Beach & Pool Bewertungen 80

TrustScore 2 von 5

2.1

Selbst diesen Stern ist er nicht wert. Hatte über EBay feuerfeste Glas zilynder ( bis 1400 g)gekauft, laut eBay und Beach_and_pool 4 Wochen Rückgaberecht. Ein zilynder ist nach nicht mal 5 min geplat... Mehr ansehen

Wir haben einen Metallkomposter gekauft , Artikel Nr NA 253 und können nur sagen: „Hände Weg“! Der Komposter rostet an allen Enden und Kanten, nachdem er 14 Tage draußen aufgestellt wurde. Die Firm... Mehr ansehen

Habe bei B & P zwei SUPs gekauft, bei denen beide Pumpen defekt waren (Konstruktionsfehler). B & P hat mich an den Hersteller verwiesen, der aber keine Garantie gewährt, sondern eine nur eine eingesch... Mehr ansehen

1. Gartencenter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Boote, Jagd, Angelsport, Pools & Spa, Pflanzenzubehör, Zaun, Kinderspielzeug, Sportgeräte, Gartenmöbel, Hängematten, DIY-Artikel, Deko-Artikel

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

unzuverlässig und kundenunfreundlich

Der Verkäufer macht Angaben bzw. Versprechungen, die er nicht einhält.
Reaktionen auf Emails bleiben entweder aus oder den Antworten fehlt der Bezug zu den gestellten Fragen.

Wer ein Mindestmaß an Zuverlässigkeit und Kundenservice haben möchte, sollte hier nicht bestellen.

UPDATE:
Kurz nach meiner Bewertung habe ich folgende Email vom Händler erhalten:

Hallo Herr Lorscheid,

ich würde vorschlagen, Sie entfernen ganz schnell all diese Bewertungen, die Sie bei uns hinterlassen haben. Ansonsten werden wir Sie wegen Geschäftsschädigung anzeigen.
Wir müssen Ihnen nicht erklären wann und warum sich unsere Preise ändern. Das haben Sie einfach so hinzunehmen.
Deswegen gleich mehrere negative Bewertungen zu hinterlassen, halte ich für äußerst hinterhältig von Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen

Anmerkung von mir:
Laut Angebotsversprechen hätte der Preis bis zum 30.06.2021 nicht erhöht werden sollen, was dann aber (Mitte Juni) dennoch gemacht wurde (um 120,00 Euro!).

6. August 2021

Antwort von Beach & Pool

Vielen Dank Herr Lorscheid für Ihre vielen "Rachebewertungen". Wir haben bisher 3 Stück gefunden. Soviel ich nachvollziehen kann ging es um einen abgelaufenen Angebotspreis. Es hat Sie niemand dazu gezwungen, danach den Artikel bei uns zu kaufen. Das war ja Ihre Entscheidung .Versprechungen haben wir Ihnen sicherlich keine gemacht.

Defekte Artikel werden nicht…

Defekte Artikel werden nicht ausgetauscht! Ich würde nicht nochmal dort kaufen! Kommunikation per email ist Katastrophe man bekommt nur eine freche Antwort!

16. Juli 2021

Hallo Frau Ek,

leider kann ich bei uns keinen Kunden mit diesen Namen finden. Wir stehen zu unseren Garantieversprechen und erfüllen diese auch. Bitte kontaktieren Sie uns hierzu direkt, anstatt hier eine Bewertung mit anderem Namen zu hinterlassen. Vielen Dank

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice
Pool Erhalten- dieser ist defekt. Wir haben mehrfach Emails gesandt, dass der Defekt behoben werden soll, oder ein Austausch im Sinne der Gewährleistung- welche gesetzlich geregelt ist. ABER NEIN- es kommen nur nichtssagende Emails von dem Geschäftsführer, welcher dann auch als Kundendienstmitarbeiter fungiert. DIESES IST NE ONE MAN SHOW, welcher keine Ahnung von den Rechten und Pflichten eines Kaufvertrags hat und keine Ahnung, was ein Fernabsatzgeschäft bedeutet, oder was es mit sich bringt.
Stattdessen soll man sich an einem RMA Portal wenden- wo HERR SCHÜLEIN (Geschäftinhaber Lemodo GmbH, Beach&Pool.de, Poolplatz.de und Überraschung- auch von diesem Portal ist).
Hier wird einfach abgewartet, bis der Kunde keine Lust mehr hat...
Ich kann nur ausdrücklich warnen

25. Juni 2021

Antwort von Beach & Pool

Hallo. Da Sie Ihren Namen leider nicht nennen, kann ich das leider auch nicht sinnvoll beantworten.
Aber grundsätzlich kann ich es schon beantworten:
Nein. Wir sind keine one man show, aber aktuell in der Saison hilft jeder mit. Auch der Chef. Wo liegt hier Ihr Problem? Zudem verweisen wir bereits in unserer Rechnung und eben auch in unseren Emails auf unser RMA Portal, um Ihre Reklamation sinnvoll abwickeln zu können und damit auch andere Mitarbeiter diese einsehen können. Das ist eigentlich im Sinne des Kunden. Wir wollen Sie hier sicherlich damit nicht abweisen. Vielleicht sollten Sie einfach tun, was wir von Ihnen verlangen, dann klappt es auch mit dem Service

Unverschämte Art und Weise mit Kunden…

Unverschämte Art und Weise mit Kunden zu kommunizieren , Ware ist völlig unbrauchbar und man wird am Ende noch als Dummer dargestellt !
Ich kann nur abraten irgend etwas bei dieser Firma zu bestellen !
Amazon ist eben Königsklasse !

23. Juni 2021

Antwort von Beach & Pool

Hallo, wir finden es bedauerlich, dass Sie nicht mit unserem Service zufrieden waren. Leider ist der von Ihnen gekaufte Artikel nicht für Ihren Untergrund geeignet, wie auch in der Produktbeschreibung beschrieben. Sie werden bei vergleichbaren Produkten ähnliche Probleme auf diesem Untergrund haben.
Leider waren Sie nicht offen für unsere Hinweise, wie Sie den Artikel korrekt verwenden und haben die Fehler nur bei uns gesehen.

Ein Stern ist noch einer zu viel: Bestellung eines Beach- Rolly

Ein Stern ist noch einer zu viel!!
Hatte am Montag einen Beach- Rolly mit Lieferung in 2-3 Werktagen bestellt-
Bereits am Dienstag Versandbestätigung mit DHL Tracking-Nr. erhalten. Soweit war alles bestens!
Am Freitag war jedoch keine Lieferung angekommen und bei DHL war noch nicht einmal der Wareneingang vom Versender eingetragen.
Bei einem darauf folgenden Anruf bei Beach& Pool sagte man mir das es angeblich Lagerintern Bestanddifferenzen gegeben hat- soweit kann das sicherlich mal passieren- der Sachbearbeiter Herr Schneider? sollte mir wohl eine E-Mail geschrieben haben- nur Erhalten hatte ich diese genau sowenig wie eine Info dazu per Telefon. Sein Chef will keinen Zugriff auf diesen Schriftverkehr haben. Der Kollege war bereits ins lange WE und nicht mehr erreichbar.
Ich bat daher um einen Rückruf des Kollegen am Dienstag nach Pfingsten- dieses wurde jedoch ziemlich unfreundlich abgelehnt, da man sich dafür am Dienstag keine Zeit nehmen wollte/konnte!! Diese Aussage kam vom Chef des Kollegen und nicht etwa von einem kleinen Angestellten!
Dafür habe ich heute am Dienstag per EMail die Stornierung meines Auftrages erhalten. Die bereits erfolgte Zahlung ist laut einer weiteren Email Rückerstattet worden- ich werde es Kontrollieren!
Fazit: Versautes Pfingstwochenende, da ich unser Kanu wegen dem nicht gelieferten Beach- Rolly nicht nutzen konnte.
Eine Versandbestätigung zu verschicken ohne die Artikel auf Lager zu haben und ohne Info an den Kunde wg. dem angeblichen Lagerfehlbestand grenzt für mich schon fast an Betrugsversuch!
Ich arbeite selbst im Service- Fehler können überall mal passieren- nur muss ich dann dazu stehen und muss selbstständig aktiv diese Fehler in Ordnung bringen! Und nicht noch meinen Kunden als „Dummen“ stehen lassen!
Dieses war auf jedem Fall meine letzte Bestellung bei Beach& Pool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kauft lieber im Fachgeschäft- da ist es nicht teurer- da gibt es den Service noch zum gleichen Preis dazu- und Bezahlung erst wenn die Ware geliefert/ abgeholt wird!

25. Mai 2021

Hallo Herr Trautmann,

Sie haben recht. Bei Ihrem Vorgang ist etwas schief gelaufen. Wie Sie sich aber am Telefon verhalten haben, war auch nicht schön. Deswegen haben wir Ihre Bestellung dann storniert, den wir möchten mit solchen Kunden auch nichts zu tun haben.

Wir hatten ein kleines Loch im…

Wir hatten ein kleines Loch im Whirlpool.
Die Abwicklung war ganz einfach per whats app.
Lemodo hat ganz schnell ein Garantieabwicklung eingeleitet.
Nach nur 1 Woche war das Ersatzteil da. Top Service !

23. April 2021

Sehr schlechter Service

Wenn möglich = 0 Sterne!
Sehr schlechter Service, geliefert wurde der falsche Pool. Bestellt wurde der Lay Z Spa von Bestway (Paris) mit Mosaik-Boden, wie auf den Produktbildern im Shop abgebildet. Geliefert wurde der Pool mit weißem Boden. Eine Rücknahme wird verweigert und stattdessen werden unverschämte Emails geschrieben. Der Händler macht einen Fehler bzw. hat einen Mangel in der Produktbeschreibung, akzeptiert aber keine Retoure und der Kunde soll dafür gerade stehen. Nie wieder kaufe ich bei diesem Shop! Ziemlich unseriös und nicht empfehlenswert!

19. April 2021

Hallo Herr Schnell,
wir liefern nur aus, was uns der Hersteller liefert. Das von Ihnen bestellte Modell hat nun mal in diesem Modelljahr keinen Mosaikboden, sondern einen neutralen Boden. In unserem Shop war hier wohl noch ein Bild des Artikels aus dem Vorjahr zu sehen. Wir liefern aber aktuelle Ware aus. Für dieses Versehen können wir uns nur entschuldigen.

Ganz hübsch, aber unsymmetrisch und kippelt...

Der XXL-Kübel macht zwar auf den ersten Blick einen recht hübschen Gesamteindruck, jedoch ist das Teil total schief + unsymmetrisch und kippelt zudem, als wenn er etwas zu früh oder zu heiß aus der Pressform genommen wurde o.ä.
Kurz, für 101,-€ ist er eine Frechheit!

16. April 2021

Hallo Herr Malchow,

wäre es nicht sinnvoll, sich hierzu direkt an uns zu wenden, statt hier einfach eine Produktbewertung zu hinterlassen? So können wir keine sinnvolle Lösung finden!

Alles Bestens!

Perfekt.
- Solider Eckla Falt-Bollerwagen.
- Preis/Leistung sehr gut.
- Schnelle Lieferung. Versand mit DHL.
- Gute Info zur Bestellabwicklung

15. April 2021

Leider haben einige Schrauben gefehlt…

Leider haben einige Schrauben gefehlt sowie dichtband. Auch die Aufbauanleitung war sehr schlecht

7. April 2021

Hallo Frau Schätzle,
So etwas kann mal vorkommen. Schließlich arbeiten auch beim Hersteller nur Menschen. Wenn Sie direkt mit uns Kontakt aufnehmen, senden wir Ihnen die fehlenden Teile gerne zu.

Bester Lieferservice

Am Dienstagabend bestellt, am Donnerstagmorgen per Spedition geliefert! Schneller geht nicht!
Danke für diesen perfekten Lieferservice!

30. März 2021

Schnelle Abwicklung

Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt! Das Produkt selbst gefällt mir sehr gut, allerdings für meinen Geschmack zu viel Styropor als Verpackungsschutz, das geht mittlerweile auch anders! Was mich an dem Produkt besonders stört, sind die Schutzfolien auf dem Aluminiumflächen; welche umständlich abzuziehen war und Rückstände am Material hinterließ. Stellenweise sind an den Rahmen Restfetzen von dem Plastik zu sehen, was man nur sehr schwierig wegbekommt, daher nur vier Sterne für das Produkt!

25. März 2021