Finger weg - unseriös! Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen - die negativen kann ich nur bestätigen. Die Kosten für den Transport eines Möbels sollten 177 Euro betragen.Die Abholung sollt... Mehr ansehen
Nach kurzem Austausch kam ein Transportauftrag zustande, der dann aber trotz mehrfacher Anfrage telefonisch (völlig zwecklos) und per mail (leere Worthülsen) nicht terminiert werden konnte. Nach gezie... Mehr ansehen
Vorkasse geleistet, geliefert wurde nichts, keine Rückzahlung erfolgt, Anwalt eingeschaltet und vermutlich werde ich klagen müssen. Inhaber hat eine Adresse in Lettland, vermutlich genau deshalb. Na... Mehr ansehen
Den Stern gibt es für den Hinweis, ich solle doch lieber einen anderen Transportdienstleister beauftragen. Habe ich gemacht - der hat alles innerhalb von 4 Tagen verbindlich und zuverlässig abgewicke... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe, am 10.07.23 habe ich die Abholung eines Schrankes beauftragt und sofort bezahlt. Nach mehrfachem Nachfragen und unendlich vielen E-mails hat der Schrank sich bis zum
24.08.23 keinen Zentimeter bewegt! Wenn man eine Leistung nicht erbringen kann, sollte man diese nicht anbieten!
Finger weg!!
Finger weg!!!
Die Leistung wird nicht erbracht. Telefonisch kann man dort nie jemanden erreichen und per email bekommt man zwar ziemlich schnell Antwort aber nur Vertröstungen und Beschwichtigungen. Es werden Termine versprochen die nicht eingehalten werden. Wir bekamen sogar eine Nummer von einer Spedition, die die Leistung ausführen sollte. Da bekamen wir am Telefon nur Lügen zu hören, kein Termin wurde eingehalten. Wir haben den Auftrag nach über 8 Wochen storniert und das Geld über Paypal zurückgeholt. Wenigstens das hat funktioniert. Ansonsten hatten wir nur Ärger und mussten uns jetzt eine neue Spedition suchen.
Die Möbelnichtbringer und Geldnehmer und Zeitvernichter
Habe am 28.09.23 einen Transport gebucht (Abholung eines Sofas in 10 Tagen) und habe mir vorab bestätigen lassen, dass die Abholung zu den Öffnungszeiten des Geschäfts möglich ist. Dann musste ich bei Auftragserteilung vorab bezahlen und habe das per paypal getan. Von diesem Zeitpunkt an konnte ich telefonisch nur das Band erreichen und mir wurde nur per Email geantwortet (kein Rückruf).
Es wurde immer geschrieben, das Sofa werde "nächste Woche" abgeholt, nur geschah das weder in der ersten noch in der zweiten noch in der dritten Woche. Als klar war, dass eine Abholung innerhalb der zugesagten 2 Wochen nicht stattfinden würde, bat ich um Rückerstattung des bezahlten Betrages. Mir wurde angeboten, ich könne stornieren, dann werde man von dem Betrag 30% Stornogebühr einbehalten. Ich bestand darauf, dass ich nicht storniert habe, sondern dass die Leistung nicht erbracht worden ist. Es gingen diverse Emails hin und her. Es gab keine Einsicht, also habe ich bei paypal einen Fall eröffnet -> die Email-Diskussion widerholte sich. Als selbst nach 3 Wochen kein Abholtermin kommuniziert worden war, habe ich um nicht selbst mit der Abholung weiter in Verzug zu geraten einen anderen Unternehmer beauftragt, das Sofa abzuholen und dafür knapp 40 € mehr bezahlt, als ich bereits an die "Möbelnichtbringer" bezahlt hatte (dafür hat alles an einem Tag geklappt). Diese Rechnung habe ich an meine nächste mail über paypal angehängt und Sie mit Fristsetzung in Rechnung gestellt. Sie wurde zwar nicht bezahlt, aber immerhin habe ich postwendend den ursprünglich bezahlten Betrag zurück erhalten. Die verschwendete Zeit hat aber natürlich keiner bezahlt - und ich kann mir gut vorstellen, dass mancher sich auf die 30% einlässt, nur um nicht so ein Theater zu haben ..... ich habe mal wieder gelernt, dass man eine Dienstleistung erst bezahlen sollte, wenn sie erbracht worden ist ....
Extrem unzuverlässig und unseriös
Extrem unzuverlässig und unseriös - NICHT beauftragen!!!
Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen ... ich warte nach sechs Wochen immer noch auf die Lieferung (Warenwert mehrere 'k €) - bis jetzt nur Beschwichtigungen und Vertröstungen per Email. Telefonisch nicht erreichbar. Nächster Schritt ist wohl rechtliches Vorgehen ...
Wir haben einige Kleinmöbel verschickt
Wir haben einige Kleinmöbel verschickt. Trotz der langen Lieferdauer der Beiladung, kamen die ohne Schäden an
Ja keine Vorauszahlung leisten , diese Spedition ist nicht vertrauenswürdig!
Für 5 Möbelstücke wurde uns eine Abhol-Lieferzeit von 2 Wochen zugesagt. In der 4. Woche , trotz meiner Nachfragen, wurde unser Zeitplan durch eine immer noch fehlende Zusage eines Spediteurs dieser Firma in Gefahr gebracht und wir mussten spontan eine andere Spedition für diese Beiladung buchen, die auch prompt innerhalb von 2 Tagen erledigt wurde. Somit habe ich den Auftrag wegen Nichterfüllung storniert, warte aber heute noch auf die Rückerstattung der Vorauszahlung.
Ich habe jetzt meinen Rechtsanwalt beauftragt, den Betrag zurück zu fordern. Zum Glück bin ich Rechtschutz versichert, und werde auch nicht zögern, die Sache bis zum Gerichtsverfahren zu bringen. Die Hinhalte Taktik der Firma hat mich sehr verärgert und ich finde, dass man sich das nicht gefallen lassen sollte. Sie scheint damit zu rechnen, dass der Kunde es als nicht lohnenswert erachtet, wegen einer relativ kleinen Summe einen Rechtsanwalt, mit all seinen Gebühren, einzuschalten.
6.10.2023 Jetzt, nach über 4 Wochen Mahnung durch meinen Rechtsanwalt ist immer noch nicht die Rückzahlung erfolgt. Wir werden jetzt die Firma gerichtlich verklagen und auch auf Betrug !
Vielen Dank an den Fahrer.
Ich würde wieder bestellen
Ich würde wieder bestellen. Unser Sofa ist gerade eingetroffen
Sie haben meine schweren und…
Sie haben meine schweren und hochwertigen Möbel ohne Schaden transportiert. Die Preise sind erschwinglich und schnell. Danke.
Unser Herd konnte wir unverpackt…
Unser Herd konnte wir unverpackt verschicken. Das war klasse, da uns die Zeit und nötigen Mittel dafür fehlten
Wir mussten eine Sofalandschaft…
Wir mussten eine Sofalandschaft versenden. Die kam nach ca. 2 Wochen unbeschadet an
FAKE!!!!
Ich werde seit einem Monat hingehalten. Das Möbelstück sollte dann diese Woche Mittwoch/Donnerstag abgeholt werden...ICH HABE 2 TAGE NICHT DIE WOHNUNG VERLASSEN UM AUF DIE SPEDITION ZU WARTEN!!! Es kam aber niemand!!! Ich bin stinksauer!! Auf gar keinen Fall diese Spedition beauftragen!!! Zahlen Sie lieber etwas mehr und ersparen sich den Ärger!!!
Wir mussten ein Sofa transportieren…
Wir mussten ein Sofa transportieren lassen. Es passte nicht in unser Auto. Der Transport war günstig und die Spedition zuverlässig
Effizienz trifft Qualität
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt organisiert. Alexco Express legt großen Wert auf Effizienz und Qualität.
Unzuverlässig und unprofessionell
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit alexco express gemacht. Ich wollte ein paar Kleinmöbel und Umzugskisten als Beiladung von Westfalen in die Nähe von Stuttgart transportieren lassen. Die Firma sagt in solchen Fällen zu, dass sie die Möbel innerhalb von 10 Werktagen abholt. Tatsächlich dauerte es trotz meines ständigen Drängens über einen Monat. Ich hatte im Voraus bezahlt und war mir schon gar nicht mehr sicher, ob es überhaupt zu dem Transport kommen würde. Einmal wurde ohne Absprache jemand zur Abholung geschickt, obwohl ich darauf hingewiesen hatte, dass an der Adresse nicht ständig jemand ist.
Als es dann endlich zur Abholung kam, erfuhr ich davon morgens, und mittags kam der Abholer schon. Ich hatte Glück, dass ich jemand bitten konnte, vor Ort zu sein. Der Abholer kam allein, obwohl ich 2 Träger bestellt und bezahlt hatte. Bei Lieferung das gleiche Spiel: extrem kurzfristige Info, dass am selben Tag noch die Lieferung erfolgen sollte, und wieder kam der Abholer allein. Auf die 120 Euro, die ich für den 2. Träger bezahlt hatte, warte ich bis heute. Mein Fazit: extrem unzuverlässig und unprofessionell - Finger weg!
Wir haben ein E-Bike versendet
Wir haben ein E-Bike versendet. Lieferzeit war etwas lan, aber dafür konnten wir es unverpackt verschicken
Die engagierte Arbeit von Alexco…
Die engagierte Arbeit von Alexco Express im Möbeltransport ist bewundernswert. Sie haben meine Artikel sorgfältig verpackt und transportiert und ich hatte keine Probleme mit der Lieferung. Auf jeden Fall ein zuverlässiges Unternehmen.
Spedition nicht zuverlässig
Spedition hatte zugesagt, dass nach 10 Werktagen Abholung erfolgt. Nichts ist passiert. Erst nachdem ich Geld zurück gefordert habe, wollten sie Abholung organisieren. Nicht beauftragen!!!
Auf keinen Fall vorab bezahlen!
Diese Firma ist wirklich in keinem Fall zu empfehlen. Ich habe eine Beiladung in Auftrag gegeben und leider vorab bezahlt, was ein großer Fehler war. Die Firma hat nie Anstalten gemacht, den Auftrag auszuführen. Statt dessen kamen nur beschwichtigende Mails um mich hinzuhalten mit dem Versprechen, den Auftrag noch durchzuführen. Inzwischen habe ich im Laufe mehrere Monate versucht mein Geld zurück zu bekommen, ohne Erfolg. Am Ende muss man sich wohl einen Anwalt nehmen, um wenigstens das Geld zurück zu bekommen.
Schneller als der Wind!
Ich bin wirklich beeindruckt von Alexco Express. Super schnelle Lieferung und erstklassiger Kundenservice.