Nachdem UPS den Transport auf die Reihe bekommen hat, hat alles geklappt. Mit BagExpress gab es eine sehr intensive und positive Kommunikation, die die Probleme mit UPS bei der Abholung gelöst hat. Al... Mehr ansehen
Es hat alles perfekt geklappt. Lediglich bei der Hinreise! Der Rücktransport war ein einziges Desaster: 10 Tage lang täglich neue verkehrte Informationen über den Verbleib meines Koffers, der nicht... Mehr ansehen
Perfektes, zuverlässiges Timing sowohl beim Abholen des Koffers als auch bei der Lieferung. Einen Tag nach der Beauftragung wurde der Koffer in Italien abgeholt und kam wie zugesagt fünf Tage später i... Mehr ansehen
Wir haben von zwei verschiedenen Bundesländern unsere Koffer nach Südtirol in ein und dasselbe Hotel durch bagexpress verschickt und es hat auf die Minute alles gepasst. Auf der Rücktour war der eine... Mehr ansehen

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €

Corso Salvatore D'Amato, 108, 80022, Arzano, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Die Koffer sollten 1 Tag nach unserer Anreise in der FeWo in Italien ankommen. Auf Nachfrage und in der Sendungsverfolgung hieß es, die Koffer kommen 3 Tage später an. Einmal hieß es auch:"In San Marino haben wir keine Auslieferungsstelle". Wir reisten aber nach Sanremo. Als wir ankamen, standen die Koffer im Hausflur und waren einen Tag zu früh abgeliefert worden. Die Kommunikation war eine Katastrophe. Die Antworten waren zum Teil unsinnig und
widersprüchlich. Bei der Abreise sollte das Gepäck einen Tag vor der Abreise abgeholt werden. Es gab wieder viel Aufregung und Ärger und wir stellten die Koffer in den Hausflur, denn wir mußten los, um den Flug nicht zu verpassen. Abgeholt wurden die Koffer 2 Tage später als vereinbart. Nehmen Sie ihr Gepäck lieber selber mit, wenn Sie können.

Antwort von Bagexpress
Unser Koffer sollte am 7.5.2024 im Hotel in Mallorca abgeholt und nach Wien gebracht werden. Die 1. Eintragung bei der sogenannten Sendungsverfolgung war am 9.5. Bagexpress habe ich mehrmals erfolglos kontaktiert. Die Übergabe sollte heute erfolgen - war nichts. Dann habe ich so eine externe Hilfestellung kontaktiert und plötzlich kam ein Mail - sowas von formlos-, dass unsere "Bestellung" in der Warteschleife ist. Kein Hinweis wann der Koffer nun kommt. Möglicherweise ist dies ein vorgefertigtes Mail, denn dann gings zur Zahlung für die Hilfe. Da meine Tochter vergangenen Freitag plötzlich verstorben ist, kann ich nicht die ganzen Tage zu Hause sitzen und auf den Koffer warten. Das Begräbis gehört bestellt bzw. organisiert. Beim Geld einkassieren schnell, Leistung unter jeder S., wir sind nicht mal würdig eine Antwort zu bekommen. Und die Sachen meiner Tochter kann ich wahrscheinlich abschreiben

Antwort von Bagexpress
Die Abholung und Rücklieferung des Gepäcks ist immer verlässlich erfolgt.
Wünschenswert wäre die Angabe eines Zeitfensters von 3 Stunden innerhalb dessen die Abholung und Rücklieferung erfolgt.

Antwort von Bagexpress
Ich habe am 7.5.24 gegen 12 Uhr Ihre Mitteilung bekommen, das der Koffer am 7.5.24 zwischen 9 und 19 Uhr zuhause ankommt. Er kam kurz nach der Mitteilung. Ich war zuhause, aber das hätte schief gehen können.

Antwort von Bagexpress
Sehr schlechter Kundendienst, da es keine Telefonnummer gibt, auf Mails wird nicht geantwortet, Rückruf klappt gar nicht. Als meine Koffer nicht abgeholt wurden, erhielt ich einen Anruf, dass UPS niemanden erreicht hat. Die Dame war dann schon bemüht und hat UPS ein zweites Mal beauftragt, leider hat er wieder nicht angeläutet, und behauptete wich, dass ich nicht zu Hause war...
Als ich dann abermals bagexpress über den Chat kontaktiert, erhielt ich die Info, dass die Koffer morgen abgeholt werden, oder ich Vertrag kündigen kann!!! Danke für die Hilfe- sehr ärgerlich!

Pünktlich abgeholt
Pünktlich gebracht
Nichts beschädigt
Immer sehr gute Informationen wo unser Gepäck war

Antwort von Bagexpress
Gepäck wurde pünktlich abgeholt und innerhalb weniger Tage nach Italien transportiert. Taschen waren im selben Zustand wie bei Abholung. Immer wieder gerne. 100%ig empfehlenswert!

Antwort von Bagexpress
Der Tag der Lieferung hat gepasst,leider hat die Sendenachverfolgung überhaupt nicht funktioniert.Es kam immer in Transito mit verschiedenen Datum und Uhrzeit.Um 15.30 stand plötzlich der Lieferant vor der Tür.Da könnte man sicherlich eine halbe Stunde vorher anrufen,dann müsste man nicht den ganzen Tag sitzen und warten.

Antwort von Bagexpress
Achten Sie auf die AGB, da sie im Schadensfall nur Anspruch auf einen Gutschein bis max. 50 € haben, der nur für bestimmte Unternehmen eingesetzt werden kann und nicht ausbezahlt wird und dies unabhängig von dem Wert des
Gepäckstücks und Höhe des Schadens.

Antwort von Bagexpress
Ich vermisse seit vier Wochen meinen Koffer hab auch schon zweimal nachgefragt und bis jetzt keine Antwort erhalten. Ich bin telefonisch zu erreichen unter 0171/9745218.

Antwort von Bagexpress
Anfangs schwierige Kommunikation. Abholung war aber verlässlich und pünktlich. Trotz Buchung einer Suite musste ich die Kosten übernehmen! Kein All-Inklusive Service.

Antwort von Bagexpress
Die Betreuung durch den Bagexpress- Service war gut, leider kam aber der beauftragte Paketdienst nicht zum vereinbarten Termin, erst nachdem dessen Hotline kontaktiert worden war, wurden die Koffer abgeholt. Auch der Rückgabetermin wurde mehrere Tage vorgezogen

Antwort von Bagexpress
Unser Koffer wurde pünktlich abgeholt und termingerecht abgeliefert. Super, das hat nun auch wieder sehr gut geklappt. Wir sagen Danke.