Die ausgewählte Firma Carport Crefeld GmbH wurde von Autobutler.de nicht über meinen Termin informiert. So mussten sie erst noch einen Filter bestellen und ich mußte ca 2Std. auf diesen warten. Das ei... Mehr ansehen
Freundliche Bedienung, hatte auch Fehler mit 1 Gang über Autobuttler beschrieben das Seilzüge ggf. Nachgestellt werden müssen bzw Einstellung prüfen - weil 1 Gang ohne Funktion. In der Werkstatt wurde... Mehr ansehen
Habe mir über Autobutler Angebote eingeholt für meinen Mercedes der A Klasse Diese waren deutlich günstiger als bei Mercedes oder meiner Freien Autowerkstatt . Da es sich trotzdem nicht lohnte n... Mehr ansehen
Angebot zur Reparatur war nach 48 Stunden da. Allerdings nur eins. Immerhin war das von Autobutler eingeholte Angebot deutlich günstiger als die beiden von mir selbst bei zwei anderen Werkstätten an... Mehr ansehen
Autobutler.de ist einer der führenden Online-Marktplätze für Autoreparaturen in Europa, der Autobesitzern eine einfache und bequeme Möglichkeit bietet, Angebote für Autoreparaturen zu bekommen und zu vergleichen. Werkstätten werden von Kunden geprüft und bewertet, um so ein hohes Maß an Transparenz, Glaubwürdigkeit und Qualität zu gewährleisten.
Mühlenstr. 8a, 14167, Berlin, Deutschland
- info@autobutler.de
- www.autobutler.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Wird wohl von den Werkstätten gemieden
Scheint bei den Werkstätten mittlerweile völlig unbeliebt zu sein. Im Gegensatz zu früher habe ich trotz zweier Anläufe über Autobutler nicht ein einziges Angebot zu einer Inspektion mit Ölwechsel erhalten.
Schnell einfach unkompliziert.
Schnell einfach unkompliziert.
Das Gute ist die Errinnerungsfunktion für registrierte Kunden zu anfallenden terminen und Durchsichten.
Alles Top und total einfach zu Händeln
Alles Top und total einfach zu Händeln. Echt zu empfehlen
…habe seit drei Jahren etwa erfolgreich…
…habe seit drei Jahren etwa erfolgreich auf die Dienste zurückgegriffen. Würde ich auch weiter so handhaben
Der Termin mit der passenden Werkstatt…
Der Termin mit der passenden Werkstatt in der Nähe hat schnell geklappt.
Absolut unnötiges und überflüssiges…
Absolut unnötiges und überflüssiges Portal. Wollte ein Angebot für meine Bremsen (Scheiben und Beläge) haben und habe kein einziges Angebot bekommen und das bei einer so einfachen Reparatur. Jetzt soll ich bei Autobutler anrufen. Da kann ich auch gleich die Werkstätten selber abtelefonieren. Toller Laden! Hab mich abgemeldet. Danke für nichts!
Habe mir über Autobutler Angebote…
Habe mir über Autobutler Angebote eingeholt für meinen Mercedes der A Klasse
Da es sich trotzdem nicht lohnte noch so viel in diesen Wagen zu investieren habe ich die Angebote nicht wahrgenommen.
Ich finde es ist aber eine ganz tolle Möglichkeit eine gute Werkstatt zu finden .
Ich werde für die nächste Reparatur sicher auch über Autobutler buchen .
Einfach Top.
Seriös
Seriös, unkompliziert, spezifisch und einfach!
Filtert die besten Angebote und findet den besten Preis!
Angebotene Dienstleistung wurde nicht erbracht.
Ihr macht Werbung, ich soll über euch eine Inspektion machen und dann findet Ihr keine Werkstatt für ein Angebot. Leider kein Einzelfall. Wo ist eure Daseinsberechtigung?
„Bitte was ist bei Ihnen denn los?“
Guten Abend,
Leider hat diese Suchmaschine absolut nachgelassen. Ich versuche seit Monaten einen Service etc. zu buchen.
„Bitte was ist bei Ihnen denn los?“
Ich bin sehr sauer 😡
Gruß M. Jacobs
Geht gar nicht!
Geht gar nicht!
Was will mir diese Suchmaschine erzählen!
Sucht für meine Belange kein Autohaus als Vergleich an, sondern seit 7 Tagen nur eine Werkstatt die angeblich günstig ggü. anderen Werkstätten ist! Auch die Entfernung zu dieser (48.6km) ist ja der Hohn! Wenn man davon ausgeht dass ich nur mit dem einen Fahrzeug zum TÜV wollte und dem anderen Fahrzeug zur Inspektion und dabei 100km in Kauf nehmen muss! Vor der Haustür (+-500m habe zig Werkstätten)!
Weg mit dem Butler, hat sich erledigT!
Ganz tolle Sache
Ganz tolle Sache, um eine Werkstatt zu finden, die einen guten Preis macht.
Gute und schnelle Vermittlung
schnelle Hilfe
Schnelle Vermittlung einer Werkstatt in…
Schnelle Vermittlung einer Werkstatt in der Nähe!