Tre stelle perché potrebbe non dipendere da loro. La mia esperienza con loro non è delle migliori, e premetto che credo che tra me e loro ci sia una certa distanza geografica. Mi spiego meglio: faccio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Persone poco serie , ho acquistato delle sedie pochi giorni fa'... Ma Non sono piaciuti a mio marito, e volevo fare una sostituzione, pagando anche di più... Ma non e stato possibile perché le sedie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono andata per la prima volta da bissolo casa a gambellara . Mi sono trovata davanti giovani ragazzi in reception poco disponibili, nervosi e all’apparenza con poca voglia di lavorare. Mi è... Mehr ansehen
Via Europa 6, 36053, Gambellara, Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 17 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ho ordinato uno scolapasta in plastica molto curato.L interno blu e l esterno bianco blù.Molto particolare.Ho dovuto cercare con cura il colore perchè tendeva a farlo acquistare nella variante grigia.Cmq bicolore,interno grigio e esterno bianco e grigio.Molto curato.Mi stupiva appunto il prezzo.
E insomma é arrivato invece ,uno scolapasta semplicissimo,tutto completamente grigio e che niente aveva a che fare con quello pubblicizzato.
Nn mi sono accorta che sotto la foto
c era il nome di un altro scolapasta, nn quello pubblicizzato ma quello semplicissimo appunto.Cosí loro si sono messi al sicuro.Perché
"io ho ordinato lo scolapasta con
quel nome" mi hanno detto ,quindi
loro sono nel giusto!
Avevo altre pentole da
acquistare e giá messe nel carrello
ma
ovviamente ,nn le compreró da Bissolo casa!!
Ho effettuato due ordini per lo stesso articolo, 1 tavolo 100x100 cm pagato 210 euro. Il primo ordine è andato male. Il secondo dopo aver fatto reso del primo ancora peggio. Per il primo ordine ho ricevuto l'articolo danneggiato , quando ho aperto il tavolo era tutto rovinato. Ho fatto naturalmente il reso e ordinato nuovamente il tavolo. Premesso che ho inviato una mail con la quale chiedevo di controllare il prodotto prima di spedirlo (mi hanno garantito che è stato controllato), ricevo l'11 settembre il secondo ordine. Oggi 20 settembre apro lo scatolo per montarlo e ho un'altra bella sorpresa. Il tavolo,nell'apertura a libro, non si stacca. Provo a forzare ma niente. È attaccato all'altra metà. Conclusione...non posso mettere 0 stelle perche il sistema non me lo permette. Non ordinate alcun articolo perche sono poco seri e falsi. Farò una campagna di cattiva pubblicità su qualunque sito e social per invitare la gente a non comprare da questa azienda. ESPERIENZA NEGATIVISSIMA. DA DENUNCIA
Qualche giorno fa sono venuta in negozio con i miei figli.......mio figlio ha comprato un appartamento e dovevamo scegliere i mobili....... siamo stati seguiti da Marco una persona molto disponibile e preparata grazie Marco
Ho fatto l ordine online di un letto e materasso e sono stata delusa ,a prescindere dai tempi di attesa che ok probabilmente con le ferie ecc ci stavano ma la consegna pessima.
Ho pagato quasi 200 euro per una consegna pessima sbrigativa e stavano addirittura quasi rompendo delle cose .
Sul sito tra l altro non è specificato che non c’è il montaggio pertanto ho pagato 200 euro quasi per un letto che mi sono dovuta montare da sola ,a questo punto ordinavo da Ikea .
No ho specificato io abito non molto lontano e trovo ridicolo far pagare così tanto per una consegna così con dei modi che non sto a spiegare ,maleducazione e con una fretta quando io ho atteso anche oltre l orario di consegna.
Sono delusa e sinceramente non comprerò mai più da loro MAI!
Pessima esperienza con Bissolo Casa. Al momento dell’acquisto era stato indicato che il corriere mi avrebbe contattato per organizzare la consegna, invece mi ha chiamato solo quando era già sotto casa. Quando gli ho chiesto di aspettare 5 minuti, mi ha risposto che non aveva tempo e se n’è andato.
Ho subito contattato l’azienda per segnalare l'accaduto, e gli addetti al servizio cliente della Bissolo che sono molto ma molto maleducati, mi hanno risposto che il corriere, mentendo spudoratamente ha detto loro che mi aveva detto che sarebbe passato piu' tardi avvisandomi in anticipo, cosa che non e' accaduta. Anzi il loro corrioere mi ha chiamato ed insultato. alla mia ulteriore lamentela con Bissolo casa, visto che il corriere e' stato prenotato da loro ed io l'ho pagato profumatamente, l’unica soluzione proposta è stata quella di non consegnarmi il materiale avquistato e pagato, ed attendere un rimborso. Nessun tentativo di risolvere il problema.
Totale disorganizzazione e zero attenzione al cliente. sconsiglio vivamente di rivolgersi a Bissolo casa.
Negozio ben fornito, si trova un po' di tutto e per tutte le tasche; personale gentile.
Le ragazze alla cassa sono state disponibilissime per un reso che ho dovuto effettuare.
ho acquistato un set con scritto "assortito", non c'era nessuna descrizione nell'immagine c'e' un espositore con 12 macchinine ed è arrivato una sola macchinina.
per il venditore la scritta "assortito" si riferisce al fatto che arriva a caso una sola macchinina e non un set
Brandina arrivata con un foro mancante e una porta toga mancante. Scadente
Pessima esperienza con negozio online. Ordinato e pagato un articolo con disponibilità immediata. Non è arrivata alcuna conferma d’ordine dopo aver incassato il pagamento e dopo svariate telefonate siamo stati rimbalzati più volte senza risolvere nulla. Mai più!!
Scesi apposta fino a Gambellara per risolvere e siamo stati liquidati in malo modo senza ottenere né i prodotti e né il rimborso della cifra versata.
Ho acquistato una una cassettiera (CASSETTIERA 2 CASSETTI CM 83,6 NEW IDA BIANCO 79€ + 15,80€ di spedizione) ma l'articolo non è conforme alla descrizione, totalmente instabile, i cassetti strusciano per terra e rigidi nell'apertura. Ho contattato il negozio ma hanno chiesto foto e video che ho mandato tramite messaggio e chiesto di fare il reso ed hanno detto che il reso e la spedizione è a mio carico. Ovviamente la spedizione costa quanto la metà fel prodotto. A quel punto ho dovuto fare delle modifiche affinché diventasse stabile nell'armadio. Pessima qualità dei materiali. Non comprerò mia più da questa azienda.
Ricevo un divano con poggia piedi che fuoriesce. Purtroppo hanno lasciato delle graffette a vista che spuntano fuori, tant'è che tirando fuori il poggiapiedi si taglia tutto il bordo. Contesto subito il problema. Non possono fare niente se non darmi il numero dell' assistenza clienti. Mando whatsapp e mail come richiesto con tutti i dati , copia ordine, fotografie. Nessuno si è più fatto sentire. Pessima esperienza e non è la prima volta.
Ricevo oggi un divano con poggia piedi che fuoriesce. Purtroppo hanno lasciato delle graffette a vista che spuntano fuori, tant'è che tirando fuori il poggiapiedi si taglia tutto il bordo. Contesto subito il problema. Non possono fare niente se non darmi il numero dell' assistenza clienti. Telefono, mando mail, whatsapp... nessuno si fa sentire. Pessima esperienza
Primo acquisto. Veloci nella spedizione. Ho avuto problemi con il corriere ma è bastato una chiamata a Bissolocasa per risolvere il problema. Il mobile è arrivato oggi, facile montaggio, istruzioni chiare, servizio clienti professionale e cortese.
Siamo andati per prendere delle sedie;siamo usciti con sedie,madia ed un tappeto;ho saltato volutamente il reparto casalinghi per avere il pretesto di tornare;personale efficiente e gentile.
Ho preso una vetrina bianca a 2 ante, arrivata in tempo, imballata bene ma peccato che non sia molto stabile e un po' di fatica nel montarla (2 persone) in quanto le istruzioni non erano molto semplici da capire. Ho trovato dei difetti in alcuni ganci che ho dovuto sistemarli a mio modo. Il resto tutto ok
Ho ordinato delle vetrine il 1 gennaio. Capisco che ci siano state le feste..ma a tutt'oggi 15 gennaio e dopo diversi solleciti non ho ancora ricevuto nulla. Non è la prima volta che compro da loro. Nulla da dire sul prodotto ma con tutti gli spedizionieri che ci sono proprio con questo devono lavorare!!!
Personale Gentilissimo prodotti buoni spedizione
Veloce lo Consiglio 👍
Mi sono recata nel negozio Bissolo casa di Desenzano del Garda .Sono stata ricevuta da Marco che mi ha accompagnato negli acquisti e nei pagamenti.Lo ha fatto con professionalita',competenza ,gentilezza e simpatia.
Negozio che fornisce notizie furvianti
verifica nel sito di poter entrare nel punto vendita con il mio cane ( ero di passaggio e il mio cane era con me ),
Nel sito era chiaramente scritto
"Porta con te il tuo cane!
Ricordati che la legge impone di utilizzare sempre il guinzaglio ad una misura non superiore a mt. 1,5 e che alcuni regolamenti/ordinanze comunali prescrivono l’utilizzo della museruola "
La notizia è chiaramente sbagliata e ingannevole.
All'entrata del negozio vengo "obbligato" a dover usare il " passeggino per cani" che mi forniscono.
Purtroppo il mio cane non ci sta nel passeggino.
Dopo aver provato a domandare chiarimenti al responsabile, mi viene spiegato che hanno cambiato il regolamento interno al punto vendita, mettendo a disposizione dei clienti un "passeggino per cani ".
Non lo ritengo un comportamento corretto.
Le notizie DEVONO ESSERE CHIARE.
Non avranno nemmeno un centesimo da me.
prezzi discreti ma spedizione complicata 13 giorni per consegnare due vetrine . e se non chiamavo io la questione non si risolveva. Dovrebbero migliorare l'assistenza clienti e seguire meglio le spedizioni
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.