doomostore Bewertungen 1’025

TrustScore 3.5 von 5

3.7

Unternehmensdetails

1. Möbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vendita Articoli Casa Arredamento

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Attenzione al cliente, disponibili e prodotti molto buoni

Ottima assistenza dall'acquisto al post vendita. Personale molto cordiale e disponibile alle richieste del cliente. Prodotti di una qualità molto buona. Avevo fatto un solo acquisto anni prima e con quest'ultimo, di un importo molto impegnativo, sono rimasto estremamente molto soddisfatto di come sono stato seguito, a causa anche del cambio progetto, nella sostituzione con altri mobili di importo inferiore e del successivo rimborso senza dover aprire contestazioni e fidandomi della loro parola. Sicuramente farò altri acquisti da loro e li raccomanderò ad amici e parenti.

2. März 2026

Cameretta bambini letto Lisa

Ho acquistato il letto Lisa per i bambini. La spedizione è stata un attimo più lunga del previsto ca 1 mese, il servizio clienti sempre disponibile e cordiale. La merce é stata imballata in modo impeccabile é arrivata perfettamente e molto ordinata. Il materiale è di alta qualità la verniciatura del legno é stupenda, i colori sono stupendi! Piccola pecca: le istruzioni sono poco comprensibili, i pezzi con i vari fori non corrispodono a quelli reali, tuttavia ho trovato in chat WhatsApp una persona che mi seguiva durante il montaggio e quindi sono riuscita! Il letto davvero funzionale e pratico. Si spostano tutte le parti, anche il letto alto é dotato di rotelle cosa che agevola nelle pulizie. Altezza perfetta per rifare i letti. Veramente soddisfatta! ADORO! Consiglio vivamente questa azienda.

6. März 2026

Acquistato mini cucina Compacto

Acquistato mini cucina Compacto, il montaggio ha richiesto tempo ma le istruzioni erano chiare, un pannello era danneggiato ma celermente in 7 giorni lavorativi è stato sostituito, l'acquisto risulta rispondente alle mie esigenze. Il personale estremamente gentile e pronto a rispondere ad ogni domanda .Giudizio positivo, azienda da consigliare. Rita C

30. Januar 2026

Mobili contenitore

Ho acquistato due mobili per dispensa. Facili da montare, belli e resistenti. Consegna perfetta e mobili identici alle foto sul sito. Grazie mille

7. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentilezza e assistenza perfette! Bei mobili al giusto prezzo

Ho acquistato una piccola cucina per la mia casa in montagna. Il tavolo non era compreso e, dovendo farlo di una forma particolare , ho chiesto se mi vendevano del legno uguale alla cucina per poterlo far fare al falegname. Invece , a sorpresa, me l’hanno fatto loro direttamente ! Lo staff è stato sempre sollecito,soprattutto il signor Francesco , che via mail mi ha sempre scritto subito chiarendo via via i vari passaggi e scusandosi prontamente se c’erano problemi di ritardo o altro. Qualche difficoltà si può incontrare ma con gentilezza e pazienza si risolve tutto e loro mi sono venuti incontro in ogni situazione. Davvero una cosa rara, complimenti!

24. Februar 2026

CORRIERE NON ALTEZZA. CALL CENTER DOOMOSTORE PURE

buongiorno, ordinato mobile camerina, arrivato nel giorno indicato. mi chiama il corriere e mi dice che non ha la possibilità di SALIRE UN GRADINO di 5 CENTIMETRI per mettermi il pallets sotto all'andito di casa. la soluzione del corriere e lasciarlo sullo scalino fuori da casa, alla pioggia in quanto giornata grigia, a disposizione dei cani per facili pisciatine e alla possibilità che venga urtato da persona o da auto. chiamo il call center doomostore e mi dicono che sono dispiaciuti dell'accaduto ma che loro non possono farci niente. signori miei: se fornite un servizio di ASSISTENZA alla consegna, credo sia necessario valutare il corriere a cui affidate la merce da consegnare, altrimenti dovete scrivere che non siete in grado di gestire le consegne e che l corriere è a carico dell'acquirente; è compito vostro, in quanto pagati, far si che la gestione della merce arrivi dove indicato al momento dell'ordine. essendo la mia prima esperienza e sicuramente l'ultima, vediamo il montaggio incrociando le dita, speriamo che la fine non sia uguale all'inizio,
saluti

29. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io sinceramente mi sono trovata bene,ho…

Io sinceramente mi sono trovata bene,ho acquistato una cucina piccola i pezzi sono di buona qualità e erano tutti,l'assistenza è stata molto efficiente,le istruzioni me le hanno mandate anche se un po' vaghe ma era molto facile da montare quindi ci si riesce facilmente..La spedizione con qualche giorno di ritardo ma accettabile calcolando sotto le feste di natale..La cucina è bella e semplice,prezzo buono.

