Auto-IES.com Bewertungen 179

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'était une première expérience d'achat de véhicule neuf auprès d'un mandataire. Ce fut une totale réussite. Depuis le début de l'opération (devis, commande) jusqu'à la livraison du véhicule dans un c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience, tant en avant-vente que dans le suivi administratif de la commande et dans le processus de livraison. Il s'agit de notre second achat de véhicule avec Auto-IES, tout aussi satis... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis extrêmement satisfait de ce premier leasing traité auprès d'Auto.Ies.com ( DS7 Blue HDI 130 Etoile Gris Titane ). Huit jours ont suffi pour que ce véhicule soit en ma possession. L'accompagnem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je penses que vous ne trouverez pas une entreprise avec une si bonne communication, et une prise en charge aussi rapide que Auto-Ies. J’ai reçu mon véhicule dans un très bon état. Les correspondante a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Autohändler

Vom Unternehmen geschrieben

Distributeur en ligne de voitures neuves, 0km et occasion récentes à prix mandataire ! Depuis 35 ans, nous sommes l’allié des automobilistes et le partenaire de confiance de nos clients. Avec une offre de près de 800 véhicules jusqu’à 40 % moins cher, nous sommes la marque distributrice référente de l’achat automobile en ligne. Les marques proposées sont : Peugeot, Renault, Citroën, Audi, Fiat, Dacia, Hyundai, Jeep, Kia, Mazda, Mitsubishi, Seat, Suzuki, Toyota, Volkswagen ... Dites iiies au prix et iiies à l'accompagnement ! 110 000 conducteurs ont trouvé leur bonheur chez Auto-IES.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après toutes ces années je vois que les avis restent positifs

Je n'avais pas fais attention à ces avis TrustPilot donc c'est avec retard que j'apporte mon témoignage

Alors OUI mon dernier achat date d'il y a presque 10 ans et concerne un "petit modèle" (Dacia Stepway) mais vu que j'habite Paris, que mon boulot me fait prendre le train tous les jours pour les X coins de France, c'était un modèle adapté que ke pouvais acheter sans crédit, pour aller d'un point A à un point B (Vacances, ami(e)s en région parisienne etc) et surtout, il m'était impossible d'aller voir en concession car je n'avais pas de temps disponible

Bref j'ai conseillé pour mon entourage IES et 4 personnes ont déjà acheté un véhicule ces dernieres années

On s'est concerté et ce qui revenait le plus c'est :

- La réactivité, surtout concernant les échanges pour des points de précision que ce soit par mail ou téléphone (1)
- Les prix intéressants et qui permettent d'avoir un véhicule disponible relativement rapidement
Pour ma part par contre ce n'était pas vraiment le prix, car Dacia ne fait pas des remises importantes et donc ce n'est pas le fait d'IES. Néanmoins, j'ai pu bénéficier d'un véhicule avec des options qui n'étaient pas dispos pour ce prix si j'avais acheté le véhicule directement en concession
- Le package (Carte grise etc) dispo peut après la réception du véhicule
Cela c'est vraiment appréciable car les démarches sont effectuées à notre place

Ensuite on s'aperçoit que l'équipe, de visu, est aussi sympathique que via les échanges virtuels

Perso ce que j'avais apprécié c'est, puisque j'avais choisis de retirer le véhicule sur place, de m'attendre à la gare (Qui est à une petite distance quand même) pour m'emmener sur le site de retrait

Le seul petit point négatif c'était la connaissance du véhicule
J avais posé la question du "comment abaisser le siège arrière" pour gain de place lors de transport de marchandises, mais la personne n'avait pas trouvé (moi non plus)
Dans l'absolu ce n'est pas grave car il suffit de se plonger dans la doc (je ne l'ai reçu que plus tard pour avoir celle ci en langue FR) et il est impossible de tout connaitre pour tous les véhicules

Au final lors de mon prochain achat je repasserai par IES surtout si il y a encore des véhicules thermiques essence (ou hybrides) ne voulant pas de l'électrique pour l'instant
Le problème actuellement c'est que hormis l'entretien annuel, la voiture actuelle n'a aucun soucis :-)

(1) DACIA avait changé sa politique "roue de secours" avec un kit de gonflage à la place. En fait c'était une bonne solution car cela permet de bénéficier d'un gain de place (sous coffre) et cela m'avait été vite signalé
Pour les autres personnes je sais qu'il y avait eu un soucis de couleur du véhicule mais vite réglé par l'équipe IES

2. Oktober 2025

Cher Client,
Un immense merci pour votre témoignage si détaillé et surtout, pour votre fidélité après toutes ces années !
Votre message nous touche profondément, d’autant plus qu’il arrive près de 10 ans après votre achat — quelle belle surprise !
Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec IES a été positive, tant sur le plan de l’accompagnement que de la qualité du service.
Vos recommandations à vos proches sont la plus belle des récompenses pour notre équipe.
Malheureusement, nous n’avons pas pu retrouver votre dossier car vous avez utilisé un pseudonyme.
Nous serions ravis d’échanger avec vous à nouveau : n’hésitez pas à nous contacter directement au 04 70 30 87 72.
Et bien sûr, ce serait un plaisir de vous accompagner pour votre prochain achat, surtout si vous recherchez encore un véhicule thermique ou hybride.
À très bientôt,
Le Service Clients

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat en ligne chez Auto-IES : une expérience 100% réussie !

En une semaine Chrono (entre 1er devis et la livraison) !
J’ai récemment acheté ma 2em voiture HYUNDAI TUCSON hybrid Executive en ligne sur le site d’Auto-IES, et je suis totalement conquis par la qualité du service. Dès la première prise de contact, l’équipe a été réactive, professionnelle et rassurante — un vrai plus quand on achète à distance !
Le site est intuitif et complet : fiches techniques détaillées, photos haute qualité. J’ai pu poser toutes mes questions avec des réponses claires et sans attente. Un énorme merci à Lauryne DECLERCQ et Clément CARVALHO pour leurs accompagnement personnalisé et leurs conseils avisés !

le véhicule est arrivé en état impeccable, et avec tous les documents nécessaires. Auto-IES a même pensé à un suivi post-livraison pour s’assurer que tout se passait bien. Rien à redire !
Si vous hésitez à acheter une voiture en ligne, foncez chez Auto-IES : sécurité, transparence et sérieux sont au rendez-vous. Je recommande les yeux fermés !

20. Oktober 2025

Cher Monsieur,
Nous vous remercions infiniment pour votre retour détaillé qui nous fait chaud au coeur.
La satisfaction de nos Clients est notre priorité et un retour tel que le votre nous fait vraiment plaisir : Merci !
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour ce deuxième achat chez nous. Vous avez choisi de nous faire confiance pour un nouveau Tucson 1.6 T-GDI 215ch Hybride BVA6 Exécutive pour lequel vous avez bénéficié d'une très jolie remise de 11029€.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture.
Nous restons à votre disposition pour un 3ème véhicule ;)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très bonne expérience avec…

Une très bonne expérience avec Auto-ies. Toute l’équipe est très sympathique, réactive et à l’écoute. Voiture livrée très rapidement. Merci pour tout !

23. Oktober 2025

Chers Clients,
Nous vous remercions pour vos 5 étoiles et votre très gentil commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés pour l'achat de votre Rav4 Hybride 218ch 2WD "30 Years" pour lequel vous avez bénéficié d'une très belle remise de 11281€.
Toute l'équipe a à cœur de satisfaire nos Clients et votre retour nous fait plaisir.
Nous vous souhaitons de profiter de votre nouvelle voiture et restons à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accueil d’un professionnalisme à…

Un accueil d’un professionnalisme à noter
Des attentions de chaque instant par toutes les personnes que nous avons rencontrées
Des explications tant sur le véhicule que sur les documents clairs et précis
Un vrai bon service !

3. Oktober 2025

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre note et votre très gentil commentaire. La satisfaction Clients est pour nous essentielle et votre retour nous fait chaud au cœur. C'était un plaisir de vous rencontrer lors de la livraison sur notre site d'Hauterive.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour la reprise de votre ancien véhicule et de vous avoir fait bénéficier d'une remise de 9652€ ainsi que 2720€ d'équipements inclus pour l'achat de votre 2008 hybride 145 e-DCS6 GT.
Nous vous souhaitons d'agréables trajets à bord de votre nouvelle voiture.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Premier achat sur internet plus que satisfaisant

Premier achat sur internet, et auprès d'un mandataire automobile. Nous avons fait ce choix pour plusieurs raisons : le prix (bien plus intéressant qu'en concession), l'offre (le modèle que l'on souhaitait avec pas mal d'équipements), la rapidité (6 jours, dont le weekend, entre la commande en ligne et le versement de l'acompte, et la livraison à domicile), pas de frais cachés. Nous avons été accompagnés par téléphone, et par mail pour toutes les démarches (validation de la commande, signature des documents, programmation de la livraison). Notre carte grise définitive devrait arriver prochainement. Nous recommandons !

2. Oktober 2025

Cher Client,
Un grand merci pour votre avis suite à l'achat de votre nouvelle Renault Clio Blue dCi 100 Evolution, équipée de 2 550 € d’options et livrée avec 112 kilomètres au compteur.
Nous sommes ravis d’apprendre que le véhicule vous a été remis 100 % conforme au contrat et que vous avez attribué une note de 5/5 à notre prestation de livraison (propreté intérieure et extérieure, accueil et explications sur le fonctionnement).
C’est une joie de savoir que notre accompagnement tout au long de votre projet vous a pleinement satisfait.
Vous aviez choisi une prestation très appréciée de nos clients : la livraison à domicile.
Celle-ci est assurée par un convoyeur spécialisé qui conduit votre véhicule depuis son lieu de stockage jusqu’à l’adresse de votre choix.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres satisfait du suivi depuis la…

Tres satisfait du suivi depuis la commande jusqu'à la livraison.
A l'écoute de vos besoins et très réactif

16. September 2025

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos 5 jolies étoiles et votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre DS7 Blue HDi 130ch EAT8 Etoile pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 21 525€ ainsi que 5 700€ d'équipements inclus.
Votre véhicule a été livré à domicile, par un convoyeur spécialisé, 10jours avant votre délai contractuel, avec les plaques d'immatriculation définitive et la carte grise à votre nom.
Vous avez également opté pour notre contrat synergie et le gravage des vitres de votre véhicule pour plus de tranquillité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon premier achat chez un mandataire

J'ai acheté un Hyundai Tucson hybride Executive N Line en toute confiance, un excellent rapport qualité/prix pour un véhicule neuf très bien équipé. De plus, le service était sérieux et transparent. Je recommande vivement !

7. Oktober 2025

Cher client,
Un grand merci pour ce retour et ce super commentaire suite à l'achat de votre magnifique Hyundai Tucson hybride Executive N Line (garantie 5 ans Hyundai). Nous avons été ravis de vous accompagner, vous guider et même vous rassurer tout au long de votre commande. Vous avez été livré avec des plaques d'immatriculation et une carte grise définitives. Choisir Auto-IES vous a également permis de bénéficier de 10 226 € de remise sur votre achat (une belle économie).
Nous vous souhaitons de belles balades à bord !

Professionnel

Bon accueil : précis, aimable, professionnel. Tout pour faciliter la transaction en confiance.

Tout s’est passé à merveille.

À recommander sans hésiter.

26. September 2025

Cher Monsieur,
Toute l'équipe d'Auto-IES.com vous remercie vivement pour ce retour positif suite à l'achat de votre superbe Toyota Rav 4 Hybride 218 ch 2WD livrée le 26/09 avec 0 km, avec votre carte grise et vos plaques d'immatriculation définitives sur notre centre de Magny-en-Vexin.
Nous sommes heureux de vous avoir fait bénéficier de 11 063 € de remise sur ce modèle. Vous bénéficiez désormais d'une garantie Toyota jusqu'en Septembre 2027.
Nous vous souhaitons d'en profiter comme il se doit et restons à votre disposition si besoin même post achat.
A bientôt !
Chloé, pour le service clients

Belle expérience

Nous avons l'habitude d'acheter des voitures neuves directement en concession. Cette fois, nous avons tenté l'aventure avec un mandataire et nous en sommes ravis. Une équipe de commerciaux à l'écoute de notre besoin et surtout très réactive (ils sont su nous rassurer et sont restés patients et courtois pendant nos différents appels avant l'achat). La livraison sur le site de Hauterive s'est super bien passée: bel accueil et nous avons pu voir nos interlocuteurs qui nous ont accompagnés tout au long de notre démarche d'achat: Chloé, Anaïs, et même le responsable des ventes :). Timing parfait pour la gestion de l'administratif (carte d'immatriculation reçue 5 jours après la réception du véhicule). Merci pour cette belle expérience et les conseils restau sur Vichy :) Au plaisir!

24. September 2025

Chère Madame,
Un très grand merci pour votre sympathique commentaire suite à l'achat de votre DS7 BlueHdi 130 EAT8. Celui-ci sera partagé à l'ensemble de nos équipes.
Sachez que nous avons été ravis de pouvoir vous accompagner et vous conseiller tout au long de cet achat. Votre gentillesse et votre réactivité a également permis à ce que tout se passe dans les meilleures conditions.
Nous vous avons livré le véhicule sur notre centre d'Hauterive avec votre carte grise définitive et vos plaques personnalisées avec le département de votre choix.
Pour plus de tranquillité, vous avez choisi d'opter pour 3 ans d'extension de garantie ainsi que du contrat de gravage de votre véhicule.
Vous avez également bénéficié de 22 644 € de remise sur cette commande ce qui est loin d'être négligeable.
Je vous souhaite une belle continuation et peut-être à bientot.

Achat d'une 208 GT

C'est mon premier achat chez Auto-IES.com
Au début comme je ne connaissais pas j'ai hésité, mais aucun problème pour l'achat de ma Peugeot 208 GT. Voiture en parfait état. De bons conseils et un suivi parfait et sympathique. Lors de la remise toutes les explications sur le véhicule, je ne regrette pas bien au contraire. Vous pouvez acheter en toute confiance.
Merci pour tout.

1. Oktober 2025

Chère Cliente,
Toute l'équipe d'Auto-ies.com vous remercie pour vos jolies étoiles et votre commentaire.
Nous avons à cœur la satisfaction Clients et nous avons été ravis de vous accompagner pour l'achat de votre nouvelle 208 Hybride 145e-DCS6 GT. Vous avez bénéficié d'une remise de 5767€ ainsi que 2200€ d'équipements inclus. La livraison a été faite à la date qui vous convenait, avec vos plaques d'immatriculation définitive et la carte grise à votre nom.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Auto IES la meilleure adresse pour l’achat de votre voiture

Nous nous sommes adressés à Auto IES pour l’achat de notre nouveau véhicule et ne le regrettons absolument pas. Nous avons été parfaitement accompagnés, avec un dossier précis et très complet. Toutes nos questions ont trouvé leurs réponses, grâce à la réactivité, le professionnalisme et la sympathie de nos interlocutrices. En résumé Auto IES est une très bonne adresse pour acheter votre nouvelle voiture. Merci à toute l’équipe disponible et réactive.

28. Juli 2025

Cher Monsieur,
Un très grand merci pour votre sympathique commentaire suite à l'achat de votre Peugeot 3008 Nouveau Hybrid 145 e-DCS6. Celui-ci sera partagé à l'ensemble de nos équipes.
Nous vous avons livré le véhicule sur le centre d'Albias (82350) avec votre carte grise définitive et vos plaques personnalisées avec le département de votre choix.
Vous avez également bénéficier de 10 202 € de remise sur cette commande ce qui est loin d'être négligeable.
Je vous souhaite une belle continuation et peut être à bientot.

Achat en toute confiance

Une équipe commerciale et administrative au top !
Efficace, claire et rapide ; voiture livrée à mon domicile, 10 jours après la commande.

17. September 2025

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre retour chaleureux. La satisfaction Clients est pour nous essentielle et votre retour nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre RAV 4 Hybride 222ch AWD i-Dynamic pour lequel vous avez bénéficié d'une remise de 9472€ ainsi que 2850€ d'équipements inclus.
La livraison à domicile a eu lieu à la date qui vous convenait en immatriculation définitive.

Achat voiture neuve

J'ai acheté une voiture en septembre.
Tout s'est parfaitement déroulé de la commande à la livraison.
Equipe reactive et facilement joignable au téléphone.
Prix très intéressant.
Je recommande.

19. September 2025

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos 5 belles étoiles et votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre 2008 Hybride 145 e-DCS6 GT pour lequel vous avez bénéficié d'une jolie remise de 9900€ ainsi que 4420€ d'équipements inclus.
Vous avez opté pour les plaques personnalisées à votre département ainsi que notre contrat synergie pour plus de tranquillité.
Nous vous souhaitons de profiter de votre nouvelle voiture.

PEUGEOT 2008 GT

Troisième achat chez Auto-ies et toujours aussi satisfait.
Depuis la prise de contact commercial jusqu'à la livraison tout est parfait.
Merci à toute l'équipe Auto-ies de HAUTERIVE (VICHY).

26. September 2025

Chers Clients,
Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et votre jolie note de 5 étoiles.
Nous sommes ravis de vous avoir rencontrés sur notre site d'Hauterive. Lire votre satisfaction, en plus de nos échanges le jour de la livraison, nous fait très plaisir.
Pour ce troisième achat chez nous, vous avez opté pour une 2008 Hybride 145 e-DCS6 GT pour laquelle vous avez bénéficié d'une remise de 9652€ ainsi que 2720€ d'équipements inclus.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture.
Nous restons à votre disposition.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A la fois l'accueil et la prise en…

Très bon accueil et prise en compte du besoin, adaptation et communication excellente afin de répondre au mieux à mon attente. Aucune difficultés n'ont plus lors de la récupération physique du véhicule. Seconde expérience positive avec Auto-IES.

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre jolie note et votre commentaire.
Pour ce deuxième achat chez nous, vous avez choisi un CH-R hybride 140ch Design. Nous sommes ravis d’avoir pu vous faire bénéficier d’une remise de 8 789 € ainsi que de 2 700 € d’équipements inclus. Nous vous souhaitons de profiter de votre nouvelle voiture .
Toute l’équipe reste à votre entière disposition pour répondre à vos questions ou vous accompagner lors d’un prochain projet. Après tout, ne dit-on pas : « Jamais deux sans trois » ?
Lauryne, pour le Service Clients.

Achat auto

Très satisfait de mon expérience avec Auto-ies , simple et efficace, toujours à l’écoute et très réactif.
Je recommande .

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre jolie note et votre commentaire. Nous avons à cœur de satisfaire nos Clients et votre retour nous fait très plaisir.
Nous sommes ravis de vous avoir fait bénéficier d'une remise de 9282€ pour l'achat de votre Nissan Juke Hybride 143 N-Connecta.
Nous vous souhaitons de profiter de votre nouvelle voiture.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Satisfait de mon premier achat

Premier achat chez Auto IES et bien je ne le regrette pas, bien au contraire. Le personnel (très professionnel et sympathique) est à l'écoute du début à la fin. Je recommande fortement ce mandataire

Cher Client,
Nous vous remercions pour vos 5 jolies étoiles et votre très gentil commentaire.
Nous sommes heureux de vous avoir accompagné pour l'achat de votre Yaris Cross Hybride 130ch 2WD Design pour laquelle vous avez bénéficié d'une remise de 6066€ et 2100€ d'équipements inclus
Lauryne pour le service Clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La vente s’est très bien déroulée

La vente s’est très bien déroulée.
Pour ma part le véhicule a eu un problème technique, mais l’équipe SAV a vraiment été au top, et m’a aidé à la résolution rapide sans aucun frais. Un grand merci.

