Passagens Promo Bewertungen 719

TrustScore 5 von 5

5.0

Comprar com Passagens Promo, como das outras vezes, foi tudo tranquilo, o atendimento é excelente, minha insatisfação foi com a LATAM, meu assento estava ocupado por uma criança, os banheiros dos fund... Mehr ansehen

O passagenspromo foi um ótimo meio de conprar passagem de última hora com preço mais acessível que em qualquer outro site! Estava com medo de dar algum problema, mas eles cuidaram de todo o processo,... Mehr ansehen

Ótima empresa, não tenho o que reclamar, apenas a agradecer, obteve uma passagem barata. O problema foi eu não ter me antenado para a demora das conexões, mas enfim de resto deu tudo certo!!! Obrigado... Mehr ansehen

1. Reisebüro
  2. Flugsuchmaschine
  3. Reise-Aggregator

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Passagens aéreas promocionais você encontra no PassagensPromo.com.br. Temos uma equipe qualificada e pronta para lhe atender com cordialidade. Passagens Promo, a agência de viagens online que mais cresce no Brasil!

5.0

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

decepção

nos últimos três anos comprei passagens e sempre foi tudo ok, porém devido a quarentena desmarquei uma viagem em março, quero usar o crédito agora e nada... os canais disponíveis não ajudam, o telefone não atendem ...lamentável.

22. November 2020

ESTOU A DIAS TENTANDO REMARCAR VARIAS…

ESTOU A DIAS TENTANDO REMARCAR VARIAS PASSAGENS QUE TENHO EM CREDITO E NAO CONSIGO.
TENHO UMA VIAGEM A TRABALHO DIA 19 PARA MACEIO , JA SOLICITEI A MUDANÇA.
DEMORAM A RESPONDER A PONTO DAS PASSAGENS IREM A ABSURDOS DE CARO.
ALEM DO PREJUIZO DA REMARCACAO , VOU TER OUTRO PREJUIZO AGORA PORQUE TENHO QUE COMPRAR MAIS 6 PASSAGENS PORQUE A PASSAGEM PROMO NAO DA RETORNO .
TIRARAM ATENDIMENTO POR TELEFONE QUE ERA MUITO MAIS AGIL , PRA COLOCAR UM WHATSAPP QUE NINGUEM ENTENDE O QUE VOCE QUER, FAZEM MUDANCAS ERRADAS .

ESTOU SINCERAMENTE DE SACO CHEIO DE RETRATAR COM ESSA EMPRESA.
INFELIZMENTE ESTOU VENDO QUE VOU TER QUE ACIONAR A JUSTICA PARA MAIS DE 12 PASSAGENS COMPRADAS.
TRISTE POIS ERA UM CLIENTE FIEL.

13. August 2020

Venderam passagens E NÃO ATENDEM

Venderam passagens, tem toda estrutura de atendimento e não atendem.
fazem dois dias que tento atendimento pelo WHATZAPP, NÃO RESPONDEM;
pelo telefone fazem atendimento mecânico com mensagens pre gravadas fazem esperar e quando chega a vez uma gravação diz que ocorreu algo inesperado. NÃO ATENDEM!
Pelo E-MAIL, NÃO RESPONDEM, TENHO PASSAGEM PARA MANHÃ E NÃO CONSIGO DESMARCAR.

FICA DIFÍCIL CONFIAR!!!!!

20. März 2020

Melhor site de compras estou comprando…

Melhor site de compras estou comprando passagem pela segunda vez ,o atendimento nota mil são muito anteciosos e os preços mais em conta ,com certeza irei comprar muitas vezes .Estão de parabéns!

16. Juni 2018

No início fiquei com receio de comprar…

No início fiquei com receio de comprar no site, pois o valor estava bem mais em conta do que na própria companhia, ms resolvi pesquisar a respeito da empresa e me surpreendi com os bons comentários a respeito da mesma, então resolvi comprar, só demorou um pouquinho para analisar o pagamento, mas deu td certo, enviaram o número do localizador, o qual eu confirmei no site da companhia aérea, excelente custo-benefício.

22. April 2018

Ótimo

Deu tudo certo. Prático e rápido. Precisei em um momento entrar em contato para revolver uma situação, e foram atenciosos e prestativos.
Continuem assim!

27. März 2018