15. Dezember 2025

Professionalità e serietà

Abbiamo acquistato un letto singolo con materasso per la stanzetta, ottimo materiale, ci siamo trovati benissimo, ci è stata sostituita la fascia anteriore perché lesionata, ma arrivata subito senza problemi. Consiglio doomostore, anche perché in passato abbiamo acquistato anche una scarpiera molto bella. Persone serie e professionalità fanno di questa azienda la differenza.
Grazie doomostore.

12. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato qui su doomostore la…

Ho acquistato qui su doomostore la cameretta per mio figlio, purtoppo non so se per negligenza del corriere o altro, alcuni componenti erano arrivati danneggiati. Dopo averlo comunicato al servizio clienti, hanno gestito tempestivamente la problematica e mi venivano inviati immediatamente i relativi pezzi sostitutivi. Ottima qualità Assolutamente consigliato.

12. November 2025

Pessimo acquisto

Acquistato nel mese di novembre 2024.......All' inizio sembrava un ottima scelta la mia poi si è rivelato un' acquisto pessimo dopo meno di un anno le viti di collegamento degli sportelli alla fiancata hanno ceduto e per fortuna che quel giorno nel divano sottostante non c'era nessuno!!!!
Ho cercato di contattare il servizio clienti sia via mail che telefonicamente ma il nulla assoluto!!!!

12. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Hanno uno staff eccezionale !!

Hanno uno staff eccezionale !!! rispondono al telefono e chiariscono ogni dubbio. Le consegne sono puntuali e precise e da imprenditore non posso che fare i complimenti all'azienda. Oggi non è facile essere a questi livelli. Complimenti ancora per tutto. Materiali top !!!

12. Juni 2025

Soddisfatta

Ho acquistato su Doomostore perché cercavo qualcosa di semplice ma fatto bene e devo dire che sono rimasta soddisfatta. La spedizione è arrivata senza ritardi e il prodotto era imballato bene.
Dal vivo mi è piaciuto più di quanto pensassi, le finiture sono curate e rispecchia le foto sul sito. Ho contattato anche l’assistenza per una piccola info e mi hanno risposto senza farmi aspettare troppo.
Nel complesso esperienza positiva, sito affidabile.

1. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Purtroppo non mi ritengo completamente…

Purtroppo non mi ritengo completamente soddisfatta dell’acquisto. La cucina che ho comperato mancava di tutto il materiale di ferramenta (bulloneria, viti, staffe per i pensili ecc.), che ho provveduto ad acquistare in autonomia e che ha comportato il ritardo nel montaggio. Per questa ragione dubito che in futuro effettuerò nuovi acquisti.

24. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Abbiamo acquistato una cameretta per…

Abbiamo acquistato una cameretta per mia figlia il 10 novembre, arrivata il 10 dicembre e fin qui tutto bene, oggi abbiamo deciso di montarla e aprendo gli scatoloni ci siamo resi conto che in nessuna scatola c'erano fogli per il montaggio, abbiamo dovuto improvvisare, abbiamo cercato le istruzioni sul sito della cameretta, ma le istruzioni non corrispondevano affatto alla camera ordinata, senza contare che le ante del mobile hanno delle ammaccature molto visibili, e oltre ai fogli delle istruzioni mancavano anche le maniglie dei cassetti, quindi dovrò acquistarle da un altra parte e non lo trovo giusto visto che quando ho pagato la camera le maniglie erano comprese.

20. Dezember 2025

SCONSIGLIATO STATECI ALLA LARGA

SCONSIGLIATO STATECI ALLA LARGA
Ho acquistato una scrivania, ci hanno messo un mese in più del previsto, oltretutto arriva tutto senza istruzioni e con mancanza di viti, sono dovuto andare dal ferramenta e arrangiarmi.
Diffidate delle recensioni positive e degli influencer!!!!!

27. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr