Excellente expérience avec cette boutique en ligne. Le service client est très réactif : ils répondent rapidement au téléphone et fournissent de précieux conseils techniques. Un vrai plus : le suivi e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Merci Ghislain pour votre aide au téléphone enfin une entreprise qui répondent au téléphone au bout de 3 sonneries (pas comme certaines qui vous demandent un mail qui donne suite 10 jours après o... Mehr ansehen
Le site internet est bien réalisé, il y a du choix de produits pour les bassins aquatiques avec des prix très compétitifs. Cerise sur le gâteau: la livraison était ultra rapide. Les 5 étoiles sont... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Livraison rapide et conforme
Réponse efficace suite à mon appel
Après appel au fournisseur celui-ci m'a dépanné au plus vite
Épatant
J'ai commandé via leur site internet un arbre à chat et il me fallait exactement ce modèle. Il n'était malheureusement plus disponible et il n'est plus fabriqué. J'ai été rappelée et le vendeur m'a expliqué les raisons de l'annulation de ma commande. Il a été très à l'écoute des raisons pour lesquelles il me fallait ce modèle et a été sensible à mon désarroi. Il a trouvé le même article sur un.autre site et a rappelé pour m'en informer. J'ai été touchée par tant de bienveillance et par l'aide qui m'a été apportée. Le vendeur est à l'écoute et de bon conseil. Je recommande vivement ce magasin.
éventail de choix sur de nombreux…
éventail de choix sur de nombreux produits, qualité, prix maitrises, livraison rapide.
Société sérieurse qui tient la route depuis années. Je recommande.
Celà fait plusieurs années que je commande auprès d'Animabassin.Faible attente au téléphone pour avoir un commercial ou un technicien. Toujours bien conseillé. Pièces détachées toujours disponibles. Après commande d'une pièce, j'avais oublié de mentionner 2 filtres en mousse. Ils ont été rajouté à ma commande gratuitement.
C'est la première fois que j'utilise…
C'est la première fois que j'utilise les service de cette société. Elle avait en stock le produit que je recherchais. Ma commande passée, j'ai reçu un courrier m'annonçant un réapprovisionnement nécessaire avec un délai de 10 jours environ.
Avec le choix de maintien de ma commande ou remboursement de celle-ci.
Disponibilité et Qualité du conseil…
Disponibilité et Qualité du conseil pour l'achat d'un Bitron 36 de Oase
Support clientèle très à l'écoute
Support clientèle très à l'écoute ; Livraison très rapide et sans frais (gros achat) ; Geste commercial en tant que nouveau client ; Matériel de grande qualité (marque OASE)
Effet spectaculaire et très réussi…
Effet spectaculaire et très réussi espérons que ça tienne dans le temps
Pas de date de livraison
Pas de date de livraison, pas de suivi, pas de nouvelles très déçu de cette commande je ne recommande pas. Rectification désolé je ne pouvais pas savoir que vous aviez été malade suite au covid et je vous remercie de la promptitude a me rembourser des votre retour ne pouvant obtenir le matériel je réévalue donc a 4 étoiles ma note. Cordialement

Antwort von Animabassin
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande, ainsi que la prise en compte des modifications de date de livraison
Service rapide et bon produit.
Excellent appareil pour nettoyer le fond de mon bassin. Commande passée le jeudi et arrivée du colis au point relais le vendredi.
Qualité des services
Transactions parfaites.
Ecoute parfaite de l'interlocuteur
Résolution des problèmes de transports parfaite
Tout est parfait rien à dire de plus
ENVOI RAPIDE ET PRODUIT NIKEL
Prix honnêtes et réactivité
Les prix sont tout à fait honnêtes et le service client est très réactif. J'ai soulevé un problème avec leur entreprise de livraison, dans la journée, j'ai été contactée, remboursée (alors que je n'avais rien demandé). J'ai été invitée également à signaler à ma prochaine commande que je ne veux plus de cette entreprise de livraison et ils se sont engagés à faire le nécessaire. Je recommande vivement cette petite entreprise
Rapide efficace et fiable
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.