aquariumdeparis.com Bewertungen 8

2.5

2.5

Mangelhaft

Aquarium minuscule

Aquarium minuscule, 30€ pour voir des carpes et des méduses... Des aquariums de requin quasi vide ... Le propriétaire de l'aquarium est d'une mauvaise foi et d'un dédain magistrale quand il dois répondre aux critiques de ses clients (qu'il ne respecte pas au passage, sarcastique et dédaigneux..) pas ouf pour un commerçant... Des stickers Hello Kitty partout en fond d'aquarium du coup on ne vois pas les espèces que l'on regarde... Vraiment passez votre tour .. 30€ pour sa c'est du vol et c'est inadmissible... Ah j'oubliais, la boutique de souvenirs qui vend des peluche et goodies d'animaux non observé dans l'aquarium...🙄 Vraiment une déception cet aquarium... Passez votre chemin

14. März 2026

Très déçu

Très déçu. Très petit, chère. Un monde fou le samedi et des QR code pour découvrir les poissons, seulement pas de connections, trop compliqué, on fait la visite à l'aveugle. Si vous voulez un jeu énigme de l'aquarium c'est payant, si vous voulez un vestiaire c'est 10 euros.. bref.. beaucoup trop attrape touriste. Vaut mieux pousser à Boulogne ou St Malo rien à voir !

14. Februar 2026

Billets refusés...

Je vous partage ma tres amère expérience avec l'aquarium de Paris. Je ne peux pas juger les infrastructures puisque qu'on pas utiliser nos billets achetés via mon CE il y a quelques années et sans date de fin validité.
La direction de l'aquarium m'indique qu'ils ne sont plus valables prétextant un changement de propriétaire ... c'est inacceptable et cela relève clairement de l'arnaque !!!

18. Januar 2026

Belle visite

Très bon accueil,l’aquarium n’est pas très grand compter 1h30/2h de visite .Le spectacle avec la sirène est vraiment très sympa et en a mis plein les yeux à ma petite fille âgée de 6 ans.1 bémol,le tarif est un peu élevé mais on passe un très bon moment.

2. Januar 2026

Une expérience décevante et une gestion désastreuse

Ma dernière expérience a été catastrophique.

J’ai acheté un coupon via Showroomprivé pour une sortie en famille, prévue le jour même. Quelle ne fut pas ma surprise de découvrir après l’achat qu’il fallait attendre 24 heures avant que le coupon ne soit utilisable ! Cette information essentielle n’apparaît nulle part sur l’offre.

Quand j’ai contacté le service client de Showroomprivé, on m’a répondu de manière insupportable, affirmant que cette condition était clairement indiquée, ce qui est totalement faux. Mais le pire, c’est qu’après avoir contacté l’Aquarium de Paris, leur commercial a confirmé que les coupons sont normalement utilisables immédiatement, pointant une erreur dans la communication.

Malgré cette clarification, voici la suite :

L’Aquarium de Paris et Showroomprivé m’ont laissé me débrouiller seul face à ce problème.
Après plusieurs échanges, ils n’ont remboursé qu’une seule des cinq places, ce qui est totalement insuffisant.
Depuis, aucune réponse de l’Aquarium de Paris, ni de leur commercial, M. Varenne.
Le résultat : une sortie gâchée, une communication déplorable, et un sentiment d’abandon total. L’impression qui reste est celle d’un manque de respect envers les clients et une gestion qui frôle l’arnaque.

Pour une institution aussi renommée que l’Aquarium de Paris, ce niveau de service est inadmissible. Je déconseille vivement de passer par eux ou leurs partenaires pour organiser une sortie, sauf si vous êtes prêts à gérer seul les erreurs et à perdre de l’argent.

28. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen