Durch Hr. Schuhmann kompetent und bestens beraten haben wir u.a. Gebäude und Hausrat bei ihm versichert. Nun ist durch das Hochwasser ein nicht unerheblicher Schadensfall eingetreten. Hr. Schuhma... Mehr ansehen
Versicherungsvertreter - wenn man das Wort hört, nimmt man schnell die Abwehrhaltung ein - will er mir etwa schon wieder etwas verkaufen? Nicht so bei JOSEF SCHUHMANN aus MASSENHAUSEN. Er berät i... Mehr ansehen
Als kompetenter Ansprechpartner für Versicherungen betreut mich Herr Schuhmann seit einigen Jahren. Schnell und unkompliziert hilft er bei Neuverträgen und Schäden. Eine der wenigen Agenturen, bei den... Mehr ansehen
Untere Hauptstr. 10a, 85376, Massenhausen
- 08165/98383
- info@allfinanz-schuhmann.de
- www.allfinanz-schuhmann.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Als gegnerischer Geschädigter auf sehr unkomplizierte Art entschädigt worden
Jahrzehnte lang beste Erfahrungen mit Herrn Schuhmann und seinem Team !
Ich bewerte die Vermögensberatung Schuhmann mit 5 Sternen.
Sehr netter Kontakt und schnelle Bearbeitung
5 Sterne schnelle Bearbeitung des Schadens und schnelle Freigabe der Reperatur
Gut bis sehr gut von der Abwicklung in diesem Fall !
Der Schuhmann ist sehr gut!
Vollstens Zufrieden! Eine absolut Kundenorientierte schnelle unkomplizierte Abwicklung !
Note1 ! Bin seit Jahren absolut zufrieden mit Herrn Schuhmann !
Schnelle unkomplizierte Abwicklung jedlicher Art , ob Schadensregulierung bzw.
auch bei vorteilhaften Versicherungsangeboten sofort informiert worden.
Schnell, kompetent, pragmatisch, zuverlässig
Wir sind top mit unserer Beratung und allen Leistungen drumherum zufrieden. Wir können tatsächlich nur jedem das Büro weiterempfehlen.
Bester Service
Bin schon sehr lange Kunde bei Herrn Schuhmann und immer sehr zufrieden.
Kann ich nur weiterempfehlen. Immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Eine bessere Betreuung kann ich mir nicht vorstellen. Dickes Lob
Top Vermögensberatung
Offene und ehrliche Beratung und schnelle Bearbeitung diverser Anliegen
optimaler Service
Perfekte Beratung, umfangreicher Service, lückenlose Formularangebote. Jederzeit erreichbar.
Schnelle, unkomplizierte Schadenbearbeitung.
Schnelle, unkomplizierte und kompetente Abwicklung.
Meine ersten Versicherungen, die ich nun über Allfinanz abgeschlossen habe.
Herr Schuhmann kümmerte sich um alles und hat mich sehr gut beraten.
Kann ihn nur weiterempfehlen!
Top Beratung
Die beste Versicherungsberatung, die ich kenne - kümmert sich umgehendst um jeden Wunsch und jedes Problem; ist in der Lage, jederzeit sinnvolle Lösungen zu bringen!
Excellenter Service
Wir haben eine ganze Reihe von Versicherungen bei Herrn Schuhmann (Aachener Münchener Versicherung) abgeschlossen und wurden von ihm immer bestens betreut und beraten. Herr Schuhmann ist immer freundlich, hilft uns umgehend weiter und berät uns vertrauensvoll. Wir sind mit dem Service mehr als zufrieden.
Schnelle und perfekte Abwicklung
Herr Schuhmann hat sich wirklich sehr bemüht unsere Abrechnung mit der Central so schnell wie möglich abzuwickeln. Ein perfekter Service kann man da nur sagen!
Kompetent, zuverlässig, freundlich
Herr Schuhmann ist sehr zuverlässig, freundlich und hilfsbereit und vor allem kompetent. Wir fühlen uns von Hr. Schuhmann sehr gut beraten.
Regulierung eines Autounfalls
Die Schuhmann Vermögensberatung regelte alles direkt mit der Autowerkstätte.
Eine Woche nach dem Unfall war alles geregelt.
Keine Probleme, alles ist komplikationslos verlaufen.
Die Beratung und Hilfestellung war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
- Beratung, Perfekt
- Hilfestellung und Lösungserarbeitung, Perfekt
Schuhmann - der Engel der Versicherten
Nicht so bei JOSEF SCHUHMANN aus MASSENHAUSEN.
Er berät individuell, versucht nicht Produkte schön zu reden und sie dem Kunden anzudrehen. Er holt das Beste für die Kunden raus und man fühlt sich - bzw. die jeweiligen Anliegen - bei ihm bestmöglich aufgehoben.
Der Engel der Versicherungsbranche!!
absolut schnell und zuverlässig
kompetent, zuverlässig und es wird nichts verkauft, was man nicht braucht.