Aventura do Brasil Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Wir haben über Elisabeth von Aventura do Brasil eine Mietwagentour durch Minas Gerais gebucht. Es hat alles ganz wunderbar geklappt. Elisabeth hat die Reise auf unsere Interessen individuell zugeschni... Mehr ansehen

Wir haben über Thomas unsere 3-wöchige Reise in Brasilien gebucht. Die Kommunikation war ganz hervorragend, Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet, auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Ei... Mehr ansehen

Das ist nun meine dritte Brasilien Reise, die ich bei Aventura do Brasil mit Tommi gebucht habe. Leider kann ich immer nur sehr kurzfristig buchen und Tommi findet immer was sehr interessant... Mehr ansehen

Wir haben unsere Reisen nach Brasilien schon mehrfach über Aventura do Brasil geplant und könnten nicht zufriedener sein. Die gesamte Organisation war hervorragend – von den Transfers bis zu den... Mehr ansehen

1. Reiseveranstalter
  2. Reiseanbieter
  3. Reisebüro

For more than 20 years, Aventura do Brasil has been organizing tailor-made and custom tours in Brazil. As a team of travel-experienced expatriates who love to work in intercultural settings, we thrive in matching your expectations with the various travel options Brazil has to offer. Brazil is our new home, and we would like to help you discover this breathtaking and multi-faceted country for yourself.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfekte Reiseplanung

Auf Grund von Empfehlungen haben wir uns von Aventura do Brasil eine knapp zweiwöchige Tour durch Brasilien (Rio, atlantischer Regenwald, Amazonasgebiet und Foz do Iguaçu) zusammenstellen lassen. Lars hat dabei unsere Wünsche (von einfacher Lodge bis Traumhotel, Aktivitäten etc.) wunderbar umgesetzt und war zu jeder Zeit für Nachfragen ansprechbar. Vor Ort hat alles perfekt geklappt - alle Transfers, alle Guides, alle Buchungen. Wir konnten uns daher einfach zurücklehnen und genießen. Und würden es jederzeit genau so wieder buchen. Ein ganz herzliches Dankeschön an Lars und das übrige Team!

30. Dezember 2022

Hallo liebe Doris,

vielen Dank für Dein tolles Feedback.
Ich freue mich sehr zu lesen, dass Euch die Zusammenstellung der Tour so gut gefallen hat und dass Ihr rundum gelungene Tage hier in Brasilien hattet :))

Vielen Dank noch einmal und liebe Grüße,

Sehr gute Beratung, zuverlässige Organisation und Flexibilität

Auch wenn wir gar nicht so viele Bausteine über Aventura gebucht hatten (verschiedene Transporte und eine Unterkunft), es hat alles super geklappt und wurde sehr zuverlässig organisiert. Das tut einfach so gut bei einer Reise in Brasilien und war auch für das Gelingen unseres Urlaubs wichtig. Das Hotel Bahiacafé im Zentrum von Salvador hat uns auch gut gefallen. Die sehr gute Beratung war bereits bei der Planung im Vorfeld hilfreich und mit der Flexibilität von Aventura haben wir das für uns ideale Programm zusammen stellen können. Herzlichen DANK dafür an Lars! Immer wieder gerne mit Aventura und diesem Team, wir werden es weiter sagen!

13. Januar 2023

Hallo Michael,

vielen Dank für das tolle Feedback.
Ich freue mich sehr, dass Ihr hier bei uns in Bahia so eine tolle Zeit hattet.
Kommt gerne wieder :)

Flexibilität und Hilfsbereitschaft

Flexibilität und Hilfsbereitschaft – diese Erfahrungen haben wir bei einer sehr kurzfristigen Anfrage mit Aventura do Brasil gemacht. Im Rahmen eines längeren, aber spontan gestalteten Brasilienaufenthaltes wurde für uns innerhalb weniger Tage eine Mietwagenreise von Salvador da Bahia nach Ilheus organisiert und wir sind mit den Leistungen des Veranstalters in jeder Beziehung äußerst zufrieden. Alle Unterkünfte waren bedacht ausgewählt und die einzelnen Programmpunkte sehr interessant gestaltet. Der brasilianische Kooperationspartner Ativa Aventuras fokussiert nachhaltigen Tourismus und ermöglicht dadurch Kontakte, die für beide Seiten (Besucher und Einheimische) wertschätzend und bereichernd sind. Wir können diese Mietwagenreise ohne Einschränkungen sehr empfehlen – sie vermittelt Eindrücke in das Leben der Menschen in dieser Region, die wir „auf eigene Faust“ in dieser Tiefe nie erhalten hätten.

Insbesondere ist dabei die persönliche Betreuung durch die Mitarbeiterin Lisa von Aventura do Brasil hervorzuheben, die sich selbst am Wochenende (stets erfolgreich!) bemüht hat, unsere Sonderwünsche zu erfüllen und uns sogar über den Reisebaustein hinaus bei weiteren Flugbuchungen behilflich war. Ein absolut nicht selbstverständlicher Service, herzlichen Dank dafür!

14. November 2022

Liebe Sanna,
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Ich freue mich sehr, dass ihr die Zeit in Bahia genießen konntet und viele neue Eindrücke mitgenommen habt!
Viele Grüße,
Lisa

Perfekt

Unsere Reise und die Planung waren einfach toll! Hugo war ein perfekter Ansprechpartner und wir können diese Reiseagentur aus vollem Herzen empfehlen!!!

15. November 2022

Liebe Andrea,
wie schön zu wissen, dass Du und Deine Familie diese wunderbare Reise-Erfahrung gemacht habt! Wir freuen uns sehr, dass wir Teil dieser unvergesslichen Erinnerungen sein dürfen. Vielen Dank, dass ihr (erneut!) eure Reise Aventura do Brasil anvertraut habt und wir eure Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen euch ganz bald wieder begrüßen zu dürfen!

Um grande abraço, Hugo

Individuell und Zuverlässig!

Hier kann man ruhigen Gewissens nicht nur Reisepakete sondern auch auf den Kunden zugeschnittene Touren buchen. Alles individuell gestaltet und mit den Kunden abgestimmt.
Top!

29. November 2022

Hallo Stephan,

vielen Dank für Dein tolles Feedback.
Ich wünsche Euch dann viel Spaß auf Eurer Reise und melde Dich immer gerne, wenn ich etwas für Dich tun kann.

Sehr empfehlenswert für individuelle Brasilienreisen

Aventura do Brasil hat für uns 1 Woche Bonito + Süd-Pantanal arrangiert. Die gesamte Organisation hat von Anfang bis Ende 100%ig geklappt, es gab nirgend wo etwas aussetzen. Die Führererin war sehr naturkundig und zuvorkommend und die Unterkünfte waren durchdacht ausgesucht. Besonders gut hat mir gefallen, dass man im Vorfeld einen festen Ansprechpartner hatte und dass man sogar mit einer deutschen Nummer telefonieren, die Reise flexibel gestalten und noch einige Fragen loswerden konnte. Gerne wieder.

28. September 2022

Hallo Volker,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Gerne darfst Du die deutsche Nummer wieder wählen, falls Du zukünftig in die Lencois Maranhenses möchtest :)

Sandro

Perfekte Buchung

Bis jetzt habe ich erst meine Brasilienreise für nächsten Sommer gebucht. Lars war extrem hilfsbereit und hat stets schnell geantwortet. Er hat mir geholfen, ein individuelles Programm für mich zusammenzustellen.
Obwohl die gesamte Kommunikation per Mail stattgefunden hat, fühlte ich mich gut aufgehoben. Wenn in Brasilien alles so gut klappt wie die Buchung bei Aventura do Brasil, kann ich mich auf eine perfekte Reise freuen. Danke Lars.

20. Oktober 2022

Hallo liebe Gaby,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Es hat mir viel Spaß gemacht, mit Dir gemeinsam die Reise zu planen.
Ich wünsche Dir nun zunächst eine schöne Zeit der Vorfreunde, bis wir Dich dann hier in Brasilien begrüßen können :)

Lars

Unsere Reise war toll und hat super…

Unsere Reise war toll und hat super gepasst. Auch die Kleinigkeiten wie Abholung und Transporte waren 100% passend. Vielen Dank auch für die Beratung und Ideen (z.B. erst mal 36 Stunden zum Ankommen in Cumboco bleiben bevor es nach Jericoacoara weiter gegangen ist.

31. August 2022

Hallo Philipp,

Klasse, vielen Dank für Deine tolle Bewertung.
Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Euch auf ein Neues in Brasilien begrüßen dürfen.

Mit den besten Grüßen,

Besser geht nicht

Wir sind recht häufig auf Reisen, aber wir haben noch nie erlebt, dass ein Reiseveranstalter so vollständig auf unsere individuellen Wünsche eingegangen ist. Die Kontakte waren ausgesprochen nett, informativ und sehr zeitnah. Die Reiseorganisation ist perfekt und vor Ort hat alles sehr gut funktioniert. Wir hatten unvergessliche Erlebnisse und langgehegte Wünsche wurden wahr.
Im Ernst: Wenn dieser Reiseveranstalter die ganze Welt abdecken würde, würden wir nur noch hier buchen. Wir können uns nur nochmals bei Michael und allen, die an den verschiedenen Stationen zum Gelingen der Reise beigetragen haben, herzlich bedanken.

20. September 2022

Antwort von Aventura do Brasil

Vielen Dank für das tolle Feedback Helmut :) Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, die Reise zusammen mit Euch zu planen. Ich wünsche Euch, dass ihr noch lange von den schönen Erlebnissen zehren könnt und bin natürlich sehr gern bei der Organisation der nächsten Reisen behilflich.

Michael

Gute Organisation der gebuchten…

Gute Organisation der gebuchten Reisebausteine. Alles hat wie geplant funktioniert. Insgesamt hatten wir eine tolle Reise.
Netter Kontakt und guter Service. Auf alle Wünsche, auch Änderungswünsche, wurde zeitnah eingegangen.
Die gebuchten Unterkünfte (Süd-Pantanal, Fazenda Barra Mansa und Bonito, Pousada Galeria Artes haben uns gut gefallen und können ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden.

14. September 2022

Hallo Ingo,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung :)
Ich freue mich sehr, dass Ihr eine tolle Zeit im Süd-Pantanal und in Bonito hattet.
Schöne Grüße aus Brasilien,
Lars

Wunderschöne Brasilienrundreise - gerne wieder!

Wir haben eine wunderschöne Brasilienrundreise erleben dürfen. Obwohl wir auf den letzten Drücker, eine individuelle Brasilienrundreise angefragt haben, hat Sandro eine unglaublich erlebnisreiche Tour, nach unseren Wünschen und Ansprüchen zusammengestellt. Rio, Paraty, Sao Paulo, Manaus, Amazonas Lodge und Jericocoara waren die Stationen. Überall wurden wir abgeholt, begleitet, informiert und immer einen Ansprechpartner per WhatsApp. Es hat alles - wirklich alles - reibungslos geklappt. Wir schwärmen heute noch davon. Unsere uneingeschränkte Empfehlung der Aventura do Brasil. Gerne wieder!

28. August 2022

Liebe Sindy,

Vielen Dank für euer Vertrauen und das tolle Feedback. Ich freue mich sehr, dass es euch so gut gefallen hat und wir beide zusammen trotz der Kurzfristigkeit eine so wunderschöne Reise für euch zusammenstellen konnten. Wenn ihr nächstes Jahr auch noch Südbrasilien mit uns bereisen wollt, freue ich mich jetzt schon auf die erneute Zusammenarbeit :)

Sandro

Reisebüro absolut zuverlässig

Organisation absolut zuverlässig.
Schnelle Reaktion bei Rückfragen.
Geht auf individuelle Reisewünsche ein und realisiert sie.
Jederzeit wieder bei dem RB

9. September 2022

Hallo Peter,

Ganz herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung.

Viele Grüße aus Brasilien,

Tolle Beratung und Planung

Tolle Beratung und Planung! Ich kann Lars zu 100% empfehlen! Danke für die Unterstützung!

7. September 2022

Hallo Birgit,
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung :)
Ich wünsche Euch eine tolle Zeit in Brasilien.
Lars

Die Reise wurde im Internet zu blumig…

Die Reise wurde im Internet zu blumig angepriesen und war in Ordnung, blieb aber hinter den Erwartungen und Versprechungen weit zurück. Das Pantanal haben wir kaum von innen gesehen, weil unsere Pousada vor dem eigentlichen Pantanal gelegen war - in einem völlig ausgedörrten Gebiet. Von wegen "größtes zusammenhängendes Sumpfgebiet der Welt". Wir alle waren sehr enttäuscht über diese Erfahrung. Amazonas und Iguazu-Wasserfälle waren okay, aber das Gefühl, gar nicht richtig reinzukommen, blieb. Die Organisation der Flüge und Transporte war dagegen top. Im letzten Hotel gab es in einem Zimmer Kakerlaken, die Pousada im Pantanal war ohne Atmosphäre. Die anderen aber passabel. Besonders gut die Dschungel-Lodge. Also: Gemischte Eindrücke, gemischte Erfahrungen. Ich habe schon weit schönere "Paradiese" gesehen und wundere mich über die enthusiastischen Bewertungen im Netz.

25. August 2022

Hallo Andrea,

Vielen Dank für Deine Nachricht, wobei es natürlich mehr als schade ist, dass ihr die Zeit im Pantanal nicht so erleben konntet wie ihr es erwartet hattet. Die Pousada Piuval befindet sich am nördlichen Ende der Erdstraße Transpantaneira, die sich komplett im Nord-Pantanal befindet. Auf dieser Erdstraße kann man noch ca. 140km weiter nach Süden bis nach Porto Jofre fahren. In Porto Jofre kann man Bootssafaris zur Jaguar-Beboachtung unternehmen, die allerdings preislich deutlich teurer als der von Euch gebuchte Pantanal-Aufenthalt sind. Gäste, die zeitgleich mit Euch in der Pousada Piuval waren, hatten sogar das Glück, einen Jaguar in der Nähe der Pousada Piuval zu sichten. Leider hatte die Präsenz des Jaguars zur Folge, dass sich andere Tiere mehr versteckt hielten als sonst. Es tut mir Leid, dass dadurch ein anderer Eindruck bei Euch entstanden ist, als bei den meisten anderen Gästen. Trotz dieser Tage mit wenig Tiersichtungsglück im Pantanal, hoffe ich dennoch, dass ihr die positiven Momente der Reise in Erinnerung behalten könnt.