17. Juni 2025

Cher Client,

Un grand merci pour vos jolies étoiles et votre commentaire, qui nous font très plaisir !
Il est tout à fait normal pour nous de rester à vos côtés après votre achat. Vous accompagner dans les démarches liées à la garantie constructeur et vous éviter des frais injustifiés fait partie de notre engagement envers vous.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner pour l’achat de votre Golf 1.4 eHybrid OPF 204 GSG6 Style, et heureux que vous ayez pu bénéficier d’une belle remise de 18 546 €.

Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle voiture.

Lauryne pour le service Clients.

Très bons services précis

Très bons services précis, rapides et sympathiques. Le client est rapidement bien informé lors de l'évolution du choix d'un véhicule et de sa vente.

29. August 2025

Cher Monsieur,
Toute l'équipe d'Auto-ies.com vous remercie pour votre jolie note et votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné pour l'achat de votre nouvelle 208 Hybride 145e-DCS6 GT pour laquelle vous avez bénéficié d'une remise de 5399€ ainsi que 2700€ d'équipements inclus.
Vous avez opté pour la livraison à domicile et le gravage des vitres pour plus de tranquillité.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Voiture neuve en panne, gestion catastrophique.

Voiture neuve commandée fin juin, à 1h de la livraison on me prévient qu'elle ne peut pas avoir lieu car le véhicule est en panne (elle ne démarre pas). Moi qui espérais partir en vacances avec une voiture neuve...Après 4 semaines passées en garage, on m'annonce que la réparation prendra du temps, notamment parce qu'on est en été, et que je n'aurai pas la voiture avant mi-septembre au mieux. Aucun geste commercial n'est proposé, sur prix de la voiture si j'accepte d'attendre plus de 2 mois par exemple. Je décide alors d'annuler la commande pour l'acheter ailleurs. Résultat des courses, j'ai perdu 2 mois, et près de 800€ car en cas d'annulation de commande, les frais de carte grise, administratifs et autres options ne sont pas remboursés. Les choses se passent certainement très bien lorsqu'il n'y a pas de problème avec la voiture, mais la gestion de mon cas a été catastrophique! Donc plus jamais Ies Auto!

1. September 2025

Cher Monsieur A.,
Vous avez subi des désagréments pour lesquels nous vous présentons, une nouvelle fois, nos sincères excuses. Toutefois, votre avis est pour le moins...incomplet.
Voici les faits:
Votre Austral a été préparé et dûment contrôlé le 07/07 (veille de la livraison). Il ne présentait aucun défaut.
Le lendemain lorsque le véhicule a été amené sur l’espace de livraison, un voyant rouge est apparu. Nous vous avons immédiatement prévenu (1h30 avant le rdv fixé).
Le voyant rouge (défaut système de freinage) imposait que le véhicule soit immobilisé et dépanné par l’assistance Renault.
Nous avons demandé et obtenu pour un véhicule de prêt pour 2 semaines, comme le prévoit la garantie constructeur. C’est avec ce véhicule de prêt que vous êtes parti en congés.
A l’issue de ces 14 jours, l’Austral n’était pas réparé. C’est alors que nous nous sommes “battus” et avons obtenu auprès de l’assistance, un NOUVEAU véhicule de prêt jusqu’à la fin de la réparation.
Pour des raisons qui nous sont étrangères, vous avez REFUSE ce nouveau véhicule de prêt.
C’est alors que vous avez souhaité annuler votre commande alors même que vous pouviez bénéficier d’un véhicule de prêt...
Concernant la durée des réparations, comme évoqué par téléphone, la période estivale et les congés ont rallongés ce délai dont nous sommes tributaires.
Pour rappel, la voiture va être réparée, à neuf, par Renault. Ces réparations sont prises en charge par la garantie constructeur. Cela prouve que le problème vient effectivement du fabricant et que nous ne sommes pas responsables de ce désagrément.
Salutations dévouées.
Le service Clients.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr