Bbvaseguros Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No lo contraten, son lentisimos, el servicio al cliente por llamada es pesimo, los asesores nunca contestan al correo, te dicen que vallas con un taller y a la semana ya ni estan con ellos... llevo 2... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Experiencia nefasta. Llevo una semana intentando darme de baja, he hablado con el Dpto de Atención al Cliente 3 veces y me daban la dirección de correo equivocada para solicitar la cancelación. Hoy fi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prácticas comerciales deshonrosas y trabas intolerables al consumidor. Te contratan un seguro de accidentes bajo presión por teléfono y, cuando intentas ejercer tu derecho legal de desistimiento dentr... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Como seguro es una porquería sidas parte no te lo reparan lástima saber esto después de 25años. NO VOLVERIA A CONTRATAR CON ELLOS

Ungenügend

Alle Bewertungen

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No lo recomiendo bajo ningun concepto

La valoración del Seguro de Hogar fue que había una fuga en la vivienda de mi vecino. Yo soy la persona afectada. Para agilizar la reparación, pensé en reparar los daños en mi propiedad a través de mi propio seguro, y fue un error total. Declaré el siniestro en agosto de 2025 y ahora estamos en enero 2026, y no se ha hecho absolutamente nada. Llamo cada semana para reclamar, pero no hay ningún avance. No recomiendo a nadie contratar esta compañía! Ha sido una experiencia pésima.

6. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son unos sinverguenzas no te arreglan…

Son unos sinverguenzas no te arreglan nada te dicen que te envían a un manitas chapucero y que tienes que tener tu el material que como vas a saber tú qué material de fontanería es así con todo nunca manan a un profesional ni se encargan del servicio

7. Januar 2026

Alcapone seguros

Para hacerte el seguro te llaman varias personas rápidamente, todo facilidades y si quieres modificar te hacen enviar mail con un escrito, te exigen fotocopia del DNI para no contestarte nunca. Solo ponen que trabas. BBVA se lava las manos, en la oficina que llames a la gestora, la gestora que llames a Allianz. Total la banca siempre gana.

5. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El ajustador con un trato de lo peor

El ajustador con un trato de lo peor , despota, altanero y sin dar seguimiento, en las líneas telefónicas lo mismo en la supervisión del siniestro, en su aplicación de Messenger de igual forma, tuve que viajar miles de kilómetros a tratar de solucionar un siniestro de 7,200 pesos que no pudieron resolver en meses y hasta la fecha desde el día 10 de diciembre hasta hoy quedó en promesa de pago en maximo 72 horas jajajajaja son una real mala compañía para pagar pero excelente para descontar las primas de las cuentas de los asegurados

30. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Necesitábamos cambiar el titular del…

Necesitábamos cambiar el titular del recibo por causa de fallecimiento y seguir con el proceso testamentario y es imposible.
Después de mandar emails uno tras otro nos responden que nos darán una solución en 20 días mínimo porque tienen mucho trabajo.
Es una vergüenza porque con otros seguros simplemente vas a la sucursal y te lo hacen en el momento con la documentación que te soliciten.
Así que hemos decidido solicitar la cancelación del seguro y seguimos esperando.
El BBVA debería de contratar a empresas que den mejores servicios porque la imagen del banco no queda muy bien.
Este seguro está a nombre de mi madre que es de edad muy avanzada y gracias a nosotros estamos haciendo todo el proceso porque de otra manera no hubiera podido realizarlo.
Hacer cualquier gestión en la sucursal también nos ha sido imposible y el seguro, de primeras, nos mandaba a que nos hicieran el papeleo ellos.
Así que ya veis, tramites que deberían de ser tan sencillos son imposibles de realizar.
Estamos desesperados.

1. Dezember 2025

Me chocaron

Me chocaron, culpa del otro. Tuve que adelantar 5300€ para la reparación. Aún no sé cuando me van a pagar. El estudio de abogados dice que no se hará cargo de reclamar daños físicos porque fui al CUP pasadas las 72 horas. No me querían signar grúa para traerme auto del taller ya arreglado. La cantidad de tiempo que estoy perdiendo a causa del accidente no les importa. El vehículo no quedó como estaba. Voy a tener que seguir perdiendo tiempo, son un desastre..no entiendo ellos no tienen que pagar, solo darme un servicio de calidad y cobrarle todo al otro seguro, porque escatiman tanto!

10. Dezember 2025

Es un fraude

Es un fraude. 10 meses sin resolución de una gotera. Habré hecho más de 30 llamadas. Me dicen que dan parte y siguen sin arreglar nada. Estoy perplejo por la incompetencia y la desfachatez mientras las filtraciones siguen y mi casa se deteriora.

20. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El peor seguro de hogar que he visto en…

El peor seguro de hogar que he visto en mi vida, son completamente incompetentes, mentirosos e impertinentes en el trato.
Llevamos 7 meses para que reparen los desperfectos causados por una pequeña fuga de agua.
Te dicen que ya han autorizado a la empresa reparadora y la empresa reparadora te dice que los del seguro no han autorizado nada.
Les pides que te pasen la autorización para verificarlo con la empresa reparadora y te dicen que NO, sin más explicaciones.
Y así llevamos 7 meses en este triángulo mortal del seguro, la empresa reparadora y nosotros en medio intentando saber quién dice la verdad y esperando que nuestro salón sea el de antes para poder hacer vida normal.

16. Dezember 2025

Son unos terroristas

Son unos terroristas. Mi padre falleció en Mayo, el seguro supuestamente nos tiene que pagar 30.000€ + gastos del funeral. No paran de darnos largas, llevo 3 informes del centro de salud, para una persona que solo tiene 7 visitas al medico en toda su vida. Lo estan alargando para no pagar. Eso si, a mi me obligaron a pagar el año entero de la poliza aun con mi padre ya fallecido, alegando que sino no podian empezar los tramites.

10. Dezember 2025

Autónomo

Autónomo, accidente de trabajo, operación córnea penetrante, pagando dos años de seguro, 60,00€ de incapacidad diaria ……

Contestación: La baja laboral para este baremo es de 8 días.

Mutua y seguridad social de 3 meses a un año de baja, Allianz BBVA Seguros 8 días x 60,00€= 480,00€

No contrastéis ninguno estos seguros , nadie te dice al contratar que es por baremo.

1. Dezember 2025

BBVA Seguro Hogar es un fraude

Compre un seguro hogar por recomendación de una ejecutiva de cuenta de la Sucursal Hegel en CDMX y ha sido una mala experiencia. Al hacer los trámites de un siniestro me han pedido en dos vías: una al ajustador por whatsapp y otra por email a una tal Madyali. El caso es que, cumpliendo con todos los requisitos estoy a mas de 3 días de la reclamación y no logro el reembolso que es menos del 40% reclamado y eso que cumplí con todos los requisitos. una serie de papeles digitalizados

2. Dezember 2025

Nefastos

El otro dia se me soltó la antena de mi hogar, he llamado al seguro de bbva y me han dicho que claro que a ellos no les sale que en mi pueblo haya hecho el suficiente viento para tumbarme la antena, que el transporte me sale gratis pero que no la mano de obra y la reparación... entonces para que contratamos un seguro? Compañia nefasta, suerte que ha pasado ahora y puedo cancelar mi seguro para el año que entra.

2. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

LLEVO 4 H INTENTANDO QUE ME ENVIEN UNA…

LLEVO 4 H INTENTANDO QUE ME ENVIEN UNA COPIA DE LA POLIZA LES HE DADO , MI NOMBRE , DNI , DIRECCION DEL NEGOCIO, DIRECCION DE MI CASA , FECHA DE LA POLIZA , IMPORTE PAGADO , IMPORTE DE OTRO SEGURO EL MISMO DIA , OFICINA Y GESTOR QUE ME LO HIZO , NUMEROS DE POLIZAS , Y LUEGO MARCA DEL TELEFONO Y AUN ASI ME DICEN QUE POR PROTECION DE DATOS VAYA A LA OFICINA QUE ESTA A 80 KM , Y PORQUE APARECE EN LA POLIZA OTRA DIRECCION , AL FINAL ELLOS SE HAN EQUIVOCADO DE CODIGO POSTAL Y SU ERROR ME A TENIDO 4 HORAS A VARIOS TELEFONOS , INACEPTABLE

no renuevo ni un seguro mas

27. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gestión pésima, no contratar con ellos.

No he visto un seguro más incompetente en mi vida, he ido a dar parte de un accidente con el coche y solo vía telefónica no dan opciones de hacerlo de otra forma, después de llevar varios días llamando y con esperas de más de 20 min consigo hablar con ellos doy la documentación de mi madre para gestionarle el accidente y me dicen que tengo que estar con ella o autorizado, le digo que me facilite alguna forma de hacerlo que no puedo estar pegado a ella hasta que les den por coger el teléfono y no da ninguna solución y hablando con un tono de molesta, han engañado a mis padres con el seguro pero que terminan contrato y se lo cambio.

20. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se inventan cosas para no pagar

Di parte de un siniestro por daños de un patio comunitario en mi local comercial
Vino el perito me dijo que en 2 dias tendria el dinero para pintar el techo ingresado a pasado un mes y me ponen la excusa de que no he declarado en mi poliza que encima de la puerta tengo una cristalera a mas de 2 metros de altura que para nada es de facil acceso aparte tiene enrejado de madera me dicen que estan revisando la poliza porque no se corresponde con lo declarado, lo primero es que yo no he denunciado un robo , lo segundo es que por ahi no tienen facil acceso y lo tercero es que ellos luego se lo tienen que reclamar a los vecinos de la comunidad que no lo pagan ni ellos pero son unos ineptos que no daben ni reclamar y se buscan excusas baratas para no pagar osea pagas un seguro para nada

19. November 2025

Engañado

Engañado, estafado. Baja laboral y no la pagan, después de pedirme hasta muestra de semen (ironia). Una poca vergüenza. Le rechazan todo

12. November 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr