Bagexpress Bewertungen

4'370
TrustScore 4 von 5

4.1

Nachdem UPS den Transport auf die Reihe bekommen hat, hat alles geklappt. Mit BagExpress gab es eine sehr intensive und positive Kommunikation, die die Probleme mit UPS bei der Abholung gelöst hat. Al... Mehr ansehen

Es hat alles perfekt geklappt. Lediglich bei der Hinreise! Der Rücktransport war ein einziges Desaster: 10 Tage lang täglich neue verkehrte Informationen über den Verbleib meines Koffers, der nicht... Mehr ansehen

Perfektes, zuverlässiges Timing sowohl beim Abholen des Koffers als auch bei der Lieferung. Einen Tag nach der Beauftragung wurde der Koffer in Italien abgeholt und kam wie zugesagt fünf Tage später i... Mehr ansehen

Wir haben von zwei verschiedenen Bundesländern unsere Koffer nach Südtirol in ein und dasselbe Hotel durch bagexpress verschickt und es hat auf die Minute alles gepasst. Auf der Rücktour war der eine... Mehr ansehen

1. Kurierdienst
  2. Kurier- und Lieferdienst
  3. Lieferdienst
  4. Vertriebsdienst
  5. Logistikdienst
  6. Transport- und Versandservice
  7. Versandservice

Über Bagexpress

bagexpress nasce dall’unione di consolidate esperienze nel settore dell’aviazione commerciale, servizi aeroportuali, trasporto e logistica. La qualità e l’affidabilità dei servizi offerti da bagexpress sono garantiti dalla piattaforma logistica UPS, leader mondiale nel trasporto espresso.

L’obiettivo di bagexpress è facilitare l’esperienza di chi viaggia per turismo, studio o lavoro offrendo un servizio di ritiro e consegna a domicilio di bagagli e attrezzature tecniche o sportive in Italia e in Europa.

bagexpress risolve il problema dei fastidiosi bagagli fornendo la possibilità di spedire senza particolari limitazioni di peso e numero di bagagli, tipici delle compagnie aeree.

bagexpress mette a disposizione uno staff che supporta in ogni fase del servizio: dalla partenza con chiarimenti ed informazioni, fino all'arrivo con la notifica di consegna avvenuta.

SPEDISCI LE TUE VALIGIE IN ITALIA E IN EUROPA CON BAGEXPRESS

LE DESTINAZIONI COPERTE
bagexpress ritira e consegna bagagli del peso massimo di 40 chili a casa, in ufficio o in qualunque altro domicilio in Italia e in Europa. Il servizio di spedizione copre tantissime nazioni, anche quelle che non ti aspetti. Non hai più nessuna scusa per viaggiare a mani libere ovunque tu voglia! Per conoscere tutti i Paesi Europei serviti dall’Italia e viceversa e programmare il tuo prossimo viaggio, ti invitiamo a scoprire tutte le destinazioni su https://www.bagexpress.eu/destinazioni/
TRACKING DEL BAGAGLIO
In qualsiasi momento puoi conoscere lo stato della spedizione dei tuoi bagagli attraverso il servizio di tracking presente sul sito web di bagexpress. Ti basta andare sulla pagina "tracking", inserire il "Codice Bex" della tua pratica che ti arriva tramite e-mail al momento dell'acquisto e visualizzare così gli spostamenti delle valigie.
RICHIEDI ASSISTENZA
Puoi contattare il nostro team di assistenza gratuitamente in tre modalità: attraverso la chat del sito web, inviando un ticket di assistenza e/o richiedendo una chiamata al tuo numero di telefono nella fascia oraria da te preferita. I nostri operatori sono disponibili dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
10% DI SCONTO NEWSLETTER
Iscriviti alla newsletter di bagexpress ed ottieni il 10% di sconto sul tuo primo acquisto!

GARANZIA BEX EXCLUSIVE

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €

Il tuo bagaglio a destinazione oppure ti rimborsiamo fino a 500 €
Nell’acquisto dei tuoi bagagli hai sempre inclusa la garanzia Bex Basic, ma se vuoi maggiore sicurezza puoi acquistare anche la 𝐁𝐄𝐗 𝐄𝐗𝐂𝐋𝐔𝐒𝐈𝐕𝐄 a soli 10,00 euro in più. In caso di smarrimento, furto e rapina totale, ti rimborsiamo con un voucher del valore massimo di 500,00 euro. Rivolgiti al Team Assistenza, ti fornirà tutto il supporto di cui hai bisogno.

Promotion box for Bagexpress

-22% SULLA SPEDIZONE DI 4 O PIÙ BAGAGLI

Usa 4BAG per spedire 4+ bagagli (o 2 AR) da e/o verso l'Italia al -22%

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

(4'370)

527 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

alles termingerecht

alles termingerecht, die Abholung hätte auch ein paar Tage später sein können.

16. März 2025

Antwort von Bagexpress

Hello Cristina, thanks for the positive review.
So happy to have satisfied you with our service.
Come back to visit us, we will be waiting for you. :)

Pünktlich zuverlässig

Pünktlich zuverlässig

23. Februar 2025

Antwort von Bagexpress

Hello Karin, thanks for the positive review.
So happy to have satisfied you and to have gotten your trust.
Come back to ship with bagexpress, we will be waiting for you. :)

Pünktlich und zuverlässig.

Pünktlich und zuverlässig.

26. Januar 2025

Hello, thanks for the positive review.
We are so happy to have offered you an efficient service.
Come back to ship with bagexpress, we will be waiting for you. :)

War einfach gut

War einfach gut. Abholung erfolgte Termingemäß .
Die Koffer waren pünktlich auf dem Schiff.

19. November 2024

Antwort von Bagexpress

Hello Monica, thanks for the positive review.
We are so happy to have offered you a beautiful experience.

Super Service

Der Koffer wurde pünktlich abgeholt und wurde direkt auf die Kabine geliefert. Super Service

15. Dezember 2024

Antwort von Bagexpress

Hello Nina, thanks for the positive review.
So happy to have offered you an efficient service.

Unzuverlässig

Ich habe Bagexpress 2 in Anspruch genommen und beide Male ist mein Koffer nicht wie vereinbart geliefert worden. Es ist teuer und unzuverlässig und ich würde diesen Service nicht empfehlen. Mein Koffer wurde mit 11 Tagen Verspätung geliefert, ich habe den ganzen Urlaub ohne Koffer verbracht.
Positiv zu erwähnen ist jedoch der Kundenservice, der wirklich sehr effizient und hilfsbereit ist. Was absolut nicht funktioniert, ist UPS. Ich halte UPS für den schlechtesten Botendienst überhaupt.

11. Dezember 2024

Antwort von Bagexpress

Hello Antonella, we are really sorry for the delay.
The Assistance Team did their best to speed up delivery. We are very sorry for the inconvenience caused.
We hope you can return to shipping with us.

Verspätete Abholung, verspätete Lieferung!

Gepäck wurde einen Tag später als angegeben abgeholt und 2 Tage zu spät zugestellt. Bei voller Berufstätigkeit war dies sehr schwer zu organisieren. Bin gespannt auf den Rücktransport. Mit anderen Gepäckversendungs-Unternehmen ist dies nie passiert!

8. Dezember 2024

Antwort von Bagexpress

Hello, we are sorry for the little delay.
Unfortunately the peak Christmas period caused many delays. We have done our best to guarantee your deliveries.
We hope you can change your mind about us in the future.

Sie sollten den Dienstleister UPS…

Sie sollten den Dienstleister UPS aussortieren
Diesmal war es die größte Katastrophe, da der Koffer plötzlich verschwunden war. Nur durch mein Engagement wurde er wieder gefunden und ich musste ihn Diesmal selbst transportieren, wodurch mir Nachteile entstanden sind.

26. November 2024

Antwort von Bagexpress

Hello, we are sorry for the inconvenience.
We apologize for this, the only option was to personally collect your baggage from the branch.
We hope you change your mind about us in the future.

Gepäck ist nicht angekommen ich warte…

Gepäck ist nicht angekommen ich warte immer noch sollte am 12.12 am Schiff sein leider ist das nicht passiert und ein Koffer ist beschädigt

14. Dezember 2024

Antwort von Bagexpress

Hello, we apologize for the inconvenience.
We know that were been delays due to the peak period. Our Assistence Team is doing the best it can to assist you and have your baggage delivered to you as soon as possible.

Dieses Mal war ich etwas unzufrieden

Dieses Mal war ich etwas unzufrieden. Mein Koffer wurde nicht an dem geplanten Tag abgeholt. Meine Intervention beim Support von BagExpress wurde sofort beantwortet, dass der Koffer am nächsten Werktag (Montag) am Vormittag abgeholt würde. Am 12:40 war es dann soweit.

24. November 2024

Antwort von Bagexpress

Hello, thanks for the review.
We are sorry for the little delay with your baggage pick up, we are happy that our Assistence Team rescheduled promptly the shipment.
We hope you will come back to ship with us in the future.

Reklamation nicht möglich?

Hinreise war alles Tippi Toppi, Auf dem Rückweg wurde der Koffer beschädigt, so dass er neben einer abgebrochenen Rolle nun Statisch nicht mehr Tragfähig ist. Eine eingereichte Reklamation dazu wurde bis heute nicht beantwortet. Schade. Nächstes mal dann ein anderes Unternehmen.

Den in der Antwort erwähnten Gutschein habe ich nicht erhalten. Generell gab es keine Kommunikation zur Reklamation.

21. Oktober 2024

Antwort von Bagexpress

Hello Alexander, we apologize for the damage.
We know that our Assistence Team evaluated your situation but our voucher didn't satisfy you.
We are sorry if our service general conditions didn't satisfy you.
We hope you will change your mind about us in the future.

Für Rückfragen immer ansprechbar,

Für Rückfragen immer ansprechbar,
Ein Mitarbeiter von UPS sehr entgegenkommend, da der Versandaufkleber vom Costa nicht gut geklebt war und beim Eintreffen in Deutschland nicht mehr vorhanden war schnell eine entsprechende Lösung gefunden,

5. Dezember 2024

Hello, thanks for the positive review.
We are happy to have assisted you in the best way, our Assistence Team is always at your disposal for any need.
Thanks for appreciating us, we will be waiting for you for your next shipments! :)

Pünktlich und zuverlässig

Die Abwicklung erfolgte pünktlich und zuverlässig

17. Oktober 2024

Antwort von Bagexpress

Hello Demuth, thanks for the positive review.
So happy to have satisfied you and to have offered you an efficient service.

Es wäre hilfreich

Es wäre hilfreich, wenn der Kunde die Trecking Nr. Bekannt gewesen wäre.

11. November 2024

Hello, thanks for the positive review.
We are happy to have satisfied you with our service.
Tracking number of own bags is sent via email after the purchase.

Antwort von Bagexpress

Hello Juergen, thanks for the positive review.
Thanks for appreciating our Team, we are happy to have satisfied you.
Continue to ship with Bagexpress, we will be waiting for you. :)

Anmeldung und Bezahlung ging schief.

Anmeldung und Bezahlung ging schief.
Angeblich falsches Internetformular verwendet, dann Aufforderung zur Nachzahlung, (diese mit Sofortüberweisung erledigt.)
Danach Mitteilung, dass das Gepäck nicht mehr abgeholt wird.

Nie mehr dieser Service, kann nur warnen davor

1. November 2024

Antwort von Bagexpress

Hello Nein, we are sorry for the problem occurred.
Probably there was an error due to external causes because our payment system didn't detected problems.
We hope you will try again and use our service.

Alles Ok

War alles ok

11. Oktober 2024

Hello, thanks for the positive review.
We are so happy that everything went well.
Continue to ship with bagexpress, we will be waiting for you. :)

Abholung, Versand hat gut geklappt!

Abholung und Kofferversand hat gut geklappt.
Ankunft der Koffer im Hotel einen Tag später als angekündigt. War aber für uns kein Problem.
Über die Tracking-Nr. war man auf dem Laufenden.

14. Oktober 2024

Hello, thanks for the positive review.
We are so happy to have satisfied you with our service.
We are sorry for the little delay.
Thanks for appreciating us, we will be waiting for you. :)

Transport - Erfahrung

Sowohl Abholung als auch Rücklieferung wurden in einem ausgesprochen akzeptablen Zeitraum durchgeführt. Die Rücklieferung ließ auf eine sorgfältige Behandlung schließen .

11. September 2024

Hello, thanks for the positive review.
We are so happy to have satisfied you with our service, thanks for appreciating us.
Continue to ship with Bagexpress, we will be waiting for you. :)