Berlinerjuwel Bewertungen

1.3

Erhalten habe ich ein Kleid in einer anderen Ausführung und in einer falscher Farbe. Absolut minderwertige Qualität. Nach meiner Reklamation wollte man mir nur einen Teilbetrag erstatten. Zwischenzeit... Mehr ansehen

Haben ein Kleid bei der Firma bestellt. Nach über zwei Wochen kam die Lieferung. Mehr als enttäuscht wegen mangelnder Qualität und der Verarbeitung. Eine Rücksendung wurde trotz Widerruf nicht akzepti... Mehr ansehen

Absoluter Müll !!!! Ich wurde mit originalen Nike Bilder gelockt. Gekommen sind Schuhe aus China mit einem Nike Sticker! Habe bei Paypal den käuferschutz aktiviert und mein Geld zurück bekommen,allerd... Mehr ansehen

Finger weg! Diese Firma macht Betrug am Kunden. Ich habe Schuhe in Größe 40 bestellt, die sind eigentlich ganz schön, aber niemals eine Größe 40. Also habe ich per Email Kontakt aufgenommen mit d... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Minus 10 Sterne wären angemessen

Minus 10 Sterne wären angemessen. Erst kommt die Ware 6 Wochen zu spät, dann ist es das ultra schlechte Adidas Imitat. Größen passen auch nicht.
Und dann will man einfach nicht die Rücksendeadresse raus geben und schreibt immer irgend einen Schwachsinn als Ausrede.

3. Juli 2024

Ich kann mich nur den schlechten…

Ich kann mich nur den schlechten Erfahrungen und Bewertungen anschließen 🙈 lasst die Finger von der Firma. Original verpackte Ware wird nicht nicht zurückgenommen aus hygienischen Gründen 🤷‍♂️ so ein Schwachsinn aber so läuft das Geschäftsmodell. Bestellt auf keinen Fall hier was 🙈

7. Juli 2024

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Ware absolut minderwertig und entspricht in keinster weise der Beschreibung.
Reklamationen werden nicht akzeptiert, auch bei ungetragener Kleidung erfolgt keine Rücknahme. Impressum ist falsch , Adresse gibt es nicht. Auf Sendung kein Absender erkennbar.keine Rechnung, keine Firmenadresse.
Scheint sich um ein 1 Mann Unternehmen zu handeln.
Habe Strafanzeige wegen Betruges gestellt.

4. Juni 2024

Achtung !!!! Abzocke !!!!!!

Achtung !!!!
Das ist eine Betrugsfirma.
Artikel entsprechen nicht den gezeigten Bildern. Sind Fakes.
Wollte zwei dieser Fake-Hemden wegen der miserablen Qualität zurückschicken.
Sollte dann vor dem Versand Bilder schicken, was ich auch getan habe.
Die beiden Herrenhemden waren noch verpackt in der Folie, mit Etikett, etc.
Dann die Antwort. Achtung !!!!!
Man nehme die Hemden aus hygienischen Gründen nicht zurück.😂😂
Origanal verpackt und nicht getragen.
Wahnsinn, dass es heute noch solche Unternehmen gibt.
Zur gewünschten Rückgabe gab es im Vorfeld über zwei Wochen Schriftwechsel.
Das ist der größte Drecksladen, was ich denen auch so geschrieben habe.
Finger weg von Bestellungen bei Berliner Juwel.

6. Juli 2024

Nicht mal ein Stern

Nicht mal ein Stern, für so eine Firma.
Vorsicht, nicht dort bestellen!!!

Ich hätte mir vorab die Erfahrungen der anderen Käufer ansehen müssen.

6. Juli 2024

BETRUG - GEFÄLSCHTE WARE

Vor ca. 8 Wochen habe ich Adidas Schuhe (ZX 750) beim Online-Shop berlinerjuwel.de bestellt. Die Lieferung kam heute an, jedoch ohne Rechnung oder ähnliches. Im Paket war lediglich ein Flyer von "Meister-Mode". Leider stellte sich heraus, dass die Schuhe eine Fälschung sind. Ich versuche, das Geld über PayPal zurückzubekommen und habe bereits eine Anzeige bei der Polizei erstattet.

3. Juli 2024

Fahrradsattel bestellt und den Kauf…

Fahrradsattel bestellt und den Kauf nach 1-2 Tagen widerrufen. Firmen antworten erst nicht, nach Mahnung eine unverständliche eMail erhalten, anscheinend mit einem Translater oder KI geschrieben. Dann wird behauptet, dass ich das Paket erhalten haben soll was aber falsch ist. Die Firma oder der Paketdienst werden nicht nachweisen können, dass ich das Paket erhalten haben bzw. entgegen genommen habe.
Die Firma arbeitet auch mit falschen Kontaktanschriften! Die angegebenen Anschrift im Impressum der Webseite gibt es gar nicht in Berlin.

