Acquistato prodotto dolciario trovato asciutto appena aperto, purtroppo non è la prima volta che mi capita. Ho contattato l’azienda chiedendo una sostituzione o un rimborso, ma ho ricevuto solo una... Mehr ansehen
C'erano una volta i Krumiri, buoni e friabili, ricetta originale. È poi arrivata la versione Motta stellata su cui stendiamo un velo pietoso... Consapevoli dell'autogol ritengo gli "esperti" di Bauli... Mehr ansehen
Colomba bruciata in più punti e mancante di glassa. Ho inviato reclamo con foto e numero del lotto di produzione . La loro risposta? Ci dispiace. Punto. Seguita da autocelebrazione del loro mirabile... Mehr ansehen
ho comprato un uovo di cioccolato Bauli, cioccolato ok, niente di speciale ma conforme al prezzo il voto è dato dal fatto che sulla etichetta ho trovato la scritta "sorpresa garantita" ma una volta ap... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pandoro seza glutine immangiabile
Comprato a peso d'oro un pandoro senza glutine per mia moglie celiaca, oltre a presentarsi scuro e gommoso internamente, aveva una cavità vuota che lasciava uno spessore non lievitato di un centimetro su tutta la metà superiore. Non parliamo del sapore, insipido e che nulla ha a che fare con un pandoro reale. Immangiabile !
Preso il vostro panettone da 750 grammi…
Preso il vostro panettone da 750 grammi una delusione ricco di uvetta ma zero per quello che riguarda il soffice purtroppo anche voi non badate più alla qualità
Pandoro bauli senza glutine
Pandoro bauli senza glutine
Sembra una spugna di gomma immangiabile io sono uno ammante dei pandori ma questo proprio fa schifo
DELUSIONE
Ho comprato 2 pandoro Bauli da 700gr visto che siamo sempre soddisfatti della qualità dei prodotti, ma ahimè quest' anno mi devo ricredere.
Prodotto pessimo secco e amaro, sembra un prodotto di seconda scelta.
Delusione 😔
Contatto servizio clienti inesistente 😔😔
Pandoro bauli amaro e secco
Pandoro bauli amaro e secco. Questo anno è una delusione
PANMORO Insapore e non lievitato
PANMORO Insapore e non lievitato , niente a che vedere con il pandoro classico Bauli . Peccato perché sarebbe una bella idea ma non riuscita .
Panettone Bauli buonissimo. Quest'anno Bauli deve aver cambiato…
Quest'anno Bauli deve aver cambiato ricetta, il loro panettone tradizionale, quello con canditi e uvette, è straordinario,morbido, fragrante, profumato di agrumi, squisito. Sono molto stupita, sembra venire da una pasticceria, altissimo rapporto qualità prezzo, complimenti!
Panmoro di Verona Bauli E’ pessimo
E’ un prodotto pessimo, ha un odore chimico imbarazzante ed è immangiabile! Grandissima delusione da Bauli
Oggi ho assaggiato per curiosità il…
Oggi ho assaggiato per curiosità il panmoro. Beh è il peggiore panettone della bauli mai assaggiato ti lascia in bocca un gusto di alcool allucinante. Bocciatissimo.
1 stella perché meno non si può dare…
1 stella perché meno non si può dare quasi 13 euro buttati nel cesso attezione 500 grammi di pandoro
Senza sapore e odora di alcool.
Sicuramente con questa fregatura non comprerò nemmeno un panettone normale cliente e family persi.
Panmoro che peccato Da sempre affezionati ai prodotti…
Da sempre affezionati ai prodotti Bauli, siamo rimasti delusi dalle qualità del Panmoro, che dovrebbe essere un dolce ma non lo è, e il cacao in polvere non migliora la situazione, per parlare dell’odore e sapore di alcool. Veramente deludente.
Pandoro natale 2024
Ho acquistato un pandoro bauli da 700 gr. Ebbene ha un pessimo retrogusto che ti lascia amaro in bocca. Che sa sarà?
Pandoro noir bauli.
Pandoro noir bauli.
Odore di alcool che non svanisce. Gocce inesistenti. Io lo butto.prodotto pessimo
Fa schifo
Fa schifo. Presentato in TV come se fosse una specialità ma é un semplice pandoro con cacao. Ripeto FA SCHIFO.
Veramente immangiabile
Veramente immangiabile! Da un’azienda seria come Bauli…. proprio non me lo aspettavo… la spugna è più commestibile!!! Peccato!
Immangiabile.
Immangiabile.
Odore pessimo, come se fosse ammoniaca.
Appena apri la confezione l’odore è così disgustoso da far venire la nausea.
Una delusione totale.
Pessimo
Essendo un amante del cioccolato non vedevo l’ora di assaggiarlo . Immangiabile. Gommoso e del tutto insapore . Sono rimasta molto delusa soprattutto perché generalmente la Bauli ha tutto un’altro standard
Non compratelo perché veramente fa schifo
Ho comprato un pandoro con la crema e gocce di cioccolato, vomitevole l’ho buttato ,
Darei zero stelle prezzo esagerato per…
Darei zero stelle prezzo esagerato per un pandoro pessimo sapore strano gocce di cioccolato assente sapore di bruciato prodotto industriale pessimo
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.