boxtal et ce deux semaine après
Boxtal m'a aidé dans mes démarches et contacté par téléphone ce que j'ai apprécié vraiment

Antwort von Boxtal
Un excellent fournisseur de transports
J'utilise Boxtal au quotidien pour des dizaines d'envoi, ils proposent des tarifs compétitifs. Je n'ai pas encore eu besoin de faire jouer leur assurance (j'espère ne jamais devoir). Lorsqu'un colis avec délai garanti est retardé, il y a une indemnisation. Le SAV est réactif et compétent sur la partie technique et l'intégration est nickelle avec mon e-com 100% maison.

Antwort von Boxtal
Refus de preuve de livraison & silence du support
Mon colis a été indiqué comme « livré » par PAACK le 29/06, mais le destinataire Tous Ergo n'a jamais rien reçu. Boxtal refuse d'ouvrir une contestation et ne me fournit aucune preuve de livraison signée (POD). Malgré un message rappelant leurs obligations légales resté sans réponse, le support fait le mort. Je demande le remboursement ou la preuve signée de la réception.

Antwort von Boxtal
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.