Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Este sitio web es una estafa total! Las fotos de sus productos de su web son generadas por IA. Nunca envían pedidos, no ofrece reembolsos, no contestan llamadas ni correos electrónicos. Timooo !!!... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Realicé el pedido 35634 el día 1 de junio de 2026 y pagué mediante transferencia bancaria por importe de 41,96 €. Desde entonces no he recibido el pedido ni ningún número de seguimiento. H... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Són unos estafadores, no les compreis nada. Nunca té enviaran el pedido y serà imposible hablar con ellos porque ni Cogen el telefono ni contestan l'ós emails. ESTAFADORES!!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El diseño es chulo, los colores acertados, el material es de muy buena calidad y el precio es tan bajo que cuesta creerlo. Solo necesitaba 3 fundas de almohada pero no podía dejar pasar esta. El mater... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

1. Handwerkskunst
  2. Teppichgeschäft
  3. Teppich-Großhändler
  4. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Vom Unternehmen geschrieben

Arte Marruecos es una tienda en línea especializada en ofrecer auténticas piezas artesanales marroquíes, cuidadosamente seleccionadas y hechas a mano por artesanos locales. Nuestro enfoque está en la calidad y la tradición, con una selección que incluye cojines de sabra, alfombras, lámparas y otros artículos decorativos únicos. Cada pieza refleja la rica herencia cultural de Marruecos, combinando diseño tradicional con toques modernos. En Arte Marruecos, nos enorgullecemos de traer la belleza y el encanto del arte marroquí directamente a tu hogar, garantizando productos originales y un toque exclusivo en cada detalle.

Ungenügend

Alle Bewertungen

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Encantada con mis nuevas fundas de...

Encantada con mis nuevas fundas de cojines de lujo. Se nota la calidad en cada detalle, la atención ha sido maravillosa y la entrega súper rápida. En solo un día las recibí en Madrid. ¡Muy recomendable!

4. Januar 2026

​Cuidado con Artemarrueco

​Cuidado con Artemarrueco. Me seleccionaron como ganadora de un sorteo en Instagram, pero no envían el premio y han dejado de responder a mis mensajes.
​He contactado con otras compañeras premiadas y estamos todas en la misma situación: nos han ignorado por completo. Es publicidad engañosa para ganar seguidores a costa de nuestra ilusión. ¡No os fiéis de sus promociones!

29. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ESTAFA! ESPERANDO MAS DE UN AÑO!

ESTAFA!
Te contestan lo siguiente a todas las valoraciones:
Hola, estamos trabajando arduamente para resolver los problemas de entrega y devoluciones. Les aseguramos que no somos una estafa; nuestra presencia constante aquí es reflejo de nuestra seriedad. Estamos trabajando duro para solucionar todos los inconvenientes lo antes posible. Gracias por su paciencia.

SOLUCIONAR INCONVENIENTES?
Lo dudo!
LO ANTES POSIBLE?
Lo dudo si lleváis un año para devolverme mi dinero!

Que nadie caiga en esto!
Yo confié en ellos y me dijeron que les diera tiempo, ha pasado un año y nada!
Todo el que tenga este problema vayan a denunciar a la policía!
Yo ya fui a consumo y me dijeron que a la policía!
Denuncien, es la única forma de que no estafen a más gente!
Si algún día me hacen la devolución del dinero lo pondré,
Pero sé que eso no pasará!

13. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No cumplen con los plazos de entrega

No cumplen con los plazos de entrega; y cuando les preguntas, tampoco te dan una contestación ni explicación. Hace una semana que hice un pedido que debía llegar en 24/48 horas, y no he recibido ni el envío, ni notificación alguna.

13. Februar 2026

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hola, lamentamos profundamente tu experiencia. Estamos trabajando activamente en tu caso y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible para resolverlo. Gracias por tu paciencia.

FRAUDE FRAUDE FRAUDE

DO NOT BUY!!!!!
DOT NOT BUY!!!!

31. Januar 2026

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hello, we sincerely apologize for your experience. We are actively working on your case and will contact you as soon as possible to resolve it. Thank you for your patience.

ESTAFA!!!!!!

ESTAFA!! Compra realizada en julio 2025 (83€ en cojines) sin mercancía, sin respuesta, sin devolver el dinero…Multitud de mensajes , mails…finalmente me bloquearon el wassap. Los comentarios en Instagram los borran diariamente… claro somos un montón de estafados lo tienen que revisar a diario….. recomiendo denuncia judicial, a ver si les cierran el canal y no siguen estafando….

Un saludo

2. Februar 2026

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hola, estamos trabajando duro para resolver los problemas con los pedidos. Queremos asegurarles que no somos una estafa; si lo fuéramos, no seguiríamos aquí dando la cara. Estamos comprometidos en solucionar cada caso lo antes posible. Gracias por su paciencia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo esperando un pedido de mas de…

Llevo esperando un pedido de mas de 100€ desde hace mas de 4 meses. Les llamo, les escribo por whatsapp y no tengo explicación ni contestación ninguna. Terminaré yendo a la oficina del consumidor a poner una denuncia

30. Januar 2026

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hola, estamos trabajando firmemente para solucionar los retrasos en los pedidos. Queremos darles la seguridad de que no somos una estafa; nuestra permanencia en la plataforma es muestra de nuestro compromiso real. Estamos trabajando duro para resolver cada caso a la mayor brevedad. Gracias por su paciencia.

I definitely got scammed

I definitely got scammed — this site is a scam. You can even see on their Instagram that they use AI for their posts! I left comments on Instagram to warn other potential buyers and I’m filing a complaint so something can finally be done about them, especially since they’re in a European Union country! This scam has gone on long enough — when I see how many people have been scammed, it’s too much! Don’t hesitate to file a complaint or leave comments on their Instagram so people are warned!

28. Januar 2026

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hola, estamos trabajando con todo nuestro esfuerzo para solucionar los problemas con los pedidos internacionales. Queremos asegurarles que no somos una estafa; nuestra permanencia aquí es muestra de nuestro compromiso real. Estamos trabajando duro para resolver cada situación lo antes posible. Gracias por su paciencia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Desde octubre sigo sin recibir mi…

Desde octubre sigo sin recibir mi pedido de lámparas con mi casa nueva. En noviembre se me dijo que en 15 días. Estamos en enero y sigo en espera¿? Para colmo no atendéis a whatsaap.

1. Oktober 2025

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hola, estamos trabajando intensamente para resolver los problemas con los pedidos y la comunicación. Queremos asegurarles que no somos una estafa; nuestra permanencia aquí es prueba de nuestra seriedad. Estamos trabajando duro para solucionar cada caso lo antes posible. Gracias por su paciencia.

Es un engaño

Es un engaño. Realicé un pedido en abril que todavía no he recibido, no contestan en las vías de contacto que proporcionan.
Estoy trabajando para denunciar su página web y redes sociales y que dejen de intentar estafar a los consumidores

13. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I have bought various items in this…

I’ve bought various items directly in store from this shop (not ordered online), and my experience has been really positive. They’re a solid company with a large selection of beautiful pieces, and I’m genuinely very happy with what I’ve purchased.

From my own experience buying items in Morocco before, I know how difficult and slow shipping can be, especially when exporting handmade goods. Because of that, I do think it’s important to allow time or simply not to pay until items are received.

I just wanted to share a positive perspective, as it often feels like people only leave reviews when they’re disappointed. 🥰❤️🫶🏽✌️

1. November 2025

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hola, muchas gracias por compartir tu experiencia positiva. Valoramos enormemente tus palabras y tu comprensión sobre los tiempos de los productos artesanales. Seguiremos trabajando duro para mantener la calidad y mejorar nuestros servicios. ¡Gracias por confiar en nosotros!

No envian los productos

Tras mas de un aňo esperando mi pedido y muchas falsas promesas siguen sin enviarlo. Me responden a la reseňa de Trustpilot diciendo que lo van a solucionar pero no hacen nada. Si no son una estafa tienen que cumplir con los pedidos antiguos de inmediato.

26. Dezember 2025

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hola Rosa, entendemos perfectamente tu frustración y te pedimos perdón. Hemos reorganizado nuestra logística para solucionar los problemas de gestión que causaron estos retrasos tan graves. Al ser productos exportados directamente desde el Atlas, cualquier incidencia externa nos afecta mucho, pero ya estamos en fase de resolución. Te garantizamos que recibirás tu pedido sin falta.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tras mi última opinión del 6 de…

Tras mi última opinión del 6 de diciembre, a la que la empresa respondió amablemente asegurando que esa misma semana se pondrían en contacto conmigo y me enviarían el pedido que compré el 12 de octubre, la realidad es que no solo no se han puesto en contacto conmigo, sino que además han ignorado todos mis mensajes e intentos de comunicación. Por este motivo, mantengo mi opinión y mi advertencia de que se trata de una empresa poco fiable y con prácticas que considero fraudulentas. Ni he recibido el pedido ni la devolución del importe.

12. Oktober 2025

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Estimada Tatiana, lamentamos mucho este retraso tan prolongado. Nuestros productos no son industriales, sino hechos a mano uno a uno, y la logística desde Marruecos ha sufrido bloqueos que ya hemos desbloqueado. Estamos priorizando los pedidos más antiguos para que los recibáis cuanto antes. Tu pedido está garantizado y llegará a tu domicilio a la mayor brevedad.

Más de 6 meses esperando y todavía no me ha llegado nada

Hice un pedido a finales de junio de 4 pufs y 4 cojines y estamos a diciembre y todavía no lo he recibido !!!
Llevo persiguiéndole estos más de 6 meses y lo único que recibo son promesas incumplidas y mentiras .

De verdad no compréis nada aquí es una verdadera estafa !!!

12. Juli 2025

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hola Daniel, lamentamos la demora con tus pufs y cojines. La elaboración manual de estas piezas y su exportación desde Marruecos ha sido compleja este semestre debido a problemas logísticos que ya hemos identificado y corregido. Estamos agilizando las entregas para que puedas disfrutar de la calidad de nuestro trabajo artesanal muy pronto. Gracias por tu comprensión.

No recomendable

Llevo esperando unas fundas de cojín desde septiembre. Atención al cliente te ignora Directamente. Ni por WhatsApp ni por llamadas. Por correo electrónico tampoco. Pensar que es un robo es comprensible. No invito a nadie a comprarles.

29. November 2025

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hola Cristina, lamentamos mucho tu experiencia. Al trabajar con productos hechos a mano en el Atlas de Marruecos, dependemos de una logística compleja que recientemente ha fallado. Estamos resolviendo estos problemas de gestión para asegurar que todos los pedidos pendientes se entreguen lo antes posible. Te garantizamos que recibirás tus fundas de cojín muy pronto. Gracias por tu paciencia.

ESTAFA

ESTAFA - ni se os ocurra comprar! Y no responda diciendo que “revise mi bandeja de entrada” ya que nos tiene a todos bloqueados después de desfalcarnos. Ni nos contesta, ni nos manda nada. Me debe un plato desde hace casi un año y ni lo va a enviar ni nada 😠

31. Oktober 2025

Estimada Estrella,

Lamentamos profundamente la situación que describes y entendemos tu frustración. Queremos aclarar que nunca ha sido nuestra intención bloquear o ignorar a ningún cliente.

Somos un equipo pequeño que ha enfrentado importantes desafíos logísticos recientemente. Nuestros productos son 100% hechos a mano por artesanos en los pueblos del Atlas de Marruecos, y el proceso de exportación ha sufrido retrasos significativos que están fuera de nuestro control.

Nos gustaría resolver tu pedido del plato de inmediato. Por favor, envíanos un mensaje con tu número de pedido y datos de contacto, y nos comprometemos a solucionarlo lo antes posible.

Valoramos tu paciencia y queremos recuperar tu confianza.

Un cordial saludo,
Equipo Arte Marruecos

NO COMPRAR

NO COMPRAR. Es una estafa esta tienda. Compre unos cojines y no me los han enviado. No contestan los correos.

21. August 2025

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hola Estrella, lamentamos sinceramente tu malestar. Queremos aclararte que no hemos bloqueado a nadie; estamos enfrentando una reestructuración logística para solucionar los retrasos en nuestras piezas artesanales del Atlas. Tu pedido está garantizado y estamos trabajando para que lo recibas lo antes posible. Gracias por tu paciencia mientras resolvemos estos fallos de gestión.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Scam— they don’t send your order and…

Scam— they don’t send your order and ignore you.

They flagged my review on here as defamatory, to get it deleted. Because that didn’t work, they apologized and said they wanted to solve the issue.
They asked to send them a message through email or whatsapp but they never ever answer if you do. If you really wanted to, you could’ve refunded my order #19779 A YEAR AGO— easy.

You should be ashamed, making money like this 👎🏻

1. November 2025

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Hello Nele, we sincerely apologize for the long delay and the lack of communication. Our products are unique handmade pieces from the Atlas Mountains, and we've faced significant logistical challenges that we are now resolving. We guarantee that your order #19779 is being processed and we are working to ensure all pending deliveries are completed as soon as possible. Thank you for your patience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estamos pendiente de recibir un pedido…

Estamos pendiente de recibir un pedido y no contestan ni WhatsApp ni e-mail, cuando le escribimos de otro teléfono si nos contestan. Esto me huele raro. Y seguimos igual he escrito al teléfono que dice en la respuesta y nada. Realmente es un pena. Tendré que poner velas por qué el presupuesto de lámparas se lo quedaron ellos. Y el teléfono que pone debajo es mentira no vale para nada solo es para lavar su imagen.

2. Oktober 2025

Antwort von Arte Marruecos - Auténtica Artesanía Marroquí

Lamentamos mucho la situación y cualquier inconveniente causado.

En ningún momento nuestra intención es dejar a nadie sin respuesta.

A veces los mensajes pueden no llegar correctamente o quedar en revisión.

Por favor, contáctanos directamente al WhatsApp +34 643 373 765 para poder ayudarte personalmente y darte toda la información sobre tu pedido.

¡Estaremos encantados de resolverlo cuanto antes!
Gracias por tu paciencia.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr