ARS24 Bewertungen 579

4.4

SET-311 im Mercedes Vito W447 verbaut — super Qualität! Die Lautsprecher und der AIR-8 D4 Subwoofer klingen fantastisch, der Einbau war dank Plug & Play unkompliziert. Als der Sub anfangs nicht richti... Mehr ansehen

Ich habe ein Kennwood DMX 9720 und dazugehörige Lenkradfernbedienungsadapter Einbauadapter Rückfahrkamera usw. bestellt. Die Teile waren erstmal hier mit am günstigsten. Es werden zu allen Teilen Ei... Mehr ansehen

Ich habe das Harman Kardon System in meinem Golf 8 mit einem "OPTION DRIVE-10Flat" Subwoofer optimiert (plug & play). Das Produkt wurde schnell geliefert, ist hochwertig verarbeitet und war in 10 Minu... Mehr ansehen

Hervorragende Informationen vor dem Kauf (YT Videos!), gutes Sortiment mit überwiegend (sehr) fairen Preisen. Und...last not least...ein ganz hervorragender Produkt- und Kundenservice mit individu... Mehr ansehen

1. Hi-Fi-Shop

AutoRadioShop Memmingen Onlineshop bietet Autoradio Hifi Navigation Verstärker Lautsprecher und Zubehö an

4.4

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Einfach der beste Service

Bester Service. Kaufe jegliches Audiozubehör nurnoch hier da einfach alles passt. Preise sind gut, Angebotsauswahl passt und vorallem die Beratung ist einfach mehr als toll!

Bei einer verlorenen Sendung (Schuld war Dhl) wurde direkt 1 Stunde nach meiner Mail geantwortet und noch am selben Tag Ersatz versendet.

16. Mai 2022

AAC3 High Low Adapter

nachdem ich ein tolles Video über den AAC3 High Low Adapter gesehen habe, habe ich den mit Stromdieben bestellt. Ware schnell geliefert und gleich auf meinen Ford Kuga Werksradio genau nach dem Video installiert. Plus Kabel, remote, zum Verstärker und Subwoofer. Auf anhieb hat alles funktioniert. Vielen Dank dafür. Außerdem habe ich viele Sachen im ars24 Shop endeckt. Nochmals Vielen Dank für die verständlichen Videos.

2. Mai 2022

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, toller Service.

Antennenadapter universal, Fakra Stecker an SMB Buchse ( DAB+) und Antennenadapter Verlängerung 20 cm (AM/FM).
Eingebaut und man höre, Top Radio Empfang.
Ducato WOMO , an Original Spiegelantenne.

29. April 2022

Ein super Team

Ein super Team, bestellte Ware kam unverzüglich, ein Teil passte nicht richtig. Nach Telefonkontakt - ohne Warteschleife(!!!) - wurde mir das nun passende Teil zugesandt und sofort ein Retourenlabel für das nicht passende Teil übermittelt.
Das Telefonat war von Fachkompetenz und Freundlichkeit geprägt. Einfach Klasse

11. April 2022

Subwoofer bestellt, zuverlässig

Habe einen Subwoofer bestellt, Lieferung erfolgte zuverlässig, leider ein paar Tage später als angekündigt. Auf eine Nachfrage im Vorfeld wurde zügig und freundlich geantwortet. Auch die Erklärvideos zum Einbau sind sehr hilfreich! Nur deswegen bin ich auf den Shop gestoßen und habe dort gekauft!

8. April 2022

Moin zusammen🙋🏻‍♂️

Moin zusammen🙋🏻‍♂️ . Ich habe mir für meinem VW T5 Transporter das Option Set zugelegt und muss sagen der Sound der jetzt im Bulli herrscht ist der Wahnsinn, es ist wirklich klangmäßig super und holt ordentlich Bass raus.
Ich kann das Set mit "Dämmung" nur sehr empfehlen 👍🏼
Ich musste dann noch die Hochtöner nachrüsten und habe mir dann auch bei ARS24 das hochtöner kabelset dazu bestellt. Hat alles super easy gepasst und läuft einwandfrei.

Jetzt leider eine negative Sache. Ich hatte einmal angerufen weil ich fragen diesbezüglich hatte und der "gute" Herr der da dran war hatte meiner Meinung nach überhaupt kein bock mir zu helfen . Seine einzige Aussage war ja müssen sie im Shop in der Suchleiste eingeben (wenn er das wenigstensmal nett ausgesprochen hätte und nicht in so einem mauligen ton). Ich wollte was wissen zu einem Radio was dort vertrieben wird aber da er mir nicht helfen wollte habe ich das Radio dann woanders gekauft wo ich top beraten wurde am Telefon.
Alles im allen ist ARS24 ansonsten ein top Shop und vertreibt echt hochwertige und gut verarbeitet Produkte, würde dort wieder bestellen und es auch jedem empfehlen 😎👍🏼
Macht weiter so 💪🏼

26. März 2022

super kompetente, nette Hilfe

Ich hätte bei meinem Car Hifi Profi vor Ort 3 Monate auf einen Termin warten müssen und mir wurde zusätzlich noch Kram aufgeschwatzt, den ich nicht haben wollte. Da ich nicht wusste was genau ich benötige, konnte ich dem Kundenservice ein Foto meines aktuellen Radios mit den Anschlüssen schicken und habe so alles zusammengestellt bekommen. Mit den super Videos auf der Seite habe ich eine Rückfahrkamera in meinen T5 eingebaut und das Radio samt Lenkradfernbedienung gewechselt! Bin super zufrieden!! Vielen Dank

1. Februar 2022

Von vorne bis hinten 1a

Von vorne bis hinten 1a!
Versand schnell
Kundenservice freundlich, hilfsbereit und fachlich auch top
Abwicklung von Rücksendungen problemlos und schnell

24. Januar 2022

Radiotausch RNS 510 (VW) - Kenwood DNX518VDABS

Über die professionellen Tutorials bin ich auf ARS24 aufmerksam geworden. Die offene Einladung, sich bei Detailfragen, über E-Mail oder Telefon melden zu können, kam mir sofort entgegen. Denn wo erhält man heutzutage noch direkten und kompetenten Expertenkontakt, in einer Zeit, in der sich die Dienstleister mehr und mehr „unsichtbar/unerreichbar“ machen (endlose, automatisierte, stimm- & zahlengesteuerte „Telefon-Troll-Schleifen“, „Service“-Hilfsseiten, die durch fleißiges Lesen von vorgeschlagenen, endlos FAQ-Listen geprägt sind, Kontaktformulare statt einem persönlichen E-Mail Kontakt, etc.). Und wohltuend, überraschend kommt binnen weniger Stunden eine E-Mail Antwort – schlau, empathisch & vor allem praktisch. Auch nach mehreren Rückfragen kommen die Antworten unvermindert rasch, geduldig, einfach auf-den-Punkt-kommend und obendrein mit Tipps angereichert. Alles absolut unverbindlich und lösungsorientiert. Den krönenden Abschluss bilden zum einen die Bestellung (durch die kommunizierten Links im E-Mailverkehr ein „Klacks“), zum anderen der schnelle Erhalt der Ware und schließlich die Experten-Einbautipps mit vorausschauenden Fallen-Vermeidungs-Anleitungen. Meine Hochachtung und vielen Dank für eine ganz neue Kauferfahrung!

17. Januar 2022

Überragender Service

Hohe Sachkompetenz verbunden mit hoher Kundenorientierung und überaus fairen Preisen. Service überragend, jederzeit gerne wieder.

4. Januar 2022

Super es war sehr schnell da und alle…

Super es war sehr schnell da und alle Materialien haben sich super verarbeiten lassen auch die Anlage für denn Opel Astra j ist der Wahnsinn mit Tür Dämmung einfach klasse ist viel besser als ich erwartet habe gerne wieder super Seite also wenn ich irgend wann noch mal was brauche dann auf jeden Fall wieder hier Mit freundlichen Grüßen

2. Januar 2022

Sehr guter Klang und einfache Montage

Kurz vorweg war mir nicht sicher ob die Option Lautsprecher zwei Mitteltöner und zwei Hochtöner haben und habe darauf hin den Kundenservice angeschrieben, der hat mir dann auch Promt geantwortet und ich konnte sie in Ruhe bestellen 👍🏼😄.

Habe mir für meinen Golf 7 die Option Lautsprecher bestellt und ein bisschen Dämmung. Die Lieferung kam sofort am nächsten Tag an und es war alles vorhanden was ich bestellt hatte! Der Klang nachdem Einbau ist ne andere Welt, man braucht aber unbedingt bestimmtes Werkzeug wie z. B. Eine Nietenzange! Ansonsten ist, es relativ easy zu montieren 👌🏼

18. November 2021

Top Ware und Service

Top Ware, die Bestellung kam immer innerhalb 24h bei mir an, dazu kommt noch die tollen Videos wo alles super erklärt wird ich bin begeistert und werde in Zukunft wenn es um Car HIFI geht nur noch bei ASR24 bestellen.

18. November 2021

Keine Rückantwort auf meine Reklamation - Update am 14.10.2021

Ich habe bei ars24.com das Option Air VW T5-Kit Lautsprecher vorne Komplettset mit Einbauzubehör am 12.9.2021 bestellt und nach ein paar Tagen komplett erhalten. Ich habe mich gleich über den Einbau drüber gemacht. Allerdings ließ sich die zum Einbauzubhör dazugehörige Nietzange nur einmal durchdrücken. Die Nieten verhingen sich in den Zähnen. Da sich die 3. Niete nach dem vergeblichen Nietversuch nicht mehr abziehen ließ, da sie komplett verhakt war, sprangen mir sämtliche Einzelteile der Nietzange entgegen. Laut Auskunft des Fachpersonals von Obi sei die Nietzange für die Nietenstärke ungeeignet. Ich habe dann sogleich ars24.com mittels der dafür vorgesehen Mitteilungsmöglichkeit auf deren Homepage eine Nachricht geschrieben und um Rückantwort gebeten. Dies liegt schon einige Wochen zurück. Leider erhielt ich bis heute immer noch keine Rückmeldung.
Update am 14.10.2021:
Das Kommunikationsproblem hat sich zum Positiven aufgelöst (deshalb auch Bewertung erhöht). Die Firma hat mir kulanterweise einen neue Nietenzange geschickt. Allerdings immer noch der gleiche Typ, aber zusammen mit dünneren Nieten. Mit viel Mühe gelang es mir auch, eine dieser Nieten zusammenzuziehen, bis der Kopf abplatzte. Leider steckte aber der Stift in der Nietenzangen (wurde nicht abgezwickt). Somit bestand wieder dgl. Problem wie bei der vorherigen Nietenzange.

11. Oktober 2021