Aventura do Brasil Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Wir haben über Elisabeth von Aventura do Brasil eine Mietwagentour durch Minas Gerais gebucht. Es hat alles ganz wunderbar geklappt. Elisabeth hat die Reise auf unsere Interessen individuell zugeschni... Mehr ansehen

Wir haben über Thomas unsere 3-wöchige Reise in Brasilien gebucht. Die Kommunikation war ganz hervorragend, Fragen wurden schnell und ausführlich beantwortet, auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Ei... Mehr ansehen

Das ist nun meine dritte Brasilien Reise, die ich bei Aventura do Brasil mit Tommi gebucht habe. Leider kann ich immer nur sehr kurzfristig buchen und Tommi findet immer was sehr interessant... Mehr ansehen

Wir haben unsere Reisen nach Brasilien schon mehrfach über Aventura do Brasil geplant und könnten nicht zufriedener sein. Die gesamte Organisation war hervorragend – von den Transfers bis zu den... Mehr ansehen

1. Reiseveranstalter
  2. Reiseanbieter
  3. Reisebüro

For more than 20 years, Aventura do Brasil has been organizing tailor-made and custom tours in Brazil. As a team of travel-experienced expatriates who love to work in intercultural settings, we thrive in matching your expectations with the various travel options Brazil has to offer. Brazil is our new home, and we would like to help you discover this breathtaking and multi-faceted country for yourself.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Eh eh eh! Viva Brasilien‼️❗️

Eh eh eh!

Komm nach Brasilien und lerne Freundlich,offner Geist,Hilfsbereitschaft und Gelassenheit zu sein!
Verdient alle Menschen so zu sein!
Mentalität,Kultur und Umgebung kann sehr ungesund und Mental zerstörerische Sein
Verdient es keine né😂

Brasilianische Bewölkung leider sehr in Österreich und Deutschland,da sie leider das Gegenteil sind wie die brasilianische Bevölkerung,
Hoffe nur die brasilianischen Bürger Erleben und weiter geben ihre Erfahrungsberichte und nicht alle anderen!!!Sonst wäre tragisch 😢❗️

Brasilianische Sprüch:bleib cool❤️👍

Österreichische Sprüch : Ich kann sehr gut auf den nerven gehen 🤨💩so leben man mit sich selbst nicht auch nicht mit anderen…
Könnte noch viel schlimmeren als das Schreiben,leider zu sehr traumatisch,werde lieber nicht!

Heute noch Anders Sein ist möglich und gesund 🌷🌷🌷

8. August 2024

Reise Bom Jardim/ Pantanal

Wir haben Aventura do Brasil in einer frühen Phase unserer Reiseplanung kontaktiert. Lars, unser persönlicher Ansprechpartner, hat uns sehr gut beraten und mit uns einen Reisebaustein ausgearbeitet. Wir haben letztendlich eine 6-tägige Reise nach Bom Jardim und ins Pantanal gebucht. Die beiden Pousadas waren sehr gut, insb. Pousada Piuval ist traumhaft schön gelegen und ein Ort, an dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Roberto, unser Guide, war sehr kompetent und hat sich jederzeit super um uns gekümmert. Unser persönliches Highlight war die Tagestour nach Porto Jofre. Während der gesamten Vorbereitung und Durchführung der Reise hat Lars immer schnell auf Rückfragen reagiert und uns super weitergeholfen. Wir können Aventura do Brasil uneingeschränkt weiterempfehlen.

9. August 2024

Hallo Holger,

vielen Dank für Dein tolles Feedback.
Ich freue mich sehr, dass Du Dich bei uns gut beraten gefühlt hast und ganz besonders natürlich, dass Ihr eine tolle Zeit im Pantanal und in Brasilien hattet.

Obrigada

Gute, kompetente Beratung, hab mich sehr wohl gefühlt.
Zudem wurden mir viele Möglichkeiten aufgezeigt.
Obrigada!

18. Juli 2024

Hallo Julia,

vielen Dank für Dein Feedback :)
Wir freuen uns schon sehr, Dich hier in Brasilien begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße,

2 te Rundreise mit Aventura do Brasil

Betreuung von Sandro Heusinger

Ich bin bereits im Januar mit meiner Tochter nach Brasilien gereist. Hier hatte ich die erste Reisebuchung über Sandro.
Da alles so gut geklappt hat habe ich bereits 5 Monate danach erneut eine Reise zum oben genannten Zeitpunkt über Sandro gebucht.

