Beach & Pool Bewertungen 80

TrustScore 2 von 5

2.1

Selbst diesen Stern ist er nicht wert. Hatte über EBay feuerfeste Glas zilynder ( bis 1400 g)gekauft, laut eBay und Beach_and_pool 4 Wochen Rückgaberecht. Ein zilynder ist nach nicht mal 5 min geplat... Mehr ansehen

Wir haben einen Metallkomposter gekauft , Artikel Nr NA 253 und können nur sagen: „Hände Weg“! Der Komposter rostet an allen Enden und Kanten, nachdem er 14 Tage draußen aufgestellt wurde. Die Firm... Mehr ansehen

Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt! Das Produkt selbst gefällt mir sehr gut, allerdings für meinen Geschmack zu viel Styropor als Verpackungsschutz, das geht mittlerweile auch anders! Was m... Mehr ansehen

1. Gartencenter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Boote, Jagd, Angelsport, Pools & Spa, Pflanzenzubehör, Zaun, Kinderspielzeug, Sportgeräte, Gartenmöbel, Hängematten, DIY-Artikel, Deko-Artikel

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

defekte Ware erhalten

defekte Ware erhalten, Verkäufer reagiert erst nicht auf Emails, dann auch noch frech und unverschämt, nie wieder.

11. August 2020

Antwort von Beach & Pool

Leider kann ich ohne kompletten Namen den Vorgang nicht finden und demnach keine Stellung dazu nehmen.

Unseriös

Unseriös. Hatte eine Poolpumpe am 11.5.2020 bestellt die nach 2 Stunden defekt war ! Dachte dies wird schnell und kundenfreundlich reguliert. Warte seit 3 Monaten um eine adequate Antwort! Man wird nur hingehalten. Also bitte nichts bei diesem Anbieter bestellen! Der Defekt ist lediglich ein Spannring der die Pumpe verschließt, sodass kein Wasser austritt. Obwohl weiterhin dieses Produkt von dem Verkäufer angeboten wird, ist es anscheinend ihm nicht möglich einfach dieses wertmäßig geringe Ersatzteil auszutauschen ! Also nie wieder !!!!! Und wieder sind 2 Woche vergangen !Jetzt sind es fast 3 Monate und immer noch keine Regulierung ! Es wäre nur fair wenn sie die Pumpe zurücknehmen und wir uns endlich eine funktionierende Pumpe kaufen könnten !

1. August 2020

Hallo Herr Werner,
Ihnen ist ja sicherlich bekannt, das Corona nicht nur Auswirkungen auf die Gesundheit von Menschen, sondern auch auf deren Urlaubsverhalten hat. Jeder wollte diesen Sommer einen Pool!

Wir als Händler sind bei der Garantieabwicklung a) auf die Bevorratung von Ersatzteilen durch den Hersteller und b) auf die Bearbeitung beim Hersteller angewiesen. Das in der Hochsaison dann verbunden mit der riesigen Nachfrage auch Verzögerungen entstehen, sollte soweit klar sein.
Inwieweit wir als Händler daran Schuld sind, verstehe ich leider nicht.
Wir führen hier auch keinerlei Ersatzeile

Billiges Plastikauto

Spielauto voll leicht plaste fällt alles ab unten beim Fahren
und der kleine verletzt sich
Schrott und Rücksendung muss man selber zahlen was das den
Würde es keinen weiter empfehlen auch den Shop nicht
Hab ich noch nie erlebt sowas

6. Juli 2020

Hallo Frau Brendler,
ich habe eben Ihren Kauf überprüft. Sie haben ja selbst ein billiges Plastikauto bestellt. Was erwarten Sie an Produktqualität für 31,95 Euro? Da stecken noch 19% Mwst und ca. 5 Euro Versand mit im Preis, also ca, 21,85 Euro. Im Übrigen fährt mit diesem "billigen Plastikauto" mein eigener Sohn seit über einem halben Jahr durch die Wohnung und ich sehe das völlig anders.
Also entweder nicht immer billig kaufen, sondern für Qualität auch mehr bezahlen, aber dann doch bitte nicht den Händler für Ihre Kaufentscheidung die Schuld geben!
Das Sie die Rücksendekosten selbst bezahlen mußten, hat der Gesetzgeber so vorgesehen

Bin total unzufrieden und kann das auf…

Bin total unzufrieden und kann das auf keinen Fall weiter empfehlen! Ich habe einen Wasser Pool gekauft. Da bis jetzt noch kein gutes Wetter gab, konnte ich den nicht benutzen und Rückgabefrist wurde schon abgelaufen( ca.in 2 Wo.) Der Pool war aber defekt, hatte mehrere Löcher, das konnten wir erst beim aufblasen feststellen und die haben trotzdem die Rückgabe abgelehnt ohne zu erläutern! So eine Frechheit!!!! Und ich glaube, das war den bewusst!109€ im A...sh!!!!!

25. Juni 2020

Antwort von Beach & Pool

Wenn Sie den Artikel erst nach der Rückgabefrist prüfen, können Sie uns das doch nicht als Händler anlasten. Das war Ihr Fehler, nicht unserer.
Rückgabe wurde deshalb berechtigt abgelehnt.
Eine Garantieabwicklung wäre hier der richtige Vorgang gewesen. Ob Sie das dann gemacht haben, kann ich leider mangels Klarnamen leider nicht recherchieren.

Whirlpool gekauft

Whirlpool gekauft, wurde auch sehr schnelle mit der Spedition geliefert. Habe mir dann auch noch ein Whirlpool-Starterset nachbestellt.Wurde auch sehr schnell geliefert. Bin Top zufrieden!

2. Juni 2020

mangelhafte Gewährleistung

Habe bei B & P zwei SUPs gekauft, bei denen beide Pumpen defekt waren (Konstruktionsfehler). B & P hat mich an den Hersteller verwiesen, der aber keine Garantie gewährt, sondern eine nur eine eingeschränkte Gewährleistung übernimmt. Nach 7 Monaten (!) hat der Hersteller nun überraschend eine defekte Pumpe ausgetauscht. Auf die zweite Pumpe warte ich trotz Fristsetzung immer noch. Werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen.

4. Mai 2020

Hallo Herr Steiner,
Es gibt für die meisten Produkte nun mal nach den gesetztlichen Vorgaben 24 Monate Gewährleistung und nicht 24 Monate Garantie. Den Unterschied darin können Sie sich bei Google erarbeiten. Sie haben ansonsten eine volle Rückerstattung von uns erhalten!

Absolut unseriöse Firma

Absolut unseriöse Firma. Habe dort bestellt und nach ca. einer Woche erhalte ich eine Email, in der nur “Abgelehnt/Storniert” steht. Hatte mich auf die Lieferung von Desinfektionsmittel verlassen und muss jetzt woanders erneut bestellen und wieder von Neuem warten.

Dass der Händler nach mehr als einem halben Jahr eine (unsinnige) Antwort schreibt, bestätigt mich nur in meiner Meinung.

Absolut idiotischer Händler, wie man an seiner Antwort erkennen kann.

2. April 2020

Hallo Herr Hanke,
und was ist daran unseriös? Ihnen ist doch wohl klar, das zu der Zeit, in der Sie bestellt haben, wirklich JEDER Desinfektionsmittel wollte. Das es hier auch zu Überverkäufen und ähnlichen Problemen kommen kann, sollte klar sein. Sie haben von uns ja den Kaufbetrag zurück erhalten. Wir haben Ihnen sicherlich auch nicht mit Absicht ein Produkt verkauft, bei dem sich dann herausstellt, das der Hersteller nicht mehr liefern kann. Was macht uns dabei dann unseriös?

Unseriöse Firma

Ich habe ein Vogelhäuschen bestellt, das defekt ankam. Artikel zurückgeschickt und bereits mehrfach die Erstattung des Kaufpreises angemahnt.
Dieser Verkäufer ist leider nicht zu empfehlen.

27. Januar 2020

Hallo Frau Woikowski,
bei dem Artikel, den Sie bei uns gekauft haben, handelt es sich um einen sogenannten Dropshiping-Artikel. Diese Artikel werden nicht von uns, sondern direkt vom Hersteller in unserem Auftrag verschickt. Wenn Sie bei einer Reklamation danach den Artikel auch dort hin zurück senden, bekommen wir das als Händler nicht mehr mit. Demnach lag uns die Information der Rücksendung nicht vor. Das erklärt die entsprechenden Verzögerungen. Letztendlich konnte das ja geklärt werden. Wozu dann eine negative Bewertung mit nur einem Stern für Ihren Rücksendefehler notwendig ist, erschließt sich mir nicht.

Warnung

Dies ist meine 2. Bewertung zu dieser Firma: ein absolutes no go was hier passiert.!! Trotz selbst frankierter Rücksendung mit 7,48 € habe ich nach 14 Tagen !!! mein mit Paypal bezahltes Geld nicht zurückerhalten. Hatte ein Gartenpendel Pfau bestellt und bekam …ha ha, einen Frosch mit der Behauptung, ich hätte ihn bestellt, was Unsinn ist, offenbar einfach gesendet weil der Pfau ausverkauft war.
So ein Geschäftsgebaren ist nicht weiterzuempfehlen
Helena Breitkopf

20. Dezember 2019

Antwort von Beach & Pool

Was soll ich hier noch sagen. Am besten macht sich jeder ein Bild. Es wurde eindeutig die Variante Frosch bestellt. Wer nicht lesen kann, sollte nicht dem Händler dafür die Schuld geben. Screenshot der Bestellung hier:

Habe nicht lange gesucht und meinen…

Habe nicht lange gesucht und meinen Pool gefunden. Bestellt und schnell geliefert. Informationen waren immer vorhanden und Lieferung ging schnell mittels Packetdienst. Aufbauen muss ich erst noch. Ist ja momentan etwas kühl. Sollte was zu bemängeln sein, werde ich diese Bewertung editieren bzw. updaten.

7. Juli 2019

Lange gewartet und doch keine Ware erhalten

Der bestellte Artikel war mit einer Lieferzeit von 5 Werktagen angegeben.
Nach Ablauf der Frist (es waren insgesamt 10 Tage vergangen,weil Ostern dazwischen lag) wurde der Artikel storniert,da der Verkäufer den Artikel dann doch nicht mehr liefern konnte.
Kontakt ist auch nicht freundlich,er machte von Anfang an einen genervten Eindruck bei meinen Nachfragen bzgl.des Liefertermins.
Hier werden Artikel angeboten die definitiv nicht lagernd beim Verkäufer sind;
deshalb auch die lange,aber angegebene, Lieferzeit !
Das der Verkäufer erst nach Ablauf der Lieferzeit festgestellt ,dass er den Artikel nun doch nicht mehr bekommt ist geht garnicht.
Einzig Positives-nach Stornierung durch den Verkäufer wurde umgehend das Geld erstattet

2. Mai 2019

Artikel mit Mängeln

Bei der Ware handelt es sich um Ware mit Herstellerfehlern oder B-Ware. Ich hatte 3 Artikel bestellt und alle 3 waren mit Mängeln.
Dem Verkäufer ist das durchaus bewusst. Zitat:“ Die Ware wird so vom Hersteller geliefert..“ Retoure war nur über ein extra Portal möglich... ziemlich nervig.
Zum Glück lag der Bestellwert über 40 Euro so dass die Retoure kostenlos war, sonst wäre ich wahrscheinlich auch auf den Portokosten sitzen geblieben.
Ich werde hier nicht mehr bestellen!

27. April 2019

Antwort von Beach & Pool

Leider nicht mehr nachvollziehbar. Aber wie immer... Der Händler ist an der Ware schuld. Das die Rücksendung kein Problem war und auch die Rücksendekosten bezahlt wurden, wurde natürlich nicht bewertet!

Hier wird defekte Ware verkauft!!

Hier wird defekte Ware verkauft!!! Bei der Inanspruchnahme des Widerrufsrechts und der damit verbundenen Rücksendung werden die Portokosten einbehalten. So einen Handel kann man nicht empfehlen.

8. Oktober 2018

Antwort von Beach & Pool

Der Gesetzgeber hat KLAR geregelt, das im Widerrufsfall die Rücksendekosten durch den Kunden zu bezahlen sind. Wir halten uns an die bestehenden Gesetze. Bei einer Gewährleistung wäre das anders gewesen, aber der Kunde wollte wohl keinen Umtausch. Schade.
Siehe dazu auch der zweite "Beitrag" des Kunden. bzw. der Screenshot zum Kauf. War dem Kunden also beim Kauf bekannt!

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (80 Bewertungen)