Péssimos safados bloquearam minha conta…
Péssimos safados bloquearam minha conta com valores meteram o loco a vou processar esse lixos
Muito bom e e a melhor conta
Sou aposentado e fui abordado por inúmeras vezes por correspondentes que trabalham para o C 6 bank , essa abordagem era pra me oferecerem empréstimo consignado inss, porém sempre fui bem claro que não gostaria de usar toda minha margem de consignado, assim mesmo pra minha surpresa , depois de várias negativas da parte , no dia 16 de junho tinha um empréstimo no valor de 30,700 ,eu recebo esse dinheiro porém com um contrato onde eu pagaria 96 x de 395,00 e não foi isso que acontece , estou pagando 707,05 por mês descontado do meu benefício, pago dois empréstimo , qdo na vdd eu fiz um só, juros abusivos e o pior o C 6 bank diz que eu teria de devolver o dinheiro para que eles façam a retirada do contrato que está no meu INSS, isso é um absurdo pois fui enganado e já estou indo para quarta parcela no valor de 707,05 , ninguém do C 6 bank resolve essa questão
Pior Banco que existe,
Bando de incompetentes.
Os caras conseguem ser pior que o Nu Bank.
Fiz uma transferência internacional ( que geralmente leva segundos para o dinheiro estar liberado na conta )
Acabou que esses bananas diziam que o time de Cambio estava procurando o dinheiro.
Ou eles são muito incompententes ou muito espertos ( talvez estavam usando o dinheiro para outros fins ao invés de liberar para minha conta.
Jamais abra conta nesse banco, fui seguir o conselho de um amigo e infelizmente foi uma das maiores decepções.
6 dias depois ainda não recebi meu dinheiro.
Um excelente banco para abrir sua conta de nao residente fiscal, recomendo.
Pior banco para fazer financiamento, estou tentando fazer uma troca de garantia a mais de meses e nada, não recomendo
O pior banco digital que existe, nada funciona direito, bloqueia o acesso constantemente, o auto atendimento não funciona, as soluções indicadas pelos funcionários não resolvem o problema. Péssimo, até para encerrar conta não estou conseguindo.
Péssimo banco, sem profissionais, atendimento ridículo e totalmente sem interesse com os clientes. E com relação as cobranças, é sem sombra de dúvidas a mais completa falta de respeito, sem noção, desinformados e ilegal...ligam de vários números, quando você atende não falam nada e liga o dia todo, inclusive fins de semana... totalmente ilegal e sem respeito nenhum com o cliente....Eu não indico esse banco nem para um inimigo...
Achei dificuldade de entender a plataforma principalmente na área de investimentos na bolsa
A falta de assistência e o ciclo de respostas automáticas tornam o atendimento do C6 uma experiência frustrante e desrespeitosa ao cliente.
Pessimo Banco. Abri conta e conta global para receber dinheiro do exterior, pedi Iban do minha conta, como achei que todos as contas operam com Iban e fornecemos esse iban para a empresa remettente.
Depois aprendi que o Conta Global de C6 só opera com Swift.
Porem a empresa já tinha transferido o dinheiro para Iban do Intermediaro do C6.
Depois pedimos uma coisa aparentemente simples:
C6 olha no banco intermediario, transfere para minha conta global, já que o dinheiro está no C6.
Até agora abrimos 6 protocolos, enviamos comprovante 4 vezes. Ninguem retorna, ninguem no atendidmento consegue resolver nada. O nivel de incompetência é enorme.
ultimo Caso: 202355431035
Ninguem assume responsabilidade, suporte não tem comprometimento. Nem sei como este banco consegue sobreviver num dia onde bancos internet supostamente deveriam ser mais eficientes que bancos tradicionais!
And in English:
A terrible bank, an old-fashioned bank disguised in internet bank clothes.
We opened a global account with this bank, to get better exchange rates and simplify transfers from abroad to Brazil.
I requested the C6 to send us details and supply an IBAN for the account. Little did we know that using that IBAN which is a C6 IBAN caused out money to be stranded in an intermediary C6 bank.
We have now tried to get the money transferred to our global account, but C6 Support has neither the expertise nor the will to really help and resolve. After 20 days with the money stuck and 6 tickets later, plus sending the transfer receipt as proof four times, we are no closer to receiving the money.
I cannot stress how upset we are and how disappointed, that a modern bank that is supposed to be technological cannot resolve something as simple as transferring money from their own bank with IBAN supplied to our account. The level of incompetence is staggering.
Do never ever open an account with this bank!
C6 Yellow muito limitado, que acaba não valendo a pena..
Criei conta acreditando que teria um bom programa de pontos, inclusive peguei o plano atomos onde eu pagaria mensalmente, não liberaram NENHUM limite (tenho 20mil de limite no nubank) e o suporte é simplesmente TERRIVEL, o chat é só um bot que não resolve nada, abri reclamação no reclameaqui e só dão respostas automaticas. Mal criei a conta e ja to tendo problemas até pra encerrar a mesma, péssimo.
Me apaixonei pelo banco muito bom as aplicações também a no cartão crédito perfeito sua aplicação vira crédito
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.