Betpoint srl Bewertungen 90

1.7

Carissimi giocatori onesti, evitate di giocare su tale piattaforma, soprattutto nella sezione giochi di carte, casinò ecc., in quanto vi sono pattern ripetitivi, da prese in giro. Sono in grado di... Mehr ansehen

Absolute scam. They require a $50 to veriy your account them they require $100 to verify ypur wallet. Im fairly confident if you pay this there will be another charge for something else. They are quic... Mehr ansehen

Sito pessimo...esperienza del 20 02 2026 gioco una schedina premach over 1.5 primi tempi iniziano le partite prese tutte,durante il mach 1 partita dell india 32esimo fa i 2 gol accendono di verde la... Mehr ansehen

1. Glücksspielanbieter

Benvenuto su Betpoint.it, il portale con la più vasta offerta di Giochi Online. Iscriviti GRATIS, gioca e vinci con divertimento.

1.7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Veloci nei pagamenti, ottimo il VIP SYSTEM

Sono registrata a molti siti di scommesse, e sono rimasta molto colpita dal servizio di assistenza, e dalla velocità dei pagamenti (su carta poste pay ci mettono al massimo un paio d'ore). Sempre gentili e disponibili. Trovo inoltre molto utile il Vip System, una specie di raccolta punti che ti consente di avere diritto ogni mese a bonus esclusivi, un sistema che premia la fedeltà, a differenza degli altri siti che promettono tanto e non danno mai bonus.

22. August 2022

POOR customer service and technical system

The customer service and technical system are unsatisfactory. First of all you need to write to them to request for updating contact phone number. In most websites you can simply do it by yourself with the control of authorisation code sent to the new phone number. Secondly, I have made such request since December 2021, until now February 2022, I still do not receive one sms on my new phone number. While through other channels like Forum, or my friend having account, I learnt that promotional sms had been sent (sometimes with email then I also know, sometimes only sms then I didn’t receive). The first time I wrote to the customer service, they updated my phone number and saying the case was closed. Then I told them I didn’t receive anything for a few more times by email, they simply ignored me. Absolutely POOR customer service.

13. Februar 2022

Squallido

Davvero un sito squallido, a cui probabilmente ci si iscrive solo perché, per un motivo o per l'altro, non si può giocare in altri siti seri. Assistenza clienti INESISTENTE, varietà di giochi povera e con problemi. Davvero un sito squallido

11. Januar 2022
Betpoint srl-Logo

Antwort von Betpoint srl

Salve, ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto. Le ricordiamo che il nostro servizio di assistenza è a sua disposizione all'indirizzo email assistenza@betpoint.it.

Sito veramente pessimo

Sito veramente pessimo, bonus non pagati, assistenza del tutto inesistente oppure quelle poche volte che si degna di rispondere è del tutto inutile. STATE ALLA LARGA DA QUEDTO SITO

20. Oktober 2021

Alla fine buon bookmaker

Mi scuso per la mia precedente valutazione, alla fine la scommessa che non era andata a buon fine e' stata rimborsata con +10€ bonus per il disagio!

1. September 2021
Betpoint srl-Logo

Antwort von Betpoint srl

Salve, è davvero un piacere apprendere che è rimasto soddisfatto!

Sito scandaloso più episodi anomali all…

Sito scandaloso più episodi anomali all inizio pensavo fosse un malfunzionamento invece bonus palloncini slot pierino al mare che si fermano e poi fa uno scatto in più invalidando il bonus poker che sembrava regolare e per tre volte consecutive cambio una full avversario cambia tre due pocker è un full più alto mistero non carico più neppure un centesimo

29. September 2020

Mi inviano un sms con un'offerta del…

Mi inviano un sms con un'offerta del 50% sulla prima ricarica fino a 50 euro, non solo non mi hanno rilasciato il bonus, ma mi hanno bloccato i prelievi (stesso metodo di ricarica), secondo me in tempi come questo, di coronavirus, che gli sport sono tutti fermi, non hanno i soldi per pagare gli stipendi, e quindi fanno queste cose, che dire, mi sembra lecito.
Abbiamo fatto donazione

17. März 2020

Il Bookmaker è completamente…

Il Bookmaker è completamente inaffidabile. Mi hanno bloccato il conto per 180 giorni, chiedendomi documenti assurdi. Ho anche dovuto pagare 30 euro di bollo per il rilascio di documentazione attestante la mia identità.
Ad oggi il conto è ancora sospeso. Sono passati più di 180 gg.
Farò vertenza ad AAMS

28. Oktober 2019