Ho avuto bisogno di fare una pulizia post cantiere in tempi molto ristretti, Loredana e Grazia sono state preziosissime nel venirmi incontro e a trovarmi una soluzione. Pulizia accuratissima fatta... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo contattato questa impresa di pulizie all’ultimo minuto in occasione del Salone del Mobile e fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente disponibili, flessibili e professionali. I... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Puntuali, professionali, ordinati, cortesi e precisi. Non hanno lasciato una briciola fuori posto e il mio appartamento è nuovo. Il loro lavoro vale ogni centesimo, non ho dubbi per consigliare questi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nell ambito di un fine ristrutturazione dell appartamento è arrivato il team di AURORA che con puntualità e precisione Hanna realizzato una pulizia di fondo nel tempo richiesto. Bravissimi . Il respon... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aurora Cleaning Service non è un’impresa di pulizie come le altre. I nostri servizi come ditta di pulizie si distinguono per qualità, professionalità e scelta dei prodotti utilizzati. Grazie all'esperienza decennale maturata nel settore delle pulizie, vissuta a contatto con alcune delle maggiori realtà immobiliari italiane, assicuriamo ai nostri clienti un’organizzazione efficiente ed elastica, massimizzando il rapporto tra il tempo impiegato e risultato finale, sia in termini di rapidità che di qualità nei casi di pronto intervento. Come società di pulizie, offriamo una vastissima gamma di servizi che vanno dalle pulizie della casa, condomini e uffici a interventi di pulizia speciali quali post incendio, pulizie industriali e di fine cantiere.
Via Sardegna 11, 20146, Milano, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ho contattato aurora cleaning per effettuare la pulizia del mio appartamento post lamatura parquet. È arrivata una squadra di persone serie, riservate e attenta a soddisfare le mie esigenze. Il risultato è stato ottimo. Ripeterò sicuramente l' esperienza e mi sento di consigliare questa azienda senza riserve.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Mi sono affidata a loro viste le tante recensioni positive e devo dire che ho fatto bene! Avevo una casa di nuova costruzione da pulire, finito il lavoro sembrava un altra casa da quanto era linda e profumata!
Sono stati puntualissimi, molto cortesi e velocissimi ma senza tralasciare nessun dettaglio! Li sceglierei altre 1000 volte nonostante la distanza!
Grazie ragazzi!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Personale gentile, competente e disponibile! Complimenti davvero a tutti!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Puntuali, precisi, disponibili e risultato ineccepibile.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Ho già usufruito dei servizi di Aurora Cleaning e anche questa volta l’esperienza è stata positiva. Puntuali, corretti, educati. Le pulizie sono state svolte con cura.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Precisi, puntuali e molto bravi. Ottimo risultato finale.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Esperienza ottima e da rifare . Persone qualificate e lavoro approfondito. Grazie

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
È la prima volta che mi avvalgo di un servizio di pulizia in casa: sia io che mia moglie lavoriamo full time e con 3 bambini piccoli la casa è sempre un delirio.
Riusciamo a fare le pulizie base, ma non abbiamo mai tempo per fare i lavori grossi. Così abbiamo deciso di comprare un pacchetto “pulizie di primavera”.
Sono stati super efficienti, Erano anni che non vedevamo la casa così pulita!
Il personale molto qualificato e attento ad ogni dettaglio. Hanno lavorato no stop per 5 ore filate… giusto il tempo di un caffè nel quale ho avuto modo di apprezzare anche le qualità umane delle persone.
Ci vediamo per le pulizie d’inverno, nel frattempo consiglio a tutti di avvalersi dei servizi di questa azienda.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Puntualissimi e precisi come solo un orologio Svizzero puo' essere, il Team di 6 persone con a capo il supervisore Francesco hanno completamente rivoluzionato il mio medio appartamento di Milano.
Non nego che polvere e sporcizia regnavano ovunque. Senza recarmi alcun disturbo e soprattutto, nel silenzio piu' assoluto ( per non disturbare gli eventuali vicini di casa ) hanno svolto la pulizia completa dei pavimenti, dei vetri, degli infissi delle finestre e porte. Il bagno ed i sanitari dopo il loro passaggio brillavano. Un vecchio lavandino della cucina (incrostato di calcare) dopo il loro passaggio sembrava appena consegnato da un idraulico !
Rispettosi ed attenti a tutto cio' che in una casa e' il cosidetto "soprammobile", (cose inutili generalmente ma che teniamo per ricordo) hanno veramente svolto un lavoro eccellente. Insomma, sono entrati in un Tugurio e quando ne sono usciti, e' diventato un Castello ! Personale estremamente competente, laborioso, prodotti utilizzati dal gradevole profumo tipico di "pulito" e non ultimo, cio' che vorrei sottolineare ( io che sono un uomo e quindi ho poca voce in capitolo di pulizie...) Tutti i vetri delle finestre e delle porte-finestre brillavano, ma nel vero senso della parola. Azienda seria e competente che non esitero' di nuovo ad interpellare nel caso di bisogno.
CONSIGLIATISSIMI !
Benito F. ( Milano )

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
È la seconda volta che mi avvalgo dei servizi di Aurora Cleaning e ne sono entusiasta.
In particolare mi hanno pulito a fondo una villetta, i materassi e la moquette presente.
I risultati sono stati eccellenti in tutto lasciando la casa perfettamente pulita e profumata, senza contare la cortesia e la disponibilità del personale ad assecondare mie richieste del momento. Molto veloci anche nelle attività amministrative e nell invio del preventivo. Complimenti davvero! 👍

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Elastici negli accordi e risolutivi, puntuali e precisi, intervento professionale

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Come sempre il team di Aurora Cleaning è straordinario. Nonostante il tempo brutto hanno fatto un lavoro incredibile fuori e dentro la mia abitazione. Sono ormai tre anni che mi affido a loro e non sbagliano mai nulla per servizio e cordialità

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Per un appartamento acquistato di recente ho cercato, senza successo, del personale per la pulizia...Fino a quando ho trovato Aurora Cleaning: sono stati professionali, puntuali e molto ben organizzati. Ottimo risultato!
All'inizio spaventa un po' il prezzo, alla fine pero' con una squadra di nr. 5 persone e con i risultati ottenuti e' assolutamente giustificato!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Ho scelto Aurora Cleaning per pulire casa prima di abitarvi. Le numerose recensioni positive mi avevano convinto nel selezionarla e a conclusione del lavoro posso dire di essere pienamente soddisfatto. 6 operatori gentili e professionali coordinati dall'ottimo capo squadra Francesco che ci ha costantemente tenuti aggiornati sull'avanzamento dei lavori in modo da verificare in tempo reale la nostra soddisfazione. Provvisti di strumenti e prodotti specializzati. Puntuali, precisi e disponibili. Assolutamente consigliata. Il prezzo è ampiamente giustificato dalla qualità della prestazione.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Ottimo rapporto qualità prezzo del servizio.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Servizio puntuale e professionale. Sono molto soddisfatta del risultato

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Molto gentili e solerti al telefono, la squadra inviata ha eseguito le pulizie in un appartamento dopo un trasloco in modo molto soddisfacente e preciso
Li contatterò nuovamente in futuro

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Mi sono affidata a loro per eseguire pulizia post ristrutturazione.mi sono trovata benissimo perché oltre che essere una squadra ben organizzata,sono estremamente gentili e premurosi nelle richieste presentate.Li consiglio vivamente!!!!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.