Barò Cosmetics Bewertungen 6’752

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

"Prodotti veramente top! Sono ormai anni che acquisto da Barò Cosmetics e la qualità non delude mai. Avendo una pelle molto sensibile, per me è fondamentale trovare formule delicate: questi prodotti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Offerta promozionale ottima!!! Conoscevo un siero visoche mi era stato regalato (magico!!!), e per tale motivo l'ho ricercato. Ho trovato un'offerta promozionale allettante: spero che anche gli altri... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uso da anni questi prodotti, mi piacciono molto e noto gli effetti sulla mia pelle. In più le profumazioni sono molto gradevoli e il servizio cliente molto gentile e competente. Assolutamente consigli... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono cliente di Barò ormai da qualche anno, mi trovo benissimo con i loro prodotti e li acquisto regolarmente. Se i prezzi ti sembrano alti, con le loro offerte periodiche riesci ad acquistare a prezz... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kosmetikindustrie
  2. Automat für Kosmetikprodukte
  3. Kosmetikgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Dall'autenticità delle Langhe alla potenzialità della Cosmesi. L'estratto d'Uva Bio di Barolo, contenuto in tutte le nostre formulazioni, è unico al mondo. Ottenuto tramite Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali, che aumenta la quantità di fitocomplessi attivi estratti e ne migliora anche la biodisponibilità. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle. Cosmetici 100% Italiani, Full of Langhe. Dell'Uva Nebbiolo non si butta via niente! Dopo la vendemmia, l'Uva viene pigiata per ottenere il mosto composto dalla polpa e dalle parti solide dell'uva, ovvero i semi (vinaccioli) e le bucce. Proprio nei vinaccioli e nelle bucce si concentrano i preziosi polifenoli che, insieme, formano le vinacce. Durante la prima fase di fermentazione, le vinacce vengono separate dal mosto ed eliminate. Noi utilizziamo solo le vinacce di Uva nebbiolo, coltivate e trattate secondo principi biologici presso la Cantina Barale a Barolo. ai Polifenoli al Fitoestratto d'Uva Bio, un attivo unico al mondo. Il fitoestratto d'Uva Bio, ad altissima concentrazione di Polifenoli, è presente all’interno di tutte le nostre formulazioni. Ottenuto con un metodo di estrazione denominato Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Gentilezza e disponibilita

Consulenti sempre disponibili, prodotti di alta qualità, rapidi nella spedizione.

28. April 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie mille per le sue parole! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza e disponibilità, così come la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.
A presto!🍇Laura

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Giudizio buono

Consegna puntuale, prodotto ottimo acquistato con buono regalo.
Unico neo: spese di spedizione a carico.

27. März 2026

Gentile Monica,
la ringraziamo per il suo feedback positivo sulla puntualità della consegna e sulla qualità del prodotto, siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto.
Per quanto riguarda le spese di spedizione, desideriamo precisare che si tratta di costi applicati dal servizio di corriere e non rappresentano un margine per la nostra azienda. Cerchiamo sempre di mantenere tali costi il più possibile contenuti, garantendo al contempo un servizio affidabile e puntuale.🍇Laura

Molti disponibili

Sto usando questi prodotti da un po di tempo i prodotti sono buoni mi trovo molto bene e spesso approfitto delle offerte.. questa volta ho avuto un problema è non riuscivo a fare l'ordine .. che il personale prontamente ha risolto.. e l'ordine è stato evaso..

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu ti trovi bene con i nostri prodotti e che approfitti delle offerte. Ci dispiace per il problema riscontrato durante l’ordine, ma siamo contenti che il nostro team sia riuscito a risolvere rapidamente la situazione.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità e ti aspettiamo presto!🍇Laura

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti e assistenza OTTIMI!!!

Sono già alcuni anni che uso i prodotti Barò e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti! Prodotti naturali e non mi danno alcun problema di allergia agli occhi rispetto a molti altri provati!
Semplice la scelta e acquisto dei prodotti.
Serietà e professionalità sono le cose che apprezzo tantissimo di questa azienda.
Inoltre l’assistenza che viene offerta anche tramite whatsapp è veramente gradita e utile!
Li consiglio assolutamente!

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le tue parole così positive! 💚
Siamo davvero felici di sapere che utilizzi i nostri prodotti da anni con soddisfazione e che hai trovato beneficio anche per la sensibilità agli occhi—per noi è un aspetto fondamentale.

Ci fa molto piacere che tu apprezzi anche la semplicità d’acquisto e il nostro servizio di assistenza: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un’esperienza completa, fatta di qualità, attenzione e supporto costante. Grazie ancora per la fiducia! ✨Laura

Azienda seria e puntuale

Azienda seria e puntuale. Prodotti ottimi e rapporto qualità/prezzo molto alto.

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e puntualità, così come la qualità dei prodotti e il loro rapporto qualità/prezzo.
Il tuo feedback è per noi molto importante e ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Grazie ancora per la fiducia! 💚Laura

prodotti molto buoni

prodotti molto buoni , rapporto qualità prezzo buono e ottimo servizio clienti.
Li consiglio

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, il rapporto qualità/prezzo e il nostro servizio clienti.
Il tuo consiglio è davvero importante per noi! Grazie ancora per la fiducia 💚Laura

Pienamente soddisfatta

I prodotti da me provati sono ottimi sia in texture che profumazione.la mia pelle è ben idratata.
Ottima serietà dell'azienda che ti aiuta ogni volta ti trovi in difficoltà a realizzare il tuo ordine.
Lo consiglio a tutti.

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua recensione così positiva!🤩
Siamo davvero felici di sapere che i prodotti ti stiano soddisfacendo sia per texture che per profumazione e che la tua pelle risulti ben idratata. Il tuo apprezzamento per la nostra assistenza ci fa particolarmente piacere: cerchiamo sempre di supportare al meglio i nostri clienti in ogni fase dell’ordine.🍇Laura

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria prodotti equilibrati e…

Azienda seria prodotti equilibrati e efficaci

26. April 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la serietà della nostra azienda e l’efficacia dei nostri prodotti. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare su questa strada.🍇Laura

La mia esperienza con Baró

Baró cosmetics é un'azienda che ho scelto per la grande qualità delle sue proposte, l'affidabilità e la competenza dello staff ed un customer care strepitoso!!!

17. April 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie di 💓per le sue parole! Siamo davvero felici che abbia scelto Baró Cosmetics e che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la competenza del nostro staff e il servizio di customer care. Il suo feedback è per noi una grande motivazione a continuare a migliorarci ogni giorno.🍇Laura

Soddisfatta

Ciao, uso ormai questi prodotti da circa un anno. Li ho provati e non ho più smesso, anzi ho ampliato la mia scelta passando da creme per il viso a prodotti di make up, a prodotti per capelli...e devo ammettere che mi soddisfano tutti.
Ottima la texture, delicato il loro profumo... mi piacciono proprio.
Anche le varie occasioni con prezzi vantaggiosi fanno piacere🤗

25. April 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Ciao Anna! Ti ringraziamo davvero per aver condiviso la tua esperienza così completa 😊
Siamo felici che, nel tempo, tu abbia trovato i nostri prodotti adatti a te, dalla skincare al make-up fino alla cura dei capelli, e che texture e profumazione ti stiano convincendo sempre di più.
Ci fa piacere anche sapere che apprezzi le nostre promozioni: cerchiamo proprio di rendere l’esperienza ancora più accessibile e piacevole.
Grazie per la fiducia e per aver ampliato la tua scelta con noi! Continueremo a impegnarci per mantenere questa qualità.
A presto!🍇Laura

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Comprerò ancora quando cambierà il corriere

L'offerta è ampia e i prodotti confermo che sono buoni., interessanti anche le offerte. Temo però che non comprerò più perchè per l'ennesima volta il corriere utilizzato, evidentemente lo fanno per economizzare i tempi recapitando più plichi in un unico punto, ha consegnato l'ordine direttamente a un punto di ritiro senza aver tentato la consegna all'indirizzo corretto, impedendomi quindi di riceverlo nei tempi auspicati. Siccome era già successo e temevo riaccadesse avevo anche pre allertato Barò. che mi aveva rassicurato che il pacco sarebbe stato consegnato all'indirizzo giusto. Credevo di aver sbagliato per eccesso di sfiducia e invece...CVD, ordine recapitato direttamente a un punto di ritiro dove in questo momeno mi è difficile recarmi
Devo dire che il customere care è cortese e sollecito nelle risposte, ma dato il disagio creato per l'ennesima volta, sebben per responsabilità non diretta e avendoli anche allertati prima della consegna, mi sarei atteso comportamento diverso. Risultato, non riceverò quanto ordinato (e pagato)e per il rimborso (ho voluto esercitare il recesso) per il rimborso devo attendere il tempo di non evasione del pacco, il suo ritorno in magazzino. Nel frattempo non ho più i soldi spesi - in attesa della restituzione - nè la merce. Cercherò - devo dire con rammarico -alternative sino a quando non cambierà il corriere utilizzato. Le tre stelle quindi sono una media di tutti gli aspretti dell'esperienza.

23. April 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Buongiorno Luca, ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo il disagio causato dalla gestione della consegna.
Apprezziamo il suo riscontro positivo sui prodotti e sul servizio clienti, ma ci rammarica che l’esperienza con il corriere abbia compromesso la sua fiducia. Nonostante le rassicurazioni fornite, è evidente che la consegna non è avvenuta secondo quanto previsto, e comprendiamo il disappunto legato sia al mancato recapito sia ai tempi di rimborso.
La sua segnalazione è per noi molto importante e verrà presa in seria considerazione per migliorare il servizio. Ci auguriamo di poterla nuovamente soddisfare in futuro con un’esperienza all’altezza delle sue aspettative.🍇Laura

Una garanzia

Acquisto spesso loro prodotti perché li trovo veramente efficaci. La pelle migliora decisamente se usi questi prodotti con quotidianità e, cosa importante, si tratta di prodotti che non creano allergie. Inoltre il servizio clienti è TOP!

23. April 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie per la sua splendida recensione.😎
Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti stiano dando risultati concreti e che li trovi efficaci e delicati sulla pelle. Il suo apprezzamento per il nostro servizio clienti ci rende particolarmente orgogliosi.
Grazie per la fiducia e per averci scelto con continuità.🍇Laura

Concentrato di polifenoli 🔝

Utilizzo Barò da qualche anno e mi sono trovata sempre bene. I prodotti sono di qualità ed hanno un profumo delicato. Il concentrato di polifenoli non manca mai nella mia beauty routine. Ottimo!!!

22. April 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo davvero felici che il concentrato di polifenoli sia diventato un alleato indispensabile nella tua beauty routine e che tu apprezzi la qualità e la delicatezza dei nostri prodotti.
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio! 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti viso e corpo ottimi

Prodotti viso e corpo ottimi. Spedizione veloce ed accurata. Le offerte sono importanti

22. April 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti viso e corpo, così come la spedizione rapida e curata.
Cerchiamo sempre di proporre offerte vantaggiose per prenderci cura dei nostri clienti… e sapere che vengono apprezzate ci fa davvero piacere! 💚Laura

Ottimi prodotti

Ho acquistato i prodotti Barò da pochi giorni ed ho notato subito un miglioramento...pelle più luminosa e ben idratata da una sensazione di leggerezza,al mattino il viso risulta più tonico e riposato.

21. April 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 💛 Siamo davvero felici che tu abbia notato fin da subito una pelle più luminosa, idratata e tonica. La sensazione di leggerezza e il viso più riposato al mattino sono proprio i risultati che desideriamo offrire. Continua così e facci sapere come ti trovi anche nelle prossime settimane! ✨Laura

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veloce e intuitivo il processo di pagamento e ordine e ottimo servizio WhatsApp di consulenza prodotti in tempo reale. Prodotti di qualità e spesso a prezzo scontato

20. April 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie per la tua recensione! 💛 Siamo felici che tu abbia trovato il processo di pagamento semplice e intuitivo e che il nostro servizio WhatsApp ti sia stato utile per una consulenza in tempo reale. Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi la qualità dei prodotti e le nostre offerte. Ti aspettiamo presto! ✨Laura

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto soddisfatta dei prodotti…

Sono molto soddisfatta dei prodotti Baro' li ho conosciuti tempo fa' è mi sono trovata benissimo e poi ci sono sempre tante belle offerte.

21. April 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie mille per le tue parole! 💖
Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene con i prodotti Baro' e che apprezzi anche le nostre offerte. Il tuo supporto è importantissimo per noi! Continua a seguirci: abbiamo sempre tante novità in arrivo ✨Laura

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I prodotti Baro' sono ottimi e con uno…

I prodotti Baro' sono ottimi e con uno straordinario rapporto qualità prezzo. Vengono recapitati in tempi record, perfettamente imballati.

25. März 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le tue parole! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti Barò e il nostro rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo ogni giorno anche per garantire spedizioni rapide e imballaggi curati, quindi sapere che l’hai notato ci fa molto piacere. 🚚✨
A presto e grazie ancora per la fiducia! 💙Laura

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo x pelle sensibile e naturali

I prodotti Barò sono fantastici sia per la formulazione delicata che soddifa anche la mia pelle sensibile che sulle profumazioni, io adoro personalmente quella talcata del siero illuminante.
Ho fatto diversi ordini in un paio di mesi, servizio veloce.

16. Februar 2026

Antwort von Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 🌸
Siamo felici che le formulazioni delicate dei prodotti Barò siano adatte anche alla tua pelle sensibile e che tu apprezzi le nostre profumazioni. La nota talcata del siero illuminante è davvero una delle più amate! ✨
Ci fa inoltre molto piacere sapere che hai trovato il servizio veloce e che hai scelto di fare più ordini in così poco tempo. Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 💛

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr