Acquistato prodotto dolciario trovato asciutto appena aperto, purtroppo non è la prima volta che mi capita. Ho contattato l’azienda chiedendo una sostituzione o un rimborso, ma ho ricevuto solo una... Mehr ansehen
C'erano una volta i Krumiri, buoni e friabili, ricetta originale. È poi arrivata la versione Motta stellata su cui stendiamo un velo pietoso... Consapevoli dell'autogol ritengo gli "esperti" di Bauli... Mehr ansehen
Colomba bruciata in più punti e mancante di glassa. Ho inviato reclamo con foto e numero del lotto di produzione . La loro risposta? Ci dispiace. Punto. Seguita da autocelebrazione del loro mirabile... Mehr ansehen
ho comprato un uovo di cioccolato Bauli, cioccolato ok, niente di speciale ma conforme al prezzo il voto è dato dal fatto che sulla etichetta ho trovato la scritta "sorpresa garantita" ma una volta ap... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Panmoro Bauli .......pessimo
Essendo un amante del cioccolato ho comprato un Panmoro Bauli.
Appena aperta la confezione sono stato investito da un odore nauseabondo mi veniva da vomitare, dopo un giorno ho provato ad assaggiarlo, sapore pessimo, e odore ancora disgustoso, neanche i miei nipotini non hanno gradito. Pessimo acquisto e pagato anche caro
Orribile la confezione nera
È davvero ridicolo fare una confezione nera ad un pandoro che rappresenta una festa luminosa e unica come il Natale. Tutti ricordiamo i colori pastello dei pandori e panettoni che ci hanno accompagnati durante le feste.Questo colore, rappresenta la tristezza e i brutti tempi che stiamo vivendo. Per la prima volta non metterò sotto il mio albero un panettone e pandoro Bauli scuro e brutto come questo.Che tristezza......
Ho comprato due pandori bauli e li ho…
Ho comprato due pandori bauli e li ho buttati entrambi.avevano un sapore amaro di bruciato come infatti fuori era quasi nero,era rimasto l’unico pandoro che mangiavo visto che non mi piacciono tutti gli altri ma da questo momento nemmeno più quello
Di Panmoro pagato alla "modica" cifra…
Di Panmoro pagato alla "modica" cifra di 9,90 € , salvo solo lo scatolo per fare il casco ai bambini ...prodotto industriale senza sapore, senza senso senza le gocce di cioccolato che vengono sponsorizzate: la delusione del Natale 2024
Ho comprato il Panmoro della Bauli
Ho comprato il Panmoro della Bauli. Sapore disgustoso, non saprei descriverlo tra acido e liquore. Asciutto come d
a riciclo dopo mesi dalla produzione . Sono rimasta molto delusa visto il prezzo.
Panmoro bauli
Nuovo prodotto,panmoro....bella la confezione,bella la presentazione ma,ahimè io amante del vostro pandoro non ho trovato soddisfacente il prodotto...forse da rivedere la ricette?o meglio forse il nostro tradizionale pandoro non ha bisogno di trasformazioni!!!Ovvio è che è un gusto personale.Nadia
PANMORO
Esperienza gradevole e interessante maaaaa.....a mio avviso trovo poco funzionale l 'involucro che racchiude il prodotto ( come lo sbatto?😂)e il cacao zuccherato lo eviterei,perché troppo di quantità e quindi sprecato,sempre a mio gusto preferirei il classico zucchero a velo
Condivido quanto detto da altri…
Condivido quanto detto da altri consumatori.
Prodotto totalmente modificato in gusto, consistenza e dimensioni.
Costa un accidenti e non sa di nulla.
Non lo comprerò più.
Provato più gusti ma il risultato non cambia.
Tanta inutile pubblicità sul lievito madre ma in sostanza non è più il cornetto Bauli che si trovava in commercio fino a maggio/giugno.
Rischio di prodotti deperiti
Pessimi
Trovato una scatola di prodotti con evidente muffa ben prima della data di scadenza
Segnalato via mail con foto e scontino sia pec sia a quella dedicata ai reclami dei consumatori ma mai una riposta almeno di scuse o di presa in considerazione
Farò sempre pessima pubblicità a loro
Addio Buondì
Che tristezza quando Bauli ha comprato Motta.
Per noi amanti del Buondì è stato uno schok.
Ormai è l impasto del pandoro il sapore idem.
Orribile ! Scadente
Sparisce un' eccellenza italiana
mortificata
nella confezione di buondì ricoperto extra dark, secondo il mio modesto parere, non c’é differenza a un panettone al cioccolato…BUON NATALE A TUTTI🎅! augurandovi che non siete oltre le 5 persone a tavolo( pk nel pacco ne risiedono SOLO 5)
Ho sempre trovato i prodotti bauli…
Ho sempre trovato i prodotti bauli ottimi ma ultimamente oltre vedere i croissant più piccoli del normale Anche il gusto lo sento diverso,mi dispiace,non c’è qualità ma solo il prezzo….é peggio della roba del discount, Almeno quelli hanno un po’ di gusto e costano meno
Bauli... perché?
Perché per me Bauli è Natale... Bauli è famiglia... Bauli é tradizione... perché Bauli fa parte dei ricordi più belli della mia infanzia cioè, quando eravamo seduti tutti insieme a tavola a fare festa. Un Grazie infinito a questa grande famiglia.
I nuovi croissant sono piccoli e…
I nuovi croissant sono piccoli e secchi. Ho segnalato alla Bauli, mi hanno risposto che i loro prodotti sono tutti controllati. Ho acquistato altri pacchi pensando che fosse stato un caso isolato, invece ho ritrovato gli stessi difetti (erano in offerta e ne ho presi 10 pacchi), non vedo l’ora di finirli!!!
Panettone bauli e colomba non mancano…
Panettone bauli e colomba non mancano mai nelle feste, classico e con canditi. Credo che siano il meglio sul mercato. Se ci dobbiamo limitare è solo per una questione di panza.
Delusa
Sempre acquistato questi prodotti da anni. Per questa Pasqua ho optato x la colomba Classica. Una delusione. Secca, per nulla fragrante e mi ha dato pure per ben due volte problemi intestinali.
La ditta smentisce che i miei disturbi siano stati dovuti alla colomba, ma posso garantire che anche chi l ha mangiata oltre a me ha avuto gli stessi problemi.
Nessuna scusa, nessun rimborso, mi aspettavo un po' più di comprensione ed empatia e non solamente un "ci dispiace" il suo disagio non è imputabile al nostro prodotto.. Prima di scrivere ho valutato e constatato bene.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.