Bose Bewertungen 391

TrustScore 1.5 von 5

1.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté une Enceinte portable Bose SoundLink Flex (2e génération) en decembre 25. Depuis la dernière mise à jour de mi-mars 26, il n'est plus possible de sélectionner le français comme son d'an... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'avais un casque Bose Quietconfort dont j'étais trés satisfait. J'ai voulu changer mes airpods pour des écouteurs Bose, je suis très déçu de la qualité. J'ai du changer moins d'un an après les embou... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ah.. ah.. ah... Désolé on va dire que je m'acharne sur cette marque, mais faut quand même que les gens sachent pourquoi ils sont si mal notés sur un site indépendant, et aussi bien sur leur propre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une barre de son Sound Touch 300 tombée en panne 7 ans après l'achat a été reemplacée par une Bose Ultra Intelligente, moyennant 145 euros, incluant le frais d'envoi de l'ancien appareil et l'envoi d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Hi-Fi-Shop
  2. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Systèmes audio, enceintes, audio pour automobile, opportunités de carrière de Bose, leader des systèmes audio, systèmes stéréo, Solutions Hi-Fi et Home Cinéma et systèmes audio surround.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai déjà rencontré à deux reprises de…

J’ai déjà rencontré à deux reprises de graves problèmes avec le service après-vente Bose.

Première expérience : une enceinte Bose F1 tombée en panne sous garantie après seulement 3 à 4 mois d’utilisation. La prise en charge a duré plus d’un mois pour aboutir finalement à un échange standard, après une immobilisation anormalement longue.

Deuxième expérience, encore plus problématique : une table de mixage Bose confiée au SAV hors garantie. J’ai payé 120 € pour une première réparation qui n’a donné aucun résultat. Depuis, le matériel a été immobilisé à trois reprises, pour un total d’environ trois mois cumulés, sans réparation effective, avec des délais excessifs, une communication quasi inexistante et aucune solution concrète proposée.

Pour un musicien professionnel, ce type d’immobilisation est tout simplement inacceptable. Il s’agit d’un matériel indispensable à mon activité, sans proposition de prêt, d’échange standard, ni engagement clair sur les délais.

C’est inadmissible pour une entreprise de cette réputation. Je déconseille fortement Bose à toute personne ayant un usage professionnel ou nécessitant un service après-vente fiable. Les produits peuvent être bons, mais le SAV est clairement défaillant.

30. Januar 2026

Systeme sound 700

Systeme sound 700. Quasi 2000 euros. C'est la 5eme télécommande qui tombe en panne en 5 ans.
L'après vente ma royalement envoyé UNE pile pour le dépannage....
Cette marque c'est vraiment de la daube. PLUS JAMAIS.

28. Januar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

soucis pièce de rechange et réparation bose

Suite a une patte cassée de mon Boîtier de chargement Bose QuietComfort Earbuds II.
Ma garantie est passée aujourd'hui, le produit n'est plus disponible pour les pièces détachées. Car ils ont arrêtés ce produit en 2025.
Retour de Bose pièce disponible à partir d'avril au prix de 100 euro, pas de lieu pour réparer ceux-ci.
Pour un produit à 200 euros je m'attendais mieux du service clientèle. Celui-ci en plus me redirige sur d'autres sites qui n'ont même pas le produit en stock.
Mon seul espoir commander chez ALI express à 72.00 ou attendre le 06 avril chez Bose pour avoir le boitier.
Et en plus le service Client me propose d'acheter le nouveau casque QuietComfort Earbuds II à 195 euros. Ils sont fous, sachant que passé la garantie, les pièces ne sont plus disponible, je vais me rediriger vers une autre marque plus écolo.

27. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience pour une première…

Excellente expérience pour une première commande !
Service clientèle irréprochable, livraison rapide avec remise contre signature et emballage particulièrement soigné. Les écouteurs sont tout simplement sublimes, avec une finition de grande qualité et un son incroyable. Premier casque Bose pour moi, et je suis totalement conquise !

15. Januar 2026

aucune solution apporté

aucune solution apporté, des produits deffectueux tres rapidements, a fuire, une heure de discussion pour rien. pas de réparation possible et des tentative d'arnaque pour payer toujours plus

13. Januar 2026

Plus jamais un produit Bose

Plus jamais un produit Bose. J'ai acheté des enceintes/home cinema Soundtouch ainsi que toute ma famille. Dès février 2026 elles seront quasiment plus utilisables car leur cloud qui permet l'utilisation de l'application Soundtouch et les services associés (TuneIn, commande a distance, multi-room) seront stoppé par Bose sans aucune alternative. Une honte pour le prix des produits, c'est de l'obsolescence programmée qui devrait être puni par la justice.

10. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit en stock qui ne l'est pas

J'ai commandé une télécommande de remplacement car celle livrée avec ma barre de son a cessé de fonctionner alors qu'elle n'avait servi qu'une seule fois lors de l'installation, la commande a été placé le 4 Novembre et la télécommande était en stock, hier je reçois un email me disant qu'il va falloir que j'attende " une longue période" avant de recevoir la télécommande. Donc ils vous vendent des produits soit disant en stock qui ne le sont pas, pas la meilleur façon de traiter ses clients. Je n'achèterais plus de produit Bose, ça certain.

8. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mais pourquoi ne peut-on plus écouter…

Mais pourquoi ne peut-on plus écouter en stéréo 2 S1 Pro avec Bose Connect ??? Elles ne fonctionnent que sur IOS 15 et versions antérieures. Ça date !!! J'ai acheté 2 S1 Pro et je suis obligé de les cabler. Je souhaitais compléter avec un Sub1… tant pis. Dommage de ne pas mettre vos applications à jour quand même !

29. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

BOSE ou est la qualité !

Processeur d'écouteur Soundsport je rencontre un soucis ou 1 écouteur est très très faible.
Après de longs échanges par CHAT, BOSE m'indique qu'il n'y a pas de solutions et pas de possibilité de réparation sauf à remplacer par des nouveaux écouteurs moyennant 195€!! Les actuels ont 3 ans!!
Bref, je n'achèterai plus de produits BOSE

24. November 2025

Bose QuietComfort Ultra la qualité n'est plus là

Longtemps fan et unique marque que j'achetais pour le son, j'ai l'impression que la qualité n'est plus au rendez-vous. "Bose QuietComfort Ultra Earbuds (2nd Gen)" achetés pour remplacer mes "Bose Sound Sport" je suis extrêmement déçu. Des bruits parasites lorsque je cours avec, ils ne sont peut être pas désigné pour le sport mais même de simples Air Pods ne font pas ça. Même au toucher pour activer les fonctions tactiles des bruits parasites surgissent

9. Oktober 2025

Comme de nombreux commentaires

Comme de nombreux commentaires, aucun accompagnement à long terme comme ils peuvent l'affirmer....
Nul archi nul pour une marque de ce niveau.
J'ai du jeter un home cinéma mate 1 SR car ils n'en ont rien à faire d'assurer un SAV à long terme.
Honte à eux! Service client en dessous de tout!
Plus jamais je n'achèterais leurs matos.
Allez vous faire voir, j'espère que votre boite coulera du fait de votre incurie et votre absence de considération pour vos clients....!
Go to hell.

17. November 2025

Super

Je suis désolé mais ils ont été super. Ils ont absolument chercher a trouver la solution a mon problème. J'apprécie l'implication qu’ils ont eu avec moi.
Je recommande, même si je n'ai parlé qu’1h avec eux.

12. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un SAV complètement à la rue

Bose et moi, c'est une relation longue depuis plus de 20 ans.
C'est donc tout naturellement que lorsque j'ai eu un soucis de télécommande sur ma barre de son, je me suis empressé d'aller commander naïvement ladite télécommande sur le site.
Commande le 8 juillet 2025.
Nous sommes le 31/10/2025 : rien reçu, SAV qui ne sait pas si cela arrivera un jour.
Bose vend des produits en EU, est censé respecté la législation EU et communique sur une disponibilité de 5 ans sur les pièces détachées et bien que le produit soit en vente / encore commercialisé, c'est du pipeau.
Mention spéciale au SAV français qui est d'un mauvais absolument impressionnant : posture, capacité à se renseigner / donner des infos précises, il n'y a rien qui va.
Mon conseil : c'est une marque à éviter désormais, entre les produits devenus super chers et le SAV limité, la qualité est à aller chercher ailleurs, clairement.

31. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ecouteurs achetés en septembre 2024 et…

Ecouteurs achetés en septembre 2024 et donc sous garantie. Un des écouteurs c'est décolés et donc pris en charge par la garantie de deux ans. Sauf qu'ils ne veulent
prendre en charge le remplacement. MARQUE A FUIR

29. Oktober 2025

Client Bose 2008-2025

Client depuis 2008, j’ai vu la qualité globale se dégradée et les prix explosés (350€ les ultras, pardon?).
Jusqu’à aujourd’hui, je n’ai jamais eu un seul souci avec les prises en charge SAV. Un produit qui a des souci de charge inconstante (20% du temps environ les écouteurs sortent de leur etui a 10-20% d’autonomie après plusieurs heures de charges. Quand on s’en rend compte au moment de partir courir, c’est rageant). Refus de garantie sans justification autre qu’un limite de 4 remplacements (pas su me lister ces 4 remplacements, ni la partie des cgv qui mentionnent cette limite qui sort de je ne sais ou). J’avais des soundsport filaire, tombé en panne et remplacé par des modeles Bluetooth (ou l’obsolescence exarcerbée).
Bose c’est terminé pour moi, et je vous invite à boycotter egalement cette marque qui n’est plus ce qu’elle était.

21. Oktober 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr