allensbach-hochschule.de Bewertungen

4.7

Das Fernstudium bei Allensbach hat es mir ermöglicht, weiter zu lernen und gleichzeitig meinen Job nicht zu vernachlässigen. Die Flexibilität und die praxisnahen Studieninhalte waren genau das, was ic... Mehr ansehen

Die gesamte Ausbildung finde ich ziemlich gut aufgebaut. Die Module sind sehr gut in den Skripts erklärt und die Prüfungen flexibel organisiert - ideal für Berufstätige! Mir gefällt diese Flexibilität... Mehr ansehen

Zuvor hatte ich ein Studium einer anderen Hochschule belegt und leider abbrechen müssen. Als ich bei Allensbach anfing, war ich zu beginn sehr skeptisch, wurde aber sehr positiv überrascht! Die Unterl... Mehr ansehen

1. Aus- & Weiterbildung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Die Allensbach Hochschule Konstanz bietet optimale Studienbedingungen für Berufstätige, die sich nebenberuflich weiterbilden möchten und einen Bachelor, Master oder MBA im Fernstudium anstreben.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Gut aufgebautes Studium

Ich bin mit dem Studieninhalt sehr zufrieden, es ist aktuell und vollständig. Die Studienorganisation ist sehr flexibel und erlaubt auch mal Verschnaufpausen. Generell ist alles sehr gut vorbereitet und durchdacht. Man kann jederzeit auf die Online-Inhalte zurückgreifen und lernen. Das gelernte kann direkt im Beruf angewendet werden.

30. April 2021

Voll zufrieden!

Durch das herausfordernde Fernstudium habe ich meine Fachkenntnisse verbessert. Nicht nur die Lernmaterialien sind sehr gut, sondern die Dozenten sind auch sehr hilfsbereit und fachlich top. Außerdem sind die Mitarbeiter der Studentenberatung sehr freundlich und antworten sehr schnell auf Anfragen. Es macht mir spass hier zu studieren!

29. April 2021

Selbstdisziplin gefordert

Man kann sich die Zeit frei einteilen, was aber eine strenge Selbstdisziplin erfordert. Man muss unbedingt dran bleiben. Der Studieninhalt ist umfänglich und dadurch auch herausfordernd. Allerdings kann man auch in stressigen Zeiten im Beruf sich auch einfach mal eine Auszeit nehmen. Die hat man sich dann echt verdient!

26. April 2021

Praxisbezogene Inhalte

Meine Wahl für Allensbach war ein Volltreffer. Mein Ziel war es, mit der Weiterbildung beruflich aufzusteigen. Die Weiterbildung ist praxisnah und direkt bei der Arbeit umsetzbar. Fallstudien und Hausarbeiten könnten durchaus aus der Geschäftswelt stammen! Das macht mich noch zuversichtlicher für meine Karriereaussichten!

22. April 2021

Herausforderndes Studium

Meine Erwartungen wurden übertroffen. Der Unterricht ist ziemlich schwer und herausfordernd. Die Dozenten erklären alles umfassend. Die Studienunterlagen sind gut strukturiert und aufgebaut, sie unterstützen das Studium erfolgreich. Trotzdem muss man sich reinhängen und sehr diszipliniert lernen! Ich hoffe, ich kann einen guten Abschluss meistern...

19. April 2021

Flexibilität auf Höchststufe

Mein Beruf erfordert schichtweises Arbeiten, weshalb sich meine Ausbildung mir anpassen muss. Allensbach gewährleistet mir genau die Flexibilität, die ich benötige. Mit dem Studieninhalt komme ich gut mit und die Dozenten erklären alles wirklich sehr gut. Dass alles erforderliche Online verfügbar ist, ist für mich besonders in der heutigen Situation sehr wichtig. Alles in Allem, bin ich also sehr zufrieden!

14. April 2021

Guter Studieninhalt

im Vergleich mit anderen Online-Studierenden Kollegen, ist der Studieninhalt sehr zufriedenstellend. Ausserdem finde ich es praktisch alle Formulare, Studienunterlagen und Termine zu jederzeit online abrufen zu können. Allensbach kann ich sehr gut weiterempfehlen!

12. April 2021

alles super!

Alles sehr gut: sehr guter und schneller Kontakt mit den Dozenten, gute und verständliche Studieninhalte, gut strukturiert und gut aufgebaute Fernschule. Ich denke schon an einen Weiterbildungskurs nach dem Abitur. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswert!

9. April 2021

sehr zufrieden

Studium im WohnzimmerIn der aktuellen Situation meide ich den Kontakt so gut es geht mit der Aussenwelt, also kommt für mich nur eine Online Weiterbildung in Frage. Die Seminare und die Prüfungen finden Online statt. Perfekte Möglichkeiten für mich. Aktuell allen zu empfehlen!

8. April 2021

ich empfehle

Online-Bachelor: Für meine Arbeit musste ich mein Englisch stärken. Da kam mir das Fernstudium von Allenspach wie gerufen. Jetzt kann ich ganz einfach von zu Hause aus in kurzer Zeit Business Englisch erlernen. Den Kollegen bei der Arbeit auch schon empfohlen.

2. April 2021

MBA Topp!

Ich habe mich für den MBA Advanced Management entschlossen und kann das Studium jedem weiterempfehlen. Sehr gute Inhalte, moderne Lernumgebung und fähige Dozenten bis hin zu SDAX-Vorständen, hier lernt man Management.

3. Oktober 2017

Tolles modernes Studium wie für mich gemacht

- super Betreuung durch die Studienberatung
- sehr gute praxisnahe Dozenten und Professoren die aus der Praxis kommen
- alle Seminare können auch aufgezeichnet angesehen werden
- alle Module zu jedem Prüfungstermin ablegbar

Fazit: das beste Studium welches ich bislang gemacht habe!

13. Mai 2017