E' difficile trovare le parole per comunicare che un'azienda possa lavorare le tue idee, ebbene anche se un disegno, uno schizzo o qualcosa che non è andata su carta trova un interlocutore che ti scri... Mehr ansehen
Ho trovato questo rivenditore di legname dopo aver acquistato diverse volte da un altro sito italiano. Molto pratica la scelta delle misure da indicare per il taglio delle tavole, buona scelta delle e... Mehr ansehen
Ho ordinato un tagliere du misura che potessi utilizzare come piano d'appoggio su il lavello della cucina. Ho telefonato e il titolare mi ha consigliato con competenza e gentilezza il legno e lo sp... Mehr ansehen
Kontaktinformationen
VIA PER VIVERONE 10, 13883, Roppolo, Italien
- info@apropositodilegno.it
- www.apropositodilegno.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Azienda molto seria e personale molto disponibile. Consiglio a tutti.
Gentilezza e disponibilità
Grande capacità di ascolto e interpretazione di ciò che volevo realizzare, non potendomi esprimere con i termini tecnici adeguati e non avendo competenza nel settore: supportata al 100% nella scelta dei materiali e aggiornata durante la fase di lavorazione.
Esperienza molto positiva!
Misure perfette al mm, ottima qualità del legno...zero nodi e pezzi perfettamente dritti, spedizione velocissima. Prima esperienza assolutamente positiva.
Grazie!
Ho acquistato alcuni pannelli di compensato e multistrato di pioppo su misura…
Ho acquistato alcuni pannelli di compensato e multistrato di pioppo su misura, sono arrivati ben confezionati e protetti, della misura indicata precisa al millimetro e nei tempi concordati. Ho potuto contattarli senza difficoltà al telefono ed ho ricevuto cortesi spiegazioni. La mia esperienza è stata quindi del tutto positiva.
Da evitare in tutti i modi
esperienza totalmente negativa, ordinate due tavole di mm. 500x180 spessore 30 il 12/11/2024, materiale pronta per spedizione il 16/12/2024, spedito il 08/01/2025. Tante telefonate fatte ma nessuno mi dava spiegazioni ma promessi di farmi richiamare dal Sig. Simone ma tutto inutile, inviate più volte email ma senza ma ricevere una risposta. praticamente soldi duttati via e lavoro e cliente persi. Se volete perdere tutto, ditta da evitare. Il materiale alla fine è stato ricevuto il 13/01/2025, pacco non imballato bene e tavole arrivate dannegiate. Accettate dalla disperazione, e messe in magazzino per usarle in misure più piccole. Mi domando come possono stare aperti quando il cliente non viene minimamente considerato. Peccato non è possibile dare zero stelle, asltrimenti l'avrei fatto.

Antwort von Apropositodilegno
L'ottima qualità del servizio fornito
Hanno risolto il mio problema di ripristino di alcune doghe del parquet,inviandomi quanto richiesto in tempi velocissimi!Materiale Ottimo,misure precise,nonostante l'entità dell'ordine fosse contenuta.Un grazie particolare al Sig.Simone per il supporto e i consigli dati durante il Ns/ contatto telefonico.
Acquisto pannelli melamminici a misura
Estrema flessibilità, hanno evaso la mia richiesta in pochi giorni
La professionalità e la correttezza
Listelli di legno castagno piallati su misura
Tutto è arrivato in perfette condizioni. Le dimensioni sono molto precise e la qualità del legno è eccellente.
SENZA PAROLE! E SENZA RISPOSTA...
propongo quanto comunicato per e-mail e PEC alla falegnameria:RICHIESTA DI FORNITURA SOSTITUTIVA MERCE NON RISPONDENTE A QUANTO ORDINATO PEC
ANTICIPATA PER E_MAIL
RIEPILOGO DALLA RICHIESTA DI QUOTAZIONE ALL’ARRIVO DELLA MERCE
• Richiesta quotazione per 50 tavole di castagno piallate su 4 lati 2100mm x 193mmx40mm
con l’invio di foto di eguale materiale posato su terrazza gemella
• 20/09/2024 Inviata quotazione Conferma ordine con pagamento 50%
• 05/11/24 Saldo previa visione fotografia merce accatastata (che non può essere
certamente accettazione della stessa)
• Spedizione GLS
• Arrivo GLS Monterotondo
• Merce bloccata GLS Monterotondo
• Assicurazione trasporto da Monterotondo ad Anguillara Tramite altro corriere
• 29/11/2024 Arrivo merce ad Anguillara con mezzo non idoneo scaricato a mano dal
sottoscritto 73 anni e da mia moglie 70 anni con l’aiuto del gentile autista.
• 29/11/2024 Verifica visiva della non corrispondenza della qualità di quanto ordinato.
• 03/12/2024 Verifica di poter ricavare quanto richiesto come misure tavola per tavola con
fotografie
Con tutta la buona volonta’, pur accettando parecchie tavole con difetti evidenti risultano
almeno 10 tavole irrecuperabili per l’utilizzo previsto come dimensioni da contratto.
Si aggiunge oltretutto di essere costretti (una volta ricevuta la merce deteriorata) a
praticare 100 tagli per raggiungere le misure richieste che dovevano essere gia’ “a misura”.
Si chiede pertanto di integrare urgentemente l’ordine con 10 tavole 2100x193x40 esenti da
difetti.
Si allegano le foto del materiale maggiormente difettato di cui si richiede la
sostituzione e due foto delle tavole di eguale dimensione ed utilizzo (terrazza
speculare a quella relativa
all’ordine a voi fatto) fornite tempo fa da Ditta di Napoli che a 18 mesi dalla posa non
presentano alcun difetto.
In attesa di un sollecito riscontro, confidando in una bonaria accettabile conclusione, si
inviano distinti saluti.
Anguillara 03/12/2024
Architetto Stefano Ferrari
13/12/24 la sua risposta per e-mail francamente non la trovo, comunque sicuramente una telefonata forse sarebbe stata più appropriata visto i numerosissimi disguidi di tutta la vicenda, accetto senzadubbio la sua proposta si cambio parziale merce, le farò sapere quando le tavole fallate saranno imballate sperando in una conclusione soddisfacente della vicenda.
saluti
Stefano Ferrari
17/12/2024 Benissimo attendo la spedizione sperando in una conclusione accettabile di una esperienza partita male Stefano Ferrari
28/01/25
Tutto è bene quello che finisce bene
Finalmente la fornitura si è conclusa con soddisfazione, anche se con enorme ritardo, evidentemente malgrado l'impegno dato da Appropositodilegno la tipologia del prodotto per quantità, dimensione, e peso non era adatta alla spedizione prescelta (gran parte del ritardo è dovuto dallo spedizioniere) e la distanza dal fornitore all'acquirente ha complicato tutto consigliando per i futuri acquisti o il ritiro diretto (quando possibile), o l'ordine limitato ad oggetti con dimensioni, pesi e caratteristiche normalmente accettati dai corrieri.

Antwort von Apropositodilegno
Assi in Larice Tutto perfetto
Ho ordinato delle assi in larice piallate di diverse misure, le assi erano perfette come da ordinazione e da descrizione senza nessun problema. Misure precise e ottima qualità.
Prezzi Giusti
Servizio post vendita perfetto, molto cortesi, professionali e pronto a rispondere a ogni quesito.. ho avuto un problema, per un mio errore con un asse, e non appena ho contattato Simone, persona molto gentile e disponibile, abbiamo risolto in tempi brevissimi.
Spedizione arrivata con tempi celeri data la quantità di legno da preparare e spedire e imballata molto bene per non rischiare fosse danneggiata durante il trasporto.
Sicuramente se avrò bisogno riacquisterò ancora da loro..
Tutto perfetto!
Scala interna
Ho contattato Apropositodilegno, lontano 700km da casa mia, acquistando dei listelli di rovere massello semilavorati per assemblarmi una parete e una ringhiera a protezione di una scala interna. Tutte le mie richieste sono state eseguite con cortesia e professionalitá. Voglio ringraziare Simone che mi ha aiutato a prendere più di una volta la decisione migliore. I pezzi ordinati sono stati consegnati secondo misure impartite comprese tutte le lavorazioni extra che ho richiesto. Prezzi giusti.Lo consiglio.
PANNELLO PER TAVOLO
Ho ordinato un pannello multistrato da posare su un tavolo,ho dovuto cambiare lo spessore precedentemente ordinato e il Sig. Simone, si è reso subito disponibile per la variazione, accreditandomi anche la differenza di prezzo.
Il pannello è arrivato ieri con GLS esattamente come lo desideravo e in perfette condizioni. Esperienza con A PROPOSITO DI LEGNO molto positiva molto soddisfatta del mio acquisto, sicuramente, mi rivolgerò ancora a loro in caso di altre necessità. Professionali e anche i prezzi trovati decisamente competitivi, rispetto ad altre aziende che avevo valutato.
Piano tavolo in castagno
Abbiamo ordinato dei piani per tavoli da cucina. La decisione è stata molto dura per noi, quindi siamo andati al negozio (abbiamo chiamato e fatto in appuntamento). È stato il meglio che potessimo fare, abbiamo ricevuto ottimi consigli e ci siamo allineati sul processo.
Siamo molto soddisfatti del nostro risultato, possiamo consigliare vivamente questi ragazzi! Se avete dubbi, chiedete a loro, sono sempre gentili, molto professionali e competenti.
Persone serie e competenti
Persone serie e competenti. Assolutamente consigliate
Ottimo falegname
Sono rimasto estremamente soddisfatto del suo lavoro. È una persona affidabile, sempre puntuale e molto disponibile. Ha saputo capire le mie esigenze e ha offerto soluzioni creative e pratiche per ottenere il risultato desiderato. La qualità della lavorazione è impeccabile, ogni dettaglio è stato curato con grande precisione e attenzione. È evidente che mette passione in ciò che fa e lo consiglio a chiunque cerchi un falegname competente e di fiducia. Sicuramente tornerò da lui per futuri progetti!
Ottimo lavoro
Ottimo lavoro! Gentilezza e prontezza nel rispondere alle richieste e modifiche. Ottima esperienza!
Ottimo il lavoro e la qualità di…
Ottimo il lavoro e la qualità di esecuzione!
Grazie anche per la disponibilità al telefono.
Raccomando vivamente.
Disponibili e competitivi
Sono cliente da diversi anni e mi sono sempre trovato bene. Anche per richieste un po' particolari. Prezzi competitivi sia per il materiale grezzo che per i semilavorati. Inoltre mi hanno sempre trattato con cortesia e simpatia, che è di sicuro un valore aggiunto.
Misure perfette e assistenza gentile
Ho acquistato da loro diversi pannelli tagliati su misura di multistrato di pioppo.
Il materiale è arrivato ben imballato e in perfette condizioni.
Le misure erano precise al millimetro e il rapporto qualità/prezzo è il migliore che ho trovato.
Se avrò bisogno di altro materiale in legno tagliato a misura mi affiderò sicuramente a loro.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.