Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Realicé el pedido 35634 el día 1 de junio de 2026 y pagué mediante transferencia bancaria por importe de 41,96 €. Desde entonces no he recibido el pedido ni ningún número de seguimiento. H... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Són unos estafadores, no les compreis nada. Nunca té enviaran el pedido y serà imposible hablar con ellos porque ni Cogen el telefono ni contestan l'ós emails. ESTAFADORES!!!!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

¡¡¡Atención !!! ¡No compren nada en esta tienda! ¡Es una estafa! ¡Nunca enviarán su pedido ni les ofrecerán un reembolso! Además, todas las fotos de los productos son generadas por IA y la dirección d... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Handwerkskunst
  2. Teppichgeschäft
  3. Teppich-Großhändler
  4. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Arte Marruecos es una tienda en línea especializada en ofrecer auténticas piezas artesanales marroquíes, cuidadosamente seleccionadas y hechas a mano por artesanos locales. Nuestro enfoque está en la calidad y la tradición, con una selección que incluye cojines de sabra, alfombras, lámparas y otros artículos decorativos únicos. Cada pieza refleja la rica herencia cultural de Marruecos, combinando diseño tradicional con toques modernos. En Arte Marruecos, nos enorgullecemos de traer la belleza y el encanto del arte marroquí directamente a tu hogar, garantizando productos originales y un toque exclusivo en cada detalle.

Ungenügend

Alle Bewertungen

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

ESTAFADORES!!

ESTAFADORES!!! ALERTA: NO COMPRÉIS NADA. Hice el pedido el 5 de septiembre y a día de hoy no es que no me haya llegado, es que escribo al WhatsApp e instagram y no me responden, no sé ni cuándo va a llegar el pedido. Ni mandan correo de información sobre el estado del pedido. Se han quedado el dinero y no dicen nada. Cada vez que quieren responden diciendo sólo que les han robado la mercancía, solo saben poner excusas pero no solucionan ni nos indican los próximos pasos para recibir el pedido. El trato es horrible!!!!!!!

25. Oktober 2024

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Le rogamos encarecidamente que revise su bandeja de entrada (o carpeta de spam) para encontrar este correo de nuestro Servicio al Cliente.

¡Queremos resolver esto ya!

Si no lo encuentra, por favor, envíenos un correo electrónico directamente a hola@artemarruecos.store o contáctenos por WhatsApp al 643 37 37 65.

Nos aseguraremos de que reciba la solución y gestionamos el reembolso o la finalización de su pedido sin más demora.

Lamentamos profundamente haberle fallado en esta ocasión. Valoramos inmensamente a cada uno de nuestros clientes y el apoyo que brindan a nuestro proyecto y a la comunidad de artesanos.

Prometemos que saldremos adelante de esta situación reforzados y con una logística mejorada.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Artículos pagados, nunca enviados y sin información

Buenos días:
Realicé un pedido el día 5 de septiembre de 2024 y en la fecha de hoy, 15 de octubre de 2024, aún no he recibido nada. Tampoco se me ha explicado nada. No hay comunicación por parte de Arte Marruecos.
Nunca atienden al teléfono y ahora tampoco contesta a mis Whatsapps.
Estoy preocupado por mi dinero y me siento indefenso.
Por ello, si no recibo los productos o mi dinero en esta semana voy a defender mis derechos, porque he gastado mi dinero y no he recibido nada.
La semana que viene inicio la tramitación de una reclamación para solicitar una reparación e indemnización de mis derechos como consumidor, a la que tendrán que responder. Conservo toda la documentación.
No me resulta agradable llegar a este punto, si lo hago es porque no tendré otra opción.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido super buena

Mi experiencia ha sido super buena, los cojines que compre son super bonitos y la entrega en los plazos estipulados. No dudaría en repetir. CONTENTÍSIMA

7. Oktober 2024

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que estás contentísima con tus cojines y que todo llegó a tiempo. 😊 ¡Será un placer tenerte de vuelta en nuestra tienda cuando lo desees!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No me pareció que las cobijas fueran una obra de arte única

No me pareció que las cobijas fueran una obra de arte única, a pesar de que están hechas a mano con seda de cactus. El tinte natural no logró el efecto deseado, y el tono varía demasiado, lo que hace que los cojines no sean uniformes ni estéticamente atractivos. En mi opinión, cada pieza no es única; en cambio, parecen inconsistentes.

21. September 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi casa no tenía el toque bohemio que esperaba de este cojín

Mi casa no tenía el toque bohemio que esperaba de este cojín. La textura de la seda de cactus no transmite la elegancia informal mencionada, y la tonalidad de beige es demasiado apagada y poco atractiva. Terminó desentonando en lugar de mejorar la decoración. No creo que tenga más.

20. September 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantastic service and product!

I ordered a leather weekender bag and am so happy with it. The leather is soft, and the bag is spacious. It's exactly what I needed for my weekend getaways. Will be recommending this shop to friends.

19. September 2024

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Thank you for your fantastic feedback! We're so glad to hear that you're happy with your leather weekender bag and that it meets your needs for weekend getaways. The soft leather and spacious design make it a perfect choice! We appreciate your recommendation to your friends—it means a lot to us. If you need anything else in the future, don’t hesitate to reach out. Happy travels!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Authentic and high quality.

My Sabra cushions are exactly what I needed to bring a cozy, Moroccan feel to my living space. The materials are of excellent quality, and I love supporting handmade crafts. Thank you!

10. September 2024

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Thank you so much for your lovely review! We’re thrilled to hear that the Sabra cushions have added the cozy, Moroccan touch you were looking for in your living space. It’s wonderful that you appreciate the quality of our materials and support handmade crafts. Your satisfaction is our top priority, and we truly appreciate your support. If you ever need anything else, feel free to reach out. Enjoy your beautiful cushions!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La textura del cojín de seda de cactus…

La textura del cojín de seda de cactus beige es increíble. La seda natural es suave al tacto y los matices tonales le dan una profundidad hermosa. Se siente tanto cómodo como elegante, por lo que es ideal para mi hogar.

11. September 2024

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que aprecias la textura del cojín de seda de cactus y que la suavidad de la seda natural junto con los matices tonales han añadido una belleza especial a tu hogar. Es genial que encuentres el equilibrio perfecto entre comodidad y elegancia. Agradecemos tu apoyo y esperamos que sigas disfrutando de tu cojín durante mucho tiempo. ¡Si necesitas algo más, no dudes en decírnoslo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Amazing quality and design.

The handcrafted leather bag I received is beautiful! I love the texture and the attention to detail. It was packaged very carefully and arrived in perfect condition. Definitely a great investment.

18. September 2024

Dear Pura,

Thank you so much for your kind words! We're delighted to hear that you're impressed with the quality and design of your leather bag.

Each piece is carefully handcrafted by skilled artisans in the Atlas Mountains of Morocco, using traditional techniques passed down through generations. We take great pride in the attention to detail and the beautiful textures that make each item unique.

We're so grateful for your support and hope you enjoy your bag for many years to come!

Warm regards,
Arte Marruecos Team

Perfect for my home!

The Sabra cushions I ordered were even better than expected. Soft, vibrant, and perfectly handcrafted. Shipping was also very fast. Thank you, Arte Marruecos!

17. September 2024

Dear Tessa,

Thank you so much for your wonderful feedback! We're absolutely delighted to hear that the Sabra cushions exceeded your expectations.

Our artisans in the Atlas Mountains of Morocco take great pride in creating soft, vibrant, and beautifully handcrafted pieces. We're also thrilled that the shipping was fast and met your needs.

We truly appreciate your support and hope you continue to enjoy your cushions for many years to come!

Warm regards,
Arte Marruecos Team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Para aquellos que buscan artículos…

Para aquellos que buscan artículos únicos y de alta calidad al por mayor, estas fundas de cojín son una excelente opción. Mis clientes disfrutan de la historia artesanal detrás de cada uno, que he comprado para mi tienda. Ofrecen una belleza verdadera que se vende sola.

13. September 2024

Estimado Víctor,

¡Muchas gracias por tu excelente reseña! Nos alegra enormemente saber que nuestras fundas de cojín han sido perfectas para tu tienda y que tus clientes disfrutan de su historia artesanal.

Cada pieza es única y está hecha a mano por artesanos en los pueblos del Atlas de Marruecos, y nos llena de orgullo saber que aprecias la belleza verdadera que se vende sola.

Agradecemos tu confianza y esperamos seguir colaborando contigo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estas fundas de cojín de seda de cactus…

Estas fundas de cojín de seda de cactus me han dejado asombrado por su alta calidad. La atención al detalle es impresionante, y cada funda es única gracias al trabajo artesanal de los artesanos marroquíes. La textura suave y esponjosa es insuperable.

14. August 2024

Estimada Asunción,

¡Muchas gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra enormemente saber que nuestras fundas de cojín de seda de cactus han dejado asombrado por su alta calidad.

La atención al detalle es impresionante porque cada pieza es única y está hecha a mano por artesanos en los pueblos del Atlas de Marruecos, utilizando técnicas tradicionales. La textura suave y esponjosa es insuperable gracias al trabajo artesanal de los artesanos marroquíes.

Valoramos mucho tu apoyo y esperamos que sigas disfrutando de tus fundas durante muchos años.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sala de estar tiene una sensación…

Mi sala de estar tiene una sensación bohemia encantadora gracias a estas fundas de cojín. La textura y el brillo de la seda de cactus tejida a mano agregan un toque artístico a cualquier espacio. El diseño sencillo pero refinado es ideal para combinar con varios estilos.

3. September 2024

Estimada Noelia,

¡Muchas gracias por tu maravillosa reseña! Nos alegra enormemente saber que tu sala de estar tiene una sensación bohemia encantadora gracias a nuestras fundas de cojín.

La textura y el brillo de la seda de cactus tejida a mano agregan un toque artístico único a cualquier espacio. Cada pieza es 100% hecha a mano por artesanos en los pueblos del Atlas de Marruecos, y el diseño sencillo pero refinado es ideal para combinar con varios estilos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

compra realizada en julio y sigo sin producto y sin devolucion del dinero

Voy a contar los hechos que me acontecieron en relación a la compra en la tienda online arte marruecos realizada el 25 de julio de 2024.
Ese día, a través de su web, valido un carrito de la compra con 2 puffs valorados en 80 euros.
Mi sorpresa es que para el pago, necesito hacerlo a través de un bizum que me indican, será entonces cuando me comunicarán la fecha de envio.
Realizo el bizum, y me dicen que la próxima semana (aún) me dirán cuando recibiré mis puffs...todo a través de uno de sus números de whatsapp.
la siguiente semana, ante falta de respuesta por su parte, me comunico con ellos preguntando por la fecha de envío...no me contestan, hasta el 7 de agosto...me preguntan mi numero de pedido y se excusan enque "han estado muy liados" literalmente. me dicen que tardaran una semana en llegarles, que tienen otros en stock y los que yo he comprado en su web vienen de Marrakech y aun no los tienen, me ofrecen otros totalmente distintos de mucha peor calidad y mas pequeños...no me gustan. Me dicen que pueden enviarmelos directamente de Marruecos, pero que ¡tendré que asumir yo los gastos de aduana! les digo que no, que si los tienen antes de final de agosto, me sirve.. me dicen que así será, asi que espero...
todo esto son conversaciones de whatsapp, que tambien les envio por mail y tambien a traves de la mensajeria de su web.
llega final de agosto y sigo sin noticias. Solicito la devolucion del dinero, por varias vías... no obtengo respuesta...hasta el 11 de septiembre, donde me hago muy pesada con la multitud de mensajes que les envío en todas las plataformas y redes sociales.
este dia me dicen que me hacen la devolucion, me piden el iban, y me envian un justificante de la transferencia (parece una captura de pantalla..)
espero un tiempo prudencial, 2 semanas, pero el dinero no llega..Me pregunto...¿que era el justificante que me mandaron? ¿se hizo la transferencia?
Despues de enviarles muchisimos mensajes, logro que me contesten sobre el dia 25 de septiembre...que me lo van a solucionar, etc, etc...
Pues a dia de hoy, 30 de septiebre, he vuelto a escribir varios mensajes y sigo sin respuesta....
resumen:
compra realizada en julio, y en octubre, ni producto ni dinero despues de mas de 20 reclamaciones.
saca tus propias conclusiones
Edito en enero del 25: después de engaños y discutir con vosotros durante más de cuatro meses para recuperar mi dinero....respondéis a mí comentario casi año y medio después?

25. Juli 2024

Estimada Maria,

Lamentamos profundamente la situación que has experimentado con tu pedido. Entendemos tu frustración y queremos disculparnos sinceramente por todos los inconvenientes causados.

Hemos atravesado desafíos logísticos significativos que han afectado los tiempos de entrega. Como pequeño equipo trabajando directamente con artesanos en los pueblos del Atlas de Marruecos, cada producto es 100% hecho a mano, lo que requiere tiempo adicional de producción y coordinación de envíos internacionales.

Comprendemos que esto no justifica la demora ni la falta de comunicación que has experimentado. Nos comprometemos a resolver tu situación de inmediato. Por favor, contáctanos directamente para procesar tu devolución o el envío de tu pedido lo antes posible.

Agradecemos tu paciencia y esperamos poder rectificar esta situación.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo que más me impresiona es el…

Lo que más me impresiona es el trasfondo cultural de estas fundas de almohada. El hecho de saber que cada funda ha sido tejida a mano por artesanos marroquíes utilizando técnicas ancestrales es algo que las hace más especiales. Es una idea preciosa y única de cómo puedo traer un pedazo de Marruecos a mi casa!

13. September 2024

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra muchísimo saber que estás contento con tu compra y que has disfrutado de la calidad de nuestros productos. Cada pieza que ofrecemos está hecha con mucho cariño y dedicación, y es un placer saber que lo has notado.

Si en algún momento necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo por nuestra tienda!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estas fundas de almohada han cambiado…

Estas fundas de almohada han cambiado por completo el ambiente de mi salón. Su estampado especialmente llamativo las hace estupendas para combinarlas y emparejarlas con diferentes elementos decorativos. La seda del cactus es tan suave y los colores blancos crean al instante un ambiente fresco y natural. Es una situación en la que todos salen ganando.

2. September 2024

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las fundas de almohada me llaman mucho…

Las fundas de almohada me llaman mucho la atención porque están hechas con materiales 100% naturales y sostenibles. Por un lado los tintes naturales y la seda de agave son beneficiosos para el medio ambiente pero, por otro, aportan un aspecto más natural y orgánico. Son una elección bonita y consciente para mi hogar!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las fundas de cojín siempre han sido…

Las fundas de cojín siempre han sido mis favoritas porque son genuinas. El hecho de que cada pieza sea producto del tejido a mano en telar tradicional me hace darme cuenta de que tengo diseño artístico marroquí en casa. Los pequeños detalles y las variaciones de color de las fundas hacen que cada funda de cojín sea distintiva.

2. September 2024

El diseño es chulo

El diseño es chulo, los colores acertados, el material es de muy buena calidad y el precio es tan bajo que cuesta creerlo. Solo necesitaba 3 fundas de almohada pero no podía dejar pasar esta. El material es grueso y duradero. Aunque yo misma he confeccionado una gran cantidad de almohadas, puedo garantizar que aunque el precio fuera el doble, no dominaría estas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

¡Estas fundas de cojín de seda de…

¡Estas fundas de cojín de seda de cactus son de alta calidad! El detalle artesanal brilla en cada pieza, y la textura es suave al tacto. Las hechas a mano en Marruecos las hacen aún más especiales. Cada una tiene su propio encanto y es única.

1. September 2024

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr