BAUNAT Bewertungen

4'008
TrustScore 5 von 5

5.0

Habe mich beim fünften Einkauf bei BAUNAT für einen Ring entschieden und bestellt und bin absolut begeistert. Die Beratung war wie immer ausgezeichnet und die Qualität des Diamanten übertrifft meine... Mehr ansehen

Bin sehr zufrieden! Nach der Bestellung wird man von BAUNAT kontaktiert und bis zur Lieferung informiert und begleitet. Auch mein fast unmöglicher Wunsch betreffend Liefertermin wurde ernst genommen... Mehr ansehen

Leibes BAUMAT Team Ihr habt euer versprechen gehalten. Transparenz in der Beratung, ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, schönes Design und mein sportlicher Wunschtermin eingehalten.... Mehr ansehen

Betrifft: 2022101687 Sehr geehrte Damen und Herren, Ausführung und Lieferung waren perfekt. Die ständige Präsenz von Baunat Mitarbeiter übers Internet ist sehr aufmerksam. Besonderen Dank möchte i... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft
  2. Diamantenhändler
  3. Juwelier
  4. Uhrengeschäft

Über BAUNAT

Baunat online shop - hoogwaardige diamant juwelen aan de beste prijzen - The Baunat online shop offers high quality diamond jewelry at the best prices - Baunat boutique en ligne des bijoux diamants de haute qualité aux meilleurs prix - Der Baunat Online shop - hochwertiger Diamantschmuck zu bestmöglichen Preisen - Baunat tienda online - joyas de primera calidad con diamantes al mejor precio. Specialties
ENGAGEMENT RINGS

BAUNAT

Fine Diamond Jewellery
We strive to provide you with products of the best possible price quality through buying at the source, online sales and smart internal procedures. All our products are ethically sourced and manufactured, with great attention to detail for which our Antwerp based ateliers combine the newest technologies and years of craftsmanship. That is what makes your BAUNAT Jewel unique.

Fast, Free and Insured Shipping

Free and Insured shipping worldwide on each new order

Free and Insured shipping worldwide on each new order
At BAUNAT we don't charge shipping costs for new orders. Each package is insured until receipt and delivered withing 10 working days.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(4'008)

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

TOPP Service

TOPP
Wenn es 6 Sterne geben würde….
Habe kurzfristig noch ein Hochzeitstag Geschenk gesucht und war wirklich spät dran.
BAUNAT hat sich extrem bemüht und das Paket mit Express auf die Reise geschickt.
Zuverlässig angekommen und super zufrieden im gesamten Verlauf der Bestellabwicklung.
Danke * * * * * *

3. April 2023

Top Service und top Qualität

Top Service und top Qualität. Bis jetzt der einzige Online Juwelier, welcher mich überzeugt hat. Man wird in dem gesamten Kauf-, Produktions-, und Versandprozess bestens beraten und informiert.

14. März 2023

Schöne Schmuckstücke, einfach personalisierbar

Ich hab mich die schöne Schmukstücke im Showroom in Zürich angeschaut. Nack Rücksprache war es sehr einfach eine grössere Rubin im Ring einbauen zu lassen. Das Preisangebot habe ich schon nach wenige Stunden erhalten. Fertigung war schnell, wobei die Kommunikation top war.

10. Februar 2023

Super Service

Unkomplizierte Terminvergabe, gute Beratung und vor allem jederzeit prompte und gute Kommunikation, sodass man jederzeit im Bild ist, wie es um das Schmuckstück steht. Qualität des Schmuckstücks perfekt.

19. Februar 2023

Vertrauenswürdig

Es war professionelle Beratung, die Lieferung hat sehr schnell und gut geklappt, das wunderschöne Schmuckstück hat vollverdientes Preise,
absolut empfehlenswertes Erlebnis.

14. Februar 2023

bravo, bitte weiter so!

eine umfangreiche online-auswahl an sehr schönen kollektionen in allen preissegmenten zu einem absolut fairen preis, gepaart mit einer sehr entgegenkommenden, hilfsbereiten beratung! man bemüht sich um den kunden, auch im niedrigen preissegment! ich werde hier wieder einkaufen!

23. Januar 2023

Das ganze Erlebnis war wirklich gut

Das ganze Erlebnis war wirklich gut. Es gibt nichts was in Bezug auf Vertrauen in die Abwicklung und laufende Information sowie Professionalität und Qualität zu bemängeln wäre. Auf jeden Fall gerne wieder.

19. Januar 2023

Super sympathisch

Super sympathisch, kompetente Beratung, unkomplizierte Abwicklung & konstante Updates zum Fertigungs- / Lieferprozess! Grossartiges Endergebnis :) - DANKE!

30. November 2022

Schöne Erfahrung, jederzeit wieder!

Ich wurde von der Bestellung zur Lieferung in jedem Schritt begleitet! Es wurde nachgefragt, ob die Größe so wie bestellt stimmt, ich wurde über jeden Fertigungsschritt informiert und die Lieferung mit mir vereinbart. 10 Tagen nach Bestellung wurde bereits geliefert! Das Produkt selbst war perfekt! Exakt wie abgebildet! Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt! Absolut gute Erfahrung mit dem Shop gemacht!

1. Dezember 2022