Banner for Aquamed

Aquamed Bewertungen

1'232
TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nuova cliente venuta in contatto con l'azienda da ricerca internet. Molto cortesi già nel primo contatto, si sono dimostrati eccezionali nel mandarmi Giuliano come consulente. Persona innamorata del p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo 10 anni abbiamo finalmente cambiato il nostro depuratore dell'acqua e non potevamo fare scelta migliore. La cordialità e la professionalità del Sig. Massimo ci hanno guidato a scegliere la... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevamo già un altro depuratore che ci aveva abbandonato dopo meno di 3 anni. Abituati a usarlo in famiglia, anche per mio figlio piccolo, ci siamo rivolti ad Aquamed perché consigliato da amici c... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

A seguito telefonata da parte della gent. ma Sig.ra Federica di Aquamed, che mi ha spiegato l'iter tecnico di presa in carico e gestione delle chiamate di intervento, annullo convintamente la recensio... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Lieferant für Wasseraufbereitungsanlagen
  2. Wasseraufbereitungsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

Aquamed S.p.A. è uno dei brand italiani più scelti e amati per il trattamento dell'acqua di rete. Vantiamo prodotti 100% italiani e tecnologie di ultima generazione che riducono eventuali sostanze indesiderate dell'acqua e la rendono più buona, liscia o frizzante, refrigerata e volendo anche arricchita con integratori. Aquamed è una realtà strutturata, con oltre 20 anni di storia e un servizio clienti che ti affianca a ogni necessità, perché la qualità dell'acqua è qualità di vita!

Kontaktinformationen

(1'232)

504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Molto soddisfatti!!!👍

Abbiamo acquistato il depuratore aquamed 3 mesi fa.. abbiamo scelto di avere sia l'acqua frizzante che naturale e devo dire che siamo soddisfatti oltre le nostre aspettative. Oltre a non avere più la necessità di acquistare l'acqua al supermercato, siamo soddisfatti di poter bere un' acqua che è assolutamente pura e liscia. Addirittura adesso ci accorgiamo della differenza rispetto alle altre acque, soprattutto quelle di rubinetto delle quali ora cogliamo la pesantezza. Persino nel cucinare, cogliamo la differenza rispetto a prima: zuppe e minestre hanno un altro sapore!!
Abbiamo fatto questa scelta principalmente per garantire un certo livello di benessere a nostro figlio di un anno, ma se sapevamo che ci saremo trovati così bene avremo acquistato il depuratore Aquamed molto prima!!Lo consigliamo vivamente!!

Caro Manuel,
grazie per aver raccontato la vostra quotidianità con il nostro dispositivo Aquamed💙

Tre mesi insieme e già una conferma chiara: la vostra scelta, fatta pensando alla famiglia, sta dando i frutti che vi aspettavate. Una decisione di vita che, quando viene presa con cognizione di causa, sa farsi apprezzare giorno dopo giorno. Leggere oggi che la convinzione continua a crescere è il riconoscimento più sincero che potessimo ricevere!

Grazie davvero per la recensione e per il consiglio che avete voluto lasciare a chi sta valutando!
Un caro saluto a lei e a tutta la famiglia,

Prodotto eccellente

Ottimo servizio ,personale gentile e professionale abbiamo scelto l'acqua secondo i nostri gusti ed è ottima.
Avere a disposizione sia l'acqua fredda che frizzante è eccezionale. Così eviteremo tutte le bottiglie di plastica.

Antwort von Aquamed

Cara Patrizia, avere l'acqua che preferite, sempre a portata di rubinetto, cambia davvero il modo di viverla ogni giorno!
È un piacere che si scopre solo dopo aver provato Aquamed😉

Grazie per essere passata a raccontarci la vostra esperienza!

Azienda molto seria

Azienda molto seria. Molto soddisfatto del prodotto x la praticità e la qualità. Lo consiglio vivamente.

Antwort von Aquamed

Gentile Gianni, sentirsi riconoscere come un'azienda di cui fidarsi è il complimento più solido che potessimo ricevere💙

Grazie per consigliarci!

Ditta puntuale e tecnici professionali

Ditta puntuale e tecnici professionali
Dopo aver istallato aquamed non se ne può più fare a meno un grazie a tutto lo staff aquamed

Caro Luca,
ci dichiariamo ufficialmente responsabili della sua nuova "dipendenza" da Aquamed e ce ne assumiamo volentieri la responsabilità😄

Scherzi a parte, le sue parole sono un bel riconoscimento per tutto il nostro staff💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stamattina ho istallato il depuratore…

Stamattina ho istallato il depuratore acquamed.
L’installazione è stata veloce e precisa è stata eseguita da Mauro.
Consiglio vivamente

Gentile Michela,
grazie per le sue parole e per aver consigliato Aquamed💙
Iniziare con un’installazione precisa e senza complicazioni fa vivere tutto con maggiore serenità fin dal primo giorno.

Riporteremo con piacere il suo apprezzamento a Mauro.

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo.
L operatrice telefonica è stata super cortese sia nell organizzare l appuntamento che nel post vendita.
Il tecnico molto professionale e disponibile.
Abbiamo scelto l acqua che secondo noi andava bene per i nostri gusti e non ci siamo pentiti.
Fredda e frizzante al punto giusto e l acqua naturale ha un ottimo sapore
Consiglio questa azienda !!!

Cara Arianna,
dalla sua recensione si percepisce tutta la serenità con cui avete vissuto questo percorso, dal primo contatto fino all’utilizzo quotidiano.
Anche il fatto di aver trovato l’acqua più adatta ai vostri gusti rende bene l’idea di un’esperienza costruita davvero su misura.

