Mein Smartphone A53 Pro läuft seit 2,5 Jahren anständig, aber leider gab es keinerlei Updates. Es hat immer noch Android 12, wie bei der Auslieferung. Aktuell ist Android 16 am Markt. Alle Versuche zu... Mehr ansehen
Ich habe ein Smartphone gekauft. Es erfolgte die Widerrufung innerhalb der Frist. Erst nach mehrmaliger Bitte erhielt ich das Versandetikett. Jetzt über ein Monat später habe ich immer noch nicht m... Mehr ansehen
Habe ein defektes Handy geschickt bekommen, das blackview xplore 2. Hab dann direkt blackview kontaktiert und sie sagten mir ich kann es auf meine Kosten zurück schicken, nur das Problem ist, als Pri... Mehr ansehen
Mein BV6200 pro hat nach 1 Jahr immer wieder die Verbindung zur SIM-Card verloren. Plötzlich kein Mobilnetz mehr und nur ein Neustart konnte es bis zum nächsten Mal beheben. Nach 1 1/2 Jahren an der U... Mehr ansehen
Blackview is professional android smartphone manufacturer,with four years serving customers in north america,europe and asia.We release high quality Blackview mobile series,contain Alife P1,Alife S1,Sport Camera,Hero 1,Hero 2,Omega,Ultra,Crown,Arrow,DM...
China
- www.blackview.hk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 49 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
SmartWatch R3 Max nach 7 Monaten…
SmartWatch R3 Max nach 7 Monaten defekt.
Angeblich 5atm wasserdicht.
Grausiger Service, kein Austausch, keine Reparatur, keine Erstattung.
Blackview A80 Pro
Habe im Mai 2022 ein Blackview A80 Pro bei ebay gekauft. Es fährt nach einem Neustart nicht mehr hoch. Keiner fühlt sich verantwortlich, obwohl ja noch Garantie darauf ist. Habe mehrere Emails gesendet. Bekomme aber von keinem eine Antwort. Sehr traurig. M. Wagner
Kundendienst
habe ein Blackview A52 gekauft, hat schnell den Geist auf gegeben habe mit dem Kundendienst kontakt auf genommen. Nach mehreren Nachrichten wurde mir ein neues versprochen, das hat ca. eine Woche gedauert.
Nach dem auch das 2 nach ein paar Monaten auch den Geit aufgegeben hat habe ich mein Geld zurück verlangt und es auch nach einigen hin und her bekommen. Musste es dafür nur zurück senden.
Habe ein R7 Pro Uhr gekauft im Juli…
Habe ein R7 Pro Uhr gekauft im Juli 2022 das Display lässt sich nicht mehr bedienen.
Hab es versucht zu reklamieren es kommt immer ein Standard Text das ich es bei dem Verkäufer reklamieren soll (Amazon).
Hab es direkt bei Blackview bestellt und nicht bei Amazon.
Der Service ist unterirdisch und werde diese Marke nicht mehr weiter empfehlen.
Leider faktisch kein Service vorhanden
Leider faktisch kein Service vorhanden. Bei mir ist der Fingerabdrucksensor nach ca 4-5 Monaten im Betrieb defekt und wird nicht mehr erkannt - auch nicht von einer Testsoftware. Obwohl sich Blackview-Germany mit "erstklassigen Service" in der Ebaybeschreibung "rühmt", professionell zu reagieren, passiert monatelang nach diversen Versuchen garnichts (keine Reaktion auf diverse Nachrichten). Erst in einem Forum wurde mir von dem Forumbetreiber (Blackviewforum) berichtet, dass ich nicht der Einzige mit dem Problem bin. Also lieber Finger weg - und nicht nur vom Sensor!
Extrem lange Lieferzeiten, keine Kommunikation
Ich habe am BlackFriday Sale am 25.11.2022 ein Smartphone direkt auf der Homepage bestellt. Das Geld wurde von meiner Kreditkarte bereits drei Tage später belastet, die Ware ist am 16.12.2022 immer noch nicht eingetroffen. Es gibt keine Kommunikation, keine Email, nichts.
Ich habe das Model jetzt bei Amazon bestellt und es innerhalb von 48 Stunden erhalten! Aktuell versuche ich mein Geld wiederzubekommen.
Ich habe bereits ein Outdoor Smartphone bestellt und bin bis heute 2 Jahre später sehr zufrieden mit der Leistung und Performance. Was jetzt aktuell los ist, verstehe ich nicht und ist absolut kundenunfreundlich.
Ich werde meine Bank kontaktieren und die Rückabwicklung probieren. Bin dieses Mal wirklich enttäuscht von dem Unternehmen. Ach ja... ich habe bereits drei Emails verfasst auf deutscher und englischer Sprache, diese bleiben unbeantwortet.
Lucas Bauer / Düsseldorf
Bedauernswert
Also mal ganz ehrlich. Ich habe von dem Hersteller ein Handy seit 2 Jahren und es funktioniert einwandfrei. Ich habe überhaupt keine Probleme. Und nein ich wurde nicht beauftragt eine gute Bewertung zu schreiben. Ich frage mich einfach, was macht ihr mit den Handys ??? Golf spielen, Fußball spielen ??? Was ??? Ich verstehe es nicht. Kauft euch lieber einen Game Boy
Der Service ist leider eine Katastrophe nie wieder
Der Service ist leider eine Katastrophe bei meinem bv9900 pro funktioniert nach einem Jahr und ja nun 1 Monat also angeblich aus der Garantie das Mikrofon und das WLAN nicht mehr hatte von einem Outdoor Gerät schon eine längere Lebenserwartung erwartet
Blackview BV 9900 Pro
MODEL: BV 9900 Pro
Das schlechteste Handy das ich jemals hatte.
Beschreibung:
Ersteindruck: Robust, schick, CAT Nachbau, gut verarbeitet.
Zweiteindruck nach ein paar Monaten:
- Software ist auf dem neuesten Stand, Systemupdates gibt es keine.
- Der Fingerabdruck Sensor funktioniert immer seltener
- Der Bildschirm muss nach Benutzung manuell deaktiviert werden, sonst arbeitet das Handy in der Hosentasche weiter, öffnet zufällig Apps und wird heiß.
- Bei einem Anruf kann ich Gespräche schlecht annehmen, da sich das Display nicht öffnet.
- Die Sprachqualität ist nicht gut, Echos oder Aussetzer kommen zu oft vor, als dass das vom Netz käme.
- Fotoqualität tagsüber mäßig, Dämmerung o. Nachts sehr schlecht...nur Bildrauschen.
- Wapp o. Threema zeigen keine Benachrichtigungspunkte an. Nachrichten kommen auch verspätet...(was das wohl bedeutet)
- Das Android Menü ist eingeschränkt (Vergleich mit LG G6)
- Die verfügbaren BV - Apps auf dem Handy sind nur mittelmäßig und nicht zeitgemäß.
- Jede Meng Bucks, (kleine Softwareprobleme) welche erst beim Benutzen auffallen. Laufende Apps werden beim Schließen des Bildschirms deaktiviert, Einstellungen in Apps nicht möglich oder verändern sich
Sehr fraglich sind die guten Kritiken mit fünf Sterne?
BV 9800pro - Robust und untauglich im Alltag
Robust ja, aber...
Total robustes Smartphone, kaum Kratzer auf dem Display nach ca. 1,5 Jahren Nutzung. Akku hält immer noch abnormal lang. Die Software Abteilung sollte nochmal nachbessern: 1. Der Bildschirm friert sporadisch ein und ich muss ständig das Handy sperren und wieder entsperren, damit ich es wieder nutzen kann. Natürlich habe ich mich nach einem Jahr Nutzung gemeldet, was außerhalb der Gewährleistung liegt. Kundenservice hat mir eine Reparatur angeboten, die ich aber nicht durchführen lassen habe, da ich der Meinung bin, dass das zu einem Service dazugehört und alles innerhalb von 2 Jahren abgedeckt sein muss (nennt sich Garantie). 2. Es gibt keine "Galerie". Man muss extra eine App aus dem playstore laden, damit man die Bilder anschauen kann. 3. Keine Software Updates für das Android System... Ich würde kein Smartphone mehr von blackview kaufen. Da gibt es andere Hersteller mit ähnlichen Spezifikationen und Preis...
Bei blackview Germany gekauft
Bei blackview Germany gekauft, und jetzt soll ich €121.15 Zoll und Transport zahlen. Das sind Kriminelle!!! Ich werde das Handy nicht annehmen, soll es der Teufel holen. Warte immer noch auf Antwort von PayPal.
Kein Service
Kein Service
Ich habe am 23.04.2022 ein BV6600 E gekauft .Seit 21.6.2022 ist da Mikrofon defekt.
Nach etlichen Mails habe ich mich zur Zahlung von 65 € geeinigt und daraufhin auch ein neues Handy bekommen.
An diesem Handy funktioniert seit 20.09.2022 der Fingerprint nicht mehr.
Ich habe etliche Mails an den Service geschrieben und meine Gewährleistungsansprüche geltend gemacht.
Entweder wird mir gar nicht geantwortet oder aber mit der Aussage die Garantie ist nicht mehr gültig.
Nie mehr mit dieser Firma.
Danke für den Betrug, Blackview.
Ich habe das Blackview A100 im März gekauft.
Leider war das Smartphone schon im September defekt.
Der Kontakt mit BlackView:
Das Gerät ist defekt und ich möchte es reklamieren.
Antwort:
Es wird empfohlen, dass sie eine Neues Gerät kaufen.
Ich habe auf die angepriesene Garantie von einem Jahr hingewiesen.
Gleiche Antwort.
Als ich dann ein Bild der Beschreibung mit geschickt habe, bekam ich folgende Antwort:
Hallo, wir bieten Ihnen 3 Lösungen an.
Erstens können Sie es nach China zurückschicken, wir reparieren es kostenlos für Sie und schicken es Ihnen dann kostenlos zu.
Zweitens, wenn Sie nicht nach China zurückgehen wollen, können Sie es nach Deutschland zurückschicken und dann eine Rückerstattung von 50% akzeptieren.
Drittens, oder wenn Sie 80% des Preises zahlen, schicken wir Ihnen ein neues Gerät.
Das Gerät wurde aus Deutschland verschickt.
Ich soll es dann nach China senden um dort eine „Reparatur“ durchführen zu lassen?
Dann kann ich das Gerät auch gleich wegschmeißen.
Die beiden anderen „Möglichkeiten“ zeigen einfach nur, wie viel kriminelle Energie in diesen Menschen steckt.
Händler und Produkte gehören verboten....
Ich kann mich leider den ganzen anderen Erfahrungen nur anschließen.
Blackview Tab 8e vor 3 Monaten für 100 Euro gekauft und schon funktioniert das Display nicht mehr richtig. Achtung vor dem Händler Blackview Global bei eBay. Reagiert nicht mehr auf Nachrichten. Besser Blackview Produkte komplett meiden.
Völlig inakzeptabel in Funktion und Firmenverhalten
Völlig inakzeptabel. Akku im Tablet ging von Anfang an nicht OK, fachmännisch geprüft = Nö, ist nicht nicht OK. Firma hält sich trotz Nachweis nicht an EU- (damit: Deutsches) Recht und schließt Anfragen durch Händler (real = Kaufland) ohne relevante Reaktion. Bietet 40 E Minderung, keinen Tausch auf funktionierendes Gerät und bei Rücksendung in ges. zugesicherter Frist max. 60% Rückerstattung an (was ja bekannte Fehler im Gerät anerkennt, oder??) Aus "China" kann man sich offenkundig nicht mehr auf "HongKong" verlassen, sondern ggf. nur noch auf *Taiwan*. Chinesische Behörden der Freihandelszone *HongKong* und der VR China werde ich informieren, denn es geht bei einem Handel in der EU um EUROPÄISCHE GSETZE und sonst nich!!!
Hans-Georg Pieper, Humperdinckstr. 4, 51069 Köln = Ja, man soll das ruhig lesen können !!!!!!!!!!!!!
Eine Frechheit nach 7 Monaten…
Eine Frechheit nach 7 Monaten funktioniert das Handy nicht mehr kein Reset mgl nichts auch wenn es nur 109 Euro waren. Die Hilfe war mit dieser Antwort ( gekauft auf Ebay Deutschland ) Zitat " "Hallo, wir stellen Ihnen 3 Lösungen zur Verfügung.
Zuerst können Sie es nach China zurücksenden, wir reparieren es kostenlos für Sie und senden es Ihnen dann kostenlos zu.
Zweitens, wenn Sie nicht nach China zurückkehren möchten, können Sie nach Deutschland zurückkehren und dann eine Rückerstattung von 60 % akzeptieren.
Drittens, oder wenn Sie 80 % der Gebühr zahlen, senden wir Ihnen eine neue zu.
Ich freue mich auf Ihre Antwort
Danke" nie wieder....
Ich würde keinen Stern geben wenn ich…
Ich würde keinen Stern geben wenn ich könnte!
Habe das Handy (BL6000 pro) seit nicht einmal einer Woche. Der Akku wird beim Laden so heiß, dass man sich fast daran verbrennt.
Laut Kundenservice müsste es auf eigene Kosten zurückschicken (100$ aus Kanada), und dann darauf hoffen, dass ich das Geld zurück bekomme. Der Kundenservice schreibt aber so unprofessionell und unzuverlässig, und aufgrund der anderen Bewertungen würde ich darauf wetten, das ich das Geld nie wieder sehe.
Abgesehen davon ist die Kamera eine Katastrophe, und Filme auf dem Handy schauen tut förmlich weh, so schlecht ist die Qualität.
400€ zum Fenster rausgeschmissen - nie wieder!
Smartphone gekauft
Smartphone gekauft,war nach 5 Monaten defekt.Da ja noch Garantie drauf war habe ich es wie mir gesagt wurde auf meine Kosten zurückgeschickt.Das war das letzte was ich gehört habe,Geld weg...Handy weg...Nie wieder
Habe mir über Blackview-site das Tab 11…
Habe mir über Blackview-site das Tab 11 gekauft. nach 5 Tagen defekt. eine Woche regen email-Austausch mit dem Support von Blackview gehabt bis alle fragen die mir gestellt wurden beantwortet waren. seitdem totenstille und keine Reaktion mehr auf meine Emails. ich habe mehrere Blackviewgeräte. Aber seit ich den Service brauche, stelle ich fest das es ihn nicht gibt, trotz versprechen auf der Website.
Nach PayPal Einschaltung jetzt Ersatz bekommen. Geht doch , warum erst die Verzögerung ?
Ich habe online eine Handy gekauft mit…
Ich habe online eine Handy gekauft mit dem blackview Produkt. Katastrophe kann keine Anrufe einnehmen und auch funktioniert gar nicht anrufen jemanden nur manchmal. Eine voll Akku dauert halb Tage , dann wieder leer und aufladen muss. Wenn das Handy Aufladen voll sind dauert fast eine Woche. Also als Handy funktioniert gar nichts. Nur Geld wegschmeißen in Fenster. Bitte euch Kauf die nie!!!
Lg Anfisia
Anfisia Tünde Rezmüves