Habe mich beim fünften Einkauf bei BAUNAT für einen Ring entschieden und bestellt und bin absolut begeistert. Die Beratung war wie immer ausgezeichnet und die Qualität des Diamanten übertrifft meine... Mehr ansehen
Bin sehr zufrieden! Nach der Bestellung wird man von BAUNAT kontaktiert und bis zur Lieferung informiert und begleitet. Auch mein fast unmöglicher Wunsch betreffend Liefertermin wurde ernst genommen... Mehr ansehen
Leibes BAUMAT Team Ihr habt euer versprechen gehalten. Transparenz in der Beratung, ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, schönes Design und mein sportlicher Wunschtermin eingehalten.... Mehr ansehen
Betrifft: 2022101687 Sehr geehrte Damen und Herren, Ausführung und Lieferung waren perfekt. Die ständige Präsenz von Baunat Mitarbeiter übers Internet ist sehr aufmerksam. Besonderen Dank möchte i... Mehr ansehen
Über BAUNAT
ENGAGEMENT RINGS
BAUNAT

- Fine Diamond Jewellery
- We strive to provide you with products of the best possible price quality through buying at the source, online sales and smart internal procedures. All our products are ethically sourced and manufactured, with great attention to detail for which our Antwerp based ateliers combine the newest technologies and years of craftsmanship. That is what makes your BAUNAT Jewel unique.
Fast, Free and Insured Shipping
Free and Insured shipping worldwide on each new order

Schupstraat 21, box 5, showroom: 2nd Floor, 2018 , Antwerp, Belgium, Belgien
- +32 3 201 24 90
- info@baunat.com
- www.baunat.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Verlobungsring
Ich hatte einen persönlichen showroom Termin bei fabienne. Sie hat mich sehr gut beraten. Der Ring kam mit der Post und ist alles gut verlaufen. Wurde mit fedex verschickt
Gute Beratung
Gute Beratung, schnelle und korrekte Auslieferung !
Kulanz-Reparatur nach 4 Jahren
Wir wurden durch Fr. Fabienne Rauw im Zuge eines kurzen Aufenthalts in Antwerpen persönlich in Empfang genommen.
Eine leichte Beschädigung an dem Verlobungsring meiner Gattin, wurde durch die Goldschmiede der Firma Baunat einwandfrei behoben.
Diese Reparatur wurde nach 4 Jahren, kulanterweise, kostenfrei für uns durchgeführt.
Ich kann Baunat aufgrund der Professionalität und dem netten persönlichen Umgang uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super!!
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter von Baunat. Vom ersten Email bis hin zum eigenen Ring erstellen wurden wir immer sehr gut informiert und betreut. Der Ring ist genau nach unserem Geschmack und sehr Preiswert. Herzlichen Dank allerseits.
Super Begleitung!
Perfekte Beratung und professionelle
Perfekte Beratung und professionelle
Massanfertigung durch meinen Kundenwunsch. Total zufrieden mit dem tollen Schmuckstück.
Vielen Dank.
Tolle Qualität & super Service!
Ich bin sehr mit dem übersandten Ring zufrieden; die Verarbeitung ist prima und er sieht sehr schick aus! Der Kundenservice war zu jederzeit hilfsbereit und hat mir auch mein Wunschdatum ermöglicht. Die Überraschung ist gelungen. Gerne wieder.
Wir sind mit der Beratung
Wir sind mit der Beratung, mit den Ideen für den Collier und mit der Lieferung total zufrieden. Das ist eine zuverlässige Firma.
Immer wieder bei Baunat
Wie immer alles bestens
Wie immer alles bestens. Sehr guter und freundlicher Service und sehr schöner Schmuck.
Top!
Top! Sehr freundlich, zuvorkommende und klare kommunikation, zuverlässig und hilfsbereit. Super Erfahrung!
Die beste Entscheidung den Ring dort zu…
Die beste Entscheidung den Ring dort zu kaufen! Sehr gute Beratung und die Qualität hervorragend.
Alles super geklappt
Alles super geklappt. Gute Betreuung per Mail, super Schmuckstück und Preis. Zeitgerechte Lieferung.Kaufe immer wieder gerne bei Baunat ein.
Ein wirklich sehr sehr guter Onlineshop…
Ein wirklich sehr sehr guter Onlineshop für Schmuckstücke aller Art. Von der Bestellung bis hinzu der Lieferung verlief es 1A mit super Kundenservice. Man wurde immer auf den aktuellsten Stand gehalten und man fühlte sich echt gut aufgehoben. Und hier nochmal ein herzlichen Dank an Frau Conestabile!
Der Verlobungsring hat meine Erwartungen übertroffen und bin sehr zufrieden mit der Qualität und die tolle Abwicklung. Wer einen Verlobungring sucht, wird hier definitiv fündig, zu einem Spitzenpreis!
Tolle Beratung
Top Service, halten das was sie versprochen! Beratung war sehr professionell. Was mir sehr gefallen hat, dass sie sehr flexibel sind und zu 100% auf die Wünsche eingehen und nicht nach Katalog arbeiten.
Nicht zu toppen
Ich bin begeistert! Als absoluter Laie in bezug auf Diamantschmuck war ich zunächst skeptisch, ob ein Onlinekauf sicher wäre. Schon nach der telefonischen Beratung, die sehr freundlich und kompetent verlief, war meine Skepsis verflogen. Die anschließende Bestellung wurde ebenfalls sehr professionell und zugewandt abgewickelt. Bei BAUNAT ist man keine Nummer, sondern wird als Individuum wahrgenommen. Auch die Lieferung hat hervorragend geklappt, und die Halskette ist traumhaft schön. Ich kann BAUNAT daher uneingeschränkt jedem empfehlen, der das Besondere zu einem konkurrenzlos günstigen Preis sucht.
Sehr zufrieden!
Sehr gute Beratung, sehr guter Kontakt und Austausch, Lieferung früher als vereinbart!