ARS24 Bewertungen 579

4.4

SET-311 im Mercedes Vito W447 verbaut — super Qualität! Die Lautsprecher und der AIR-8 D4 Subwoofer klingen fantastisch, der Einbau war dank Plug & Play unkompliziert. Als der Sub anfangs nicht richti... Mehr ansehen

Ich habe ein Kennwood DMX 9720 und dazugehörige Lenkradfernbedienungsadapter Einbauadapter Rückfahrkamera usw. bestellt. Die Teile waren erstmal hier mit am günstigsten. Es werden zu allen Teilen Ei... Mehr ansehen

Ich habe das Harman Kardon System in meinem Golf 8 mit einem "OPTION DRIVE-10Flat" Subwoofer optimiert (plug & play). Das Produkt wurde schnell geliefert, ist hochwertig verarbeitet und war in 10 Minu... Mehr ansehen

1. Hi-Fi-Shop

AutoRadioShop Memmingen Onlineshop bietet Autoradio Hifi Navigation Verstärker Lautsprecher und Zubehö an

4.4

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Technische Anfrage

Antwort auf eine technische Anfrage war absolut unbrauchbar, entsprach nicht den konkret gestellten Fragen. Die bearbeitende Person hatte es vermutlich sehr eilig, und ist vorallem nicht kompetent.
Schade haette mir von dieser Firmea mehr erwartet.
M.B.

15. November 2022

Empfehlung, Empfehlung, Empfehlung..

Ich habe mir ein JVC Radio mit Aktiv-Adapter und DAB+ Antenne für meinen Audi TT bestellt und hatte noch vorher Fragen bezüglich des Anschlusses. Da wurde mir schon vor der Bestellung schnell und kompetent geholfen.
Also diesen Service von ARS24 insbesondere von David Bernreuther, erlebt man selten. Hier kann ich nur ein sehr großes Lob aussprechen. Ich kann diese Firma nur empfehlen, obwohl ich vorher etwas unsicher war, wie es denn aussieht, falls es Probleme bei der Verkabelung geben sollten. Die Unsicherheit war unbegründet. Also Daumen hoch!

13. Oktober 2022

Das Team ist wirklich sehr…

Das Team ist wirklich sehr professionell. Sie begleiteten und halfen mir bei der Auswahl und dem notwendigen Paket für mein Auto. Dann schickten sie mir die Links, Tutorials, YouTube-Videos, um mir bei der Montage meines Autoradios zu helfen. Ich möchte darauf hinweisen, dass ich Franzose bin und zu Hause leider auf uns alleine gestellt bin, um zu versuchen, ein originales VW-Multimedia-Autoradio zu ersetzen. Durch ein Autoradio mit mehr Funktionen. Denn einige VW-Fahrzeuge waren zum Beispiel nicht mit Bluetooth-Funktionalität ausgestattet. Allerdings ist das Modul bei VW sehr teuer und muss mit seiner Verkabelung von einer zugelassenen VW-Werkstatt eingebaut werden. Zurück zu Ars24.com, die Lieferung wird von DHL abgewickelt, und es dauerte nur 6 Tage, bis sie bei mir eintraf. Gut verpackt, ordentliche Box, alles ist gut verkeilt. Alles ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Seien Sie also versichert, dass Sie es wirklich mit Profis zu tun haben. Und ich habe es vorgezogen, teurer zu setzen, aber für ein Qualitätsprodukt, das nicht in China hergestellt wird. Ich musste nur ein paar kleine Verbindungen herstellen. Aber das Paket ist fast "gebrauchsfertig". Sie müssen nichts als zusätzliches Zubehör kaufen. Ich habe per E-Mail die Marke, das Modell, den Hubraum, das Baujahr, die Farbe des MFA-Displays (Bordcomputer) und ob eine originale Rückfahrkamera verbaut war, angegeben. Oder sogar Parkradare. Ich lade Sie herzlich ein, sich ihre Videos anzusehen, sehr gut gemacht, einen Daumen hoch zu setzen und zu abonnieren. Weil sie wirklich einen tollen Job machen.

L'équipe est vraiment très professionnelle. Ils m'ont accompagnés et aidés pour le choix et le package nécessaire pour mon auto. Puis, m'ont envoyés les liens, tutos, vidéos YouTube afin de m'aider dans le montage de mon autoradio. Je tiens à préciser, que je suis Français, et chez nous, malheureusement, on est livré à nous même pour tenter de remplacer un autoradio multimédia d'origine VW. Par un autoradio ayant plus de fonctionnalités. Car certains véhicules VW, n'étaient pas équipés par exemple de la fonctionnalité Bluetooth. Or, le module chez VW est très cher et doit être installé avec son câblage, par un garage agrée VW. Pour en revenir à Ars24.com, la livraison est prise en charge par DHL, et n'a mis que 6 jours pour me parvenir. Bien emballé, carton soigné, tout est bien calé à l'intérieur. Tout est arrivé en parfait état. Alors, rassurez-vous, vous avez vraiment à faire à des professionnels. Et j'ai préféré mettre plus chère, mais pour un produit de qualité, pas made in Chine. Je n'ai eu qu'à faire quelques petits branchements. Mais le package est quasiment "prêt à l'emploie". Vous n'avez rien à acheter en accessoire supplémentaire. J'ai indiqué par mail la marque, le modèle, la cylindrée, l'année de fabrication, la couleur de l'afficheur MFA (ordinateur de bord), et s'il y avait une caméra de recul d'origine installée. Ou encore des radars de stationnement. Je vous invite sincèrement à aller voir leurs vidéos, très bien faite, à mettre un pouce et à vous abonnez. Car ils font vraiment un super boulot.

11. Oktober 2022

Sehr freundlicher/kompetenter Kundendienst

Sehr freundlicher Kundendienst, Problem am Telefon besprochen, direkt am nächsten Tag war das benötigte Ersatzteil da... !!! Sehr schneller Versand, sehr kompetentes Team. Unbedingt zu empfehlen und SEHR gerne wieder.

9. September 2022

Echte Profis

Echte Profis ! Vorbildlicher Support bis das Problem gelöst ist. Für mich gibt es ab heute nur noch eine Firma wenn es um Hifi im Auto geht, auch wenn ich nicht in D lebe.

3. August 2022

Hatte aufgrund einer Internetrecherche…

Hatte aufgrund einer Internetrecherche einen CAN Bus Quadlock bestellt, selbst hab ich wenig Expertise mitgebracht. Produkt kam super schnell und in top Zustand. Dennoch funktionierte der Adapter nicht wie gewünscht. Die Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice war super unkompliziert und die Antwort kam sehr schnell. Aber jetzt das aller beste, der super freundlichen Mitarbeiter half mir mit Fachwissen völlig uneigennützig. Wie sich raus stellte, brauchte ich diesen Adapter gar nicht. Das ist eine Unternehmenskultur dich ich feiere. Das wird meine Kaufentscheidungen nachhaltig beeinflussen! Ganz klare Weiterempfehlung!!!

21. Juli 2022

Spitzen Support

Erstklassige Hilfe bei Besorgung von Equipment.
Sehr freundlicher & kompetenter Mitarbeiter.

8. Juli 2022

Absolut empfehlenswert!

Von Anfang bis Ende der absolute Wahnsinn 🤗
Mein erster Anruf war schon mega positiv. Man hat sich Zeit genommen, mir ausführlich alles erklärt und Alternativen benannt.
Beim anschließenden Mailverkehr dann genau das selbe. Mir wurden immer super schnell all meine Fragen beantwortet, die ich hatte. Manchmal sogar innerhalb von Minuten. Was ich ARS24 hier sehr hoch anrechne, ist das mir entgegengebrachte Vertrauen, denn bis dahin war noch nicht ein Bestellvorgang abgeschlossen. Ich bekam alle Infos über alle Artikel, die ich benötige, um ein neues Radio in mein Auto zu verbauen. Ganz große Klasse und vielen Dank dafür. Auch die mitgeschickten Erklärvideos zum Einbau waren immer sofort dabei. Die kannte ich bereits, da ich schon viel bei YouTube gesehen hatte. Aber an der ein oder anderen Stelle dann aber doch sehr hilfreich, weil man sie sofort parat hatte.
Dann durfte ich endlich bestellen. Hier musste ich dann leider länger warten als gedacht, aber Inder heutigen Zeit leider nicht vermeidbar. Aber hier war der Informationsfluss seitens ARS24 ebenso vorbildlich, wie all die anderen Dinge, die ich mit ARS24 erlebt habe.
Dann war es endlich soweit. Meine Bestellung wurde per Mail angekündigt 🤗 Freitag kam die Mail, im Link stand, dass es Montag da sei ( kurz traurig gewesen) und am Samstag Vormittag klingelte der Postbote mit meinem Paket 😄 Man war ich happy… ein Paket, wo alles mehr als sehr ordentlich und sauber verpackt war. Nichts kaputt oder beschädigt. Alles in einem top Zustand… also absolut neu.
Jetzt ging es an den Einbau. Da ich hier das ein oder andere kleinere Problem hatte, konnte ich wieder ohne Probleme mich an ARS24 wenden, die mir sowohl am Telefon, als auch per Mail, hervorragenden Support gegeben haben um meine kleinen „Probleme“ zu lösen. Hier auch der Hinweis, egal wen ich am Telefon hatte, alle Kollegen*innen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle mitgelieferten Beschreibungen waren verständlich, die Videos mehr als sehr hilfreich, um am Ende einen perfekten Einbau meines neuen Alpine Halo11 zu gewährleisten. Selbst ein nicht ganz richtiges gelieferte Bauteil, wurde mir innerhalb von 24 Stunden kostenfrei zugeschickt.
Also ich kaufe definitiv alles weitere wieder dort. Ich bin mit allem rundum sehr sehr zufrieden. Besser kann man es nicht machen.
Vielen Dank für alles, liebes ARS24-Team!

28. Juni 2022

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation. Super kulant trotz Lieferschwierigkeiten seitens des Herstellers. Top Service. So soll es sein. Weiter so!!! Shop ist sehr zu empfehlen.

10. Juni 2022

Opel Astra J DAB+ Nachrüstung

Opel Astra J DAB+ Nachrüstung: Sehr schneller Versand ung gute Kommunikation per Mail vom Shop. Einbau in einen Astra J ST. Einbauzeit ca. 45 min. Aufgrund das die Kabel der Antenne beim Kombi nur bis in den vorderen Fußraum rechts bis zur unteren Verkleidung reichen würde da auch das Modul hinter der Verkleidung eingebaut. Die bräuchte nicht mal demontiert werden,
einfach von vorne reinschieben und paßt wie extra gemacht. Antenne würde in der oberen längs Verkleidung der hinteren rechten Seitenscheibe in längs Richtung verbaut. Empfang ist top. Umschaltzeit wie angegeben genau 18 Sekunden. Gut wäre eine Verlängerung der Antennenkabel um ca. 1 m und eine
Beschreibung in Deutsch. Ansonsten alles top und nur zu empfehlen. Danke auch an den GF Oliver Weiss für die Top Videos auf YouTube. MfG Ralf Müller

26. Mai 2022

Vorbildlich - hier stimmt echt alles... :-o

Hervorragende Informationen vor dem Kauf (YT Videos!), gutes Sortiment mit überwiegend (sehr) fairen Preisen. Und...last not least...ein ganz hervorragender Produkt- und Kundenservice mit individueller Beratung vor wie nach dem Kauf - Reaktionszeiten und Qualität echt top!

-> Insgesamt vorbildliche "customer experience" DANKE. So müsste das immer sein. Gerne wieder. Macht weiter so.

PS: gekauft wurde ein Lautsprecher-Komplett-Set für VW T5 sowie neues Radio mit diversem Zubehör.

24. Mai 2022

ARS24 hat für mich persönlich eine…

ARS24 hat für mich persönlich eine Beziehung zum Kunden aufgebaut, d.h. seine Wünsche, seine Bedürfnisse, sein Vertrauen, sein Versprechen, seine Leistung, sein Preis-Leistungsverhältnis wurde zu 100% erreicht! Und: es klingt wie versprochen um Klassen besser! Danke, immer gerne wieder.

23. Mai 2022