Grazie per le belle parole dedicate al nostro team e al tecnico che vi ha seguito💙

Acqua buonissima servizio eccellente

La felicità di non dover più portare i pesi dei fardelli d acqua a casa !!!

Gentile Cristiano,
la sua esperienza racconta bene quanta comodità possa portare il dispositivo Aquamed rendendo tutto più semplice!

Grazie per averlo condiviso!

dispositivo aquamed

preso aquamed mesi fa,ci troviamo molto bene,l'acqua è buona , naturale fresca, naturale ambiante e frizzante fresca,non serve più mettere bottiglie in frigo,siamo molto soddisfatti

Gentile Michela,
avere tutte le opzioni, senza bottiglie di plastica, cambia davvero le abitudini di casa💙

Grazie per la fiducia e per averci raccontato la vostra esperienza con così tanti dettagli!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Qualità dell'acqua ottima

Qualità dell'acqua ottima, personale di assistenza sempre disponibile. Lo consiglio. Sono cliente da 15 anni

Antwort von Aquamed

Cara Annamaria, il suo consiglio dato dopo 15 anni di esperienza diretta vale come mille recensioni!

Grazie davvero💙

Provare per credere

Ho acquistato il prodotto pochi mesi fa e devo dire che ci siamo trovati subito bene. Non ho più quel senso di pesantezza nello stomaco dopo aver bevuto un bicchiere di acqua e il pensiero di non dover più comprare bottiglie d'acqua risparmiando soldi è appagante. Lo consiglio vivamente! Fatevi fare subito la prova del tè vedrete come decidere subito di acquistarlo. Esperienza personale...

10. Februar 2026

Caro Stefano,
"Provare per credere" è il consiglio più sincero che si possa dare a chi sta ancora valutando di installare il dispositivo Aquamed💙

Grazie per la fiducia e per essere passato a raccontarci la sua esperienza!

Esperienza eccellente!!

Esperienza eccellente!!
Ho conosciuto Aquamed tramite social, sono stata contattata molto velocemente ed il responsabile di zona ci ha illustrato tutto nel dettaglio e’ stata molto professionale. Grazie infinite per la disponibilità e la cortesia.

Buongiorno,
grazie per la fiducia e per le belle parole sulla nostra collaboratrice💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo dispositivo che oltre ad avere varie funzioni e fornirmi una buona acqua mi ha completamente eliminato la spesa e la fatica di comprare bottiglie d’acqua, evitando così anche il consumo di plastica.

Antwort von Aquamed

Cara Evelina, grazie per il suo riscontro💙

Sapere che la sua quotidianità è cambiata, senza più bottiglie da trasportare e con meno plastica in casa, per noi vale molto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria prodotto ottimo che…

Azienda seria prodotto ottimo che dire... Se si vuole un prodotto serio affidatevi ad Aquamed.
Personale gentile e disponibile.

Antwort von Aquamed

Carmelo, è ufficialmente ambasciatore di Aquamed😜

Scherzi a parte, grazie per la fiducia e per il consiglio diretto agli altri💙

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acqua pulita la migliore medicina

Acqua dal sapore leggero e delicato, usata sia per bottiglia che per la cottura. Residui di calcare o altro pressoché nulli.
Consiglio utilizzo di questo strumento, cambia la salute e il modo di bere acqua.
Grazie amcora

Buongiorno Luca,
grazie per aver condiviso la sua esperienza💙

Sapere che il dispositivo Aquamed ha portato un beneficio concreto nell'uso quotidiano e nella percezione della qualità dell'acqua, per noi vale molto.

Grazie per la fiducia e per consigliarci!

Gentili e disponibili

Personale cordiale e propenso nell'aiutare le esigenze del cliente

Antwort von Aquamed

Buongiorno Marco, sentirsi accolto come si deve dovrebbe essere la norma e siamo felici che con noi sia andata proprio così💙

Grazie mille per il suo riscontro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono molto contento di aver installato…

Sono molto contento di aver installato Aquamed, intanto abbiamo eliminato le bottiglie di plastica, sacchi di immondizia enormi, disagio per il trasporto delle confezioni di acqua,e si assume un altra qualità di acqua, personalmente non riesco più a bere dalla bottiglia di plastica, si sente la differenza.

4. Mai 2026

Buongiorno Giulio,
le sue parole raccontano benissimo il valore concreto della scelta fatta: meno ingombro, meno fatica e un'esperienza quotidiana più semplice e piacevole💙

Grazie per averci raccontato questo passaggio con tanta sincerità, è il modo migliore per spiegare ad altri cosa significa, davvero, scegliere un'acqua diversa.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, acqua eccellente! Risolto problema dell’acqua che sapeva spesso da Cloro… e non da meno quello dell’accumulo di plastica!

Caro Sebastiano,
l'acqua buona è una di quelle cose che si apprezzano davvero solo quando finalmente ce l'hai in casa...
E soprattutto quando non si vedono più tutte quelle bottiglie in giro per casa😜

Grazie per averci riportato la sua testimonianza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ci troviamo bene acqua buona

Ci troviamo bene acqua buona, contribuiamo a salvaguardare il pianeta e anche le nostre tasche.

Cara Sara,
le sue parole raccontano bene quanto il dispositivo Aquamed possa unire praticità nella quotidianità, meno sprechi e un beneficio concreto anche per la gestione della casa.

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza💙

Super soddisfatta di Acqua Med

Super soddisfatta di Acqua Med! Installazione fatta in modo rapido e preciso. Finalmente acqua pulita, buona da bere e frizzante al punto giusto. Servizio eccellente e staff molto professionale. Consigliato!

Gentile Aoui,
siamo lieti che l’installazione sia stata rapida e che il risultato sia all’altezza delle sue aspettative, dall’acqua al servizio ricevuto!

Grazie per averci scelto!
Il team Aquamed

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr