C'était une première expérience d'achat de véhicule neuf auprès d'un mandataire. Ce fut une totale réussite. Depuis le début de l'opération (devis, commande) jusqu'à la livraison du véhicule dans un c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très bonne expérience, tant en avant-vente que dans le suivi administratif de la commande et dans le processus de livraison. Il s'agit de notre second achat de véhicule avec Auto-IES, tout aussi satis... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis extrêmement satisfait de ce premier leasing traité auprès d'Auto.Ies.com ( DS7 Blue HDI 130 Etoile Gris Titane ). Huit jours ont suffi pour que ce véhicule soit en ma possession. L'accompagnem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je penses que vous ne trouverez pas une entreprise avec une si bonne communication, et une prise en charge aussi rapide que Auto-Ies. J’ai reçu mon véhicule dans un très bon état. Les correspondante a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Distributeur en ligne de voitures neuves, 0km et occasion récentes à prix mandataire ! Depuis 35 ans, nous sommes l’allié des automobilistes et le partenaire de confiance de nos clients. Avec une offre de près de 800 véhicules jusqu’à 40 % moins cher, nous sommes la marque distributrice référente de l’achat automobile en ligne. Les marques proposées sont : Peugeot, Renault, Citroën, Audi, Fiat, Dacia, Hyundai, Jeep, Kia, Mazda, Mitsubishi, Seat, Suzuki, Toyota, Volkswagen ... Dites iiies au prix et iiies à l'accompagnement ! 110 000 conducteurs ont trouvé leur bonheur chez Auto-IES.
ZAC les Ancises- Rue des Ancises, 03300, CREUZIER le NEUF, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Habitant sur l'île de la Réunion, achetant un véhicule pour utilisation en métropole, Auto-IES a très bien compris notre besoin et nous a accompagné du début jusqu'à la fin : achat, immatriculation, livraison en centre...

Une succession de déceptions pour l'achat d'une voiture de 26861€:
- refus d'IES d'offrir le n° de département de notre choix sur les plaques d'immatriculation (cela représente moins de 0,16% du montant de l’achat)
- refus de prendre en charge le dépassement de carte grise (0,76 € soit 0,002 % du montant de l’achat)
- refus d’un geste commercial au motif que le prix de la voiture est déjà remisé de 10000€ ; or c’est un véhicule de plus d’un an, donc d’occasion, avec perte d’un an de garantie et avec un délai de contrôle technique réduit
- pression mise pour avoir un chèque de banque (surcoût pour l’acquéreur) alors que les virements étaient possibles dans les temps
- commercial injoignable après la signature du devis
- organisation de la livraison chaotique : succession d’annulations et de reprogrammations pendant la journée de livraison, avec des motifs qui interrogent (« bug informatique »)
- non respect de l’horaire de livraison pourtant facturée 565 € ;(=> raccompagnement du convoyeur à la gare à 21 heures)
- aucune prise de contact d’IES après la livraison, pourtant chaotique
- récupération de la voiture avec 3 rayures ; proposition faite par IES de demander deux devis de réparation, puis choix d’IES, puis immobilisation de la voiture à prévoir ainsi que l'avance du montant des travaux par le client
- demande de geste commercial pour l’ensemble de ces désagréments : réponse prévue par IES au plus tard le 29 août (mail d’IES) ; aucune réponse à ce jour.

Antwort von Auto-IES.com
Tous c’est excellemment bien passé ! De la commande à la livraison.

Antwort von Auto-IES.com
Je suis très satisfait de l'achat de ma Toyota Corolla Touring Sports avec Auto-IES. De la commande en ligne jusqu'à la livraison, en passant par les échanges de mails, tout s'est très bien passé et mes interlocuteurs ont été très professionnels. À recommander.

Antwort von Auto-IES.com
Très bonne expérience avec l équipe Auto Ies..
Équipe au top et à l écoute..
Superbe accompagnement pour les démarches administratives..
Service de livraison irréprochable..
Vous pouvez y aller les yeux fermés..
Merci!!!

Antwort von Auto-IES.com
Très satisfaite de Auto-ies.com que ce soit de leur site internet, de l'écoute des personnes qui ont suivi mon dossier de la commande à la livraison à domicile, des réponses professionnelles à mes demandes. J'avais déjà acheté une voiture en 2013 chez eux et tout s'était bien passé.

Antwort von Auto-IES.com
Très bonne expérience avec Auto-IES. L’équipe commerciale et administrative est sérieuse et a l’écoute. Véhicule conforme et livré en temps et en heure. Je recommande vivement.

Antwort von Auto-IES.com
Très satisfait du rapport qualité/prix/délai.
Bonne communication et interaction.

Antwort von Auto-IES.com
Première expérience d'achat avec Auto ies.
Très bon accompagnement, par des personnes charmantes, pour les démarches administratives.
Véhicule réceptionné à Magny en Vexin, conforme à la commande. Bon accueil et bonne présentation du véhicule lors de la livraison.
Je suis très satisfait et recommande Auto ies.

Antwort von Auto-IES.com
Deuxième achat me concernant chez AUTO IES avec une Peugeot 208 II phase 2 toutes options. Personnellement ce fut une très bonne expérience du devis jusqu’à la livraison. Le personnel est à l écoute et toujours disponible pour toutes vos questions. Le meilleur mandataire automobile sans hésiter.

Antwort von Auto-IES.com
Relation très facile avec le service clients et gestion du dossier simple et bien gérée.
Service de livraison irréprochable.

Antwort von Auto-IES.com
Tout parfait ! Relation client exceptionnelle, tout bien coordonné, les collaborateurs super gentils et pro !

Antwort von Auto-IES.com
Mon expérience est tout simplement un renouvellement d'une précédente d'il y a 4 ans.

Antwort von Auto-IES.com
C'est mon deuxième véhicule chez AUTO IES, une DS 7 version Etoile avec toutes les options. Le personnel est à l'écoute et réponds rapidement aux questions par mail ou téléphone. Il y a un bon accompagnement dans les démarches administratives. Je recommande ce mandataire.

Antwort von Auto-IES.com
Nous sommes extrêmement satisfaits de notre achat chez IES
La voiture était disponible de suite, le prix très compétitif, les relations téléphoniques cordiales et très claires

Antwort von Auto-IES.com
De la commande à la livraison, j'ai été accompagné avec professionnalisme et je suis très satisfait de tout le déroulé de la transaction. Que se soit à la commande (explications et accompagnement) jusqu'à la livraison, il n'y a rien à redire. Toute confiance

Antwort von Auto-IES.com
les personnes avec qui on était en relation étaient très compétentes et très agréables la personne qui nous à livré la voiture très compétent et très gentille très bonne prestation dans les deux cas je recommande voiture livré en excellent état rien à redire bravo a tout le personnel 10sur 10.

Antwort von Auto-IES.com
Fluidité des démarches administratives, accueil personnalisé par des personnes disponibles et charmantes, délais de livraison respectés, possibilité de livraison à domicile appréciable.

Antwort von Auto-IES.com
Première experience d'achat chez Auto IES et je suis globalement satisfait malgré quelques soucis lors de la commande et la livraison. En effet début juin 2025 je commande un véhicule RAV 4 Toyota gris clair qui devait etre livré fin juin. Fin juin le véhicule n'est pas disponible et Auto IES ne sait pas me donner une date de livraison. je change donc pour un RAV4 bleu en stock que je recupère début juillet à Magny en Vexin; Et là surprise le véhicule préparé et immatriculé n'est pas bleu mais noir ! Heureusement un autre RAV 4 bleu etait en stock et les équipes d'auto IES ainsi que le prestataire de Magny en Vexin ont été tres réactifs pour le préparer et l'immatriculer en 2 heures de temps . Les services connectés n'étaient pas opérationnelles à mon départ de Magny, mais ma concession Toyota s'en occupe actuellement avec bienveillance et m'a expliqué des détails de fonctionnement que le prestataire de Magny n'avait pas eu le temps de faire dans la precipitation. Merci aux équipes d'Auto IES ( Chloé et Anais) et au prestataire de Magny pour leur professionnalisme, leur écoute et leur réactivité pour régler les problèmes de dernière minute. »

Antwort von Auto-IES.com
J’ai pu trouver exactement le modèle recherché, les échanges téléphoniques étaient fluides . Tout était très limpide. Aucune mauvaise surprise, tant durant la procédure de commande qu’à la livraison.
Vu ces éléments je ne peux que recommander cette société.

Antwort von Auto-IES.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.