15. Juni 2024

Rücknahme verweigert

Es fehlen Knopflöcher im Hosenbund und die Hose kann daher nicht getragen werden.
Die Cargoshorts entsprechen nicht der Größe XL und sind deutlich kleiner.
Emails an Berliner Juwel und Meister Mode mit der Bitte um Zusendung von Rücksendedaten wurden abgelehnt.

24. Mai 2024

Absoluter Betrug einfach nicht dort…

Absoluter Betrug einfach nicht dort kaufen, bin auch drauf reingefallen absolute Abzocke, Alle Bewertungen die derzeit hier stehen kann ich nur unterschreiben.
Ware komplett falsch geliefert angeblich Made in Italy in der Hose stand, Made ich China komisch, Ware erst nach Einschaltung von Paypal zurückgeschickt auf meine Kosten nach Spanien.
Geld nie zurückbekommen angeblich nicht dort angekommen.
Leute lasst bloss die Finger von diesen Betrügern.

29. April 2024

Ware wurde zwar geliefert...aber nicht…

Ware wurde zwar geliefert...aber nicht die bestellten Farben und falsche Größen. Reklamation...keine Antwort....erst über Paypal bekam ich eine Antwort. Sollte die Hälfte des Preises zurückbekommen und die Ware behalten. Ein umtauschrecht kennen diese Leute nicht. Erst später sollte ich an eine spanische Adresse die Ware zurückschicken obwohl ich diese laut Adressaufkleber aus Deutschland zugesendet bekam. Auch die emailadresse stammt aus Deutschland. Die Ware soll made in italy sein. In Wahrheit zwar in Norditalien produziert...aber vermutlich in der bekannten chinesischen Fabrik mit chinesischen Arbeitern. NIE WIEDER !!!!!!

13. Juni 2024

Absolute Betrügerbande..

Absolute Betrügerbande... 2 Monate gewartet dann kam Adidas dublikate ohne Logo hinten und in den Sohlen. Angeblich aus Italien... Im Leben nicht. Beschwerden zwecklos. Die machen alles auf hinhalte Masche. Werde jetzt eine Anzeige machen wegen Betrug. Bei Paypal habe ich es auch gemeldet. Ich mache solange bis ich mein Geld wieder habe😡🤬
UND JETZT FÜR ALLE :BITTE BITTE DORT NIX BESTELLEN IHR HABT NUR ÄRGER!!!

24. Juni 2024

Dreiste Betrügermasche

Dreiste Betrügermasche! Ware auf den Fotos komplett was anderes als dann ankommt. Qualität sehr sehr sehr schlecht und bei Rücksendewunsch wird dann ein Foto verlangt, dass der Artikel angekommen ist. Macht man dies dann , dann kommen immer wieder neue Aufforderungen und man bekommt letztendlich weder einen Rücksendeschein noch sein Geld zurück. Abzocke! Betrug! Frechheit! Sollte sofort verboten werden.

17. Mai 2024

Betrüger!!!!

Bodenlose Frechheit, warte seit fast vier Wochen auf meine Adidas Schuhe, angeblich in Italien gefeiert , beste empfehlung, made in Italien, da lachen sich die Verkäufer einen ab. Finden leider immer wieder Leute die darauf einfallen,der letzte Laden.
Betrüger!!!!!!

23. Juni 2024

Unternehmen basiert meiner Meinung nach…

Unternehmen basiert meiner Meinung nach auf gezieltem Betrug. Die ganze Sache läuft seit Anfang Mai 2024, bestellt über social-media-Werbung. "Berliner Juwel" ( Akazienstraße 30 in 14050 Berlin ist Reihenhaus) und dazu gehören auch "modeglamour limited" mit, so scheint es, Firmensitz HongKong, "Glamourfever", "MeisterMode" in Nürnberg bzw. München. Alle deutschen Adressen sind Scheinadressen ( Pizzeria in München ). Irgendwo steht dann noch: Der Vertrag kommt zustande mit modeglamour limited und demnach nicht dort wo bestellt wird. Die Bestellung wird direkt an eine shopify-Adresse, der nicht geantwortet werden kann, weitergeleitet. Die sitzen meines Wissens in Kanada. Nochmal ACHTUNG: Die Namen der Firmen ähneln sehr wirklich sehr seriösen Firmennamen. Bitte genau hinschauen und nicht irritieren lassen. Bitte mal Impressum und Adressen googeln bevor Bestellknopf gedrückt wird. Bei Berliner Juwel angeblich laut Datenschutzerklärung auf der eigenen homepage ein CEO ( Geschäftsführer) ". Aber auf Mail antwortet eine Dame, die angeblich Inhaberin sein soll. Sehr merkwürdig. Hier ein aus dem Datenschutz kopierter Auszug der BerlinerJuwel, der öffentlich einsehbar ist: " Matthias Müller. CEO Berliner Juwel. Dorfstrasse 75-71,. 10176 Berlin,.
( Man beachte die Adresse: Dorfstraße 75 - 71 (Reihenfolge der Hausnummer), 10176 ist Charlottenburg-Wilmersdorf, eine Dorfstraße gibt es dort nicht laut google maps.
Achtung bei Zahlungsmöglichkeiten. Es hat Gründe warum alles nur irgendwie im voraus bezahlt werden muss. Auch Klarna bezahlt direkt nach Abschluß und dann ist das Geld (erstmal) weg, auch wenn noch garnicht selbst bezahlt wurde. Klarna geht in Vorleistung und will korrekterweise auch irgendwann Geld sehen. Schuhe bestellt. Angeblich hochwertige Produktion in Italien. Sollen adidas ZX 750 sein laut eindeutiger Abbildungen ( also Produktpiraterie, da adidas nicht in Italien produziert sondern in z. B. Vietnam oder Malaysia. Ist auf jeder Zunge im Schuh aufgedruckt ) Komisch: 1:) Tracking wird nicht bekannt gegeben, aber Versandetiketten angeblich schon gedruckt. 2:) Rücksendeetiketten können angeblich nicht gedruckt werden (vollkommener Quatsch), ich arbeite in Einkauf und Logistik und da geht das immer sobald Auftrag erfasst ist 3:) angeblich veröffentlicht das Versandhaus alle 2 Tage tracking. Ist Quatsch. Der Dienstleister bietet das tracking und nicht der Versender. 4:) Schriftlicher Rücktritt vom Vertrag wegen Nichterfüllung wird ignoriert mit fadenscheinigen Entschuldigungen. Vollkommen subtile Entschuldigungsschreiben mit irreführenden Begründungen und nichtssagenden, inhaltlich vollkommen bedeutungslosen "Argumenten" und Versprechen steigenden Gutscheinwerten um den Kunden ruhig zu stellen ( für weiteren Schrott mit Werbung für z. B. CECIL im link) und auf Verjährungsfristen zu hoffen. Der Rücktritt wird aber nicht akzeptiert, was für Klärungsgespräche aber wichtig ist und alles sehr in die Länge ziehen kann. Also viele Gründe das Unternehmen des Betruges zumindest zu verdächtigen und NICHT zu bestellen. ALSO BITTE FINGER WEG und publik machen.

Heute nacht um 2:52 Uhr kam von Klarna die Bestätigung, daß die Bestellung storniert wurde. Warum nicht gleich so.

22. Juni 2024

Ganz andere Shorts geliefert

Ganz andere Shorts geliefert, nicht wie im Shop angeboten, Größen stimmen auch nicht.
Support fordert Fotos vom Produkt an und schreibt
dann, geöffnete Ware ist vom Umtausch ausgeschlossen!
Unseriös und Betrug
Dieser Händler muss gesperrt werden!!!

21. Juni 2024

Achtung Betrüger

Achtung, das sind Betrüger.
Sie verkaufen minderwertige Sachen mit falschen Größenangaben und weigern sich mit scheinheiligen Argumenten auf Rücknahme der Ware.
Wir hatten eine Hose in Größe L bestellt, bekommen haben wir eine in mindestens XXL. Auch wir bekamen als Antwort, das eng anliegende Kleidung vom Umtausch ausgeschlossen ist.

19. Juni 2024

Nie wieder einen Kauf dort.

Ich hatte zwei Paar Schuhe bestellt und verspätet erhalten. Gr. 45 steht zwar drauf, passen aber nicht, höchstens 44. Sofort reklamiert seid 4 Wochen ohne Erfolg. Aus hygienischen Gründen sei eine Rücknahme nicht möglich. Wie gesagt Schuhe, die überall anprobiert werden. Mails laufen hin und her. Totale Nonsens.

16. Mai 2024

Addidas Imitate bekommen

Addidas Imitate bekommen. Keine Retouren möglich. Klassische Addidas Kennzeichen fehlen hinten, an der Sohle und in der Einlage. Angeblich in Italien produziert , glaube ich kaum.

17. Juni 2024

Gegen solche Betrüger muss man…

Gegen solche Betrüger muss man vorgehen!
Das, was diese Leute machen, ist arglistige Täuschung.
Die Ware ist absoulter Müll...und Rücknahme wird aus irgendwelchen fadenscheinlichen Begründung nicht angenommen.

15. Juni 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen