ASOS Bewertungen

191'669

1.7

Meine Retoure wurde von mir ein Tag später zurückgeschickt, da das Retourenlabel von asos nicht funktionierte und ich mich erst mit dem Kundenservice in Verbindung setzen musste. Ergo: es war nicht me... Mehr ansehen

Pure Enttäuschung. Ich habe meine Retoure fristgerecht zurückgeschickt und trotzdem wurde mir die Ware wieder zugesendet. Nun soll ich den Betrag bezahlen, obwohl ich alles korrekt und innerhalb de... Mehr ansehen

Wenn ich keinen Stern geben könnte, hätte ich das gemacht. Ich wollte heute Ohrringe reklamieren, die im April gekauft wurden. Ein Ohrring geht leider auseinander. Oton des Mitarbeiters war nur, dass... Mehr ansehen

Ich wollte Artikel zurücksenden. Die App hat gestreikt und ich musste für jeden Artikel eine einzelne Sendung erstellen - passiert, hab ich vollstes Verständnis für. Was ich überhaupt nicht verstehe,... Mehr ansehen

Ungenügend

191'669 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(191'669)

4'124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Katastrophe und absolute Abzocke

Katastrophe und absolute Abzocke. Ich habe vor über einem Monat meine Retoure zurückgeschickt und habe weder Updates per Mail noch meine Rückerstattung bekommen.
Man kann nur mit einem Chatbot sprechen. Sollte ich in den kommenden Tagen nichts hören, schalte ich meine Rechtsschutzversicherung ein. Nie wieder bestelle ich da was.

14. Mai 2026

Dont Order

nur noch DropShipping ohne Kundenservice. Schade, war mal mein Lieblingsshop.
Man bezahlt für next Day und es kommt irgendwann, keine Kulanz, da es ja nur ein Parnter verschickt und sie damit nichts zu tun haben.

8. Mai 2026

Seit 2 Wochen immer noch keine…

Seit 2 Wochen immer noch keine Bestellung erhalten. 1 Woche hat es gedauert bis das Paket verpackt wurde. Wie Schwer kann es bitte sein 2 T-shirts und 1 Shorts in ein Paket zu packen und zu versenden?! Und dann noch mit UPS zu versenden ist die ober Krönung. Seit letzter Woche Freitag sollte das Paket bei mir ankommen und es wird von Tag zu Tag wieder verschoben.!

13. Mai 2026

Null Sterne für ASOS!!

Null Sterne für ASOS!!
Wenn man etwas reklamieren möchte, dann geht es NUR über die Chatfunktion mit dem KI-Assistent oder einem Mitarbeiter, der nur standardisierte Antworten parat hat und auf das spezielle Problem nicht eingeht. Man bleibt also auf seinem Problem sitzen!!
Außerdem verlangt ASOS aus heiterem Himmel Rücksendekosten(!!), obwohl Retouren als kostenlos beworben werden, weil man ANGEBLICH eine hohe Retourenquote habe. Dies ist m.E. reine Willkür! Denn ich gehöre nicht zu diesem Kundenkreis, die wahllos bestellen und retournieren!
Ich ziehe die Konsequenzen und werde nie mehr bei ASOS bestellen!1040529705

11. Mai 2026

Früher super

Früher super! War ein so treuer Kunde dass ich die höchste VIP Stufe habe aber in letzter Zeit ist alles schlecht geworden. Die Qualität.Der Kundenservice. Die Lieferung ist schrecklich. Alles einfach schrecklich geworden, kein vergleich zu früher

11. Mai 2026

Katastrophale Rückgabe und Kundenservice

Zustellung und Rücksendung mangelhaft oder funktionieren gar nicht. Paket wurde in einem Shop deponiert, der mehrere Kilometer weit entfernt war.
Bei der Rücksendung unerwünschter Artikel hat nichts mehr funktioniert. QR-Code und Rücksendecode an mehreren Abgabestationen nicht funktioniert. Kundendienst zuerst untaugliche KI. Schließlich hat es ein Mitarbeiter auf finnisch (!) statt deutsch probiert. Vorschlag, nach mehreren untauglichen Vorschlägen: Das Rückpaket auf eigene Kosten von Österreich nach Polen in ein Logistikzenztrum zu schicken.
Fazit: Viele Stunden Zeit und Nerven verloren. Besser in einem örtlichen Modegeschäft kaufen, insgesamt ist das billiger. Ob wir jemals das Paket zurückschicken können und somit unser Geld von asos zurückbekommen, ist fraglich. Finger weg von diesem Dienst!
Empfehlung: Sollte es zu keiner Rücksendemöglichkeit und folglich Rückerstattung kommen, werden wir den Konsumentenschutz, die Rechtsschutzabteilung des Kreditkartenunternehmens und unsere Rechtsschutzversicherung in Anspruch nehmen.

8. Mai 2026

Achtung vor Bestellung bei ASOS!!

Achtung vor Bestellung bei ASOS!!!
Nach meiner Rücksendung innerhalb der Rücksendefrist behaupten sie, die Frist sei nicht eingehalten worden und erstatten mir den Betrag nicht. Sie schicken dann das Paket an einen zurück und ich sollte es dann erneut an ASOS schicken, mit der Behauptung, sie würden das Geld nach Eingang des Sendescheins beim zweiten Mal sofort überweisen. Gesagt, getan. Ich habe das Paket erneut an ASOS verschickt. Jetzt haben sie mich blockiert und meine E-Mails werden bei Ihnen nicht mehr ,,angezeigt". Ich weiß nicht was ich tun soll. Es ist eine Katastrophe!

3. März 2026

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!! Ich habe schon ein paar Mal bei Asos bestellt - normalerweise ist auch alles gut gegangen, bis auf das letzte Mal wo man mir unterstellt hat ein Artikel in einem verschmutzen Zustand zurückgeschickt zu haben (was absolut nicht stimmt - ich habe die Hose lediglich einmal anprobiert und sie sorgfältig wieder mit Etikett verpackt und zurückgeschickt). Es ist unmöglich an jemanden zu kommen der einem weiterhilft, der Live Chat ist sinnlos! Ich habe auch das benutzte Produkt nicht mehr zurückgeschickt bekommen oder Beweisfotos gezeigt bekommen. Ich habe jetzt 50€ verloren und werde nie im Leben mehr bei Asos bestellen! Bin echt sauer!

6. Mai 2026

VORSICHT BEI RÜCKSENDUNGEN

VORSICHT BEI RÜCKSENDUNGEN. Ich bin wirklich enttäuscht. Ich habe zwei Trainingshosen bei ASOS bestellt. Eine davon wollte ich zurückschicken. Über den link konnte ich die Hose, leider nicht auswählen, um ein Rücksendeetikett zu bekommen. anscheinend ein technisches Problem seitens ASOS. Daraufhin habe ich den Chatbot um Hilfe gebeten und dieser hat mir dann einen link zur Erstellung des Rücksendeetiketts gegeben. Damit habe ich die Hose dann zurückgeschickt. Habe den Versandschein noch zwei Wochen aufbewahrt und dann weggeworfen. Weil ich dachte, das Thema wäre nun abgeschlossen. Jetzt nach 3 Wochen behauptet ASOS sie hätten meine Rücksendung nicht bekommen und fordern das Geld für die Hose ein. Da ich die Rücksendenummer nicht mehr angeben kann, gibt es für sie keine Diskussion und ich muss nun 70€ an ASOS zahlen ohne Ware dafür zu haben. Ich bin stinksauer und werde ganz sicher nie mehr bei diesem Anbieter etwas bestellen.

5. Mai 2026

Keine Empfehlung

Schlechter Support, billige Qualität der eigenprodukte und das Gefühl, dass Bestellungen langsam abgewickelt werden um ein Premium Abo abzuschließen.
Keine Empfehlung.

5. Mai 2026

Bestellt dort nichts ihr könnt nichts…

Bestellt dort nichts ihr könnt nichts zurücksenden ohne eine Gebühr zu bezahlen. Kundenservice ist katastrophal, die lassen dich unnötig warten und kommen am Ende auf das gleiche Ergebnis. ASOS ist nicht mehr das was es einmal war ! Geht lieber bei zalando Lounge bestellen !

4. Mai 2026

Verweigerte Retoure trotz ursprünglicher Annahme

Bei zwei Retouren ist folgendes passiert :
ASOS bestätigte meine zeitlich knapp gesandte Retoure-Anfrage (per Mail sowie in der App). In der Mail fehlte aber der QR-Code, dieser wurde mir erst verweigert, nach langwieriger Kommunikation aber geschickt.
Ich sendete es innerhalb der gesetzlichen zwei Wochen ab, in der App erhielt ich dann eine Bestätigung der Retoure mit Angabe der Rückerstattung - per Mail bekam ich aber eine Ablehnung ohne Rückzahlung und das Paket wurde an mich zurückgeschickt.
Trotz der von ASOS ursprünglich akzeptierten Retoure, wird mir nun mein Widerrufsrecht verwehrt, während die Kommunikation bzw. Mitteilungen in der App komplett widersprüchlich sind.
Zudem ist der Kontakt mit dem Kundenservice extrem schwierig - dieser sitzt im Ausland, es wird alles mit KI übersetzt und viel nicht verstanden.
Außerdem wandte ich mich mit diesem rechtlich relevanten Sachverhalt an die im Impressum unter "Rechtliche Anfragen" angegebene E-Mail-Adresse - diese kümmerte sich aber nicht um meine rechtliche Anfrage, verwies stattdessen auf den Kundenservice (welcher mir ja bereits nicht weiterhalf). Ich dachte zuerst, den QR Code erhielt ich im Anschluss weil sich doch gekümmert wurde, aber dann wäre die Rücksendung ja wohl auch akzeptiert worden naja 🫠
Das alles ist gesetzlich einfach nicht konform, aber ASOS will mich auf den Kosten sitzen lassen. Ich gehe weiterhin dagegen vor.

28. März 2026

Reine Abzocke.!!!!

Reine Abzocke.!!!!
Diese Webseite ist einfach Müll. Ich habe Schuhe bestellt, die sind nicht angekommen. Ich habe eine Email geschickt und diese dre.. haben mein Konto gesperrt.!

Einfach Abzocke…!!

18. April 2026

Man traut sich nichts mehr zu bestellen

ASOS hat mir vor einem Jahr sämtliche Zahlungsmethoden gestrichen. Ich hätte nur mit Kreditkarten bestellen können, die ich nicht habe. Also hab ich nichts bestellt. Auf einmal hatte ich dann doch wieder alle Zahlungsmethoden. Also hab ich schon eine kleinere Bestellung ellung aufgegeben und ein Rock sah an mir furchtbar aus. Aber ich traue mich nicht den zurück zu senden, aufgrund der ganzen katastrophalen Bewertungen. Ergo, ich werde da nichts mehr bestellen, da ich keine Kontosperrung möchte. Vielleicht braucht's mans doch eines Tages. ASOS war Mal mein Lieblingsshop

24. April 2026

Willkürliche Kontosperrung ohne Begründung – Kundenservice unbrauchbar!

Absolut unterirdisches Geschäftsgebaren. Ich wollte lediglich eine Bestellung aufgeben, doch statt Ware gab es eine sofortige Kontosperrung und Stornierung. Der Kundenservice ist eine reine Farce und antwortet nur mit automatisierten Textbausteinen, die keinerlei Aufklärung bieten. Man wird als Kunde wie ein Betrüger behandelt, ohne jemals einen Grund für die Sperrung erfahren zu haben.
​Besonders dreist: Man wird darauf hingewiesen, dass weitere Anfragen ignoriert werden. Kundenzufriedenheit scheint bei ASOS ein Fremdwort zu sein. Wer sein Geld und seine Nerven behalten will, sollte diesen Shop meiden. Es gibt genug Alternativen, die ihre Kunden noch schätzen!

Meine Retoure

Meine Retoure, die eigentlich eine Reklamation ist, wird einfach abgelehnt. Eine Beschwerdemöglichkeit gibt es auch nicht. Ich habe es über Chat, E-Mail, mehrmals telefonisch, anschließend wieder über Chat und sogar mit Weiterleitung der E-Mail versucht. Kein einziges Mal erfolgreich. So geht man nicht mit Kunden um!! Was für eine Lachnummer. Das kann man doch nicht ernst nehmen! Soll das seriös sein?

Greenwashing?

ASOS bietet schön geschnittene Sommerkleider an, auch am Material aus Viskose und Baumwolle ist auf den ersten Blick nichts auszusetzen. AAABER: Alle Kleider, die ich mir angesehen habe, sollen ausschließlich chemisch gereinigt werden. Was soll das? Ist das nachhaltig, ist das umweltfreundlich? Ganz zu schweigen von den Kosten: 3x in die Reinigung - das geht im Sommer schnell - und ich könnte mir locker ein neues Kleid kaufen. Aber das kommt nicht in Frage. Ich werde bei einer Firma kaufen, die hochwertigere Stoffe anbietet, sodass ich mein Kleid dann auch selbst waschen und über Jahre tragen kann. Da ändert dann auch das ASOS Klimaziel, die Erreichung von Netto-Null-Kohlenstoffemissionen bis 2030, nix mehr dran.