J'apprécie le magasin Biocoop de Grésy-sur-Aix en Savoie. Très bien achalandé. De nombreux aliments en vrac et donc moins chers. La boulangerie et la boucherie sont excellentes, au niveau qualité et v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Depuis que l’arbre a pain Aurillac est devenu Biocoop la qualité des produits a baissé et les prix ont augmenté Nous ne sommes plus dans la démarche première de privilégier des bons produits locaux... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cliente du Biocoop Le Crès depuis...sa création, ou presque. J'ai vu cette enseigne locale déménager, s'agrandir. J'y achète toute mon alimentation, à l'exception des fruits et légumes (nous avons un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Depuis son rapprochement avec Carrefour, la centrale d achat biocoop a adopté la même politique détestable à l égard de ses fournnisseurs Comme Carrefour d Argelès qui a tordu le bras aux produc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Biocoop, premier réseau de magasins bio en France à proposer des produits bio, locaux et de saison, issus du commerce équitable. Nos magasins bio s'illustrent aussi par un choix très étendu d’écoproduits et de cosmétiques bio. Engagé dans la bio depuis plus de 35ans, plus qu’un simple réseau de commerçants, Biocoop souhaite aussi peser sur les choix de société et partage son projet avec d’autres acteurs : salariés, consommateurs, producteurs et partenaires.
Avenue Raymond Poincaré 12, 75116, Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
le 12 septembre j'achète chez Biocoop Paris Republique un gel Pur Aloé et la pompe est défectueuse depuis le début. J'ai réussi à l'utiliser une dizaine de jour mais plus rien ne sort du flacon. Je suis allé demander à Biocoop mais ils ne veulent rien entendre car le produit est ouvert. Ils m'indiquent qu'ils ne sont que "distributeur" et en aucun cas responsable des produits qu'ils vendent. C'est incroyable et désolant d'entendre ce genre de réflexion en tant que consommateur. La grande distribution présente l'avantage de moins prendre le consommateur pour un imbécile et change les produits au moindre soucis !
Il n y a pas assez d'options vegan. Vous pouvez vendre des plats couscous vegan, des plats libanais, ou japonais vegan. La viande est cause numéro 1 de la dégradation de la planète. La viande, bio ou non, n'a pas sa place dans un organisme qui veut se voir environmental.
Cette structure est parfaite , on a un large choix concernant les aliments , les achats en vrac , les nouveautés , et le personnel est très aimable .
Biocoop Bourgoin. fidèle cliente de ce magasin que j'apprécie j'ai été étonnée lors de mon passage le 21/08/2020 par les mesures prises contre la contamination au cvid. Toutes les vendeuses et caissière, sauf le caissier portaient un masque sous le nez autant dire aucun.
Je n'y retournerai pas tout de suite
Je me suis rendu au biocoop de mathay le 18/08/20 a 12h22 c’est donc tout naturellement que je vais acheter quelque choses à manger je sors le manger dehors dans ma voiture au calme et rerentre pour jeter mes déchets dans leur poubelles prévue je pense à cette effet.
Mais quelle erreur la vendeuse me demande de récupère mes déchets car cette poubelle ne peux pas contenir mes déchets sous peine de la remplir trop rapidement (n’est ce pas le rôle d’une poubelle).
Bref c’est bredouille que je reprend la route vers les vacances avec mes déchets 😉
J’appréciais la rigueur de la distanciation appliquée dans ce magasin, malheureusement le relâchement apparaît: Biocoop laisse entrer des clients sans masque qui ne pensent pas au personnel exposé et aux clients responsables .
Les jeunes en caisse a la biocoop d Annecy pas super motivés ni agréables...je n avais pas ma carte de fidélité hier pas été capable de me retrouver bref dommage ....
Hier je me rends dans mon magasin Biocoop à Lyon. Je n'ai pas fait un pas dans le magasin que je me fais agresser verbalement parce que je n'ai pas passé mes mains au gel hydroalcoolique qui est un peu plus loin. je fais remarquer que je viens de rentrer, que le gel se trouve un peu plus loin et que je connais les habitudes car je viens toutes les semaines.
Puis, après avoir passer mes mains au gel hydroalcoolique... je fais mes achat,et... mon téléphone sonne. Je n'ai pas pour habitude de réponde à mes appels lorsque je fais mes courses mais mon père est au plus mal (et il habite à 450 kms !) et que je remarque que c'est mon frère qui m'appelle, je réponds. Et pour ne pas déranger les clients, je sors dans la cour intérieure attenant au magasin et reste en bordure du magasin. Et là... stupéfaction, je me fais de nouveau agresser violemment verbalement comme quoi je n'ai pas le droit d'être là. Je riposte en disant que je le fais pour ne pas déranger les clients et que ces derniers n'ont pas à être témoins de mes problèmes familiaux, et de nouveau de me fait haranguer. J'ai trouvé ce comportement inadapté et je suis sortie sans rien acheté.
Depuis le changement de direction (changement de PdG et de gérant) je trouve que Biocoop a changé, et pas en bien. Non seulement les prix ont augmenté, beaucoup de produits sont souvent en rupture, et ils sont devenus agressifs et peu aimables.
Ce n'est pas la première fois où j'ai un problème : un jour je leur ai demandé si ils avaient de l'arrow-root. La réponse a été étonnante : "L'arrow-root ? C'est quoi ?". je pense que depuis quelques temps Biocoop n'est intéressé que par ce qui rapporte de l'argent, d'ailleurs j'achète de moins en moins chez eux car je trouve qu'indépendamment des prix qui augmentent, la qualité elle baisse. Aussi j'irai ailleurs, quand cela est possible, Naturalia par exemple où on trouve tout ce que l'on veut même si cette chaîne de magasins appartient au groupe Casino et si parfois c'est un peu plus cher mais le magasin est propre (ce qui n'est pas le cas de mon Biocoop) et le personnel est aimable.
Supers magasins, super produits.... mais qu'est-ce que c'est cher !
Je suis une fidèle cliente des biooop de Besançon et en était très satisfaite.
Après deux visites depuis l épidémie covid je n y vais plus. En effet le nombre de client n est pas limité, le personnel n a pas de masque et ne respect pas la distance d éloignement préconisée. Mis à part une protection aux caisses il n y a rien de changé.
Très bon magasin rue de la 1ère armée Strasbourg, vendeurs souriants
Ajoutons quelques pelletées de terre (bio, bien sûr) sur le médiocre Biocoop de Nevers: contrairement aux annonces dithyrambiques claironnées sur le site internet de la firme Biocoop, l'établissement de Nevers n'assure ni livraison à domicile, ni "click and collect". Et aussi: comme on a déjà évoqué les rayons "bio" du Carrefour proche aussi bien achalandés et beaucoup moins chers, il y a en outre comme voisin un tout nouvel établissement "Les Comptoirs de la Bio" qui court exactement dans la même catégorie que Biocoop mais en offrant plus d'espace, des allées de circulation balayées plus souvent et des vendeuses souriantes même durant cette période d'épidémie qui ne prête guère au sourire.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.