Nuova cliente venuta in contatto con l'azienda da ricerca internet. Molto cortesi già nel primo contatto, si sono dimostrati eccezionali nel mandarmi Giuliano come consulente. Persona innamorata del p... Mehr ansehen

Dopo 10 anni abbiamo finalmente cambiato il nostro depuratore dell'acqua e non potevamo fare scelta migliore. La cordialità e la professionalità del Sig. Massimo ci hanno guidato a scegliere la... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevamo già un altro depuratore che ci aveva abbandonato dopo meno di 3 anni. Abituati a usarlo in famiglia, anche per mio figlio piccolo, ci siamo rivolti ad Aquamed perché consigliato da amici c... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A seguito telefonata da parte della gent. ma Sig.ra Federica di Aquamed, che mi ha spiegato l'iter tecnico di presa in carico e gestione delle chiamate di intervento, annullo convintamente la recensio... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Aquamed S.p.A. è uno dei brand italiani più scelti e amati per il trattamento dell'acqua di rete. Vantiamo prodotti 100% italiani e tecnologie di ultima generazione che riducono eventuali sostanze indesiderate dell'acqua e la rendono più buona, liscia o frizzante, refrigerata e volendo anche arricchita con integratori. Aquamed è una realtà strutturata, con oltre 20 anni di storia e un servizio clienti che ti affianca a ogni necessità, perché la qualità dell'acqua è qualità di vita!
Kontaktinformationen
Via Postumia, 10, 31100, Treviso TV, Italien
- www.aquamed.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Scelta eccellente
Esperienza più che positiva: risparmio in termini di soldi e fatica. Consumo di plastica più che dimezzato. Acqua buonissima.

Ottima comunicazione con il cliente
Ottima comunicazione con il cliente
Apparecchiatura silenziosa che eroga acqua depurata di ottima qualità organolettica.
È il nostro terzo apparecchio di questa ditta e penso che questo dica molto.

Antwort von Aquamed
Mi é stato consigliato da un mio amico
Mi é stato consigliato da un mio amico, ero un po scettico ma devo dire che mi sono ricreduto per la qualità del prodotto veramente un ottima soluzione

Meno plastica, più salite
Volevo smettere di dover correre in supermercato per acquistare l'acqua...
Cercavo una macchina che mi potesse dare una garanzia per l'acqua che bevevo....
Aquamed è un prodotto eccezionale, io soffro di calcoli renali, e da quando bevo l'acqua purificata ho avuto meno sintomi.
Usiamo l'acqua nella caldaia della vaporella e nella macchina del caffè e non si formano più incrostazioni di calcare.
L'azienda è affidabile, manutenzioni nei tempi previsti.
Mai un ritardo.
Abbiamo sostituito il vecchio modello con il nuovo, più silenzioso, più veloce nell'erogazione.
Personale aziendale preparato e molto cortese.
Sono felice dell'acquisto fatto.

Contentissima
Contentissima di aver questo depuratore, impagabile la convinzione di bere acqua “buona” non solo per il gusto ma soprattutto un’ acqua pura senza sostanze che fanno male , depurata veramente non come fanno credere altri depuratori dal costo così basso che non possono depurare nulla. Se tornassi indietro???? Lo rifarei!!!!!! Senza nemmeno pensarci, tutto è inquinato, ma almeno l’acqua che bevo no. Lo consiglio!!!!! 🔝

Tutto OK !
Molto soddisfatti per l'impianto e la qualità dell'acqua. Ottima l'assistenza tecnica e amministrativa. Ho consigliato il depuratore a due famiglie amiche. Grazie di tutto !

Antwort von Aquamed
L acqua ha un sapore molto buono, l assistenza al bisogno è molto efficiente, un ottimo acquisto

Ottimo acquisto
Ho acquistato il prodotto pochi mesi fa e sono molto soddisfatta. Il sapore dell’acqua è molto gradevole e la sento molto leggera. Ho notato che è migliorata la diuresi e di conseguenza la ritenzione idrica è diminuita. L’opzione poi dell’acqua alcalina è un punto in più: ne bevo un bicchiere ogni mattina a digiuno con grande giovamento per l’intestino. Per non parlare poi della fatica che non facciamo più nel portare le casse d’acqua al terzo piano e la ridotta presenza di plastica di cui il pianeta Terra ringrazia. Che dire ancora: straconsigliato!!!

Depuratore Aquamed
E’ da quasi dieci anni che utilizzo il depuratore Aquamed. Lo consiglio vivamente a tutti. Quest’anno l’ho cambiato aggiungendo l’acqua gassata. Finalmente acqua buona e fresca e niente peso con la spesa. Mai avuto problemi e quando chiami sono sempre gentili e intervengono subito anche per la sostituzione annuale del filtro.

top di gamma
mi trovo molto bene, azienda con personale disponibile, competente e professionale, oltre ad un prodotto ottimo...grazie e complimenti.

Antwort von Aquamed
Una svolta con l'acqua di casa senza più sprechi e bottiglie di plastica
Non ho più bisogno di acquistare l'acqua in bottiglia risparmiando soldi.e fatica per portarli. Serietà dell'azienda che mi ha procurato l'apparecchio e un complimento al tecnico che con professionalità l'ha installato.

Sano, comodo, ecologico!!!
Non tornerei mai in dietro ! L'acqua è buonissima...si sente la differenza nel ogni sorso. Non bisogna più pensare di acquistare le bottiglie d'acqua...del smaltimento e sopratutto il fattore economico che è molto importante.

Antwort von Aquamed
Da quando ho installato il sistema…
Da quando ho installato il sistema Acquamed ho notato da subito tanti benefici. Grazie anche all'assistenza che resta sempre presente e al personale telefonico in questo caso di Federica Zennaro, molto cordiale e disponibile anche nel dare consigli di quando bere l'acqua alcalina per le sue proprietà benefiche.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, acqua più bevibile e meno calcarosa. Buon lavoro del tecnico, non mi posso lamentare di nulla.

Soddisfatto!
Abbiamo scelto di iniziativa di appoggiarci ad Aquamed ed è stata la migliore scelta mai fatta ad ora (impianto installato da circa 5 mesi) sia per la qualità dell' acqua sia perché finalmente abbiamo eliminato le bottiglie di plastica.
Matteo ha fatto una consulenza professionale e con molta empatia,bella serata.
Federica al telefono è stata molto gentile e dettagliata nelle informazioni.
Unica pecca se posso essere pignolo,il tecnico non è stato altrettanto perfetto nel lavoro.
Nel complesso consiglio vivamente l'azienda sia per la qualità del servizio e sia per la qualità dell'acqua che ripeto ,ad ora tutto perfetto.

Antwort von Aquamed
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.