Sandro hat sich meine Wünsche und Ideen einverleibt und entsprechende Vorschläge und Tipps gegeben. Diese bezogen sich auf die allgemeine Planung der Tage, Stadtführungen, Hotels und Ausflüge. Er hat alle Fragen mit einer Himmelsgeduld beantwortet und ausgearbeitet. Man hat gemerkt, dass er ein großes Wissen und eine gute Organisation hat. Dadurch konnte er flexibel auf alle Wünsche und Bedürfnisse eingehen.
Da wir ganz besondere Anforderungen bzgl der zeitlichen Einteilung hatten war alles etwas verzwickter zu planen.
Sandro hat mit enormer Geduld und Ausdauer einen tollen Ablauf zusammengestellt, der einwandfrei alle zeitlichen und inhaltlichen Aspekte abgebildet hat.
Die empfohlenen Hotels waren durchgängig prima gelegen, sauber und charmant. Auch die vorgeschlagenen Transporte, Stadtrundfahrten und Ausflüge waren zeitlich und vom Ablauf mehr als passend. Wir sind Sandro für seine Vorschläge, Tipps und positiven Überredungskünste sehr dankbar. Alleine hätten wir das nie so geschafft und gesehen. Das wäre unmöglich gewesen in dem Zeitraum. Aus diesem Grund möchte ich erwähnen, dass Sandro ein besonderes Gefühl für die Bedürfnisse seiner Kunden hat. Mit hohem Einsatz versucht er wirklich alles zu ermöglichen.
Seine Hilfsbereitschaft ist zusätzlich unermüdlich. In beiden Urlauben mussten ad hoc Lösungen gefunden werden. Im Januar war Streik in Argentinien und jetzt in Sao Luis erfolgte keine Abholung am Airport durch die Agentur vor Ort, als auch das Hotel war mitten in der Nacht nicht verfügbar. Sandro konnte davon nichts wissen und trotzdem war er z.B. mitten in der Nacht verfügbar. Er hat uns umgehend geholfen und zeitnah wunderbare Lösungen gefunden. Es war fantastisch, dass man auf ihn vertrauen konnte und er bei Seite Stand. Beruhigend war auch, dass er deutsch spricht. Man fühlte sich mehr als gut versorgt. Die Unstimmigkeiten löste er mit vollem Einsatz, schnell und zu unserer allerbesten Zufriedenheit. An dieser Stelle möchte ich DANKE sagen, dass seine sichere Erreichbarkeit und benötigte Hilfestellung immer gegeben war.

Zusammengefasst möchte ich anmerken, dass Sandro ein wirklich guter und kompetenter Reiseplaner, als auch ein unabkömmlicher Ansprechpartner vor Ort ist. Hervorzuheben ist sein unermüdlicher Einsatz für die Gäste und seine Hilfestellungen. Ich kann Sandro mit seiner offenen, kompetenten, einfühlsamen und angenehmen Art nur wärmsten empfehlen.

Danke für die tollen Reisen und Erlebnisse!

13. Juli 2024

Liebe Sonja,

vielen Dank für dein super nettes Feedback, ich habe mich wirklich sehr darüber gefreut :)
Auch mir hat die Arbeit für die Planung beider Reisen viel Spaß gemacht, v.a. weil ihr sehr unkompliziert wart. Man merkt, dass du schon ordentlich rumgekommen bist auf der Welt, auch die Guides fanden euch alle sehr nett :) Ihr wart jetzt ja zwei Mal innerhalb kürzester Zeit in Brasilien. Das Pantanal, wo ich lebe, fehlt euch ja aber noch... Falls ihr also irgendwann nochmal hier herkommen solltet, könnt ihr mich gerne auch besuchen, das Angebot steht :)

Liebe Grüße,

Wunderschöne Reise entlang der Küste von Bahia

Wir haben mit Aventura do Brasil die Individualreise „Die rote Bahia“ gemacht und hatten von Anfang bis Ende eine tolle Erfahrung! Im Prozess der Buchung hatten wir Kontakt mit Sandro, der alles dafür getan hat, unsere Reise so anzupassen, dass sie in unseren Brasilien-Reisplan passt. Wir haben uns vor der Reise von ihm super betreut gefühlt! Mit unserem englischsprachigen Guide vor Ort hätte es uns nicht besser treffen können: Vicky hat unsere Tour zu einem ganz tollen Erlebnis gemacht. Sie hat ein umfassendes Wissen über Flora und Fauna sowie über kulturelle Aspekte von Bahia und wir haben unheimlich viel gelernt. Am Ende war es aber ihre herzliche und stets positive Art, die dazu beigetragen haben, dass wir diese Tour als etwas ganz Besonderes in Erinnerung behalten werden. Wir können jedem nur empfehlen, eine Tour mit Aventura do Brasil zu buchen. Für uns hat es sich mehr als gelohnt!

12. Juli 2024

Liebe Laura,

vielen Dank für dein super liebes Feedback! Auch mir hat es viel Spaß gemacht, die Reise mit euch zu planen. Danke auch nochmal dafür, dass wir aufgrund eurer Flexibilität auch Christina und Ihren Ehemann mit auf diese ganz besondere Tour mitnehmen konnten, so waren alle happy :)
Ich hoffe, dass ihr gut wieder im Alltag in Deutschland angekommen seid und wünsche euch alles Gute!

Sympathische und hilfsbereite Beratung

Sehr sympathische und hilfsbereite Beratung. Das Angebot wurde spezifisch an meine Wünsche angepasst und ich konnte problemlos mehrmals Änderungen vorschlagen. Antwort war schnell und ausführlich, und es gab auch andere Tipps zu meiner Reise. (Reise noch nicht angetreten)

26. Juni 2024

Hallo Delia,

vielen Dank für deine freundlichen Worte und dein positives Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass du mit der Beratung und dem Angebot zufrieden warst. Ich meinerseits bedanke mich auch für deine schnellen Antworten und die sehr freundliche Kommunikation mit dir und hoffe, dass du mit deiner Reise mehr als zufrieden sein wirst :)

Viele Grüße,
Robin

Die Rundreise «Brasilien» war sehr gut…

Die Rundreise «Brasilien» war sehr gut organisiert und wir hatten immer einen guten Support von Lars Jensen oder von den Reiseleitern vor Ort erhalten.
Wir sind von Rio de Janeiro nach Foz do Iguacu, Parque des Aves, Manaus, Careiro Da Varzea nach Mata De Sao Joao. Es war eine unvergessliche, schöne und vielseitige Reise. Das Wetter hat gut mitgespielt und wir konnten sogar im Dschungel Piranhas fischen, es war ein unvergessliches schönes Erlebnis. Wir hatten großartige Unterkünfte und das Essen war köstlich.
Die letzten Tage dürften wir dann noch am Meer verbringen und konnten zurückblicken, was für Abenteuer wir erleben durften.
Wäre gut noch zu haben: Es ist wichtig, dass man Mittagspausen bei einer Reise einlegt, egal ob man einen halben oder einen ganzen Tag unterwegs ist. Bei der Ankunft sowie bei Ausflügen wäre es gut, Wasser zu bekommen.

Herzlichen Dank für die großartige und spannende Reise. Ich hoffe bald mal wieder Brasilien zu besuchen.
Beste Grüsse
Rolf

6. Mai 2024

Hallo Rolf,

vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Euch die Reise so gut gefallen hat und Ihr viele schöne Erlebnisse und Abenteuer hattet.
Vielen Dank auch für die Hinweise zur Verpflegung, die wir entsprechend an die Guides weitergeben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch in den nächsten Jahren wieder einmal begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße aus Brasilien,
Lars

Großartige Planung und Organisation…

Großartige Planung und Organisation unserer individuellen Brasilienrundreise.

Hohe Preistransparenz. Es wurden auch immer günstigere Alternativen zu von mir gewünschten Hotels und Lodges angeboten.
Spezielle Fragen -beispielsweise zu Restaurants- wurden von Lars verlässlich und ausführlich recherchiert.
Etwas Besonderes - Eigentlich eine Kleinigkeit:
Ein Stadthotel in Brasilia (in dem wir 2 x nur eine Nacht als Zwischenübernachtung blieben sollten) war durch eine Fassadenrenovierung eher laut und ungemütlich.
Lars hat uns ohne Zögern (obwohl wir es eigentlich nur berichtet hatten) für die zweite Nacht in ein anderes Hotel umgebucht. Das war Gästeorientierung, wie ich es selten erlebe.

Die vorherige Skepsis, unsere Reise direkt in Brasilien organisieren zu lassen, erwies sich also als absolut unbegründet. Ich kann Aventura do Brasil zum heutigen Zeitpunkt nur uneingeschränkt empfehlen.

Vielen Dank für die Organisation einer perfekten Brasilienreise

18. Juni 2024

Hallo Christian,

vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Es hat mir viel Spaß gemacht, die Reise gemeinsam mit Dir zu planen, und ich freue mich sehr, dass es Euch dann auch so gut gefallen hat :)

Liebe Grüße aus Salvador,

Hervorragende Beratung!

Die Beratung war sehr gut. Alles verlief reibungslos und unkompliziert. Unsere Fragen wurden umgehend und ausführlich beantwortet, und alle unsere Wünsche fanden Berücksichtigung. Die Kommunikation war sehr angenehm und professionell.
Wir können uns sehr auf unsere bevorstehende Reise und sind voller Vorfreude! Wir können Aventura do Brasil nur empfehlen! Vielen Dank!

13. Juni 2024

Antwort von Aventura do Brasil

Hallo und vielen Dank für das tolle Feedback :)

Wir freuen uns sehr darauf, Euch hier in Brasilien begrüßen zu können.

Gute Beratung

Die telefonische Kommunikation war sehr zufriedenstellend. Rückrufe waren immer sehr zeitnah, sodaß alle Probleme kurzfristig beseitigt werden konnten.

12. März 2024

Hallo Chanan,

vielen herzlichen Dank für die Bewertung.
Wir freuen uns darauf, Euch demnächst bei uns in Brasilien begrüßen zu dürfen :)

Mit sonnigen Grüßen,

12 Tage Survival Tour Amazonas

12 Tage Survival Tour Amazonas

Ich hatte eine unglaublich wundervolle, aufregende und glückliche Zeit. 🌴🕷️🐛🦗🦟🐜🐒🦜🐬🐟🦋

Die An- und Abreisen, die Transfers, Hotel, Lodge etc. waren von Eurer Seite perfekt organisiert und von den Beteiligten hervorragend umgesetzt worden. Die Menschen waren alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelzimmer mit Balkon (10.+12. Etage mit tollem Blick auf Manaus) waren sauber, das Frühstück super. Für kleines Geld konnte man dort auch richtig gut Abendessen und Caipirinha trinken. 😁
Die Lodge war eine Wohlfühloase mit niedlichen Holzhäuschen und tollem Essen.

Die Zeit im Dschungel hat mir eine neue Sicht auf das Leben gezeigt, auch wie man mit so wenig Luxus so glücklich sein kann. Nach 6 Tagen habe ich das erste Mal wieder in den Spiegel geschaut und das erste, was mir auffiel, waren meine leuchtenden Augen. 🤩

Mit dem Klima hatte ich gar keine Probleme und die Moskitos haben mich auch komplett verschont.
Mit den anderen Teilnehmern und den Guides habe ich mich sehr gut verstanden. Marcelinho und Jorge (Guides) haben hervorragende Arbeit geleistet und waren sehr aufmerksam und fürsorglich.

Ich habe viel erfahren von der Tier- und Pflanzenwelt und dem Leben im Dschungel. Mit etwas Geduld konnten wir Kapuzineraffen, Papageien, Faultiere, einen Leguan, Tarantula, wunderschöne Vögel und Schmetterlinge und andere Tiere beobachten.
Wir haben täglich Wanderungen im Regenwald und Bootstouren gemacht, Fische mit ausgelegten Netzen gefangen, Piranhas geangelt (war sehr lustig, sie an den Haken zu bekommen 😂), die ansässige Schule besucht und uns mit vereinten Kräften mit Boot und Rudern durch die zum Teil von Grasteppich überzogenen Gewässern gekämpft 💪.

Lars, vielen lieben Dank für die schöne Zeit und meine stressfreien Reisevorbereitungen.

7. April 2024

Hallo liebe Petra,

Vielen Dank für Deine tolles Feedback :)
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Du eine so tolle Zeit im Amazonas-Regenwald hattest und sicherlich viele schöne Erlebnisse und Erinnerungen mit nach Hause in den Alltag nehmen konntest.
Die Komplimente geben wir natürlich auch an unsere Guides weiter, die ja schließlich dafür sorgen, dass vor Ort dann alles reibungslos funktioniert :)

Vielen Dank noch einmal und liebe Grüße aus Brasilien,

Ok, aber nur wenn man keine Erfahrung in Organisation hat

Wir haben eine ca 2 wöchige Tour mit Aventura do Brasil gebucht. Wir waren eigenständig mit Freunden 1 Woche in Rio und Ilha Grande, danach mit der Agentur im Amazonas, Salvador, Chapada Diamantina und Imbassai.

Im grossen und ganzen muss ich sagen, dass die Kommunikation oft eher mühsam war:
- Ich habe mehrmals nach Telefonat oder Skype Gespräch gefragt, worauf aber nie eingegangen wurde
- Obwohl ich versuchte habe, schriftlich sehr klar zu erklären was wir wollen, schien es eher schwierig für sie zu sein, zu verstehen, was wir wollten.
- Es wurden oft nur ein Teil der Fragen beantwortet, worauf ich nochmals die gleichen Fragen stellen musste
- Ich habe betont, dass wir definitv keine anderen Deutsche Touristen antreffen wollen --> zuletzt waren wir in einem Hotel (siehe Details weiter unten), in welchem nur Deutsche waren und auch einer unsere Städteguides war Deutscher (lebt aber schon 30 Jahre in Salvador).
- Den Deutschen Guide in Salvador war leider so gar nicht was ich für eine Städtetour erwarten würde. Overall sehr negativ, übermässig vorsichtig (er hat so geredet, als ob hinter jeder Ecke jemand stehen würde, der einem niedersticht). Ich habe mich sehr viel wohler gefühlt, als wir ohne ihn rumgelaufen sind.
Mein Freund mochte ihn, aber sieht auch, warum ich ihn nicht so toll fand. Man hat sich wirklich etwas gefragt, warum er noch in Salvador ist, wenn er es anscheinend nicht so zu mögen scheint.

Was sehr gut war:
- Guides in Chapada Diamantina waren genial
- Die Lodge im Amazonas war super (die Agentur hätte uns aber eher in eine andere gesteckt)
- Die Unterkunft in Lencois und Salvador waren super

Wir haben schon sehr viel Reiserfahrung und ich muss sagen, im Nachhinein hätte ich es am besten komplett selbst organisiert. Die Kommunikation hat so viel Zeit beansprucht, dass ich es problemlos selber hätte organisieren können.

- Die letzte Unterkunft war unserer Ansicht nach überhaupt nicht was uns beschrieben wurde. Insbesondere, da unser Zimmer nur ein Fenster hatte, welches direkt zum Weg hin war, welcher die anderen Gäste benutzen mussten --> null Privatsphäre
Das Bad hatte keine Tür, sondern nur einen Vorhang
Wir haben uns gar nicht wohl gefühlt und in den letzten 3 Tagen unsere Reise das Hotel wechseln müssen. Die Reiseagentur hat eher genervt gewirkt und war nicht wirklich hilfreich.
- Nachdem wir gebucht hatten, waren die Antworten auf einmal langsamer

Fazit: Hast du keine Reiserfahrung oder bist eher unsicher, dann gehe mit Aventgura do Brasil.
Hast du schon selber Reisen organisiert etc. dann mach es selbst, du wirst dir sehr viel Zeit sparen und das bessere Endresultat haben.

18. Februar 2024

Hallo Dominique,

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke Eurer Reise so ausführlich zu beschreiben.
Ich bedauere wirklich sehr, dass einige Teile der Reise nicht Euren Erwartungen entsprochen haben und Ihr nicht ganz zufrieden wart, bin gleichzeitig jedoch etwas enttäuscht darüber, dass Du meine Reiseplanung und Beratung als so mangelhaft empfunden hast, da wir meines Erachtens die Reise sehr ausführlich und auch lange besprochen hatten.
Die Anmerkung, dass die Kommunikation etwas mühselig war, kann ich nicht wirklich nachvollziehen. Aufgrund der Weihnachtsfeiertage und Neujahr war die Kommunikation in diesem Zeitraum in der Tat nicht ganz so schnell möglich wie sonst, ansonsten kann ich hier in unserem Mailverkehr aber keine größeren Lücken erkennen.

Auf Deine zahlreichen und teils sehr spezifischen Fragen bin ich sehr gerne detailliert eingegangen. Ich habe Dir den gesamten Reiseablauf erklärt, inkl. Details wie Angaben zu Höhenmetern, und Dir Alternativen sowohl für die Amazonas Lodge als auch für andere Unterkünfte vorgeschlagen, die Dir letztendlich frei zur Auswahl standen. Sicherlich wollte ich Euch nicht "irgendwo hinstecken".

Deine Kritikpunkte bezüglich des Guides und der Unterkunft sind bereits notiert und werden von uns umgehend überprüft.

Ihr hattet zu Beginn der Reiseplanung Eure Wünsche kommuniziert, die in erster Linie einer Luxusreise verbunden mit authentischen Erfahrungen entsprachen. Nachdem ich Euch ein passendes Angebot für diesen Reisewunsch unterbreitet hatte, habt ihr leider mitteilen müssen, dass Eurer Reisebudget nur die Hälfte der Kosten abdeckt, woraufhin wir dann zusammen entsprechend Verlauf und Unterkünfte angepasst haben und eine Mischung aus gehobenen und Standard-Unterkünften zusammengestellt haben. Dass nun ausgerechnet eine deutsche Reisegruppe im gleichen Hotel am Strand unterkam, konnte ich leider nicht ahnen und hatte darauf auch keinen Einfluss.

Insgesamt tut es mir sehr leid, dass Ihr die Reise nicht so genießen konntet, wie Ihr es Euch gewünscht habt. Sehr gefreut hat mich, dass Euch zumindest einige Teile der Reise dennoch so gut gefallen haben.

Viele Grüße,

Viel gesehen und erlebt

Auf unserer 4-wöchigen Brasilienreise haben wir viel erlebt und gesehen und bei Rückfragen stand immer ein Ansprechpartner zur Verfügung. Die Reise wurde von Aventura do Brasil nach unseren Wünschen in Absprache und mit Anregungen des Agenturvertreters Lars prima geplant. Sie setzte sich aus fünf Bausteinen zusammen: Strandurlaubstage in Imbassaí, Karneval in Salvador da Bahia, Ausflug in die Chapada Diamantina, Flusskreuzfahrt auf Amazonas und Rio Negro und Abschlusstage in Rio de Janeiro. Die Unterkünfte mit ausgezeichnetem Frühstück waren sehr schön und lagen zentral, um die Transfers brauchten wir uns nicht zu kümmern, die jeweiligen Reiseleiter waren freundlich und kannten sich sehr gut aus.
Ein Höhepunkt der Reise war die Flusskreuzfahrt. Die Ausstattung Schiffs war einfach, aber dafür stand es mit seiner Besatzung nur uns alleine zur Verfügung. Der Reiseleiter wuchs im Amazonasbecken auf und kannte den Wald wie seine Westentasche. Er brachte uns Flora, Fauna und Menschen auf eine so unmittelbare Art und Weise näher, wie es bei einer größeren Gruppe nicht möglich gewesen wäre.
Wir werden unsere nächste Brasilienreise wieder bei Aventura do Brasil buchen.

4. März 2024

Hallo Anna und Herbert,

vielen Dank für Euer tolles Feedback zu der Reise.
Es hat mir viel Spaß gemacht, mit Euch die Reise zu planen und ich freue mich sehr, dass Ihr so eine schöne Zeit hier hattet.

Rio de Janeiro Aufenthalt

Waren sehr zufrieden aufgrund kompetenter und freundlicher Beratung/Betreuung mit nützlichen Empfehlungen/Tipps/Vorschlägen durch den Kundendienst. Rasche und professionelle Abwicklung der Modalitäten. Die angebotenen/vermittelten Hotels und Ausflüge waren sehr schön und haben uns gut gefallen. Unser Guide vor Ort war kompetent, freundlich und verlässlich bei gebuchten Transfers und Ausflügen. Agentur aus unserer Sicht sehr empfehlenswert.

5. Februar 2024

Lieber Josef,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie mit meinem Service rundum zufrieden waren und vor allem, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub hatten.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft!

Herzliche Grüße aus Brasilien,

Maßgeschneiderte Reise!

Wir haben über Aventura do Brasil eine einwöchige Amazonasreise gebucht und waren sehr zufrieden ☺️ Im Gespräch wurden wir vorab gefragt, worauf wir gerne den Fokus legen würden und es wurden uns - auch im Hinblick auf die beginnende Regenzeit - passende Unterkünfte und Touren zusammengestellt. Vor Ort hat vom Transfer über die Unterkünfte und die Touren (Manaus, Presidente Figuereido, Amazon Turtle Lodge) alles reibungslos geklappt. Die Guides, die uns in Manaus und danach in der Lodge begleitet haben, waren ebenfalls super!

29. Dezember 2023

Lieber Nail,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass euch der Trip ins Amazonasgebiet so gut gefallen habt. Das Foto mit dem Kaiman war genial ;) Ihr scheint nun ja richtige Brasilien-Fans zu sein. Das freut mich sehr :) Falls ihr mal wieder nach Brasilien kommt, hören wir bestimmt voneinander.

Unvergessliche Reise durch Brasilien als Familie mit 2 Kindern

Wir sind als Familie (mit zwei Kindern 4 und 5 Jahre) im Dez/Jan 24 zum ersten Mal in Brasilien gewesen und sind immer noch komplett begeistert von der wahnsinnig tollen und unvergesslichen Reise.

Dank Sandro hatten wir eine perfekt organisierte und individuell auf uns abgestimmte Reise. Bei der Planung wurde immer auf all unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen. Insbesondere wurde darauf geachtet alles sehr kinderfreundlich zu gestalten. Auf Änderungswünsche wurde sehr schnell eingegangen und Sandro hat jeweils die eigenen Erfahrungen als wertvolle Beratung mit einfließen lassen.
Alle Flüge und Transfers waren immer pünktlich und zuverlässig. Zudem wurde schnell und kreativ nach neuen Möglichkeiten gesucht, als z.B. eine Flussfahrt aufgrund der niedrigen Wasserstände nicht in gewohnter Weise möglich war.
Essenszeiten sowie Menüvorschläge wurden individuell immer mit uns abgesprochen.

Insbesondere unsere Guide Vicky ist an dieser Stelle nochmal hervorzuheben. Sie hat einen großen Teil dazu beigetragen dass unsere Reise so unvergesslich interessant, lustig, erholsam und persönlich war. Von der ersten Minute an, war es ein sehr vertrauensvolles und ungezwungenes Verhältnis. Sie hat sich unglaublich viel Mühe gegeben trotz Sprachbarriere mit unseren Kindern immer in Kontakt zu kommen und sie mit einzubeziehen. Man merkt auf Anhieb, dass Vicky Kinder liebt und so haben auch unsere Kinder sie sehr schnell ins Herz geschlossen.
Wir hatten eine unvergessliche Reise an wunderschönen Orten mit noch schöneren Erlebnissen und Begegnungen und würden uns jederzeit wieder für Aventura do Brasil mit Sandro entscheiden.

8. Januar 2024

Lieber Ruben,

es freut mich sooo sehr, dass euch die Reise so gut gefallen hat. Die Bilder, die du uns während der Reise geschickt hast, waren ja auch super schön, und die zwei Kinder waren immer am Strahlen. Vicky ist wirklich ein richtig guter Guide. Diese Tour in Bahia ist wirklich ein einmaliges Erlebnis für Familien, und es freut mich, dass das bei euch der Fall war. Ich würde mich sehr freuen, euch eines Tages wieder in Brasilien begrüßen zu dürfen.

Sonnige Grüße,

Hervorragende Erfahrungen mit "Aventura do Brasil" und Lars

Als Familie fahren wir schon seit mehreren Jahren mit Aventuro do Brasil nach Südamerika (hauptsächlich Brasilien, aber auch Kolumbien). Wir haben sehr gute Erfahrungen mit Aventura do Brasil gemacht, insbesondere dank der exzellenten Arbeit von Lars. Unsere Reisen waren jedes Mal super organisiert und wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Hier möchte ich jetzt einige Aspekte nennen, die uns insgesamt von Aventuro do Brasil überzeugt haben.

1) Kundenservice, Zuverlässigkeit und Kommunikation: Lars hat immer sehr schnell auf Anfragen reagiert und jede Möglichkeit ausgeschöpft, uns unsere Wünsche zu erfüllen, egal ob sie vor oder nach dem Senden eines Angebots kamen. Lars war immer freundlich, geduldig und kreativ. Auch nach Buchung verlief immer alles reibungslos: Alle unsere Flüge, Transfers und Aktivitäten waren pünktlich und zuverlässig. Unsere Reisen waren daher einfach nur entspannend und wir wurden nie am Zielflughafen vergessen, wie es uns bei anderen Reisen durchaus schon passiert ist.

2) Transparenz, Sicherheit und Vertrauen: Die klare Kommunikation bezüglich Kosten, Gebühren und Bedingungen hat uns das Vertrauen gegeben, dass es keine unangenehmen Überraschungen gibt. Selbst bei kleinsten Abweichungen hat Lars nochmals Rücksprache mit uns gehalten und uns immer sofort Alternativen angeboten.

4) Qualität der Angebote und Flexibilität: Die von Aventura do Brasil angebotenen Reisepakete, Unterkünfte und Aktivitäten waren von klasse Qualität. Besonders gefällt mir hierbei die Website, auf der man die verschiedenen Reisebausteine übersichtlich findet und selbst zusammenstellen kann. Dadurch war jede Reise ein unvergessliches Erlebnis. Selbst verrückte Anfragen wie "Können wir die Reise auch rückwärts machen?" konnten problemlos erfüllt werden. Manche unserer Reisen wurden auch sehr kurzfristig gebucht (wenige Wochen vor Abflug) und auch hierbei war Lars immer sehr engagiert und ermöglichte uns auch spontane Ausflüge in den Regenwald mit nur sehr wenig Vorlaufzeit.

Auch nach der Buchung war immer eine sehr schnelle und zuverlässige Kommunikation mit Lars möglich. Es gibt auch immer Notfall-Nummern, die man während der Reise erreichen kann, sollte doch irgendwas nicht funktionieren. Das haben wir aber noch nie in Anspruch nehmen müssen, da die Partner von Aventuro do Brasil vor Ort alle ebenfalls sehr zuverlässig und freundlich waren. Natürlich gibt das trotzdem nochmal zusätzliche Sicherheit. Auch wenn alle Mitarbeiter, mit denen wir bisher zu tun hatten, ausnahmslos zuverlässig, freundlich, geduldig und kreativ waren, möchten wir vor allem Lars danken, mit dem wir nur gute Erfahrungen gemacht haben.

Wir empfehlen "Aventura do Brasil" ganz klar weiter und freuen uns schon auf das nächste Abenteuer mit der Agentur.

18. Dezember 2023

Hallo liebe Michelle,

Vielen Dank für das tolle Feedback.
Ich freue mich sehr zu lesen, wie gut Ihr Euch bei uns aufgehoben fühlt, und werde die Komplimente natürlich auch an unsere lokalen Partner wie Guides und Transferfahrer weitergeben.
Denn die beste Planung nützt nichts, wenn vor Ort dann nicht auch zuverlässig gearbeitet wird 🙂.

Ich wünsche Euch einen guten Rutsch in ein gesundes, zufriedenes und glückliches Jahr 2024.

Alles Top

Dank der persönlichen und ortskundigen Beratung durch Jessica konnten wir eine wunderbare und abenteuerliche Brasilienreise geniessen.
Alle Buchungen haben zuverlässig geklappt, die Führer waren top und die Fahrer haben uns jeweils sicher ans Ziel gebracht.

20. November 2023

Lieber Christof,

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Euch Eure Reise so gut gefallen hat und Ihr eine schöne Zeit hattet. Ich hoffe, dass Euch Euer Urlaub noch lange in Erinnerung bleibt und würde mich natürlich freuen, bei Eurer nächsten Reise wieder Eure Ansprechpartnerin zu sein.

Herzliche Grüße und alles Gute,

Top Job gemacht

Tolles und hilfsbereites back office. Die Touren im Amazonas und in der Chapada waren spannend mit hervorragenden Guides, immer zur Stelle mit vielen Informationen. Die ganze Organisation dieser Touren war super. Erwähnen möchte ich auch die von euch ausgewählten Hotels, kleine Juwellen..

7. Dezember 2023

Hallo Fritz,
vielen Dank für das tolle Feedback! Ich hoffe, ihr konntet eure Zeit in Brasilien genießen und noch etwas Sonne tanken, bevor es zurück in die Kälte geht!
Viele Grüße aus Bahia,
Elisabeth

Unvergesslicher Urlaub in Amazonia und Bahia

Mit Aventura do Brasil und insbesondere der Erfahrung und sehr guten Planung durch Elisabeth, die bei allen Änderungen und Fragen stets hilfreich, kompetent und geduldig war, haben wir einen tollen Familienurlaub in Amazonia und Bahia erlebt! Aufregend, abenteuerlich, mega interessant, aktiv, relaxed und lecker um nur einige Stichpunkte zu nennen. Unvergesslich und immer gerne wieder mit Aventura do Brasil!

1. Dezember 2023

Liebe Sylke,
Herzlichen Dank für dein Feedback! Hoffentlich könnt ihr euch noch lange an den Familienurlaub mit euren Jungs zurück erinnern.
Mit den allerbesten Grüßen aus Brasilien,
Lisa