Acquistato in data 30/07/2022 uno smartphone Zenfone 8 con pagamento della prima rata con Klarna effettuato il giorno stesso, ad oggi 03/08/2022 l'ordine risulta ancora in attesa di convalida, klarna... Mehr ansehen
Asus
Comprato smartphone da gamer rog phone 5 pagato 800€ purtroppo leggendo le recensioni mi ritrovo costretto a dire che molti utenti han ragione …il mio prodotto ha iniziato dopo due mesi ad accusare i... Mehr ansehen
Pessima assistenza pessimi prodotti Non comprate assolutamente Asus, molti prodotti presentano difetti quando li mandi in riparazione in garanzia non li riparano adducendo che si tratta di danni fa... Mehr ansehen
veramente scrivo perchè cerco aiuto - nel mio telefonino asus ho attivato la funzione registra le telefonate , avevo una telefonata particolarmente importante , per conservarla l'ho inviata in archiv... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
ASUS VENDE PRODOTTI CHE NON FUNZIONANO
Ho comprato un asus T300 chi, uno di quei pc in cui schermo e tastiera si separano e si collegano tramite Bluetooth.
È stato un pessimo acquisto( 560€), per fortuna il tipo di pc non é più in commercio.
Schermo e tastiera dopo pochi giorni d'uso non si connettono più, e il problema rimane, dopo aver fatto tutti gli aggiornamento del caso, controllato tutti i drive, e averlo portato TRE VOLTE IN ASSISTENZA MEDIAWORLD dove l avevo comprato. Finale della storia, 560€buttati via.
Notebook VivoBook Asus 14''
Notebook VivoBook Asus 14''
Pc acquistato il 29/11/19
Inizio utilizzo con la ripresa delle lezioni universitarie online( Marzo 2020 )
Il 27 Marzo improvvisamente schermata nera senza nessuna possibilità di riavvio nonostante il supporto online Asus
Consiglio degli operatori : ' lo invii in assistenza' mettendo bene in evidenza il recupero dei dati.
Giorno 06/04/2020 il PC è preso in consegna dal centro assistenza Asus di Roma
Hard Disk da sostituire in garanzia e un preventivo di circa 90 euro per avere indietro il pezzo difettoso e recuperare i dati AUTONOMAMENTE ( non abbiamo avuto la possibilità oggettiva di effettuare un backup).
Bonifico immediatamente effettuato visto l'importanza dei dati contenuti ( il lavoro su 25 lezioni universitarie ).
A oggi ancora arrivano avvisi che il ricambio non è ancora disponibile e come consolazione....CI DISPIACE MA NON POSSIAMO FARCI NULLA!!! A pochi giorni dall'inizio della sessione di esami
Assistenza ASUS a dir poco scandalosa.
Visto il momento e l'importanza che riveste il PC per le lezioni-esami universitari sarebbe stato opportuno inviare una macchina sostitutiva con il vecchio Hardisk per avere il tempo materiale di studiare e quindi sostenere gli esami.
ASUS QUINDI DA EVITARE ASSOLUTAMENTE
IL CLIENTE VA ASSISTITO SOPRATTUTTO DOPO LA VENDITA E SOPRATTUTTO IN DETERMINATE SITUAZIONI DI RILEVANTE IMPORTANZA
SCANDALOSI
NON COMPRATE PRODOTTI ASUS! CENTRO ASSISTENZA PESSIMO.
Servizio clienti PESSIMO!
Lo scorso 30/10/2020, ho acquistato con la Carta del Docente un computer portatile modello: ASTP412U7020U/2D278G/IT.
Il computer, in seguito ad un aggiornamento automatico si è BLOCCATO e dopo aver contattato il centro assistenza al numero 0697626662, sono state inviate mail con indicazioni di ripristino SBAGLIATE! Infatti, eseguita la seconda procedura da loro inviata, il computer non si accende più. Inutile spiegare agli addetti quanto sia INDISPENSABILE lo strumento in questione in questo momento per svolgere il mio lavoro da casa. Personale SGARBATO e INAFFIDABILE!
Far partire la garanzia è un altro INCUBO! Nonostante io abbia fornito tutti gli estremi dell'acquisto: (ho fatto pratica per carta del docente), questi dati non sono sufficienti!
i prodotti sono anche OTTIMI ma . . .
i prodotti sono anche OTTIMI
io per esempio insieme alla mia famiglia ( tutti privi d'esperienza me compreso all'epoca ) abbiamo acquistato un PC ASUS sui 600 euro 17,3 " e colori schermo COME TV CATODICO una meraviglia senza pari appunto colori come DAL VIVO
2 problemi :
1) i pc moderni saranno anche prestanti ma hanno colori schifosi , cioe e come se nello schermo avessero messo un foglio di
carta domopak nero , allora tanto vale un pc modello vecchissimo poco prestante ma con colori decenti
2) assistenza dopo acquisto prodotto anche per riparazione ZERO
PS: nonostante abbia girato Iper Trony Mediaworld ne ho visti tanti di pc , prestanti si non lo discuto MA TUTTI con colori bui
non ho mai piu visto un pc BELLO come quello che possiedo
Ogni volta ci provano ad in*ulare la gente.
Comprato Notebook Asus Vivobook i7 10° generazione 800 euro, e la tastiera non si vede: fa schifo! Prendono per il c*lo l'acquirente scusandosi per la ca*zata che i loro designer hanno fatto. Se qualcuno è d'accordo io proporrei a questa gentaglia la castrazione.
Pessimo acquisto pessima assistenza
Pessimo acquisto! Da non consigliare. Ho comprato un Pc portatile in offerta a 990 prezzo di listino 1250, dopo un anno non si accende più. Va in assistenza mi dicono che è stato danneggiato da un liquido. Mai accaduto, a meno che sia stato il gatto... chi lo può sapere.... comunque preventivo 1350!,,,, mai più asus
Ho acquistato un asus vivobook S512FJ-EJ376
ho acquistato un asus vivobook S512FJ-EJ376T A fine febbraio.(650euro). sono diverse volte che mi si blocca la schermata rimane fissa e in pochi secondi diventa sempre più chiara fino ad essere completamente bianca Devo fare un arresto forzato..poi lo riavvio compaiono una serie di scritte che scorrono poi torna alla schermata Windows iniziale..vi premetto che non ho istallato praticamente nulla tranne crome skype zoom ..ho contattato l'assistenza prima mi ha fatto fare un ripristino di sistema ma non ho risolto ora devo spedirlo….chissà quando torna e soprattutto, quando ci sono questo tipo di difetti alla nascita difficilmente sono risolvibili…(voglio sbagliare) e pensare che avevo comprato questo notebook nuovo per non avere più problemi ….sono veramente deluso da asus
Faccio appello a qualcuno che ha questo modello se mai ha avuto il mio stesso problema...vi tengo aggiornati grazie......
AGGIORNAMENTO...
Martedi 14 aprile è tornato il mio notebook dall'assistenza ASUS devo dire che sono stati abbastanza rapidi nella riconsegna..ma come avevo sospettato praticamente anno fatto un semplice aggiornamento del software e non ho risolto nulla tanto che è gia due volte che mi fa lo stesso difetto cioè si blocca lo schermo diventa completamente bianco e non c'è modo se l'arresto forzato...
oggi ho ricontattato l'assistenza lunedi mi chiamerà il tecnico per poi rimandarlo....sto per perdere la pazienza..
ULTERIORE AGGIORNAMENTO
Dopo venti giorni circa il 5 maggio per esattezza è tornato di nuovo il notebook sul foglio di lavorazione c'è scritto sostituito display lcd e aggiornato sistema e bios Ho pensato finalmente ho risolto Purtroppo no il giorno successivo a iniziato di nuovo con arresti improvvisi anche senza effettuare operazioni ed ogni volta necessita di arresto forzato e riavvio.... Ho ricontattato l'assistenza e sto provando a chiedere la sostituzione del prodotto..ma ancora non ho notizie....
Chiudetela l'assistenza!!!
Avere a che fare con il centro di assistenza Asus non è affatto cosa facile ne utile, per la verità.
Già è un problema accedere alla procedura per mandare l'apparecchio in assistenza ma a questo si aggiunge il fatto che, nel mio caso, dove il telefono mi è stato riconsegnato 10 giorni fa funzionante perfino peggio di quando lo inviato loro, oggi dopo aver fatto tutta la procedura per inviare nuovamente il mio apparecchio in assistenza, nel chiamate il Call center prima mi viene detto che la procedura per un secondo ritiro é un'altra per cui mi avrebbero dovuto inviare via mail un indirizzo al quale rivolgermi, ma ovviamente nulla, l'operatore ha ritenuto di non inviarmi nulla ed alla seconda chiamata, prima di fornirmi l'indirizzo mi si chiede se ho fatto tutte le prove indicatemi dal tecnico.
Ma sul serio? Si invia un telefono in assistenza e poi un tecnico dopo avertelo reso funzionante peggio di prima ti da delle prove da fare , se fossi stato in grado di ripararmi il telefono mica lo avrei mandato a loro?
Tra l'altro l'unico tecnico che mi ha contattato dopo una settimana dal blocco del mio terminale, mi ha lasciato dicendomi che mi avrebbe ricontattato dopo qualche giorno ma neanche lui si é fatto più vivo.
Raga' qui siamo ad assistenza a livello dei cinesi, non offendendo questo ultimi !
Allucinante...
Invio il mio notebook in assistenza per la seconda volta (la prima esperienza era stata positiva) per colpa della cerniera sinistra dello schermo, saltata 2 volte nel giro di 6 mesi a causa del surriscaldamento della parte ed una ventola rumorosa e mi torna indietro con entrambi gli HD formattati (ma con la ventola ancora rumorosa) senza che nessuno mi abbia contattato.
Ora, capisco la formattazione del principale, ma formattare il secondario che senso può avere visto che era una mera banca dati?
Comunque, visti i materiali di costruzione (case in metallo, cerniere dello schermo fissate sulla plastica), le frequenti rotture, il rapporto qualità prezzo ed il servizio assistenza (tranne il call center, veramente efficiente) non certo affidabile posso asserire con certezza che con me l'Asus ha chiuso definitivamente.
Grande delusione
Dopo aver abbandonato il marchio qualche anno fa per altri problemi, poco fa avevo visto un nuovo pc con delle caratteristiche uniche conquistando il mio interesse, il pc in questione è il Asus Zenbook 14 ux434f con screenpad 2.0, anche se ero un po diffidente giovedì scorso mi sono deciso e mi sono recato a un noto negozio e ho sganciato € 1400.- per portarlo a casa, venerdi mentre lo usavo, noto un difetto nello schermo, il vecchio conosciuto "white spot" o macchia bianca nella parte bassa sinistra, difetto di fabbricazione per scarsa mano d'opera o per scarsa qualità del pannello, incredulo, sabato mattina porto il pc al negozio lamentando il difetto e chiedendo di cambiarmelo, torno a casa con quello nuovo, lo apro e lo accendo, fin li tutto bene, domenica mentre lo usavo non potevo credere ai miei occhi, di nuovo la macchia bianca sullo schermo, sempre in basso a sinistra, il secondo pc con lo stesso problema.... oltre ad essere incredulo adesso ero anche arrabbiato, lunedì mattina mi presento nel negozio informando la situazione e chiedendo di controllare il modello in esposizione e scoprendo che anche quello ha il difetto!! Roba da matti!! Asus mette in commercio un modello di fascia alta, a €1400 e con componentistica scadente, evidentemente non c'è nessun controllo di qualità, come mai io scopro il difetto in meno di mezza giornata di utilizzo e loro no??? Dopo questo ho capito che tutto il lotto è difettoso e perciò ho lasciato perdere Asus, per lo stesso prezzo mi son portato a casa un Macbook Pro che sebbene abbia meno prestazioni in carta ha una fluidità eccellente e una qualità costruttiva che Asus se la sogna... e lo schermo è una favola!!!
Conclusione: Molta delusione, il pc mi piaceva, aveva delle belle aspettative ma purtroppo con dietro un'azienda non all'altezza di fare prodotti di qualità.
In questo sito, Asus possiede un 73% di feedback negativi, terribile, tra quello che ho letto sul servizio di assistenza scadente e quello che ho provato in carne propria riguardo la qualità scadente, non mi sento di consigliare questa azienda a nessuno, se Asus non cambia politica fa una brutta fine.
Una stella x che non si può di meno
Una stella x che non si può di meno. Mando telefono in garanzia x che la fotocamera non si accende piu pero telefono funzionante... Mi mandano foto con una scheda madre tutta ossidata e una spesa di 260(zenphone 2) euro x la riparazione. Se forse la colpa di umidità telefonò si accendeva?Mai piu Asus... Primo e ultimo di questa marca... Aspetto che mi lo mandate funzionante, anche senza fotocamera
...e vedo con l'avvocato come muovermi
Un vero schifo
Veramente mi è capitato raramente di trovare un servizio così disgustoso. Danno informazioni totalmente inattendibili e inutili. Già il prodotto è uno schifo, il servizio assistenza è la ciliegina sulla torta
Zenfone max m2 ASUS NON COMPRATE PRODOTTI ASUS
Zenfone max m2 acquistato a Dicembre 2019 acceso a Gennaio 2020 dopo un mese difetto software di inversione di carica, premetto che il telefono è stato sempre nella custodia a copertura totale, chiamato assistenza , sono a conoscenza del difetto.
MI CHIEDO COSA VENDETE UN PRODOTTO SE SAPETE CHE è DIFETTOSO, BISOGNA RITIRARLO DAL COMMERCIO.
Reset come da consiglio operatore ma stesso problema, mandato in assistenza mi torna indietro con graffi sulla cover che non aveva come dimostrano i video al ricevimento , chiedo sostituzione con nuovo prodotto ma mi si chiede di rimandarlo in assistenza.
TROVO VERGOGNOSO TUTTO QUESTO VALUTERO' SE RECARMI A FEDERCONSUMATORI .
ASUS SCONSIGLIATO COME PRODOTTI E COME ASSISTENZA AL CLIENTE NON POSSO RESTARE SENZA TELEFONO LO USO PER LAVORO MA SEMBRA CHE A LORO NON INTERESSI.
ho chiesto cosa faranno al telefono ora , attendo risposta , vi aggiornerò se avrò news, al momento il mio giudizio è pessimo.
Notebook Rog gl704gw thermal trottling solved
In finale segue aggiornamento dopo quasi 2 anni.
2019 ....
Notebook Rog gl704gw.
7 mesi dopo l'acquisto, andava in assistenza per sostituzione scheda madre...
Altri 2 mesi dopo e ritornava in assistenza per surriscaldamento CPU.
Ora Tornato dall'assistenza stesso difetto.
Che dire? NON COMPRATE ASUS, io non mi arrendo fino a che non otterrò i soldi i dietro o notebook nuovo.
2021 aprile....
A due anni di distanza, ho subito 1 cambio notebook con uno identico (anche nei problemi), morale, 1 notebook sostituito per un totale di 5 interventi di cui 2 a quello sostituito e siamo sempre al punto di partenza...
Diffidate di Asus.
2021 novembre...
Scaduta la garanzia a giugno, ho provveduto personalmente ad aprire il notebook e sorpresa scoprivo che è di una facilità assoluta nello smontaggio dei singoli componente.
Quindi deciso di comprare il kit per ripastare CPU e GPU e il notebook per magia ha iniziato a funzionare perfettamente.
No thermal trottling, no temperatura al di sopra dei 77 gradi, no lago , no FPS persi ... PERFETTO.
Asus non fa altro che dirigere il vostro PC da riparare al centro assistenza di Roma a Milano a seconda di dove siete. Poi questi non fanno altro che, nel mio caso, fatturare che cambiano schede madri fatturare che cambiano scheda video ecc.. ma la triste realtà che hanno sempre rimpastato la CPU e GPU ( a volte la scocca e i tasti erano sporchi di pasta termica).
Morale ho perso computer nuovo di zecca quando me lo hanno sostituito, chissà quali schede madri di quali altri notebook come il mio e magari più datati, hanno inserito nel mio, perso una batteria nuova di pacca sostituita con una che ha un residuo del 15% di vita pur non avendolo mai usato e avendo tenuto sempre la carica di questa al minimo per non creare usura.
Consiglio in più , a chiunque abbia il notebook come mio, se questione di temperatura Basta semplicemente aprirlo, spolverare ventole e rimpastarlo. Vedrete, tutto funzionera à meraviglia e non quelle cavolate che si leggono di undervolt :))
Assistenza Farraginosa
Assistenza a mio avviso molto poco efficiente.
Ho acquistato uno zen Phone 4 max lo scorso luglio ed, ahime', lo ho messo in funzione dieci giorni dopo la data di acquisto.
Il prodotto e' risultato subito difettoso ma, essendo passati 10 gg dall'acquisto non e' stata possibile la sostituzione per cui l'operatore, ascoltato i problemi che aveva il mio telefono, mi ha consigliato di fare un reset del terminale, pur essendo nuovo, ed inutile dire che non ho risolto nulla, nel tempo il funzionamento e' peggiorato fino a rendere l'apparecchio inutilizzabile.
Ho ricontattato l'assistenza e dopo aver chiesto il numero seriale dell'apparecchio, pur essendo lo stesso registrato, mi hanno chiesto gli estremi del titolo di acquisto, per verificare se il telefono fosse in garanzia e l'operatore mi ha detto che mi avrebbe inviato un link su cui cliccare per aprire la procedura di ritiro dell'apparecchio per la riparazione.
Il link non mi e' stato inviato, ho dovuto chiamare un secondo operatore che cortesemente me lo ha inviato.
Io purtroppo sono uno che non ama perdere tempo e che fa quasi tutto dal telefono.
Punto primo il Link non e' attivo, il che rende le cose piu' complicate se fatte dal telefono ma, la cosa peggiore e che seguendo la procedura, la stessa si blocca senza consentirti di andare avanti con la prenotazione per il ritiro, per cui altra telefonata all'operatore ed altro tempo perso.
Ora, fermo restando che il prodotto e' stato registrato sul sito ufficiale, e vi assicuro che anche questa operazione e' velocissima, ci si deve perdere nei meandri del sito quando tutte le altre case hanno un banner dedicato che ti consente la registrazione in poche mosse, ma la domanda e' ... a cosa serve questa registrazione se poi per l'assistenza bisogna percorrere un iter diverso?
A dire il vero prima di questo apparecchio avevo un altro terminale Asus che per fortuna ha funzionato benissimo per circa 2 anni e mezzo, ma di questo nuovo acquistato non ne sono rimasto affatto soddisfatto ed ancor meno dell'assistenza.
Sono prodotti a basso costo che non offrono nulla di piu'!
Smartphone zenfone 6........bello in…
Smartphone zenfone 6........bello in faccia e pessimo in pasta. Per non parlare dell'assistenza a cui ho dovuto reinviare per 2 volte lo stesso smarrphone pernlo stesso problema subito dopo averlo provato la peima volta. Ma cosa riparano?
Delusione assoluta da un grande marchio.
Salve, ho acquistato un notebook nuovo tramite un rivenditore autorizzato asus mister web su internet. Ho riscontrato da subito dei pixel bruciati e dei blocchi continui nel sistema. Nonostante che abbia comunicato con loro attraverso e solo per via email, lamentando i del problema, finalmente dopo 15gg la azienda hanno deciso di procedere alla sostituzione. Ho ricevuto il notebook che già presentava il sigillo della integrità delle scatola era stata aperta, il prodotto interno reciclato, presentava un confezionamento in disordine un piccolo graffio sullo schermo, delle impronte da per tutto il notebook. Ho pagato con soldi veri e loro ti riciclano prodotti già usati. Per concludere mi sono rivolto al mio legale. Pessima esperienza di un grande marchio gestito dal personale incompetente.
Anche io sono un piccolo rivenditore …
Anche io sono un piccolo rivenditore da oltre 30 anni.
L'assistenza Asus è veramente da preoccuparsi !
Purtroppo ad un cliente al quale ho venduto un portatile S530 è capitato di dover rimandare in assistenza 5 volte il pc [servicetrade] prima che gli venisse sostituito una parte difettosa. I tecnici sono probabilmente degli incapaci (o ricevono ordini di fare muro; che è peggio!) e incappare in problemi di assistenza post vendita è veramente un'avventura disastrosa. Mi domando: ma i dirigenti ASUS sono pagati per fare crollare l'azienda ? Perché questa 'efficienza' è ormai di dominio pubblico; ma in sede a Taiwan le sanno queste cose?
Se mai vi dovesse capitare di avere bisogno dell'assistenza in garanzia, vi consiglio di cominciare a pregare...
Asus S15 VIvoBook pessimo acquisto
Salve Ho acquistato un Asus VivoBook S15 è la terza volta che mi ritorna dal centro assistenza in quanto ha un difetto allo schermo che subisce una dissolvenza fintantoché l'immagine scompare. Il difetto persiste e dovrei mandarglielo per la quarta volta . naturalmente si rifiutano di cambiare il pezzo o di restituire l'importo e fanno i vaghi mentre mi è stato detto che il difetto è molto diffuso. prego vivamente di contattarmi se qualcuno ha lo stesso problema perché sto valutando se portarli in tribunale
PESSIMA ASSISTENZA ASUS
Buongiorno, sono un tecnico informatico con oltre 20 anni di esperienza, ho un'attività dove gestisco assistenza e vendita prodotti informatici. Ho acquistato due notebook mod. x543 presso il reseller DATAMATIC SPA e un AIO PC mod. V241FAK presso BREVI SPA. Tutti e 3 i prodotti sono difettosi, i difetti riscontrati all'atto dell'unpacking col cliente, per cui invenduti. Vabè, diciamo che può capitare, ma la cosa sconcertante è che l'assistenza ASUS mette in dubbio la veridicità della nostra analisi; al di là del fatto che i notebook hanno un evidente difetto del pannello lcd, impressione persistente sagoma tastiera, probabilmente causato dalla vernice utilizzata per verniciare la tastiera e che DATAMATIC SPA mi ha segnalato che sono a conoscenza del difetto e mi hanno inviato una lista di seriali coinvolti. Per quanto riguarda Il PC AIO si blocca in fase di inizializzazione utente, effettuato per 3 volte il reimposta pc direi che possiamo dire per certo che c'è una ram o l'ssd difettoso. Comunque nella mia carriera lavorativa non mi era mai capitato una tale scarsa considerazione di un cliente che nell'arco dell'anno fa un discreto fatturato anche di prodotti ASUS, me ne ricorderò al prossimo acquisto... cheers
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.