Banco Inter Bewertungen 96

TrustScore 2 von 5

2.2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bom pela quantidade de reclamações nota-se que o Inter não está nem aí. Tive o acesso a minhas contas bloqueado, e pasmem para eles poderem analisar o meu caso são 5 dias úteis. Tentei acesso por out... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quando você precisar deles, eles não resolvem !!!! 2 dias falando por chat com eles, ninguém conseguiu resolver meu problema. Da vontade de postar as conversas aqui. Impossível resgatar valores... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ola gebte amigas Bao existe NOTA ULTRA NEGATIVA PARA ESSA BOMBA? !?!?!O PROCESSO VAI CONER CERTOOOO 4 DIAS SEM ACESSO AO MEU DIBHEIRO E AOS KEUS ATIVOOOOOOSSS. COVRABAÑA INEXISTEBTES... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Migrei meus investimentos para o banco, que sumiu com meus ativos e dinheiro, depois de muita luta com o precário atendimento oferecido pelo banco, resolvi. Agora simplesmente retiraram uma quantia... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

2 Sterne
1 Stern

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Decepção total no momento de transferir investimentos.

Sou cliente do Inter há anos e sempre tive uma ótima experiência, até decidir fazer a portabilidade dos meus investimentos — e então a saga começou.

Primeiro, o atendimento inicial com o robô é extremamente frustrante; precisei insistir diversas vezes para conseguir falar com uma pessoa. Depois disso, vários atendentes me passaram informações incorretas. Em mais de uma ocasião, agendaram contato com meu assessor, mas o atendimento simplesmente não aconteceu — ele não entrou em contato comigo, e precisei procurar o suporte novamente para solicitar ajuda.

Segundo o próprio assessor, foi aberto um chamado, mas nunca recebi qualquer retorno. Em nenhum momento alguém entrou em contato para verificar se o problema — que precisei reportar 8 vezes — havia sido resolvido.

Enquanto isso, outras corretoras com as quais estou realizando portabilidades tornaram o processo extremamente simples, pois já estão interligadas. O Inter, por outro lado, tornou tudo muito mais complicado, o que me gerou muito estresse.

Além de não querer mais trabalhar com o Inter, estou extremamente desapontada com a experiência.

Não recomendo.

7. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfação com serviço prestado

Gostaria de ressaltar a minha satisfação com o atendimento prestado pelo banco Inter, o comprometimento e a prestatividade são excepcionais. Estava com um problema com uma compra e tive a resolução feita em poucos minutos, algo que é difícil de encontrar hoje em dia em muitos prestadores de serviços. Deixo minha gratidão a equipe, que tenham reconhecimento pelo ótimo trabalho.

18. März 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cobrança no Cartão mesmo com limite insuficiente.

Dia 17/01/26 fiz uma compra de um curso online de 1 mês de teste. Depois descobri que era uma assinatura de renovação automática. Como sempre é um saco cancelar qq serviço de renovação automática, deixei o limite do meu cartão INSUFICIENTE para EVITAR cobrança. Qual foi a minha SURPRESA quando recebi a notificação que minha assinatura tinha sido renovada. Ligando no 30034070, ouvi dos atendentes que isso aconteceu pq era assinatura recorrente... Pergunta:
PARA QUE SERVE DEIXAR O LIMITE INSUFICIENTE SE MESMO ASSIM LIBERAM COBRANÇAS INDESEJADAS? Sem contar que essa era o "1º mês" de renovação... como assim recorrente?

17. Februar 2026

Péssimo banco

Péssimo banco, único banco na minha vida que tive uma incomodação assim, tive compra de fraude no cartão de crédito, até hoje não me devolveram o dinheiro total só uma parte, já abri vários processos de contestação, já fui ao procon e tudo, cancelei todas as contas e a desculpa é sempre a mesma, dependemos da devolução da bandeira mastercard. Já estou há mais de 06 meses nessa discussão, já liguei umas 50x e nada de resolverem só abrem novos processos e colocam mais prazo.

Minha dúvida é como que finalizam um processo de contestação sem devolver o dinheiro ao todo, sendo que uma das parcelas devolveram, então está afirmativo a comprovação do furto, mesmo assim não querem me devolver o dinheiro.

Faltam 02 párcelas de R$176,68 desta compra:

21 de ago. 2025 FLORIZA FLORES

Parcela 01 de 03

- R$ 176,68

11. Februar 2026

Ted nao creditado

Fizeram um TED pra mim e enviaram comprovante, inclusive me certifiquei e a pessoa me mostrou que saiu da conta dela. O problema que passou o prazo para entrar na conta. Liguei para o inter e não sabiam dizer onde estava o dinheiro. Parece mais um banco de golpista.

13. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

They do not honor their agreements

I use this bank's finance app, Inter.co.

They ran a promotion in July 2025, spend $150 to receive $30. I satisfied the requirements for this offer, and confirmed this with customer service in August.

In August, they told me that I should receive my $30 by September 14, 2025.

It is now November 3, 2025. I have not received my $30 and I have not received any update.

I have tried to talk to customer service many times since September 14. Several times, they have confirmed that I have met the offer conditions and they just need to credit my account. But there is never any progress on this.

They have escalated many times and claim that they will email me as soon as there is any update. But they never make any progress. When I contact customer service, they do nothing. They just say that they have not heard back from the team yet.

14. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encerraram minha conta e não enviaram o…

Encerraram minha conta e não enviaram o boleto com o que precisava pagar. Colocaram meu nome no Serasa e fizemos um acordo. Não enviaram o boleto do acordo e cobram juros sobre juros. Banco mais incompetente que esse, não existe. Única forma de falar com o banco é através do Reclame Aqui.

19. September 2025

Pessimo banco

Pessimo banco, fiz um empréstimo com eles e o dinheiro demorou 1 mes pra cair. Falta de respeito com o cliente.

1. August 2025

Péssima instituição financeira

Fui cliente a alguns anos desse dessa instituição financeira, nunca deixei minha conta negativada compras e cartão de crédito atrasados , porém sem nem uma explicação plausível, encerraram minha conta, me vi do dia pra noite totalmente perdido, pois confiava ne banco, por isso não utilizava outro banco , sendo assim tive que as pressas procurar outra forma de operar minhas finanças atrapalhando todo meu planejamento financeiro, foi um caus

10. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pior Banco pra você escolher fazer…

Pior Banco pra você escolher fazer qualquer coisa, você quinta emprestimo fica parcelas em aberto, ninguém resolve, atendimento horrível, os atendentes não tem capacidade de te explicar nada, não recomendo esse Banco, experiência péssima!!

8. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr