No lo contraten, son lentisimos, el servicio al cliente por llamada es pesimo, los asesores nunca contestan al correo, te dicen que vallas con un taller y a la semana ya ni estan con ellos... llevo 2... Mehr ansehen
Experiencia nefasta. Llevo una semana intentando darme de baja, he hablado con el Dpto de Atención al Cliente 3 veces y me daban la dirección de correo equivocada para solicitar la cancelación. Hoy fi... Mehr ansehen
Prácticas comerciales deshonrosas y trabas intolerables al consumidor. Te contratan un seguro de accidentes bajo presión por teléfono y, cuando intentas ejercer tu derecho legal de desistimiento dentr... Mehr ansehen
Como seguro es una porquería sidas parte no te lo reparan lástima saber esto después de 25años. NO VOLVERIA A CONTRATAR CON ELLOS
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Nunca trates con BBVA ALLIANZ
Esta es la peor compañía de seguros. Tuve una fuga en una tubería debajo del techo y todavía están fingiendo intentar comunicarse con la compañía de seguros del vecino de arriba. Ya hice las reparaciones yo mismo y les envié una factura del contratista, pero como siempre la ignoran. Y eso a pesar de que el seguro cuesta casi 400 euros
Seguro totalmente estafador..
Seguro totalmente estafador... No son responsables de nada, tienen la desfachatez de mandarte un email con un compromiso con el cliente que NO cumplen ningún punto, y cuando reclamas todos son dilataciones.... (22 dias para una queja de 72 h) para que mientras el seguro se siga cobrando. Pides un manitas y no sabes nada durante un mes.... el trato es nefasto, y MUY CARO
SEGURO ILT AUTONOMOS BBVA ALLIANZ ENGAÑO
Pagas por un seguro de complemento de autónomo unos 500€ y nunca pagan por un motivo u otro si estas de baja, una tomadura de pelo
Son unos sinvergüenzas!!!!!
Son unos sinvergüenzas!!!!!! Tenemos el seguro de hogar con Allianz asociado a la hipoteca. Los llamamos porque se nos ha partido el bidé al caerse un bote de colonia y se nos va el agua. Viene el perito a verlo y anota lo que le da la gana aún habiéndole explicado lo q había pasado, y después de casi un mes sin tener noticias, nos ponemos en contacto con ellos para ver como va el asunto y nos dicen que no nos pagan nada ni para reparar, ni para cambiar el bidé porque el "señor perito" ha puesto que está roto del uso y desgaste, ¡¡¡¡¡?????un bidé rajado por el uso??????!!!!!! Vamos hombre!!!! !!!!Se están riendo en nuestra cara!!!! Pero bueno, deben tener muchos clientes y no les importará perder uno mas!!!!
Mafiosos
Mafiosos. Se inventan problemas en el hogar que no tienes para rechazar cualquier parte por daños. No cubren absolutamente nada, lo peor que me he encontrado
Estafa BBVA Allianz auto
Seguro de autos BBVA Allianz lo peor que me he topado. Mi coche aparcado en el garaje, se produce un incendio... Me dicen que lo conduzca a uno de sus talleres, tardan dos semanas en peritarlo por perder encargo, lo peritan y no me dan información, no dan autorización a la reparación teniendo cobertura de incendio, me dicen que hasta que no resuelvan el atestado lo pague yo, no me dan coches de sustitución que necesito con urgencia a pesar de tenerlo en la cobertura, malas formas y cada vez una persona contesta el teléfono... Al final lo he arreglado por mi cuenta, sin haber tenido un parte en mi vida, y seguramente no me den nada porque he elegido mi taller de confianza al ser el suyo una vergüenza... He comunicado la baja 10 meses antes del vencimiento, ni se os ocurra contratar esta bazofia....
Son un auténtico timo
Son un auténtico timo. Solo sirven para que los pagues pero no te cubren nada y siempre te dan mil vueltas y mil escusas para no pagar y no hacerse cargo
Cuando tienes un siniestro te empiezan…
Cuando tienes un siniestro te empiezan a pedir papeles hasta que te aburres. La atencion telefonica, por la parte que me ha tocado, ha sido bastante desagradable, muy bordes y prepotentes sin ganas de solucionar nada, al contrario.
Solo te atienden medio bien mientras no…
Solo te atienden medio bien mientras no abras algun parte de incidencia.
Si lo abres te dan largas y buscan cualquier excusa para decirte que el siniestro no esta cubierto por el seguro.
Di queja a mi banco y como no me ayudaron di de baja el seguro y en cuanto pueda dejo el Bbva.
El peor timo de los seguros
El peor timo de los seguros. No se responsabilizan de nada. Tardan en plena ola de calor con personas con patologías se asma en contestar y siempre te dicen que no a cualquier parte. El BBVA se obliga y amenaza para que lo contrates y luego nada. Otros dos partes que dimos estamos a la espera desde el verano pasado para que lo resuelvan. Un técnico, bueno pintor, con fotos que le envié yo porqué no quiso subir al tejado ni a la pared que linda no quiso subir a ver los daños y sin entrar en la vivienda estableció que era condensación. Los profesionales unos sinvergüenzas que ni hacen el trabajo y encima sobornados por el seguro el cual pagamos cada año más y más caro.
Después de un siniestro y mil llamadas…
Después de un siniestro y mil llamadas a la aseguradora BBVA Allianz todavía estoy esperando a que se comuniquen conmigo después de dos meses. Tienen un departamento de comunicaciones que no comunica nada y un departamento de atención al cliente muy amable pero nada efectivo. Desde luego que me perderán como cliente, muy mala experiencia.
Horrible. No cubre nada.
Llevo varios años con él porque me obliga la hipoteca. Es vergonzoso, no cubre absolutamente nada. He intentado dar 5 o 6 partes en 4 años y han rechazado todos por motivos diversos: un canalón porque estaba fuera de la vertical de la casa, lo mismo por un atranco, un fregadero por un “defecto de construcción”, etc. Es tirar el dinero. Entiendo que si te lo comes por la hipoteca, pues te lo comes, pero jamás lo contratéis sin obligación
Atención al cliente nefasta
Atención al cliente nefasta, mas de 90 minutos al día para formalizar un siniestro, te pasan de un teléfono al otro, se corta la comunicación. Según tengo sabido es la operativa para que el cliente desista del servicio pagado. Atención peligro con BBVA Allianz.
No cubre absolutamente nada. Fraude total
Después de leer los comentarios del resto de clientes, poco que añadir: no importa lo que te suceda, la respuesta es la "carta de rechazo". No te cubre los desperfectos de la lluvia por falta de mantenimiento de la casa ( completamente reformada el año pasado), los daños de un apagón nacional, ni nada. Tengo cuatro seguros con ellos y acaban de perder cuatro primas anuales bien caras. Sinvergüenzas
Pagas por nada
No te cubren nada. Nevera rota por el apagón, placa electrónica rota. Alimentos y nevera rota, dicen que cuando fue el perito no estaba la comida (a los 4 días del aviso) si quieren conservo 4 días carne y lácteos, placa cambiada por servicio de la marca previo pago (rota). No contratéis este seguro es tirar el dinero
no contrates esta basura
Una panda de incompetentes, mentirosos y sinvergüenzas, no te va a cubrir nada de lo que realmente pone. espero que uséis el dinero que no pagáis para medicamentos.
Para que necesito un seguro que no soluciona?
Primero y principal he tenido mala experiencia con algunas de las señoras que atienden por teléfono. Hoy me ha atendido una señora muy borde y maleducada, poco más me dijo que yo era una mentirosa. He llamado por un incidente que ya fue solucionado pero mi vecino está a la espera de que vengan a arreglar su techo ya que mi plato ducha lo ha mojado. Está señora me dijo que el incidente no estaba solucionado y que el fontanero no había estado en mi domicilio.Le explico que el fontanero ya vino y lo soluciono y me dijo que eso no era verdad. Yo creo que un seguro está para dar soluciones, pero está señora ni se molestó y me grito diciendo que si no necesitaba nada más y fin. Vuelvo a llamar y me atiende una tal inmaculada que me dice que las lineas se han caído y que llame más tarde y me tranca el teléfono. Horrible!!. Vuelvo a llamar por tercera vez y ahora sí, me atiende una señora que se llama Mercedes Díaz muy amable y educada. Me escucha con atención, me explica detenidamente que ha pasado y manda un correo a la empresa que me solucionó el problema para que ellos me manden una copia del informe. Esto si es un buen trato al cliente. Felicito a esta chica por qué se ve que le gusta su trabajo. Si todas me hubieran tratado de igual forma no me estuviera quejando. Debería la empresa enséñales más habilidades sociales a estas dos personas. De todas formas no me va a interesar seguir con este seguro, ya que no necesito un seguro que no me dé soluciones. Pongo una estrella por no hay otra opción menor.
Vergonzoso
14 años pagando un seguro,hoy voy a usarlo por primera vez y me dicen que no se puede porque la dirección está mal puesta,y le digo que lo cambien y me dicen que tengo mandar papeles que si empadronamiento y mil cosas para cambiar la direccion,mi reacción cancelar el seguro más otro más que tenía de otra vivienda,no te dan una solución ,vamos 14 años de seguros tirados a la basura ,me siento estafado.una vergüenza.
No tienen verguenza ni la conocen
No tienen verguenza ni la conocen! Me envían un técnico para reparar un ICP del cuadro de luces, al mes se estropea por mala instalación y se desentienden. De lo peor que he conocido en seguros de hogar!
Golpe en coche
Me parece de lo peor que he contratado hasta ahora hace dos meses me dieron al coche y todavía hoy no tengo respuestas de cuando lo van a arreglar
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.