J'ai acheté une Enceinte portable Bose SoundLink Flex (2e génération) en decembre 25. Depuis la dernière mise à jour de mi-mars 26, il n'est plus possible de sélectionner le français comme son d'an... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'avais un casque Bose Quietconfort dont j'étais trés satisfait. J'ai voulu changer mes airpods pour des écouteurs Bose, je suis très déçu de la qualité. J'ai du changer moins d'un an après les embou... Mehr ansehen
Ah.. ah.. ah... Désolé on va dire que je m'acharne sur cette marque, mais faut quand même que les gens sachent pourquoi ils sont si mal notés sur un site indépendant, et aussi bien sur leur propre... Mehr ansehen
Une barre de son Sound Touch 300 tombée en panne 7 ans après l'achat a été reemplacée par une Bose Ultra Intelligente, moyennant 145 euros, incluant le frais d'envoi de l'ancien appareil et l'envoi d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Systèmes audio, enceintes, audio pour automobile, opportunités de carrière de Bose, leader des systèmes audio, systèmes stéréo, Solutions Hi-Fi et Home Cinéma et systèmes audio surround.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
la galère pour obtenir un boitier de charge d'earbuds
Possesseur d'une paire d'earbuds quietcomfort ultra, j'ai eu la mauvaise idée d'égarer le boîtier de chargement. Le vendeur m'informe qu'il ne peut pas fournir des pièces Bose et m'invite à consulter le site Bose.fr.
...Et là, l'aventure commence...
Elle débute par un dialogue de sourd avec un chatbot pour ensuite passer le relais à une personne qui s'exprime à peu près de la même manière que le chatbot, à tel point que j'ai demandé confirmation qu'il s'agissait bien d'une personne...
Bref... 1ère fois, il y a 5 jours avec une première personne, 1h30 de chat avec une proposition erronée avant de conclure et de recevoir en point relais (UPS passe chez vous alors que vous y êtes, le numéro de téléphone est sur le paquet, mais on vous laisse un avis de passage!) un étui de protection pour boitier de chargement...
Ce matin, contact Bose, 1h30 d'échange pour essayer d'obtenir le boîtier. Il sont en rupture de stock...
J'achèterais bien chinois, mais Bose fait déjà fabriquer ses produits là bas...
Je trouve le SAV de Bose déplorable.
Les personnes qui interviennent sont gentils, font certainement ce qu'ils peuvent, mais franchement, à près de 300€ la paire, autant pour l'enceinte, c'est lamentable. Ce n'est vraiment pas à la hauteur de ce qu'ils revendiquent!
Service client déplorable.
Service client déplorable.
Je fais une demande de réparation, je paye et j'envoie mon enceinte. Puis je vois le message "Waiting for payment, please contact Bose".
Je les contacte, apparemment l'achat (pourtant authentifié par ma banque, preuves à l'appui) n'a pas été pris en compte, mais ils disent que ça vient de ma banque (lol).
Mais pire que ça : tous les mails qu'ils m'envoient sont vides. Il n'y a rien dedans, aucun lien, aucun écrit. Je le leur signale, et à part dire que les équipes travaillent dessus et qu'ils m'enverront un mail (lol, c'était la même réponse il y a 15 jours), rien, nothing. Genre admettons que leur système informatique défaille, personne n'est capable d'écrire un mail à la main et d'y inclure des liens (mdr).
J'ai donc perdu mon enceinte, j'aurais mieux fait de chercher un réparateur près de chez moi (mais bon il n'existe plus personne de qualifié pour réparer, on peut juste racheter des produits neufs, ce qui les arrange bien)
Service client au Top
SOUNDLINK FLEX,BT "perdu" par UPS. Le service client m'en expédie un autre exemplaire. A ce niveau bravo Bose ! Pour la suite je donnerai mon avis après réception et usage.
Lunettes Bose Frames défectueuses – Service après-vente décevant
Je suis un client fidèle de la marque Bose depuis plusieurs années, mais je suis extrêmement déçu par la gestion de mon problème avec les lunettes audio Bose Frames.
, mes lunettes se sont mises à s’éteindre toutes les 10 minutes, devenant totalement inutilisables.
J'ai découvert que toute la gamme Bose Frames a été discrètement abandonnée — et qu'il est désormais impossible de les faire réparer.
Malgré de nombreux échanges avec le service client, Bose ne m’a proposé qu’une réduction de 35 % sur un autre produit que je possède déjà, au lieu de prendre ses responsabilités pour ce défaut manifeste de conception.
Je suis aujourd'hui laissé avec un produit encombrant, inutilisable et sans véritable solution.
C’est indigne d’une marque premium comme Bose, réputée pour sa qualité et son innovation.
Bose doit assumer ses erreurs et respecter ses clients fidèles.
Très déçu par cette expérience.
#Bose #ServiceClient #ProduitDéfectueux #Déception #BoseFrames #NonRéparable #ClientFidèle
J’achète un caisson de basse à environ…
J’achète un caisson de basse à environ 800 euros pour l’anniversaire de mon mari, le colis arrive sans aucun carton autour qui fait bien apparaître la marchandise. Effet surprise gâché super nul 👎
Il faut aussi dire quand tout va bien
Il faut aussi dire quand tout va bien.
Voilà plusieurs années que je suis un client Bose
-Bose Bass Module 500
-SoundTouch® 10 wireless speaker
-Bose Portable Home Speaker
-barre de son smart ultra soundbar.
Le sav Bose a toujours eu une très bonne approche concernant mes appels, avec des solutions concrètes et favorisant le client.
Merci à Bose pour ce sav,cette prise en charge et le respect des délais.
Je tiens à préciser que je pose cette avis à la suite d’une assistance technique sur ma barre de son résolu et a des conseils techniques.
Et cette avis reste un avis personnel que je voulais partager.
Continuer ainsi et pourvu que notre relation client bose restera la meme dans le futur.
Deux paires d’écouteurs acheté
Deux paires d’écouteurs acheté , au Bout de deux ans, les deux ne fonctionnent plus. 2x 300 euros et aucune possibilité de réparation donc nous ne commanderons plus chez eux.
Plus que déçu..
Plus que déçu... Mes écouteurs Airbuds QC ultra sont partis pour échange sous garantie le 14 mars, "perdus" entre le point relais de départ et l'agence de vitrolles par UPS, le transporteur choisi par Bose qui ne fait rien si ce n'est faire des promesses dans le vent et me faire poireauter par l'entremise de son sous traitant autrement nommé "service client", en attendant la fin de "l'enquête" d'UPS. c'est tout bonnement honteux de la part de BOSE , une entreprise avec une telle renommée et le prix de ses écouteurs. équipé de matériels de la marque depuis plus de 20 ans, je réfléchirais à 2 fois pour mon prochain achat.😡😡😡😡
Du vole! Jamais remboursé
Pour faire simple.
Commande acheté, commande recu! Écouteurs défectueux donc renvoyé le jour même avec le numéro de suivi lié au bordereau de retour.
Après 3 jours, colis arrivé à leur dépôt en Pologne.
Après 3 contacts auprès de leur service et 3 promesses de remboursement dans les meilleurs délais….3 mois après aucun remboursement de 169€ et répond plus à mes requêtes! Après quelques recherches visiblement bose pratique ce genre d’esqroquerie!!!!! N’achetez plus de produits Bose, ce sont des voleurs !!!! À fuir
Bose est devenu une marque sans interet…
Bose est devenu une marque sans interet avec un service client indigne.
Bose etait synonyme de qualité et d'excellence. Mais ca c'etait avant, grace à l'exigence et aux principes de Amar Bose le fondateur de la marque.
Maintenant c'est devenu une boite de marketeux.
- bcp de pub tres branchouille
- des perfs qui s'effondre le QuietConfort de 2023 a un son ignoble qui n'arrive pas à la cheville du QC35 II de 2017.
- Impossible de se faire rembourser, je cours apres un SAV fantomatique via des messages what's app.
Bref une honte, Amar Bose doit se retourner dans sa tombe. Lila Snyder est en train de tuer la marque. Elle n'a rien compris à ce qui faisait de BOSE une marque a part.
j'achète un produit à 1800e et ils ne…
j'achète un produit à 1800e et ils ne sont pas capable de fournir des pièces détachées (telecommande),première fois et dernière fois que j'achète cette marque
Worst earbud quality ever
Worst earbud quality ever, more than 10 min needed to connect phone to earbud.
Never buy bose
Demande de remboursement Bose
Demande de remboursement Bose
Un vrai cauchemar
Depuis 3 mois : 3 appels, plusieurs conversations whatsapp et toujours pas de remboursement
Je suis attachée à la marque mais cette expérience m’a refroidie
Produit de mauvaise qualité.
Produit de mauvaise qualité.
Service client très bizarre au téléphone.
J’ai acheté l’enceinte surround…
J’ai acheté l’enceinte surround speakers au mois de décembre ne fonctionne pas, j’ai fait un retour de marchandise chez Bose deux mois et demi. Après j’ai enfin reçu mes enceintes qui cette fois-ci fonctionne, je trouve le délai un peu long, je conseille plutôt d’aller chez sonos SAV beaucoup plus rapide et matériel bien mieux.
Aucun remboursement après plus de 2 mois
Comme beaucoup d'autres avis : UPS ne prend pas la peine de livrer le colis, et Bose ne rembourse pas, malgré 3 appels et 1 mail. Cerise sur le gâteau les 2 premiers appels on me dit que la commande sera remboursée sous 1 semaine, et le 3ème appel ils prétendent m'avoir renvoyé le colis, ce qui est faux. Et bien sûr le mail sans réponse. Pour les autres personnes qui liront cet avis, l'article L241-4 du code de la consommation permet d'obtenir des pénalités de retard sur le remboursement. Prochaine étape la médiation du CMAP avant dépôt de plainte.
Trés mauvaise experience client
Trés mauvaise experience client ! Commande passée le 29 janvier. Debut fevrier pas de nouvelles. Je contacte une 1ere fois le service client. L'agent m'informe que je dois attendre le 14 février le retour de stock et que je serai livrée en priorité. Je recontacte le 14 février, le stock est bien de retour, je devrai avoir des nouvelles. Le 15 février je reçois pourtant un mail d'annulation pour manque de stock. Je recontacte pour la 3e fois le service client. C'est une erreur, la commande va partir d'ici le 20 février. 19 fevrier je contacte une 4e fois... la commande a bien été annulée. L'agent en repasse une nouvelle car il y a du stock. Je vais recevoir un mail pour le paiement avec un lien. J'ai bien reçu le mail....sauf que pour une comamnde à 300 euros sur la nouvelle facture, le lien de paiement annonce 514 euros. Non mais serieux c'est quel niveau de service clients ?
Si je pouvais mettre moins d’une étoile…
Si je pouvais mettre moins d’une étoile et mettre zéro je le ferai sans hésitation Une société nulle archi nulle rien de sérieux aucun suivi , ils ne prennent pas en compte le service client après vente ils ne sont pas sérieux et se sont des voleurs, des profiteurs aucune compétence pour le service client, un peu plus de 2 mois que j’attends un remboursement d’une commande d’une petite enceinte que je n’ai jamais reçue alors que j’étais chez moi le livreur d’UPS n’a jamais sonné à la porte et ne m’a jamais appelé il est passé soit disant à 3 reprises 2 fois le même jour et une fois le lendemain pour me remettre le colis qui a été retourné à la case départ sans que j'en ai vu la couleur. J’ai tous les justificatifs j’ai appelé plusieurs fois, j’ai écris et toujours pas de réponse ni de remboursement. Cette commande a été passée le 12/12/2024 et à l'heure où j'écris cet avis le 18/02/2024 évidemment toujours pas de remboursement ! Donc je vais déposer plainte avec l’aide d’une association de consommateurs à voir à suivre … Je vous conseille fortement d’aller voir ailleurs des enceintes d'autres marques très connues et d'aussi bonne qualité il n'en manque pas sur le marché... À mon avis ils se croient intouchables!!! QUEL GACHIS !!!!!
Fuyez cette entreprise
Fuyez cette entreprise. Je ne vais pas évaluer la qualité des produits, je n’ai toujours pas reçu du matériel à 1000€ au bout de 2 mois et demi…
Première envoi jamais reçu. Second envoi perdu par le transporteur, puis livré endommagé 2 semaines après.
Le service client ne fait que repousser les délai en demandant de rappeler ultérieurement.
J’ai perdu des heures au téléphone pour ne pas avancer.
Vu le service client, éviter cette entreprise pour un achat serein.
Énorme déception
Énorme déception. Je suis choquée de lire tous les commentaires, si j’avais su je n’aurais jamais acheté mon caisson de basse chez Bose. Mon histoire n’a rien de différent des autres, mon produit est défectueux et sous garantie, il est actuellement en train d’attendre depuis 1 mois chez leur partenaire incompétent Ingram, qui eux mêmes ne lisent aucun mail et ne regardent pas leur dossier où figure ma preuve d’achat, ils attendent patiemment que je paye les frais de réparation. Vous pensez que Bose en a quelque chose à faire ? Haha. Bien que que non, je suis ignorée de tous les côtés. Achetez chez quelqu’un d’autre, ça n’en vaut pas la peine
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.