Autobutler.de Bewertungen

3'449
TrustScore 4 von 5

3.8

Ich habe den vermittelten Termin sofort nach Eingang der diesbezüglichen E-Mail schriftlich storniert, weil ich zeitgleich die Information bekommen hatte, dass ich am gleichen Tag doch noch ein T... Mehr ansehen

Habe mir über Autobutler Angebote eingeholt für meinen Mercedes der A Klasse Diese waren deutlich günstiger als bei Mercedes oder meiner Freien Autowerkstatt . Da es sich trotzdem nicht lohnte n... Mehr ansehen

Freundliche Bedienung, hatte auch Fehler mit 1 Gang über Autobuttler beschrieben das Seilzüge ggf. Nachgestellt werden müssen bzw Einstellung prüfen - weil 1 Gang ohne Funktion. In der Werkstatt wurde... Mehr ansehen

Bin sehr zufrieden mit dem Service von Autobutler.Von Bestellung der Reifen bis zur Montage in der TYK KFZ Werkstatt in Kerpen lief alles termingerecht zu meiner vollsten Zufriedenheit.Das Werkstattt... Mehr ansehen

1. Preisvergleichsseite
  2. Autowerkstatt
  3. Fahrzeugservice

Autobutler.de ist einer der führenden Online-Marktplätze für Autoreparaturen in Europa, der Autobesitzern eine einfache und bequeme Möglichkeit bietet, Angebote für Autoreparaturen zu bekommen und zu vergleichen. Werkstätten werden von Kunden geprüft und bewertet, um so ein hohes Maß an Transparenz, Glaubwürdigkeit und Qualität zu gewährleisten.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

(3'449)

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hallo Herr Müller,

Top, dass Sie mit unserer Vermittlung zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei Autobutler.de begrüßen zu dürfen.

Überhaupt nicht hilfreich!

Die Preise von den 3 mir über Autobulter.de angebotenen Werkstätten waren leider keine individuell rabattierten Angebote, sondern zeigten ganz reguläre und fast identische Listenpreise an, die ich mir schon zuvor selber auf meine tel. Anfrage bei diesen eingeholt habe.

Auch meine Angaben incl. Fotos von dem zum Einbau schon vorhandenen Material wurden bei den Preisangeboten nicht berücksichtigt!

Fazit:
Leider keine effektive Hilfe erhalten!

4. Juli 2023

Der Preis und die Qualität und die …

Der Preis und die Qualität und die Freundlichkeit stimmt, dass ist das ausschlaggebende für mich um über Autobutler die Fa. auszusuchen.
Spannend wird es, wenn die ersten Macken anfangen, dann muss man eins und eins zusammen ziehen.
Ansonsten gibt es nichts negatives und würde weiter dabei bleiben.

3. Juli 2023

Hallo Herr Dille,

Abgabe hat zum Termin geklappt

Abgabe hat zum Termin geklappt. Wollte zusätzlich noch neue Allwetterräder, war auch mühelos möglich. Auto fährt wieder super und ich fühle mich auch wieder sicher unterwegs

29. Juni 2023

Hallo Frau Bosecker,

Gute Erfahrung gemacht

Leistung der Werkstatt wie angeboten. Terminwunsch wurde schnell bestätigt.

27. Juni 2023

Hallo Herr Schwägler,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Super, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Freundlich

Freundlich, gut und ordentli. che Arbeit. Komme wieder und empfehle diesen Betrieb gerne weiter

25. Juni 2023

Hallo Herr Rucker,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Super, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und uns weiterempfehlen!

DB S210 Federn

Termin Preis alles ok

22. Juni 2023

Hallo Herr Hacke,

Ablauf war wie zugesagt

Die Werkstattvorschläge sind in dem zugesagten Zeitraum eingegangen und die Terminierung hat zeitnah geklappt. Auch mit der Werkstatt war ich zufrieden.

Auftrags-Nummer Ref. Nr.: #ab2695928

Meinem Auftrag zu einer Automatik-Getriebeölspülung wurde ungeprüft nur ein "Angebot" gemacht. Dort teilte mir eine Werkstatt nur ihren üblichen Stundenlohn mit, anstatt mir ein detailliertes Angebot zu machen, wie ich es ausdrücklich erbeten hatte. Auf solche dubiosen "Angebote" kann ich gerne verzichten, die am Ende keine Aussagen über die tatsächlichen Kosten geben und somit freien Gestaltungsraum mit oft bösen Überraschungen präsentieren. Ich kann nicht verstehen, warum Autobutler.de solch unseriöse Angebote ungeprüft an den Kunden weiterleitet. Daher ist 1 Stern in diesem Fall noch zu viel, aber es geht ja leider nicht anders. Aus vorgenanntem Grund wurde heute der Auftrag von mir storniert.

14. Juni 2023

Toller Service

Ist Recht entspannt so erhält man nicht nur den günstigsten Preis, sondern auch gleich den Termin in der Werkstatt die man sich auswählt. Bin bisher sehr zufrieden.

Hallo Herr Samuel,

Tolle Arbeit für einen wirklich sehr guten Preis

Freundlich, kompetent, zuverlässig und preiswert.

Hallo Herr Becker,

schelle Diagnose

Die gewünschte Leistung half dem Problem nicht direkt ab, war aber hilfreich zur Ursachensuche.

5. Juni 2023

Hallo Herr Stenger,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Super, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Ich verstehe es nicht

Ich verstehe es nicht. Bei modernen Fahrzeugen wird zwischen einer Inspektion und einem Öl Service unterschieden. Schließlich sind die meisten modernen Fahrzeuge auf LogLife ausgelegt, sodass nur alle 2 Jahre es zum Motorölwechsel kommt. Nun macht man eine Anfrage für eine Inspektion ohne Ölwechsel laut Serviceanzeige. Die Angebote sind sage und schreibe nur 7€ für bremsflüssigkeit. Zündkerzen, Luftfilter, Innenraumfilter wäre eigentlich nach Wartungsplan auch fällig - wurden gar nicht erst berücksichtigt. Dann soll tatsächlich die Wartung nach Herstellervorgaben erfolgen? Das beißt sich ja. Achso natürlich ohne Ölwechsel gibt es von der Werkstatt auch keinen Eintrag in Serviceheft schließlich beinhaltet Inspektion immer einen Ölwechsel.

2. Juni 2023

Alles war top!

26. Mai 2023

Hallo Herr Lars,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Vermittlung zufrieden waren.

Wartungs/Inspektionstermin

Wartungs/Inspektionstermin wurde angefragt. Nach 4 Tagen immer noch keine Angebote.
Telefonisch ist es auch nicht möglich:Angeblich ist man in der Warteschleife an Pos. 1 und wird nach 20 Minuten rausgeworfen…….
Um 16.45 Uhr erfolgt die Ansage, dass ich außerhalb der Geschäftszeit von 9.00 – 17.00 Uhr anrufe!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr seltsam. Bin von Ihnen anderes gewohnt.
Auch auf Mailnachfrage keinerlei Reaktion.

26. Mai 2023

Hallo Herr Germann,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Leider hat sich keine Werkstatt entschieden, für Ihre Anfrage zu bieten. Das tut uns leid!
Es kann daran liegen, dass die Werkstätten ausgelastet sind oder die konkrete Anfrage nicht ausführen können.

Hallo Herr Chojnacki,

Guter Service

Guter Service. Schnelle Vorschläge und Problemlose Buchung eines Termins.

12. Mai 2023

Hallo Herr Bazin,