Auto-IES.com Bewertungen 179

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'était une première expérience d'achat de véhicule neuf auprès d'un mandataire. Ce fut une totale réussite. Depuis le début de l'opération (devis, commande) jusqu'à la livraison du véhicule dans un c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience, tant en avant-vente que dans le suivi administratif de la commande et dans le processus de livraison. Il s'agit de notre second achat de véhicule avec Auto-IES, tout aussi satis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis extrêmement satisfait de ce premier leasing traité auprès d'Auto.Ies.com ( DS7 Blue HDI 130 Etoile Gris Titane ). Huit jours ont suffi pour que ce véhicule soit en ma possession. L'accompagnem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je penses que vous ne trouverez pas une entreprise avec une si bonne communication, et une prise en charge aussi rapide que Auto-Ies. J’ai reçu mon véhicule dans un très bon état. Les correspondante a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Autohändler

Vom Unternehmen geschrieben

Distributeur en ligne de voitures neuves, 0km et occasion récentes à prix mandataire ! Depuis 35 ans, nous sommes l’allié des automobilistes et le partenaire de confiance de nos clients. Avec une offre de près de 800 véhicules jusqu’à 40 % moins cher, nous sommes la marque distributrice référente de l’achat automobile en ligne. Les marques proposées sont : Peugeot, Renault, Citroën, Audi, Fiat, Dacia, Hyundai, Jeep, Kia, Mazda, Mitsubishi, Seat, Suzuki, Toyota, Volkswagen ... Dites iiies au prix et iiies à l'accompagnement ! 110 000 conducteurs ont trouvé leur bonheur chez Auto-IES.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Habitant sur l'île de la Réunion

Habitant sur l'île de la Réunion, achetant un véhicule pour utilisation en métropole, Auto-IES a très bien compris notre besoin et nous a accompagné du début jusqu'à la fin : achat, immatriculation, livraison en centre...

18. August 2025

Cher Monsieur Meurgues,
Nous vous remercions pour vos 5 jolies étoiles et votre gentil commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre Arkana E-Tech full hybride 145ch Techno pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 8736€ ainsi que 1000€ d'équipements inclus.
Vous avez opté pour la livraison sur notre centre de La Roche-de-Glun pour plus de facilité ainsi que pour notre contrat synergie pour plus de tranquillité.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une succession de déceptions pour…

Une succession de déceptions pour l'achat d'une voiture de 26861€:
- refus d'IES d'offrir le n° de département de notre choix sur les plaques d'immatriculation (cela représente moins de 0,16% du montant de l’achat)
- refus de prendre en charge le dépassement de carte grise (0,76 € soit 0,002 % du montant de l’achat)
- refus d’un geste commercial au motif que le prix de la voiture est déjà remisé de 10000€ ; or c’est un véhicule de plus d’un an, donc d’occasion, avec perte d’un an de garantie et avec un délai de contrôle technique réduit
- pression mise pour avoir un chèque de banque (surcoût pour l’acquéreur) alors que les virements étaient possibles dans les temps
- commercial injoignable après la signature du devis
- organisation de la livraison chaotique : succession d’annulations et de reprogrammations pendant la journée de livraison, avec des motifs qui interrogent (« bug informatique »)
- non respect de l’horaire de livraison pourtant facturée 565 € ;(=> raccompagnement du convoyeur à la gare à 21 heures)
- aucune prise de contact d’IES après la livraison, pourtant chaotique
- récupération de la voiture avec 3 rayures ; proposition faite par IES de demander deux devis de réparation, puis choix d’IES, puis immobilisation de la voiture à prévoir ainsi que l'avance du montant des travaux par le client
- demande de geste commercial pour l’ensemble de ces désagréments : réponse prévue par IES au plus tard le 29 août (mail d’IES) ; aucune réponse à ce jour.

4. September 2025

Chers Clients,
Votre avis est parfaitement injuste et nous ne le méritons pas.
Lors de la négociation commerciale, vous avez demandé plusieurs efforts que nous ne pratiquons pas, et vous l'avez mentionné à plusieurs reprises dans nos échanges.
Aujourd’hui, à travers cet avis, vous nous faites payer cette absence de geste commercial supplémentaire.
Le véhicule vous a été livré 100 % conforme à notre contrat, à la date convenue et avec une immatriculation définitive.
Le seul bémol a été le retard de deux heures sur l’heure de livraison à domicile prévue par la route, le véhicule ayant été livré à 20 h au lieu de 18 h, et nous vous présentons nos excuses pour cela.
Cependant, nous estimons que ce retard unique ne justifie pas un avis aussi sévère.
C’est pourquoi nous allons demander la modération de votre avis.
Le Service Clients

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tous c’est excellemment bien passé

Tous c’est excellemment bien passé ! De la commande à la livraison.

26. August 2025

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ces 5 jolies étoiles et votre très gentil commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre Yaris Cross Hybride 130ch 2WD Design pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 5729€ ainsi que 2100€ d'équipements inclus.
Vous avez opté pour la livraison à domicile et notre contrat synergie pour plus de tranquillité.
Nous vous souhaitons d'agréables trajets à bord de votre nouvelle voiture.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de l'achat de ma…

Je suis très satisfait de l'achat de ma Toyota Corolla Touring Sports avec Auto-IES. De la commande en ligne jusqu'à la livraison, en passant par les échanges de mails, tout s'est très bien passé et mes interlocuteurs ont été très professionnels. À recommander.

9. Juli 2025

Nous vous remercions pour votre jolie note et votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre Corolla Touring Sports Hybride 140ch Design pour laquelle vous avez bénéficié d'une remise de 10968€ ainsi que 1500€ d'équipements inclus.
Vous avez opté pour la livraison à domicile pour plus de tranquillité.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture.
Lauryne, pour le service Cients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec l équipe…

Très bonne expérience avec l équipe Auto Ies..
Équipe au top et à l écoute..
Superbe accompagnement pour les démarches administratives..
Service de livraison irréprochable..
Vous pouvez y aller les yeux fermés..
Merci!!!

7. August 2025

Cher Monsieur,
Toute l'équipe d'AUTO-IES.COM vous remercie pour votre retour très positif.
C'est avec plaisir que nous vous avons accompagné pour l'achat de votre Corolla Touring Sports Hybride 178ch Design pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 9476€ ainsi que 2250€ d'équipements inclus.
Vous avez également opté pour notre contrat synergie.
Nous vous souhaitons de profiter de votre nouvelle voiture et restons à votre disposition.

Mandataire auto fiable

Très satisfaite de Auto-ies.com que ce soit de leur site internet, de l'écoute des personnes qui ont suivi mon dossier de la commande à la livraison à domicile, des réponses professionnelles à mes demandes. J'avais déjà acheté une voiture en 2013 chez eux et tout s'était bien passé.

4. August 2025

Chère Cliente,
Nous vous remercions pour votre jolie note et votre commentaire.
Pour cette deuxième commande chez nous vous avez opté pour une 2008 électrique 156ch GT pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 12970€ ainsi que 2870€ d'équipements inclus.
La livraison à domicile a pu être faite à la date de votre choix et 4 jours avant votre délai contractuel. Vous avez également opté pour le gravage des vitres de votre véhicule.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions.
Profitez bien de votre nouvelle voiture.

Très bonne expérience avec Auto-IES

Très bonne expérience avec Auto-IES. L’équipe commerciale et administrative est sérieuse et a l’écoute. Véhicule conforme et livré en temps et en heure. Je recommande vivement.

8. August 2025

Cher Monsieur,
Merci beaucoup pour ce retour très positif suite à l'achat de votre Tucson Nouveau 1.6 T-GDI 215 Hybrid livré en plaques définitives et personnalisées sur notre centre de Magny-en-Vexin.
Nous avons été ravis de pouvoir vous accompagner et vous conseiller tout a long de cet achat.
Nous vous souhaitons d'en profiter pleinement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait du rapport…

Très satisfait du rapport qualité/prix/délai.

Bonne communication et interaction.

1. August 2025

Cher Monsieur,
Toute l'équipe d'Auto-ies.com vous remercie pour votre note et votre commentaire.
C'est avec plaisir que nous vous avons accompagné pour l'achat de votre Scénic E-Tech électrique 170ch confort techno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience d'achat très satisfaisante

Première expérience d'achat avec Auto ies.
Très bon accompagnement, par des personnes charmantes, pour les démarches administratives.
Véhicule réceptionné à Magny en Vexin, conforme à la commande. Bon accueil et bonne présentation du véhicule lors de la livraison.
Je suis très satisfait et recommande Auto ies.

30. Juli 2025

Cher Monsieur,
Un grand merci de la part de tous les collaborateurs Auto-IES.com. Nous avons été plus que ravis de vous accompagner tout au long de l'achat de votre Nissan Juke Hybrid 143 N connecta avec 2500€ d'équipements inclus, 9 639 € de remise.
Nous espérons vous revoir prochainement chez Auto-IES.com et vous remercions une nouvelle fois de votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Deuxième achat me concernant chez AUTO…

Deuxième achat me concernant chez AUTO IES avec une Peugeot 208 II phase 2 toutes options. Personnellement ce fut une très bonne expérience du devis jusqu’à la livraison. Le personnel est à l écoute et toujours disponible pour toutes vos questions. Le meilleur mandataire automobile sans hésiter.

1. August 2025

Cher Client,
Votre commentaire a fait plaisir à toute l'équipe.
C'est avec grand plaisir que nous vous avons accompagné pour ce deuxième achat chez nous.
Vous avez opté pour une nouvelle 208 hybride 145 e-DCS6 GT avec 3750€ d'équipements inclus et vous avez bénéficié d'une remise de 5742€.
Nous vous souhaitons de profiter de votre nouvelle voiture.
Nous restons à votre disposition pour la prochaine commande car ne dit-on pas "jamais deux sans trois" ?

très satifaisant

Relation très facile avec le service clients et gestion du dossier simple et bien gérée.
Service de livraison irréprochable.

30. Juli 2025

Cher Client,
Toute l'équipe d'Auto-ies.com vous remercie sincèrement pour vos 5 étoiles et votre commentaires.
Nous sommes heureux de lire que tout s'est parfaitement déroulé pour votre commande. La satisfaction Client est pour nous essentielle.
Nous vous souhaitons d'agréables trajets à bord de votre nouvelle voiture.

Tout parfait

Tout parfait ! Relation client exceptionnelle, tout bien coordonné, les collaborateurs super gentils et pro !

29. Juli 2025

Cher Client,
La satisfaction Clients étant notre priorité, nous vous remercions chaleureusement pour cette jolie note de 5 étoiles et votre très gentil commentaire qui ravi toute l'équipe.
C'est avec plaisir que nous vous avons accompagné pour l'achat de votre Rav4 Hybride 218ch 2WD Dynamic pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 9620€ ainsi que 3150€ d'équipements inclus.
Vous avez été livré en immatriculation définitive sur notre parc de Magny-en-Vexin à la date que vous souhaitiez.
Nous vous souhaitons désormais de profiter pleinement de votre nouvelle voiture.
Nous restons à votre disposition pour toute question ou éventuelle nouvelle commande.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon expérience est tout simplement un…

Mon expérience est tout simplement un renouvellement d'une précédente d'il y a 4 ans.

24. Juni 2025

Cher Monsieur,
Nous sommes fiers d'avoir su renouveler votre satisfaction suite à votre deuxième achat chez Auto-IES.com
Vous avez opté cette fois-ci pour un Peugeot 2008 Hybrid 145 e-DCS6 GT avec 3420€ d'équipements inclus.
Se cumule à cela 7 186 € de remise !
Nos équipes ont été ravies de vous livrer sur notre centre de Magny-en-Vexin et de vous faire bénéficier d'une mise en main complète du véhicule.
Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons de belles balades à bord.

C'est mon deuxième véhicule chez AUTO IES

C'est mon deuxième véhicule chez AUTO IES, une DS 7 version Etoile avec toutes les options. Le personnel est à l'écoute et réponds rapidement aux questions par mail ou téléphone. Il y a un bon accompagnement dans les démarches administratives. Je recommande ce mandataire.

10. Juli 2025

Cher Monsieur,
Un grand merci de la part de tous les collaborateurs Auto-IES.com. Nous avons été plus que ravis de vous accompagner tout au long de l'achat de votre DS7 Blue Hdi 130 EAT8 avec 5700 € d'équipements inclus, 19 558 € de remise et une livraison en immatriculation définitive directement à domicile pour plus de confort.

Très satisfaits

Nous sommes extrêmement satisfaits de notre achat chez IES
La voiture était disponible de suite, le prix très compétitif, les relations téléphoniques cordiales et très claires

9. Juli 2025

Chère cliente,
Tous les collaborateurs d'Auto-IES.com vous remercie pour votre avis et retour si positif suite à l'achat de votre Austral E-Tech full Hybrid 200 Techno sur notre site internet.
Vous avez effectivement bénéficié d'une livraison en seulement 4 jours (et en immatriculation définitive) sur notre centre de Magny-en-Vexin. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et vous faire bénéficier de 10 351 € de remise.
Nous vous souhaitons de belles balades à bord et un très bel été.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De la commande à la livraison grand professionnalisme

De la commande à la livraison, j'ai été accompagné avec professionnalisme et je suis très satisfait de tout le déroulé de la transaction. Que se soit à la commande (explications et accompagnement) jusqu'à la livraison, il n'y a rien à redire. Toute confiance

30. Juni 2025

Chère Cliente,
Nous vous remercions pour votre jolie note et votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre Austral E-Tech full hybrid 200 Techno esprit Alpine pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 10718€ ainsi que 2400€ d'équipements inclus.
Nos services vous ont également accompagnés lors de la livraison en immatriculation définitive sur notre centre de Magny-en-Vexin (mise en main et explications détaillées sur votre nouveau véhicule).
Nous vous souhaitons de beaux trajets à bord de votre nouvelle voiture.
Chloé, pour le service Clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les personnes avec qui on était en…

les personnes avec qui on était en relation étaient très compétentes et très agréables la personne qui nous à livré la voiture très compétent et très gentille très bonne prestation dans les deux cas je recommande voiture livré en excellent état rien à redire bravo a tout le personnel 10sur 10.

10. Juli 2025

Cher client,
Les équipes Auto-IES vous remercient vivrement pour ce retour positif.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner en tant que mandataire de confiance pour l'achat de votre Renault Captur Nouveau TCE 90. Vous avez opté pour une livraison à domicile et d'un contrat synergie pour plus de tranquilité.
Nous sommes fiers de vous avoir permis d'économiser 6 504 € et de vous livrer directement en plaques définitives.
Nous vous souhaitons une belle continuation et peut-être à bientôt !

Fluidité des démarches administratives

Fluidité des démarches administratives, accueil personnalisé par des personnes disponibles et charmantes, délais de livraison respectés, possibilité de livraison à domicile appréciable.

17. Juli 2025

Chers Clients,
Toute l'équipe d'AUTO-IES vous remercie pour votre note et votre gentil commentaire.
C'est avec plaisir que nous vous avons accompagnés pour l'achat de votre DS7 Blue HDi 130 EAT8 Etoile.
Nous sommes heureux de vous avoir fait bénéficier d'une remise de 19127€ ainsi que 5900€ d'équipements inclus.
Vous avez choisi pour la livraison à domicile pour plus de tranquillité.
Nous vous souhaitons désormais de profiter de votre nouvelle voiture.
Passez un bel été.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Professionnels et réactifs

Première experience d'achat chez Auto IES et je suis globalement satisfait malgré quelques soucis lors de la commande et la livraison. En effet début juin 2025 je commande un véhicule RAV 4 Toyota gris clair qui devait etre livré fin juin. Fin juin le véhicule n'est pas disponible et Auto IES ne sait pas me donner une date de livraison. je change donc pour un RAV4 bleu en stock que je recupère début juillet à Magny en Vexin; Et là surprise le véhicule préparé et immatriculé n'est pas bleu mais noir ! Heureusement un autre RAV 4 bleu etait en stock et les équipes d'auto IES ainsi que le prestataire de Magny en Vexin ont été tres réactifs pour le préparer et l'immatriculer en 2 heures de temps . Les services connectés n'étaient pas opérationnelles à mon départ de Magny, mais ma concession Toyota s'en occupe actuellement avec bienveillance et m'a expliqué des détails de fonctionnement que le prestataire de Magny n'avait pas eu le temps de faire dans la precipitation. Merci aux équipes d'Auto IES ( Chloé et Anais) et au prestataire de Magny pour leur professionnalisme, leur écoute et leur réactivité pour régler les problèmes de dernière minute. »

16. Juli 2025

Cher Monsieur,
Nos équipes vous remercie pour ce retour très détaillé et explicite suite à la livraison de votre Rav 4 Hybride 218 ch chez Auto-IES.com
Nous tenons une nouvelle fois à vous présenter nos excuses pour ces divers aléas durant votre processus d'achat.
Nous sommes heureux de lire toutefois que nos équipes se sont démenées pour vous satisfaire et ont su répondre à vos attentes.
Nous vous avons permis de bénéficier également d'une remise de 8700 € et d'une livraison en plaques définitives.
Nous vous souhaitons désormais de profiter de belles balades à bord de votre véhicule et restons à votre disposition même après achat.
Chloé, pour le service clients

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai pu trouver exactement le modèle…

J’ai pu trouver exactement le modèle recherché, les échanges téléphoniques étaient fluides . Tout était très limpide. Aucune mauvaise surprise, tant durant la procédure de commande qu’à la livraison.
Vu ces éléments je ne peux que recommander cette société.

2. Juli 2025

Cher Client,
Nous vous remercions pour ce très gentil commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre 3008 Nouveau Hybride 145 e-DCS6 GT pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 10070€ ainsi que 4150€ d'équipements inclus.
Passez un bel été.
Lauryne, pour le service Clients.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr