Unternehmen hat geantwortet
Sono già alcuni anni che uso i prodotti Barò e sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti! Prodotti naturali e non mi danno alcun problema di allergia agli occhi rispetto a molti altri provati!... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Dall'autenticità delle Langhe alla potenzialità della Cosmesi. L'estratto d'Uva Bio di Barolo, contenuto in tutte le nostre formulazioni, è unico al mondo. Ottenuto tramite Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali, che aumenta la quantità di fitocomplessi attivi estratti e ne migliora anche la biodisponibilità. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle. Cosmetici 100% Italiani, Full of Langhe. Dell'Uva Nebbiolo non si butta via niente! Dopo la vendemmia, l'Uva viene pigiata per ottenere il mosto composto dalla polpa e dalle parti solide dell'uva, ovvero i semi (vinaccioli) e le bucce. Proprio nei vinaccioli e nelle bucce si concentrano i preziosi polifenoli che, insieme, formano le vinacce. Durante la prima fase di fermentazione, le vinacce vengono separate dal mosto ed eliminate. Noi utilizziamo solo le vinacce di Uva nebbiolo, coltivate e trattate secondo principi biologici presso la Cantina Barale a Barolo. ai Polifenoli al Fitoestratto d'Uva Bio, un attivo unico al mondo. Il fitoestratto d'Uva Bio, ad altissima concentrazione di Polifenoli, è presente all’interno di tutte le nostre formulazioni. Ottenuto con un metodo di estrazione denominato Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle.
Corso Asti 39/A, 12050 , Guarene, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Lo consiglio. Prodotti davvero eccezionali!
Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Antwort von Barò Cosmetics
I prodotti che ho utilizzato (creme viso e make-up) sono fantastici; le creme si assorbono velocemente, lasciano la pelle ben idratata ma non unta. Il make-up è luminoso ed anallergico (top per me che sono allergica a molti trucchi).

Antwort von Barò Cosmetics
Sono cliente di Barò ormai da qualche anno, mi trovo benissimo con i loro prodotti e li acquisto regolarmente. Se i prezzi ti sembrano alti, con le loro offerte periodiche riesci ad acquistare a prezzi stracciati. I prodotti sono di ottima qualità e la spedizione è abbastanza veloce e precisa.

Antwort von Barò Cosmetics
Prodotti semplici non pasticciati di qualità e l'ordine arriva celermente.

Antwort von Barò Cosmetics
Prodotti arrivati subito, e in più dopo l'acquisto mi hanno dato altri buoni sconto online per altri partner. Consigliato!

Antwort von Barò Cosmetics
la mia esperienza e fantastica

Antwort von Barò Cosmetics
Ottimi prodotti, facilità di acquisto sul sito, consegne precise e puntualI e il tutto a prezzi ragionevoli: che dire di più....PERFETTI

Antwort von Barò Cosmetics
Ottimo prodotti la mia compagna pienamente soddisfatta tempi consegna veloci e pacco arrivato a posto grazie

Antwort von Barò Cosmetics
Barò ha un servizio clienti TOP, molto gentili, disponibili e competenti sul consigliare i prodotti adatti al proprio tipo di pelle. I prodotti sia io che mia mamma li troviamo molto validi. Consigliati

Antwort von Barò Cosmetics
Tempistiche veloci, imballaggio perfetto, prodotto ottimo

Antwort von Barò Cosmetics
Azienda seria, ottimi prodotti, prezzi buoni e servizio efficiente

Antwort von Barò Cosmetics
Ho chiesto consulenza per un regalo e mi è stata data in modo puntuale . Dopo aver scelto i prodotti è arrivato su wathsapp il link per l'ordine che includeva un omaggio. Soddisfatta

Antwort von Barò Cosmetics
Ho provato questi prodotti per puro caso. E non li ho mai più lasciati. Sono 5 anni che li utilizzo. Sono profumati e di ottima qualità/prezzo. Arrivano parecchi codici sconto. Con veramente pochi € hai la linea completa. Li consiglio a tutti

Antwort von Barò Cosmetics
Ho ordinato per la prima volta un prodotto Baro' ed è stata una consegna super veloce e anche molto gradita per i vari omaggi e sconti ricevuti. Ho provato la crema collo e décolleté radiance e il siero viso e collo wine pearls che era in omaggio. Entrambi hanno una texture piacevole che si assorbe subito e lasciano la pelle morbida e fresca. Sono stata molto soddisfatta e sono contenta di aver conosciuto quest'azienda.

Antwort von Barò Cosmetics
Ormai cliente da sempre. Sempre consigliata e coccolata. Qualità e prezzo ottimi. Non c'è competizione. Grazie di cuore ❤️

Antwort von Barò Cosmetics
non mi delude mai ! anche se aggiungono prodotti i must restano per noi affezionate !
sempre gentilissimi e pronti a lanciare offerte e sconti !
Giada sempre number one !!!

Antwort von Barò Cosmetics
Prodotti di qualità ad un ottimo prezzo. Io ho provato praticamente tutti ,sieri,creme,contorno occhi ,maschere per capelli.
Ho trascinato anche il mio compagno e ora anche lui usa solo i prodotti Baró.

Antwort von Barò Cosmetics
Consulenti sempre disponibili, prodotti di alta qualità, rapidi nella spedizione.

Antwort von Barò Cosmetics
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.