Durch Hr. Schuhmann kompetent und bestens beraten haben wir u.a. Gebäude und Hausrat bei ihm versichert. Nun ist durch das Hochwasser ein nicht unerheblicher Schadensfall eingetreten. Hr. Schuhma... Mehr ansehen
Wir haben eine ganze Reihe von Versicherungen bei Herrn Schuhmann (Aachener Münchener Versicherung) abgeschlossen und wurden von ihm immer bestens betreut und beraten. Herr Schuhmann ist immer freundl... Mehr ansehen
Versicherungsvertreter - wenn man das Wort hört, nimmt man schnell die Abwehrhaltung ein - will er mir etwa schon wieder etwas verkaufen? Nicht so bei JOSEF SCHUHMANN aus MASSENHAUSEN. Er berät i... Mehr ansehen
Als kompetenter Ansprechpartner für Versicherungen betreut mich Herr Schuhmann seit einigen Jahren. Schnell und unkompliziert hilft er bei Neuverträgen und Schäden. Eine der wenigen Agenturen, bei den... Mehr ansehen
Untere Hauptstr. 10a, 85376, Massenhausen
- 08165/98383
- info@allfinanz-schuhmann.de
- www.allfinanz-schuhmann.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Immer zuverlässig, unkompliziert und hilfsbereit
Ganz tolle Unterstützung und super Service welcher sich durch Kompetenz, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit auszeichnet. Daumen hoch!
Schnelle Bearbeitung und Reaktion
Die Schadensbearbeitung erfolgt schnell und Fragen wurden sehr schnell geklärt.
Kompetent, erfahren, zuverlässig, hilfsbereits
Herr Schuhmann ist ein sehr erfahrener und kompetenter Vermögensberater. Sehr zu schätzen wissen wir seine Zuverlässigkeit, bei Problemen steht er jederzeit beratend und hilfsbereit zur Seite.
Vielen Dank.
Schaden Auto
Super schnelle Hilfe, musste mich um nichts kümmern
Selten findet man in dieser Branche eine so persönliche und transparente Beratung.
Ich wurde per Mundpropaganda an Herrn Schumann verwiesen und bin dafür sehr dankbar. Ich fühle mich individuell betreut und sehr ausführlich und verständlich beraten. Auch schätze ich gerade in der Versicherungsbranche unverbindliche Beratung ohne Druck. Ich bin rundum zufrieden und kann die Agentur Schuhmann nur empfehlen.
Hervorragender Service!
Kompetent, schnell und sehr freundlich beraten! Jederzeit zum Weiterempfehlen!
Schneller und unkomplizierter Service - TOP
Als Geschädigter wurde mir von der Agentur schnell und unbürokratisch geholfen. Einen Tag nach der Schadenmeldung erhielt ich schon die Rückmeldung, dass die Schadenerstattung bereits veranlasst wurde.
PKW - Schadensregulierung
Nach 40 Jahren hatte es gekracht!
Nachmittags den Unfall gemeldet ist ja meine Pflicht, aber was mich
total überrascht hatte am Abend war praktisch schon alles erledigt.
Schadensnummer
Schätzer beauftragt
Kontaktaufnahme mit Unfallgegner
Die weitere Abwicklung ging auch so zügig voran.
Besten Dank für diese schnelle Abwicklung!
Muss und kann nicht anders Hr. Schuhmann verdient alle 5 Sterne
Rundum gute Kundenbetreuung.
Sehr zuverlässige und kompetente Beratung/Betreuung.
Fühle mich bestens betreut.
Haftpflichtschaden wurde ohne großen eigenen Einsatz geregelt.
Probleme wurden mir vom Halse gehalten. So soll es sein bei einer Versicherung.
Kundenfreundlich, kompetent und schnell
Die Beratung und Schadensabwicklung war wie immer kundenfreundlich, kompetent und schnell.
Könnte nicht besser sein!
Super, telefonisch alles möglich.
Kurze Reaktionszeiten
Einfach nur Vorbildlich!
Einfach perfekt
Agentur Schumann bedeutet für unsere Familie:
- problemlos, einfach, fair
- höchst kompetent
- jederzeit erreichbar
wir fühlen uns einfach gut aufgehoben, ob Auto, oder Haus, wir sind rundum zufrieden.
freundlich, kompetent und schnell
Habe bisher nur die besten Erfahrungen mit der Schumann Allfinanz gemacht. Wurde alles sofort kompetent bearbeitet. Vielleicht gibt es im Internet günstigere Versicherungsangebote - hier wiegt aber der Einsatz von Herrn Schumann den kleinen Preisnachteil (besonders im Schadensfall) locker wieder auf.
Schnelle und kompetente Auskünte
So wie man es sich wünscht. Alle Fragen ausführlichst behandelt und zu vollster Zufriedenheit beantwortet
Versicherungen kann jeder verkaufen, aber stimmt der Service ?
Vielen Dank Herr Schuhmann für ihre hohe Kompetenz und ihrer perfekten Abwicklung im Schadensfall. Gerne empfehlen wir Sie weiter und freuen uns immer wieder mit Ihnen in Kontakt zu bleiben. Vielen Dank
Da wird man gut beraten.
Hier fühle ich mich Gut aufgehoben.
Nicht aufdringlich sondern sachlich und fachlich kompetent.
Dienstleistungswüste Deutschland? Hier nicht!!
Empfehle ich gerne weiter
Perfekter Service
Wie immer, sehr gute und zuvorkommende Betreuung.
Schneller und vertrauensvoller Service
Die allgemeine Beratung durch Herrn Schuhmann ist umfassend und stets in meinem Sinne.
Die Abwicklung von Schadensfällen ist schnell und unkompliziert.
Super, ehrlicher Service und es ist immer Verlass
Sehr guter Service, Qualität und Leistung. Einfach eine topp Versicherung, die man vertrauen und sich darauf verlassen kann.