Klasse Abenteuertour

Wir (Tochter und Mutter) waren 2 Wochen auf einer Erlebnistour in Kolumbien unterwegs. Aventura do Brasil und Neptuno haben diese Tour organisiert. Wir sind restlos begeistert von der super Organisation. Sowohl Flüge, wie Hotelbuchungen waren perfekt organisiert. Unsere Guides sprachen fast alle deutsch, wir wurden immer pünktlich abgeholt. Wir fühlten uns immer sicher und gut betreut. 👍 👍 sehr empfehlenswert

3. August 2022

Hallo Birgit,

vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihr eine tolle Zeit in Kolumbien hattet und alles wunderbar geklappt hat :)

Liebe Grüße aus Brasilien,

Naturparadies Brasilien

Ich hatte eine mega tolle Zeit in Brasilien. Die Guides waren alle samt super und die 2-wöchige Tour perfekt gestaltet.
Ich kann aventura do Brasil absolut weiterempfehlen, vielen Dank auch nochmal an Michael für die Organisation meiner Individuellen Verlängerung in Rio und Ilha Grande.

15. Juni 2022

Antwort von Aventura do Brasil

Es freut mich sehr, dass Du die Zeit hier in Brasilien so genossen hast :) Auch Dir vielen Dank für die immer sehr angenehme Kommunikation.

Super Reise

Super Reise, perfekte Organisation, gute Unterkünfte und tolle Guids! Kann ich nur weiterempfehlen!

9. Juni 2022

Hallo Daniel,

Ganz herzlichen Dank für Deine Bewertung und die tollen Jaguarfotos während der Reise :)

Survival Amazonas Tour

Die Survival Amazonas Tour war großartig. Ich habe einige Eindrücke gewinnen können, da mir die Guides Helder und Leandro viel gezeigt und erklärt haben. Wir hatten viel Spaß und die Tour hat auf jeden Fall den Namen Survival Tour verdient. Ich habe es auf jeden Fall nicht bereut als einziger Teilnehmer an der Tour teilgenommen zu haben.

18. April 2022

Antwort von Aventura do Brasil

Vielen Dank für das Feedback Jens :) Es freut mich riesig, dass Dir die Tour so gut gefallen hat. Ich wünsche Dir, dass Du noch lange von diesen Eindrücken und Erlebnissen zehren kannst.

Viele Grüße aus Brasilien,

absolut weiter zu empfehlen

Wir können aventura do Brasil absolut weiterempfehlen. Hatten eine dreiwöchige Rundreise nach Brasilien gebucht, eine Woche MIetwagen. Es hat alles funktioniert, die Guides konnten sehr gutes englisch. Auch die Unterkünfte waren alle super. Bei Fragen konnte man sich jederzeit melden.
Wir buchen jederzeit gerne wieder bei euch.

Vielen Dank.

18. April 2022

Hallo Denny, hallo Evelyn,

vielen Dank für Euer tolles Feedback :)
Wir freuen uns sehr, dass ihr eine schöne Zeit in Brasilien hattet und reichen die Komplimente natürlich gerne auch an unsere Guides und Unterkünfte weiter.

Liebe Grüße und noch einen schönen Ostermontag,
Lars

Wir verreisen bereits zum zweiten Mal… =)

Wir verreisen bereits zum zweiten Mal mit Aventura do Brasil im September 2022 nach Brasilien und freuen uns bereits RIESIG! Schon beim ersten Mal war einfach alles PERFEKT! Die Planung, Kommunikation, Individualisierung und Buchung der bevorstehenden Reise hat mal wieder SUPER geklappt - ein großes DANKESCHÖN schon jetzt an das gesamte Team, insbesondere an dich Lars! Ihr macht das super und dank unserer ersten Reise wissen wir sehr sicher: Es steht uns eine unvergessliche, traumhafte Reise mit euch bevor. Weiter so!

Beste Grüße
Gianna & Jan

6. April 2022

Hallo Gianna und Jan,
Vielen Dank für Eure tolle Bewertung.
Es hat mir wieder sehr viel Spaß gemacht, und war sehr angenehm mit Euch gemeinsam Eure nächste Reise nach Brasilien zu planen.
Wir freuen uns schon darauf, Euch wieder bei uns zu empfangen :)