Nach vergeblichen Versuchen bei amazon (mir wurden eine Woche lang immer liefertermine versprochen, aber nicht engehalten) habe ich einen Green Screen bestellt. Beim beamershop 109,00 EUR statt 213,00... Mehr ansehen
Ich hatte über visunext einen Samsung The Frame Rahmen gekauft, der auch zügig per UPS verschickt wurde. Bis dahin alles gut. Allerdings kam der Rahmen gebrochen an – den Schaden habe ich per Mail... Mehr ansehen
Auf der Homepage wird geworben: Rückmeldung innerhalb von 4 Std. Ich hatte nach zwei Tagen noch keine mit Mail erbetene Beratung erfahren. Und ein Anruf von mir nach zwei Tagen ergab, dass man mir auc... Mehr ansehen
Beim Versand ist am versandtag was schiefgelaufen , die Leinwand wurde auf eigene Kosten per Express Spedition versendet, zudem hat ein Mitarbeiter angerufen um sich zu entschuldigen. Es ging nur um e... Mehr ansehen
- Anbieter von audiovisueller Technik
- Berater für audiovisuelle Medien
- Bildschirmfachgeschäft
- Fernsehgeschäft
- Anbieter von Videokonferenzeinrichtungen
Wir sind Ihre persönlichen Experten im Bereich A/V Medientechnik! Ob Heimkino, Konferenzraum oder Klassenzimmer: Wir bieten eine große Auswahl an Beamern, Leinwänden, Displays, Konferenztechnik, Streaming, Halterungen uvm. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
Gutenbergstraße 2, 48282, Emsdetten, Deutschland
- +49 (0)221 58834 0
- info@visunext.de
- www.beamershop24.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 58 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Super gelaufen und funzt
(Standartlieferung Wow) Lieferung innerhalb von 48 Std.
Die Ersatzbirne für meinen Panasonic AX200E passt perfekt. Einbau war einfach. Das Gerät vor dem Einbau entstauben nicht vergessen, da hat sich doch einiges angesammelt.
Danke
Kommunikation wie auch der Service mangelhaft
Ich hatte am 28. Dezember 2020 eine Bestellung aufgegeben und (zum Glück via PayPal Käuferschutz) bereits bezahlt. Leider wurde die Lieferung fast einen ganzen Monat immer wieder hinausgezögert, sodass ich schlussendlich die Bestellung storniert habe und Dank Paypal mein Geld zurückbekommen habe. Ich kann Visunext daher nicht empfehlen, da die Kommunikation wie auch der Service mangelhaft waren.
Hier bekommt man eine ausgezeichnete…
Hier bekommt man eine ausgezeichnete telefonische Beratung. Die Lieferung ist schnell und mit einer optimalen Verpackung versehen.
schnelle und gut verpackte Lieferung…
schnelle und gut verpackte Lieferung und sehr guter Service, sowohl online als auch bei telefonischen Rückfragen. Eine sehr gute Retourenbearbeitung.
Hat alles gut geklappt
Super schnell und zuverlässig
Super schnell und zuverlässig. Artikel wie beschrieben.
Sehr zufrieden
Übersichtliche Internetseite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung - alles top.
Empfehlenswert
Schnell, zuverlässig und problemlos. Vielen Dank!
Guter Webshop für Beamer
Detaillierte und zutreffende technische Produktbeschreibung, korrekte Bearbeitung der Bestellung auch ohne Registrierung, schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungs-Verhältnis
Einmal bestellt - immer wieder SEHR GERN
1. Gesuchtes Produkt vorrätig
2. Schnelle Bearbeitung
3. Prompte und zuverlässige Rückmeldungen während des gesamten Ablaufs
4. Schnelle und zuverlässige Lieferung, inkl. Zeitangaben
5. Einfach TOP
Zu empfehlen!
Die Bestellung kam zügig bei mir an, das Produkt ist in einem einwandfreien Zustand und funktioniert sehr gut. Ich habe nichts auszusetzen. Mein Fazit: unkompliziert, zuverlässig und gute Qualität.
Klasse Shop
Sehr freundlicher Mitarbeiter. Gute Preise und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Gute Online-Beratung per Video
Gute Darstellung (Video) für die Auswahl der richtigen Kamera.
völlig problemloser Einkauf zu einem…
völlig problemloser Einkauf zu einem günstigen Preis
Kann nur weiter empfehlen...
Schnelle u. sichere Lieferung!
Vielen Dank dafür...
Schnelle Lieferung, solides Produkt
Schnelle Lieferung, sofortige Einsatzfähigkeit, die unkompliziert und einfach zu bedienen ist. Der manuelle Fokus hat natürlich Vor- und Nachteile. Insgesamt ist der Kauf zufriedenstellend.
Perfekte Abwicklung!
Sehr nette, kompetente Beratung! Schnelle und zuverlässige Lieferung! Gerne wieder!
Habe zum 2.mal bestellt
Habe zum 2.mal bestellt. Bei beide Bestellungen ist alles super abgelaufen.
Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Alles TOP immer wieder zu Empfehlen!
Günstig und schnell
Ware wie beschrieben, günstig und schnell.
Schnelligkeit scheint eine Tugend...
Bestellt und gefühlt „gestern“ schon verschickt, was in Homeoffice-Zeiten Gold wert ist, wenn es die Kamera für die nächste Videokonferenz ist... 😃 Bei Bedarf bestelle ich sehr gerne wieder in dem Shop. Das Produkt war auch in einwandfreiem Zustand. Der günstigste Anbieter ist nicht immer der Beste! Manchmal ersparen ein zuverlässiger Anbieter und wenige Euro mehr einem enorm viel Stress, es war also definitiv die richtige Entscheidung für den Shop!